Глава 31

Четыре года спустя

Стен.

Даже не соизволил явиться на годовщину смерти брата, хотя этот наркоша мне  сам был до фонаря. Я даже не стал его посвящать во все дела корпорации, потому что итак знал, что Шон всё просрёт. Другое дело Марсель, который стал отличной марионеткой в моих руках, исполнял приказы только на ура. Я заработал миллиарды, играя на его нервишках, тогда мог манипулировать его шалашовкой Патрицией, но сейчас всё без толку, ведь в его жизни появилась эта гнусная стерва Анжелина. И почему я только не придушил её в своем доме. Окружили могилу Шона, делают вид, что соболезнуют, хотя Мортэ стало давно проходным двором.

— Мне очень жаль! Парень был золотом!

— Он поплатился за свою тупость, там ему и место.- постучал от злости своим скелетоном, из-за нехватки средств всё таскался с этим старьем, краска уже давно слезла, а купить новый так не удалось.

— Разве так можно говорить у могилы собственного сына? — сделал  замечание Хавьер, бывший дьявол корпорации в Китае, только и могут бросать свои никому ненужные реплики.

— Не надо мне указывать! Он сдох, и скоро вон в тех трех могилах, указал я на три надгробия, с одной звучной фамилией.

— Будет лежать семейство Казановсских! А пока воспользуемся традицией господа, и выпьем пунш на поминках  сына в доме, который чудом уцелел после пожара.Четверо мужчин прошли следом за мной, именно сейчас и устроим увлекательную беседу.

— Стен, может не станем обсуждать это в такой день!

— Значит так! Я намерен предложить вам новый бизнес и пойти наперекор системы, новую корпорацию, где у нас будут свои правила! Вас же всех выкинули, и теперь вы живёте на свою жалкую пенсию! Так пора действовать!

— На что ты нас толкаешь? Стен, хватит наше время прошло, сейчас появились новые авторитеты! Да и к тому же, кто нас будет крышевать? Для поднятия системы нужны деньги! — заныли эти слюнтяи, а я нажал кнопку на пульте и на проекторе появился портрет одного человека.

— Господа, прошу любить и жаловать Зиндиго, новый дьявол корпораций в Норвегии, а теперь о его успехах! Он обучил столько пленниц, которые выполнили эти особые задания, что язык отсохнет перечислять.Молодой перспективный конкурент Марселя, которые спит и видит ему отомстить, за любимую женщину, которая была влюблена в нашего смазливого гада, помню её имя Гиля. Он всё хотел выкупить её у Марселя, но увы так и не получилось, ведь есть жёсткие правила! В итоге, теперь её тело покоится на Мортэ, и наш Зиндиго страдает от неразделенной любви!

— И к чему ты рассказываешь нам эту историю? Марсель уже давно не дьявол! И ушел, как и мы в отставку!- развопились эти вонючие кретины, было бы рядом оружие замочил.

— Вы настолько состарились, что не расслышали? Он готов по- любому отомстить Марселю. И вот сейчас шанс представился, у этого говнюка подрастает дочь! Ангелочек, в котором он души не чает! Зиндиго готов предоставить нам землю и хорошие условия для работы, если мы хоть как-то насолим Марселю!

— Минуточку, а убить он его раньше не мог?

— Кодекс мать вашу! Нельзя трогать дьявола и его жену, а детей до пяти лет можно считать игрушками, которые можно красть, что приравнивается к проданным душам.А этой говнюшке Лили четыре года, так что уж простите, но я не стану упускать этот шанс.

— Не обманываешь? Стен, ты собака, которая всё время брешет.

— Он не врёт, даму впустите в вашу сугубо мужскую компанию! — произнесла женщина в шикарном красном пальто, черные блестящие локоны, она определено, кого-то мне напоминает, и как только сняла свои очки, я обомлел.

— Виолетта?

