Несколько дней спустя

Констанция


— Да  Гарик, я решила уехать. На этом наши отношения закончились. Вот только ангину вылечу и в путь! Не надо никого вызывать, в кои-то веки полежу в кровати и поболею! Всё больно говорить! — скинула вызов , и натянула одеяло, температура держится второй день, главное только коньки не отбросить. Потянулась за микстурой , но услышала какой-то шум.Что за чёрт? Выползаю в коридор, и вижу это чучело с таблетками.

— Канай отсюда, с той которую ты вчера драл до пяти часов утра!!! Бабник! Вот всё думаю всякую заразу подцепишь, а потом пенис лечить будешь. Я сказала вали! Ты глухой?? — кричу на него, чтобы достучаться, но видимо бесполезно. Ведь сволота наклеивает пластырь на мой рот и перекидывает через плечо и заносит в свою квартиру.

— Ммм- только могла мычать, вот засранец. Положил на свою кровать и приковал наручниками, и по-прежнему молчит.Но только сжалился и оторвал эту липкую хрень с моих губ.

— Насиловать собрался? После всех этих баб,я с вами Романов не лягу! Не смей раздеваться! Только притронься, и сюда прибегут соседи с нижнего этажа и вызовут полицию!- сопротивляюсь, но поздно ведь он
достаёт аэрозоль из пакета и направляется ко мне.

— Чёрт! Она горькая пипец!!! Нет! доктор Феликс потрошитель!Пакли прочь! — отворачиваю лицо, больше всего бесит его молчание. Но только сейчас на лице появилась та задорная улыбка, которой так не хватало. Потянулся за игрушкой и нажал ему на живот :

Консти, дура, идиотка, бросила Феликса мокрощёлка!

От таких слов пришла в ярость, это что за хрень тут записана.

-Эй ты уродище, как тебе удалось?

Теперь хитрая морда схватила другого плюшевого медведя, и коснулась лапки:

Хрюша, старой девой умрёт, потому что лишь Феликс любил её как идиот.

При этом молчит, и скалиться как хитрый котяра, со всеми приколами, забыла про невыносимую боль в горле.

— Значит любит? — задаю вопрос напрямую, разумеется не ответит.

Видимо игрушек не осталось, и теперь на помощь пришла ручка и записка, начеркал от злости и показал

Любил

— Ладно, говнюк, можешь обижаться до старости, я в ногах ползать не буду! Отцепи меня и всё чао какао… — касаюсь своего запястья, от наручников останутся потом следы.

Но наглая морда, продолжил переписку, полностью разрушив мою нервную систему.

Вот вылечишься и пойдёшь.

— Я сама решу. Всё сволочь отвали, а то нассу в кровать. Как же ты достал!

Кричать бесполезно, может отрезать ему язык, всё равно бесполезная штука.

Ушёл на кухню, видимо занимался стряпней, вот чёрт чует моя задница, что Гарик не остался в стороне и помог Романову. Возвращается с подносом, на котором приятный куриный суп, вот зараза, сейчас начнёт читать лекцию про язву. Да нет, разговаривать теперь с Феликсом, это роскошь, он скоро ротик будет за деньги открывать, как же всё это доводит до белого каления. Особенно, когда взял плюшевого зайчика, и нажал на ушко, ох вот эти приколы, уже в печёнках.

Кушай Консти сучка, лживая змеючка! Он ведь мечтал о сынишке с тобой, но теперь присунет другой.

— Всё рифмоплёт поганый! Жри сам свой суп! — от злости перевернула поднос ногой, и вся лапша оказалась на его ушах, а что гармонично смотрится. Злится, видимо стоял у плиты ни один час, но за его измену получит, может я коварная дрянь, но в отличие от него ни с кем не спала. Берёт стакан с соком и выливает на голову, теперь вся липкая хрень стекает с меня.

— Охамел? Гандонище! Фу он же прям в уши попал! До чего же ты мерзкая сволочь, строишь из себя такого ранимого мачо, а сам трахал эту девицу за  стенкой. Что понравилось? Ну поделись мнением, урода кусок! — плевалась от злости, и тут он снова написал свое послание :

Не очень, потому что она лесби…

— Как? Значит у вас ничего не было? Но эти крики.. Феликс, какого черта? Хватит рушить мою нервную систему! — не ответил, а снова взял в руки аэрозоль и распылил в рот, тварь, воспользовался случаем, гребанный докторишка. Сжалился и отцепил запястья, наверное испугался за кровать, которую я обоссу. Оригинальные у него методы лечения. Вытащил из сортира, как пленную и снова вернул в кровать, да чего же бесит его высокомерие.

— Я пить таблетки не буду!!! Запихни их все в зад, а потом просрись хорошенько.

Молча выходит из комнаты, и возвращается с клеткой, в которой сидел попугай.

— Какой хорошенький! Прям очаровашка. — улыбнулась, увидев такую забавную птичку, но опешила, когда он открыла рот.

Дура,  счастье своё проворонила! Тупая идиотина! Он  ведь женится на другой, и больше не будет с тобой.

— Ах ты тварь, специально научил этого попугая! А самому слабо сказать? Кишка тонка?

Но тут за нашего Романова ответил его новый помощник теми же словами.

— Убери его Феликс, ради всего святого, или он подохнет! —  крики не подействовали, этот хитрожопый специально капает на мозг. Прошло три часа, уже замучалась слушать бредовые фразы. И только он хотел раскрыть рот, как я замахнулась подушкой и попала прям в клетку.

— Чирик! Чирик!!

-Доктор Феликс, вашей птички трендец! — раскричалась на всю квартиру, но рано обрадовалась, ведь он снова принялся донимать, это не выносимо, принесите кто-нибудь беруши.

