Николь

Настырный стук в дверь, прерывает мой сладкий сон. От греха подальше надену быстрее халат, чёрт не успела.

— Доброе утро, птаха! — Филипп в наглую зашёл в комнату, и с хитрой улыбкой на лице уставился на мою пижаму.

— Почему так бессовестно себя ведёшь? А если бы я была под одеялом голая? — возражаю мерзавцу с симпатичной мордашкой.

— Николь, не драматизируй! Тогда бы мы занялись умопомрачительным сексом. Расслабься, нужно брать от молодости всё, — убрал прядь за ухо, совсем не обделяя вниманием.

— Спешу напомнить, что мы просто друзья! А если так сильно хочется потрахаться, найди себе телку, а я съеду! — насупилась, уже пожалела, что согласилась остаться у него в особняке. Тут одна сплошная роскошь, к которой очень тяжело привыкнуть после лагеря. Их семья владеет крупным автомобильным бизнесом и разбрасывается деньгами направо и налево. А для единственного сына Филиппа покупали каждый месяц новые машины, потом дома, а когда парню наскучили тусовки,  решил податься в спорт.

Увлекся фехтованием, где одерживал одну победу за другой. И вот однажды на одном из турниров мы случайно встретились. В тот день мне в соперницы попалась очень хиленькая девушка, которая словно никогда не брала в руки шпагу. С ума сойти, как могла пройти на региональные соревнования? Ей  бы в тренеры Ираклия Ивановича, который не даст лениться на занятиях. Вручили медаль, а цветы подарил брюнет, как мне сказали известный спортсмен. Всё не спускал своего взгляда, будто флиртовал. Но после тяжёлого расставания с Камилем, совсем не надеялась заново построить отношения. Не спорю,  обаятельный юноша со своей невероятной харизмой, но любовь в моем сердце к другому человеку, никогда не угаснет. Думала, что мы больше не увидимся, но случилась беда. Ираклий Иванович попал на деньги, сбил на машине одного бизнесмена, который подал на него в суд. Распродал всё имущество, но средств всё равно не хватило. И тут Филипп не раздумывая одолжил нужную сумму и все проблемы решились в одно мгновение. А взамен заставил подписать контракт с его отцом, который отбирал молодых фехтовальщиков для участия в мировых соревнованиях. Мечтала всё бросить, но была связана по руках и ногам. К тому же после встречи с Камилем в парке Самары, окончательно всё для себя решила. Лучше построить умопомрачительную карьеру, а любовь это не так важно в нашей жизни.

— Вот чего дерзишь? Ведь знаешь какое особое отношение к тебе, Дроздова. А мы даже ни разу не целовались. Злюка. Хотя бы в щёчку! — открывает первый ящик комода, и начинает рассматривать моё нижнее белье.

— Филипп, я не собираюсь обжигаться во второй раз. Давай сохраним нашу дружбу и не станем кидаться в омут страстей!

— Да как не можешь понять. Люблю я тебя! Уже бы давно заманил в койку, но боюсь обидеть. Предлагаю реально встречаться,-выдал на одном дыхании, словно подловил с ответом. Без моего разрешения усадил к себе на колени и принялся осыпать комплиментами.

— Я подумаю, — старалась убрать его настойчивые руки, хорошо, что пора собираться в университет. Со всеми этой суетой переехали в Москву, где жили в одном из самых престижных районов. Нужно влиться в новый ритм жизни.

Отправились на его дорогой иномарке, снова станем предметами обсуждений, ведь учебное заведение принадлежало Яну Ускову, отцу Филиппа, который считался крупной шишкой в городе. Солнечный осенний день, так хочется выехать на природу, но из-за напряжённого графика об этом можно лишь мечтать. Около центрального входа уже дожидались студенты, конечно в такую погоду совсем не хочется находиться в душном здании.

—  Хочешь устроим пенную вечеринку дома? Николь, давай соглашайся! — оставляет нежный поцелуй на руке, будто подталкивает к соблазну.

— У нас турнир в субботу, если продуем вряд ли твой отец будет в восторге!

— Да хрен с ним, у меня побед выше крыши. Надо хоть изредка расслабляться! Хватит быть такой зажатой? Есть и другое предложение, искупаться в ванной.

— Отличная идея. Только не забудь Свету позвать, она уже волосы на одном месте порвала от злости! — напомнила про королеву университета, которая не давала ему прохода, но он остановил свой выбор на одной зазнобе.

— К черту все остальные. Я даже готов на тебе женится! Почему не веришь? — закрыл машину и рванул за мной.