— Удивлен? Сколько лет прошло Стен? Думал, что я буду страдать по тебе и плакать в подушку. Журналистам удалось сочинить прекрасную байку, о нашей любви. Но после измены с подругой, матерью Марселя я тебя не прощу! И пришла вам сказать, что мой муж Роберт за вами наблюдает, и быстро вас прихлопнет, если что. А наказать Марселя я только за, вспомним старые счеты! Хочу чтобы она смотрела с того света и наблюдала, как её детям плохо! Шон уже умер, теперь очередь Марселя, и всех, кто ему дорог.

— Виолетта, поверь, мы переспали с ней случайно, в моих мыслях была лишь ты! Я так долго искал тебя.- уже забыл про цель нашего собрания.

— Много утекло времени Стен, твоя любимая женщина встречаемся с властным мужчиной, который оценил её по достоинству! Увы, мы так и не смогли найти мою дочь!


— Вил..

— Я Виолетта Стен, пришла на поминки отродья подруги, жалкого наркомана! А теперь очередь за Марселем, так что если вы хотите ему отомстить я только за. Счастливо оставаться!

— Вил, между прочим, ты изменила мне со Стивеном! Той мега звездой! О каком предательстве ты можешь говорить?

— Я сделала это только после того, как ты лёг в постель  с Арлетт! И бог услышал меня и у нас со Стивеном родилась дочь Мадлен! Но после той трагедии на озере, я навсегда похоронила частичку своей души рядом с ней. А сейчас моя цель раздавить Марселя! До свидания господа, просто даю понять, что мы с Робертом готовы вам помочь.

— А ничего что твой мужинек был должен?

— Долг уплачен, а ради любимой женщины он возобновит эту войну и сделает её кровожадной! Не провожайте! — спрятала свои глаза в темные очки, и почти дошла до двери, но я её остановил:

— Виолетта, если я угроблю Марселя и его семью, ты дашь мне второй шанс. Пойми, ты женщина всей моей жизни!

— Нас больше нет! Ты променял меня на Арлетт.

Марсель

Уже в третий раз пытаюсь вчитаться в договор, но разве одна маленькая засранка даст? Затаилась пол столом, выжидает, вот точно характер в папу. Сделаем вид, что я ничего не заметил.И тут маленькие пальчики начинают меня щекотать, вот что за девчонка.

— Лили, ты в курсе , что папа…Может превратиться в серого волка и тебя слопать! Попалась? — залезаю под стол и ребёнок начинает визжать.

— Не слопаешь, потому что я плинцесса!

— Кто кто?- не могу оторвать взгляда от своей дочурки, готов сутками напролёт проводить с ней время.- Когда же мы научимся выговаривать букву «р»

— Бах получай селый волк! — испачкала мой нос красной краской, вот за это она точно будет наказана.Убегает из кабинета, а я пытаюсь её догнать и вот так каждый день в нашем доме, озарная же у нас девочка.

— Мама, помоги за мной гонется селый волк! — спряталась за её юбку, а Анжелина стреляет своим взглядом.

— Значит так мы работаем в своём кабинете?

— Любимая, она первая начала, только не заводись!

— Не лугайтесь, а лучше поцелуйтесь! — предлагает наша хохотушка Лили, но её улыбка быстро пропадает с лица, когда в гостиной появляется Стен.

— Ну, здрасте, семейство, а почему это меня не хотят познакомить с внучкой?- пугает ребёнка, и она подбегает ко мне.

— Папа, кто это?

— Лили, иди с мамой поиграй, нам тут поговорить нужно.

— Мне не нравится этот дядя! — поцеловала в щеку, а Стен дал знак, чтобы мы поговорили с ним в другом месте.

— Надеюсь ты безоружен? Не мне ли объяснять, что за убийство бывшего дьявола грозит расстрелом?

— Марсель, вот почему ты всё принимаешь во штыки? Может, я решил измениться! Между прочим, ты забыл про годовщину Шона.

— Не смей так говорить! Мой брат герой и я не хотел хоронить его на Мортэ, он спас Лили, но я вот только до сих пор не могу понять куда подевалась Патриция? Куда она могла запропастится?

— А почему ты спрашиваешь это у меня?

— Стен, неужели твои гадкие ручонки не имеют отношения к тому захвату в больнице?