Провела в логове сволоты три дня, спасибо, что кормил и выводил в туалет. И так ни слова не сказал, такими методами скоро совсем позабуду его голос. Упаковываю чемодан, собралась осталось только убрать паспорт, но тут позвонили в дверь. Не трудно догадаться, кто пришёл, всё прочь из моей жизни тварь такая.

— Феликс, катись к чертям собачьим! — только успела произнести, и раскрыла широко рот, ведь на пороге стоял милиционер .

— Ковалёва Констанция?

— Да, а в чём проблема? Не объясните?Я тут на поезд опаздываю!

— Придётся отложить отъезд, вы обвиняетесь в воровстве! На вас поступило заявление. Пойдёмте за мной! — ошарашил своей новостью, нет, но вот что за гнида успела на жаловаться.

— Значит так! Я никуда с вами не поеду! Что за подстава?  И что я украла?

— Машину…

— Нет, ну вы в своём уме? Я угонами не занимаюсь! — закипала от злости, чувствую попала в конкретную задницу.

— То есть сопротивление при задержании? Это будет только против вас. — сообщил кому-то по рации, вот только остальных козлов здесь не хватало.

— Ладно, я могу позвонить адвокату?

— Не можете.

— Вы хоть знаете, кто я?

— Воровка! Забирайте её — приказал двум офицерам, которые без спроса потащили к лифту, а вдруг это похищение. Порой моя жизнь напоминает лабиринт, и мне кажется, так просто я хрен из него выберусь.

Примчались к полицейскому участку, самое ужасное место, где можно только находиться.

— В кабинет! Живо!

— Жёнушку, свою будешь подгонять в постели! Чтобы скакала, как наездница! — не упускаю возможности оскорбить этого гада, жаль руки в наручниках, нацепили кандалы по дороге.

— Посидишь в обезьяннике поумнеешь! А за решеткой, из тебя вообще лесби сделают.

-Заказывай себе надгробие, считай, что могила уже выкопана! — только успела произнести, как меня затолкнули в кабинет, где прямо на стуле сидело чучело под названием Романов, так проще, слишком много чести обращаться по имени.

— Прошу, истеричка! — усадил на стул, и когда взял папку в руки принялся расспрашивать:

— Так вы утверждаете, что гражданка Ковалева, угнала вашу машину?

Интересно, а полковник знает, что это гадкая рожа немая? Ну же давай порази своим ответом. И тут его голубые глаза стреляют в меня, дав понять, что блюдо под названием месть готово.

— Да, вытащила из борсетки ключи, и нагло села в тачку. — раскрывает рот и произносит с вызовом, не может быть, а как же мутизм? Не догадалась Констанция он устроил здесь дебилизм, и просто выставил тебя лохушкой.

— Язык не отсох, немой?

— Нет, он очень работоспособный и два часа назад вылизывал киску одной секси блонди!- смеётся в лицо, вот придурок, дайте мне ринг, уделаю татуированную скотину.

— Жаль, что она в рот тебе не нассосала! Или лучше насрала.

— Фу! Какое беспардонное общение! Вас бы отправить в школу заново учиться.

— А тебе бы писюльку увеличить, а то минет как делать, если его попросту нет? Тоньше мизинца! — оскорбила офицера, и тот вышел из себя.

— Вы, что себе позволяете, дамочка? Да вас за одни оскорбления можно закатать пожизненно!

— Знаете, я адвокат, что-то не припомню такой статьи. А вот за ложь, одну татуированную падаль можно засадить! — кидаю камень в огород  Феликса, и тот не остаётся в стороне, и отвечает с сарказмом.

— Кто же виноват, что ты глухая? И не слышишь никого кроме себя. Такая самодура.

-А ты спермо дурак — встаю со стула и направляюсь к нашему мальчику.

— Это ещё кто, кретинка? Давно пора по своему сленгу тупой и безграмотной курицы выпустить книгу с названием » Лохушка из страны дураков».

-Ух как не смешно, а даже стрёмно. А я уже вижу на прилавках магазинов презики с твоей физиономией, и такой лозунг «Пацаны, не забываем клапан, гонорею замучился лечить»!

— Что вы несёте причём оба? Да вы больны на голову! — вмешивается полковник, но зря, ведь рявкнули мы на него прилично:

— Пасть прикрыл!

— Охрана, посадите их в камеру обоих!!

— Эй, я то здесь причём? Хорош, эта стерва украла мою машину!!!

-Разбирайтесь сами, а мне срочно, причём очень срочно мать твою! — орал мужчина — Нужно успокоительное!!!

Посадили в клетку, расселись с ним по разным углам, вот только одно не могу понять зачем ему это понадобилось?

— Ну, что говножопик, доволен? Чтобы на твоём языке появились прыщи, от того куни.

— А я желаю, чтобы ты вечно ходила с прокладками и твои критические дни не заканчивались никогда.

— Как оригинально. Сам придумал?- ужасно злюсь, но признаться честно просто дико соскучилась по его волшебном голосу, лишь от одного тембра становится теплее на душе.

-Конечно… У меня-то мозги есть, лицемерка.

-А ты пидармот.

-Костлявая и к тому же лысая!

— Слепой? У меня волосы подросли.

— Побрей станешь мужиком, всё равно от бабы не отличишь.

— Значит, я некрасивая? — чувствую сейчас взорвусь и разнесу всё к чёртовой матери.

— Тухлая гнилая рожа! На такую только чёрный пакет и драть раком!!

Вот это стало последней каплей, совсем охамел.

— Повтори.

— Страшна, как атомная война, и я… — встаёт и тычет пальцем в лицо. — С такой даже за деньги не стал спать!

Замахнулась ногой и случайно поскользнулась, при этом задела  говнюка , который навалился сверху. Уставился на мои губы, а дальше…