Глава 31

За полчаса до этого…

Саша

Так и знала, что няне нельзя доверять. Украла деньги и бросила ребёнка в аэропорту. И если бы малышка случайно не встретилась с Миленой, то наверняка бы попала в беду.

— Когда увидела копию своего брата, с трудом устояла на ногах. Бывает же в жизни такое сходство!

— Молодец, привезла мою дочь в логово монстра. Давай ещё фейерверк запустим! — развязываю верёвку, от которой болели запястья.

— Саш, зачем разлучать ребёнка с отцом?

— Это мне решать, а не тебе! — возразила ей, не намерена вести всякие беседы.

— Дело твоё, но на самом деле Себастьян не такой дьявол как кажется! С Наступающим, уж прости, что решила проявить оригинальность и отправила малышку посылкой! Не переживай, ей эта идея понравилась! Как же вы достали, Теодора всё равно не вернуть! — вымолвила двусмысленную фразу и удалилась прочь. А я облачилась в белое платье, других вещей попросту не нашла. Кошмар, ну и жуткое местечко. От розового цвета пестрит в глазах, создаётся впечатление, что попала в дурдом. Псих — конченный, если с головы моей Анечки упадет хоть одна волосинка, замочу подлую сволочь.

— Кто вам разрешил покинуть клетку? — возмутился дворецкий, вы посмотрите у всех тут такие полномочия, короны на бошках жмут!

— Ключи от клоповника! Быстрее, а не то твои мозги украсят вон ту розовую стену.

— Только без глупостей! — поднимает руки вверх, испугался пистолета, который я схватила на комоде.

— Соплежуй, почему я должна повторять дважды? Открывай эту берлогу или превращу её в могильник! — уверено положила палец на курок, и тут мы услышали голоса в гостиной. Надо проверить, кто сюда пожаловал.-Ляпнешь, хоть слово, укокошу!

Спрятала револьвер и помчалась вниз, где на лестнице увидела свою любимую девочку.

— Мамочка! Ты не ждала нас с папой? — щебечет дочурка, а я любуюсь румянцем на её щеках. Видно прогулка удалась на славу зато другую довольную рожу не видела бы годами. Так бы выколоть глазюки, чтобы не зырил лишний раз. Такой же соблазнительный красавец, с неповторимой харизмой.

— Волчонок, зачем сбежала от няни?

— Так она с байкером улетела в Грецию! — раскрыла девочка страшную тайну, от которой волосы встали дыбом.

— Как такое могло произойти? — лишаюсь рассудка.

— Потому что перед тем, как брать на работу всякую падаль, нужно проверять! Акула! — бросил колкую фразу в мой адрес.

— Дебилов не спрашивали! — возражаю ему, не стесняясь дочери.

Жаль, она это заметила и насупила нос.

— Не ругайтесь! Вы должны, поцеловать друг друга! — захлопала  в ладоши, а Добров лишь фыркнул:

— Буду вас ждать на улице.

По суровому взгляду было понятно, что он накажет свою игрушку за такую паршивую выходку.

Ехали в машине в полной тишине, я всё не сводила взгляда с малышки. Она души в нём не чает. Не зря психолог говорил, как сильно нуждается в папе. И если предстоит выбор между мной и Себастьяном, Аня выберет его. И тогда я навсегда потеряю свою кроху, которую растила долгих пять лет.

— Вы теперь будете жить вместе? Мне тётя Милена сказала, что больше никогда не расстанетесь! — настаивала девочка на своей позиции, а бес не сводил глаз с дороги, будто что-то замышлял. С таким психом нужно держать уши в остро.

— Не сомневайся, волчушка,-процедил сквозь зубы.

Всю Новогоднюю ночь строил из себя порядочного отца и веселил ребёнка. А когда мы уложили дочь спать, показал свое истинное лицо.

Себастьян

Любуюсь совершенными чертами лица, и млею, как мальчишка. До чего же красивая зараза. Глаз не оторвать. Почему? Почему я не могу её разлюбить? У меня было много женщин, каждая из них целовала мне ноги, но ни одна не западала так в душу. Пусть благодарит Аню, только ради неё не устрою скандал и не разобью морду.


— Потанцуем, солнышко?- стараюсь вести себя очень любезно.

— А это безопасно, чёрный ангел? — принимает вызов, и встаёт со мной в пару.

— Ну если что пистолет у меня в кармане! — притягиваю её к себе и мы случайно соприкасаемся носами.

— Я тоже спрятала револьвер, под платьем!

— Хм, интересно куда? В трусики? Детский сад, штаны на лямках. Куда тебе тягаться с таким крутым персонажем, как я.

— Устроим перестрелку? — бросает свою колкую фразу, любит важничать зараза. Так бы и обломал весь гонор.

— А не боишься обкакаться от страха? Зайка! Знаешь, я приготовил тебе особый Новогодний подарок! Могилу заполненную снегом! Что скажешь сразил? — не теряю с ней зрительного контакта и тону в омуте голубых глаз, которые до безумия люблю.

— Какой же ты козёл, Себастьян!

— На себя посмотри, потаскуха. Лучше не зли, а не то разорву этот рот!

— Давай убей меня, чудовище! Ведь только через мой труп Аня достанется тебе!

— Ладно, с Новым годом, мразь! — достал оружие и приставил к её виску. Кого обманываю? Я жизнь готов отдать за эту лгунью.

— Сучка! Ненавижу! Падла! — швырнул револьвер, а потом со жгучей страстью ворвался в губы. Я безумно соскучился. И во всём виновата, эта гадина. В тёмном коридоре задираю её пышную юбку, и разрываю трусики. Затем расстегиваю ширинку. Так и нужно обращаться с игрушками, драть их до посинения.