— Я? Нет, ты можешь считать меня последней сволочью, но вешать другие преступления не стоит!

— На кой черт ты припёрся в мой дом? Уходи по- хорошему! Твоя гадкая физиономия травмирует ребёнка!

— Окстись, что за злоба! Пожалей старика, я просто хочу познакомится с внучкой!

— Зачем? Чтобы рассказать какой ты парашник!

— Ну уж извини, что я такой! Хватит валить все шишки только на меня.

— Стен, уходи.

— Марсель.

— Прочь отсюда! Ей не нужен такой родственник в лице тебя.

И тут дверь в кабинет скрипнула и пришла Лили, у меня даже сердце сжалось от её испуганного личика.

— Папулечка, ты сколо? — обнимает меня, ни минуты не может без ласки.

— Да Лили, почему ты ушла от мамы? Принцесса, прошу ты должна её слушаться.- поправляю бантик на её косичке, она копия Анжелины.

— Я соскучилась…

— Боже, как трогательно…Она ангел во плоти…- бросил свой гадкий комментарий этот гад, и она соизволила повернуть к нему свое лицо.

— Вы челнота?

— Ты не выговариваешь букву «Р», странно, что ты сравнила меня с этим ужасным словом.

— Потому что ты плохой! У тебя ад в голове!- ошарашила девочка своим ответом, мы знали, что она была умна не по годам.Пора уводить ее отсюда.

— Магнолия, я кажется сказал лучше присматривать за ребенком! Моя жена итак не справляется из-за своего слабого здоровья.

— Извините сэр, няня придет через полтора часа! Всё как вы велели!- уводит с собой моего ангелочка, а Стен уточняет.

— Что же случилось с нашей Анжелиной?

— Чудом выжила после родов, и я трясусь над её здоровьем! А от таких гнид у нее портится настроение! И если ты настолько любишь нашу семью воспользуйся моей авиакомпанией, и слетай куда-нибудь, да так чтобы навсегда, а вдруг самолёт бам и разобьется! Эх прям моя мечта! А теперь ноги в руки и пошел отсюда! И в следующий раз я спущу на тебя своего бульдога Ральфа.

Только когда это подобие на человека покинула мой особняк, я смог вздохнуть спокойно. Хотя ещё предстоит знакомиться с новой няней, бедная Анжелина, никак не может справиться с этими головными болями. Я сидел в саду и рассматривал рисунок Лили, когда в воротах появились девушка в очках, походка была знакома, но образ рыжеволосой дамы с пучком, показался довольно странным.

— Марсель Казановский! Я Лаванья, няня для вашей девочки.

— Мой секретарь сказал, что вы владеете тремя иностранными языками!

— Да, и  немного китайским!

— По всем проверкам, вы чисты, теперь выбор за моей принцессой! Лили, спустись к нам пожалуйста! — обратился к своей златовласке, и она тут же примчалась.

— Здравствуй малышка, я твоя новая няня Лаванья! А это тебе! — протягивает знакомую куклу, и я лишился дара речи.

— Откуда у вас эта кукла?

— Простите нашла на помойке, отмыла, зашила и решила оставить себе! — говорила она про игрушку, которой грезила Анжелина все детские годы.

— Какая класивая папочка! — взяла в свои руки, еще бы она ей не понравилась, она же копия мамы.

— Можете приступать, прошу вас не тревожьте мою жену лишний раз, она очень слаба!

— Как скажите сэр, Лили пошли в дом!

От автора

Открывается дверь в детскую и маленькая девочка присаживается на кровать, а её няня, объясняет.

— Эта кукла волшебная она умеет разговаривать!

— Плавда?

— Да, нажми на её руку! Давай, не бойся! — улыбается девочке, и та выполняет ее приказ с большим интересом, а дальше раздается запись с детским голосом:

Папа не любит маму.Он плохой, он скотина! Маму убьёт, и Лили убьёт! А Кукла Криспи оживёт! Но лучше погибнуть самой, например полететь с крыши вниз головой! Давай скорее играть, поспеши Лили тебе пора умирать.