От лица Камиллы.

 

Трудно описать словами, то, что я сейчас чувствую, если какой-то месяц назад моя жизнь была похожа на ад, то сейчас я пребываю  в самой настоящей эйфории. Мы снова в нашем любим Сочи,  именно здесь началась моя сказка,  помню с какими эмоциями  приезжала сюда, и как постепенно влюблялась в Тиграна.  Просыпаюсь пораньше, Лиза сопит  в моей кровати, мы, наверное, вот уже неделю ночуем вместе, а Тиграна, как след простыл, как же задрали его очередные командировки. Я по-прежнему на него обижалась, и так быстро к себе не подпущу.

— Доброе утро!  Какая погода. Вот бы  поехать в горы? Ками, что ты на это скажешь? – зевает Лиза, а я запускаю в ней подушку, всё никак не могу нарадоваться, что она жива и здорова

— А может, я вам с Мартином, организую романтик со свечами и шикарным ужином, знаешь, как парень страдал? – принимаюсь за своё излюбленное занятие щекотку.

— Встречный вопрос. Когда мы погуляем на вашей свадьбе? —  смеялась сестра, а с моего лица пропала улыбка.

— Лиз, боюсь, это не произойдет, сейчас Тигран решит вопрос с  Оливией и Степаном, и мы вернемся  с мамой в Москву, я хочу взяться конкретно за учебу, да и тебе, не мешало бы

— Погоди- ка, не говори, что ты решила делать аборт? Я тебе этого не прощу.

— Нет, конечно, я не пойду на той шаг.  Я даже имя подобрала своему малышу.

—  Мечтаешь о мальчике?

— Да, я хочу сына, и возможно твой отец будет помогать ему, но наша история с ним закончилась.

— Почему?

— Всё  очень просто, мне кажется, он не любит меня
— Да ты что! Не верю, ну Ками почему такое настроение?

—  А я к вам —  дверь открывается, вовремя мы успели надеть с Лизой халаты, и появляется её парень.

 

— Мартин, какой же ты извращенец, все не терпится нас хорошенько разглядеть.

— Ой, кто бы говорил, уже пятый день прохлаждаетесь здесь, лесбиянки.  А я тоже себе девушку присмотрел. Тигран  себе такую секретаршу нанял на работу, прям загляденье,- ставит он на стол два апельсиновых сока, а   чуть не поперхнулась от  злости.

— Секретаршу?

—  Да такая миниатюрная блондинка, с каре, а юбки специально носит по короче. Так вот сейчас они как раз на важной конференции в Питере, — произнес так будто это в порядке вещей

—  Ну и пусть развлекаются. – залпом выпиваю сок, не хочется даже вспоминать про этого гада, он как был бабником, так и остался.

— Мартин, вот честно, тебя надо повесить за твой язык. Ками  не слушай его, ему лишь бы что ляпнуть. А ты я смотрю, тоже проникся к этой надувной барби.

— А чего это сразу надувной? Может,  у неё всё натуральное. Знаешь, как я по тебе страдал, а тебя где черт носил?

— Слушай, пошёл отсюда. Всё объявляем байкот всем мужикам!

 

 

От лица Тиграна.

 

Смотрю в документы,  и не могу привести мысли в порядок,  получается у Лизы была сестра, а эти кровожадные твари  так беспощадно с ней поступили. Но как она могла оказаться на том месте аварии, один только вопрос.   Так устал, заснуть без задних ног. На будильнике почти десять часов вечера, как  дверь моего кабинета открывается, я вижу свою секретаршу.

—  Не желаете пиццы? Я взяла на себя смелость и заказала, — подходит к столу, и случайно роняет бумаги, её юбка задирается, старый трюк, она не так проста, как кажется.

—   Думаю вам лучше поехать домой, я попрошу Рона вас отвезти.

— Тигран, я просто хотела вас отблагодарить за то, что вы взяли меня на работу,  подходит ко мне и прикасается  к небритой щеке.

— И как вы собираетесь это делать?

— Я много слышала о вас, вы просто монстр в постели. Мы же взрослые люди, зачем нам попросту терять время?- расстегивает блузку, хочу посмотреть дальше, к чему это всё приведет, в считанные секунды её одежда оказалась на полу. Не спорю, она достаточно красива, в следующее мгновение наклоняю ей к столу, а потом задираю юбку.

— Возьмите меня, я вас хочу.

— А теперь слушай сюда, я согласился взять тебя на работу в память о твоем погибшем отце,, и мы оба знаем, как ты зарабатывала на панели. Я люблю только одну женщину и верен ей, и  все твои прелести с ней не сравнятся, поэтому Натали собирай документы и проваливай.