— Пусти, я не хочу тебя! Чудовище, которое погубило моих родителей.

— Швали слово не давали. Обхвати ногами мой торс. Быстрее, мокрощелка! А не то прикончу! — разговаривал с ней грубо, а потом направил свой член и вошёл в её лоно.

— Нет, мразь! Сволочь! — отбивалась руками, а я брал её против силы, и чувствовал нереальный кайф. Как долго воздерживаться и хранил ей верность. Ни одна женщина не заставляет моё сердце биться сильнее. — Нравится, кукла? Не слышу!

— Нет! Ублюдок! У тебя дерьмовый член! — напрашивалась получить за свой гнилой язык.

— Так тебе засандалить по яички? Почему скрывала от меня дочь? Тварь! — входил в неё жёстко, не обращая внимания на крики.

— Потому что ей не нужен такой отец! А-а-а! — завыла от удовольствия, а я кончил в  вагину, но на этом наш сексуальный марафон не закончился. Вцепился в затылок и потащил за собой в джакузи. Ножом порезал платье, которое купил этой игрушке, а потом принялся осыпать идеальное тело поцелуями. Прислонил её к стене и стал вырисовывать языком узоры, и эта сучка застонала сильнее. Стоит добраться до нектара, по которому безумно соскучился. Снимаю с себя все остатки одежды и теперь мы оба голые в огромной ванне, в которой я буду насиловать эту шваль и никуда больше не отпущу. Опускаюсь на колени и пошире расставляю ей ноги. Стоило присосаться к клитору, она поплыла от удовольствия.

— Боже, перестань! Нас могут увидеть!

-Это мой дом, и сюда никто без стука не войдёт. Что никто не лизал за пять лет? Кому ты нужна кроме меня? Дешёвка, — на миг отстранился от киски и вымолвил.

— Презираю, ублюдка! — закатывает  глаза, а я проникаю в неё двумя пальцами. Пора показать, кто здесь главный.

— Бедная зайка! Ей сегодня всю вагину разорвут, -ускорил движения пальцами, да так, что она завизжала. Клянусь, я никогда ещё так не желал эту предательницу. Она словно околдовала моё сердце. Проще убить, и похоронить в могиле, но больше не мучиться от любви которая опаснее любого яда.

— Себастьян, хватит. Пожалуйста! Да! — кончила уже не один раз, а я лишь снова добавить язык, нужно слизать весь нектар и порадовать мою девочку. Чёрт как она прекрасна, и в глубине души был рад, что подарила мне дочь.

— Кто тебя спрашивать будет? Раком развернулась, игрушка! — специально её обижал, а сам сходил с ума от изящных изгибов её тела. Богиня красоты, похитительница моего сердца. И сегодня ночью я заставлю её сорвать голос от кайфа. Проникаю членом в мокрую киску и набираю темп. От нашей близости сносит крышу, так и недолго потерять рассудок. А что с удовольствием, забрал бы эту игрушку в дурдом. Мое персональное искушение, женщина всей моей жизни.

— Ты сошёл с ума! Себастьян!

— Только доперло, Морозова? Я люблю тебя! До безумия, до острой боли и не отдам никому. Закопаю, как мусор на заднем дворе, но ты будешь на моей земле. Солнышко, я с ума по тебе схожу! Любимая! — нежно целую её спину, продолжая вторгаться членом.

— Лгун, все эти годы шлялся с Ольховской, в то время как мы с Аней жили впроголодь. Понимаешь, на что мне пришлось пойти, чтобы прокормить ребёнка. Стать убийцей!

— Я не знал об этом. Был прикован к инвалидной коляске! Лучше заткнись, а не то хуже будет. Кайф! Да! Самая лучшая дырка! — заполняю её спермой и с трудом прихожу в чувства. Не стал долго задерживаться в ванной. Надел боксеры, и удалился. Не верю ни единому слову, помню какую аферу ей удалось провести. Закурил сигарету и устроился в кожаном кресле, даже не хочу встречаться с ней взглядом.

— Можешь идти спать. При ребёнке буду играть роль влюблённого идиота.

— То есть по-твоему мной можно пользоваться в любое время? Перестать издеваться, Добров! Зачем выкупил меня у киллеров?

— Чтобы трахать, а когда надоешь, выброшу! Усекла, солнышко? А насчёт дочери, больше её не увидишь, она будет жить с папой.

— Нет, моральный урод! Я не отдам её тебе!

— Морозова, не играй на минном поле. Кто ты такая без паспорта? Правильно никто. Ноль на палочке! И твоя душа в моих руках. А не нравится, вены вскрой. Думаешь, Аня станет плакать? Она сутками мать не видела. А какой привязанности может идти речь? — смеюсь ей в лицо, пусть отведает аппетитное блюдо под названием месть.

— Я жалею только об одном, что когда-то повстречала твою гадкую рожу в лесу!

— Ой, не переигрывай любительница, шоколада. Скрылась отсюда! Пока снова не засадил. Слушай, а это мысль родишь мне сына! Какая ещё от тебя польза. Лишь ножки раздвигать! — выдыхаю ей дым в лицо, и ощущаю победу, а дальше кто-то начинает стрелять по стеклам. — Дура, ложись!

Испугался за её жизнь, а потом мы оба в панике сказали:

— Аня!!!

Торопились в детскую, но ребёнка нигде не было.

— Господи! Её украли! Это ты во всём виноват! — кидает обвинения, а дальше появляется человек призрак, с малышкой на руках и наши челюсти прирастают к полу.

— Хватит цапаться, голубки! Опаздываем!

— Дедушка, Аким?????