— Ещё спрашиваешь? Ты кобель, таких лишь поискать. Всё, пора заняться более интересными вещами такими, как учёба! — старалась держать между нами дистанцию. Жизнь в столице кардинально отличалась от моей прошлой. Одно дело сменить обстановку, другое наладить контакт с людьми из высшего общества. Современная богатая молодёжь придумала свои порядки и я никогда их не пойму. Если девушка выберет платье из старой коллекции дизайнера, её засмеют и будут поливать грязью. Неужели одежда красит человека? Безумно скучаю по своей подруге Ирэн, и её невероятным шуточкам, но увы сейчас она учится Америке. Я бы всё на свете отдала за жизнь в лагере, в котором познала настоящее счастье.

Начало лекции, всё проходит как в тумане. На задней паре обсуждение дорогих машин, и как оказалось цена меньше пяти миллионов рублей больше не котируется. На соседнем ряду девушки чуть не поссорились из-за дизайнеров, которые всегда соперничали друг с другом. И это современный мир, где люди придают значение таким ненужным вещам. Даже захотелось плакать и за окном как раз испортилась погода. На смену теплому солнышко пришёл моросящий дождь, и в этот момент вспомнила о нем. Закрыла глаза где в деталях рисовала в своём воображении их счастливую семью с ребёнком. Уверена, Камиль станет прекрасным отцом, научит его настоящим мужественным поступкам. Хочется верить, что у них родился сыночек.

  Распахивается дверь, в эти минуты не получается утихомирить сердце. Боюсь поднять взгляд, а вдруг ошиблась. И все догадки подтверждает учитель, который знакомит остальных с новым студентом.

— С этого дня, с вами будет учиться новый перспективный спортсмен Камиль Бойцов.

Ручка упала на пол и мы уставилась в глаза друг другу. Сейчас он выглядел по-другому, словно не отличался от этой избалованной молодёжи, с такой же манией величия. Выходит к доске и заявляет.

— Здорово, гопники. Я ваш новый мастер, потому что выкупил это заведение с потрохами. Думал снести шарагу, но сжалился над учителями. Выгонять стариков, не стану ещё совесть заест.

— Ты что несёшь салага? Будешь вякать, помоями накормим, этот город моего бати! — не выдержал Филипп и захотел разобраться, но Бойцов не остался в стороне. Снял толстовку и остался в одной футболке, а потом как ураган подлетел и со всей силы ударил в челюсть. В результате чего выбил ему зуб.

— Запишись к стоматологу, утырок! Теперь я здесь главный! А если будешь тявкать по моим правилам, разрешу дышать! — тон Камиля был пропитан ненавистью, он кардинально изменился.

— С ума сошёл? Он же весь в крови?

— Что за шалава местная, помойку под названием рот открыла? Твоё дело сосать у меня под партой. Итак у каждого своя роль, а если не устраивает повторю эпизод как с этой тварью, — указал на Филиппа, который был без сознания. И даже педагог по истории не стал возражать, надел очки и раскрыл журнал. Казалось в аудитории наступила мертвецкая тишина, все боялись шелохнуться, навёл понимаешь ли страх. Но мне не привыкать разговаривать с чудовищем.

—  Крутым стал выпендрёжник? Мы тебе не слуги!

— Заблуждаешься Дроздова, вот ты мой личный носовой платок, а также туалетная бумага, которую с радость прихвачу в туалет. Дерьмо моё станешь жрать и облизываться! — плюнул в лицо, унизив перед всеми.

***

Сначала я подумала, что это сон. Иначе говоря однокурсники заперли меня в шкафу, из-за того что проиграла в турнире. Но чёрт, возьми кажется это реальность. В нос ударил тошнотворный парфюм. Стоп, я ведь больше пяти лет его ненавижу. А почему? Точно, один наглый хам часто им душился.

— Бойцов? — повернула лицо, и увидела его слушающим музыку. И что самое ужасное здесь было реально темно, как в мрачном подвале. — Камиль! Бананы из ушей вытащи!

Специально накричала, чтобы вывести из себя этого говнюка.

— Отвяньте, ваше страхолюдье! Если нас реально заточили в этот гроб на колёсиках, то лучшее лекарство оторваться под умопомрачительные рингтоны или подрочить, я с такими девушками познакомился, ох упасть не встать. Лежать малыш, тут к сожалению достойных баб нет! — обратился сейчас к своему члену, да уж он изменился в худшую сторону.

— Да чтобы он у тебя отвалился! Импотент! — ляпнула не подумав.

— И кто же это у нас напрашивается Дроздова? Трахнуть в зад? Боишься, сучка драная. — придавил всем своим телом.

— Не трогай меня!

— Хочешь кончить, Ники? — шепчет в губы, и облизывает их языком.

— Больно надо, идиот!

— Может подобреешь! Сучка недотрашка!

— Ненавижу! — замахнулась рукой, а этот гад накрыл мой рот поцелуем и мы упали на пол. Камиль снял с меня всю одежду, и в этот раз не стала возражать. Лишь он прервался, и уточнил.

— Я хочу тебя больше всего на свете, но боюсь снова причинить боль.

— Меньше слов! Трахни, меня фехтовальщик! — одобрила его действия и…