— Вы отвергаете меня?? Это же просто секс, все этим занимаются. И ваша возлюбленная не узнает.

— Зато я буду знать! Я настолько сильно её люблю, что не могу предать, когда-нибудь ты встретить своего единственного, и тогда меня поймешь. А тебе, я просто хочу помочь. Ты, кажется, до того, как стала проституткой,  была блестящим бухгалтером, так вот, если ты проявишь себя на моей работе,  обещаю тебе неплохой карьерный рост, — указал ей на дверь, а потом остановил —  И да, Натали, если ты выкинешь еще раз подобную выходку, то мне придется тебя уволить, вещи свои забери!

 

 

От лица Камиллы.

 

— Девочки, ну, сколько можно вас ждать?  Быстрее уже стол накрыт. – ругалась мама, решила устроить праздник к приезду Тигран. С ума сойти, прям такое торжественное событие. Глаза бы мои его не видели, ведь у него теперь появилась любимая привычка, не звонить.

—  Как тебе моё платье, я его купила на последней распродаже!.

— Я счастлива, моя  сестра Лиза, снова вернулась за своё

— Папа, теперь разрешает  тратить еще больше, чем раньше, а ты чего не нарядилась? Вот  красное. Кстати, это твой цвет! – достаёт наряд из своего гардероба.

— Скоро я  буду носить другие вещи.

— Хватит вредничать. Ах, да! Как мама отнеслась к тому, что ты ждёшь ребёнка?

— Она сначала была  в шоке, но  её уже ничем не удивить, говорит что  пока перейду на заочное, а как только  малыш родится  вернусь на  дневное отделение, ну она же не отстанет от меня пока  я не получу самое лучшее образование.

— А я хочу свадьбу. Вон, уже в каталоге платье присмотрела — ворчит моя сестра.

— Какую свадьбу?

— С моим отцом, конечно! Ну, вы же идеальная пара, Камилла я хочу, чтобы у этой сказки был счастливый финал.

— Ну, вот у сказок, всегда хороший конец, а у нас нет, мы просто не подходим друг к другу. Ладно, заканчивай свой марафет, а то мама нас по стенке размажет, — буквально оттаскиваю сестру от зеркала, и мы спускаемся в гостиную. С моим организмом  в последнее время творится что-то невообразимое, меня тянет на солёное. Ночью, пока все спали, я слопала целую банку огурцов. И вот сейчас, так хочется снова угоститься еще чем-нибудь подобным. Беру огурчик и присаживаюсь за стол вместе с Лизой, они с Мартином что-то  обсуждают. И тут дверь хлопнула,  и я увидела Тигран с его новой секретаршей, её внешний вид приводит меня в самое настоящее бешенство, ничего себе девица, да ей бы только в фильмах для взрослых сниматься. Давлюсь, Лиза передает мне стакан  с водой.

— Ты  в порядке?

— Оль, ну зачем так долго стояла у плиты? Надеюсь Розалинда, тебе помогла, а наши девочки? – кидает на меня свой хитрый взгляд.

— Что ты! Они бездельницы слонялись по дому, а вот Камилла  съела в доме всё соленое.

— Ну извини мама, что  меня с ребенком тянет на такое. – говорю всё это с вызовом, а Тигран садится напротив.

— Да, я тебе рассказывала про сайт знакомств? Там можно выбрать для своего малыша папу? Так вот я присмотрела там такого шикарного мужчину, обожаю кареглазых, —  чувствую, что сейчас кто-то  разорвет меня в клочья.

—  Моего сына буду воспитывать только я!  Натали, подожди меня в кабинете.

— Вашего сына?  У вас, насколько я знаю есть только дочь, а это мой ребёнок.- стараюсь сделать ему больнее, теперь понятно с кем он мне изменял. Все мужики  самые настоящие козлы.

— Не, ну вы, что опять будете ссориться? Столько не виделись, это же очевидно, что вы соскучились?

— Ох, была моя воля, я бы его больше не видела. Спасибо мама, я не хочу есть

— Камилла, стой! Вот, что за характер?

— Не волнуйся сестра, я с ней поговорю.

 

Утром мама попросила отнести ему кофе,  сделаю вид, что он мне безразличен. Не успеваю появиться в его кабинете, как он кидает мне претензии.

— Может, хватит устраивать детский сад? Почему ты вчера заперлась в своей комнате

 — А кто сказал, что я тебя простила?! Вам куда поставить кофе дядя?
— Вот на этот столик, — его хитрый взгляд не предвещает ничего хорошего- Значит мы снова вернулись в старую игру.Ну тогда, мне придётся наказать тебе племянница. Как же соскучился мой ремень по твоей заднице. Ну, что раздевайся.
— Вы ошиблись, так себя не ведут взрослые дяденьки, так что мне пора! — хочу уйти как, она усаживает меня на свой стол, а потом скидывает бумаги
— Ты права они трахают непослушных девочек! — снимает с меня одежду и его губы переходят на мою шею, расстегивает бюстгальтер, думает, что снова король ситуации.

— Я не хочу тебя.

— Зато я хочу! Дрянная девчонка, я с ума по тебе схожу, а ты лишаешь меня ласки.

— Тигран мне нельзя заниматься сексом.

— Я буду нежным, — пальцами стал ласкать мою киску, а затем наклонил  к столу, а потом в считанные секунды избавился от трусиков.

—  Перестань, у меня тоже есть сердце.

— А у меня нет, я отдал его тебе. Любовь моя,  я согрею тебя в своей ласке, — проводит рукой по животику, а потом вторгается членом, и я попадаю на небеса, мне еще не было так хорошо, он проникал с такой любовью, чувственностью, что я едва не лишилась дара речи.

—  Долго ты будешь показывать свой характер? Я без тебя дышать не могу.

— А как же твоя секретарша?

— Камилла, я люблю только тебя, и ты никуда не уйдешь от своего любимого дьявола. А-а!-   входил слишком жестко,  а рукой теребил мои соски,  мы едва не сломали стол. Он не мог насытиться, а я подходила к заветному пику, тело вспотело, а он продолжал терзать свою заветную игрушку

— Кончаю. Да-а! — заорала, а он поднял меня на руки и позволил обхватить ногами его торс. Насаживает меня и прижимает к стене.

— Мне нельзя. Тигран, наш ребенок.

— Любимая, я так соскучился, за что ты отвергаешь меня? Почувствуй всё моё желание. Да-а, моя девочка, —  шептал он сладкие слова, а я пребывала в раю,   как так можно настолько сильно желать человека.   Я скакала на его челне, словно бабочка, которая расправила свои крылья, это было неземное наслаждение, это сильнее меня.

—  Твои глаза они раскаляют костер страсти. Да любимая,- кончает в меня, это был настолько головокружительный секс.

 

***

 

От лица Камиллы.

 

Мы решили отправиться в горы на курорт Роза Хутор, чтобы провести несколько дней всей семьёй. Был вечер, Лиза с Мартином отправились  на прогулку, как я  услышала стук в дверь, не хватало очередных приключений.

— Девушка это вам, — на пороге курьер. Протягивает, мне какую-то коробку и уходит. Открываю её, и вот кому это понадобилось?

 

«Садись в них»

 

Через несколько минут возле дома появились сани с двумя лошадьми. Занимаю место, кучер запрягает лошадей, и мы отправляемся в дорогу. Ехали так долго, пока не остановились около какого снежного дворца.  Это что сказка какая-то. Хочу выйти, как кучер отдает мне снова коробку с очередным посланием.

 

«Зайди внутрь и надень платье».

 

Ладно. Сделаю, так как мне велено. Не успеваю войти в помещение как вижу на манекене свадебное платье, с шикарной короной, Насколько же оно было прекрасно, просто глаза не оторвать. И мой размер?  Облачилась в него и подошла к большому зеркалу, пышная юбка была словно, как у принцессы, а это корона, дополняла весь образ. Распускаю волосы и собираюсь уже покинуть дворец, как  вижу всё те же сани. Кучер приглашает меня, а передает белую шубу,  и мы снова продолжаем путь. Останавливаемся около аттракциона «Роза Пик», по-другому прогулка на  подвесном мосту, как мужчина отдаем мне последнюю коробку. Волнение охватывает меня, но я смогу. Снова записка, когда они закончатся?

 

«Встреться со мной на этом мосту»

 

Это же какой адреналин, мне предстоит пройти над пропастью  такое расстояние. И еще в таком шикарном платье. Мне предоставили страховку, и я отправилась в путь,  что за сумасшествие какое, прошла несколько ступенек, сердце колотилось, как ненормальное, и тут я увидела Тиграна, он идет мне навстречу, в чёрном костюме на голове шляпа-цилиндр,  волнуется, но хочет ко мне добраться. Остаются считанные шаги, и вот мы встречаемся. Снежинки опускаются медленно на мои волосы, и тут он протягивает алмазное кольцо

— Камилла, я хочу, чтобы ты прошла эту дорогу любви со мной. Я знаю, что может быть сложно, и нас ожидают препятствия, но я обещаю, я не буду любить никого кроме тебя. Ты станешь моей женой? —  надевает кольцо на мой палец, а я плачу от счастья.