ГЛАВА 32 Судьба…

От лица Камиллы.

 

Вот она сказка для прекрасной Золушки. Разве о таком, я могла мечтать? А вдруг это сон? Нет, я в реальности. Смотрю в его красивые глаза и понимаю насколько же они мне дороги, и сейчас нас связывает сынок,  словно символ нашей любви.  Замешкалась, еще бы такое волнение, но  я скажу эти драгоценные слова.

— Я согласна! – улыбаюсь, и в  этот момент  в небе раздается салют, Тигран наверняка это спланировал.  

— Как же я люблю тебя малышка,- поднимает меня на руки, а  я вскрикиваю:

— Ай, мне страшно.

— Почему же? Я не отпущу тебя.

— До самой смерти? А как же остальные девушки?У тебя не будет соблазна их попробовать?

— А зачем?! Если у меня самая лучшая. Хватит болтать, пора приструнить непослушную принцессу, — его губы прикасаются к моим мои. Как же сладко. Мы целуемся в то время, как снежинки вальсируют в воздухе. Я никогда этого не забуду, а разве такую сказку возможно выбросить из памяти?.

 

***

От лица Камиллы.

— Доченька, ты такая красивая! Как я рада за тебя. Вот оно счастье, финал такой красивой истории любви.И я скоро стану бабушкой! — прошептала мама, неужели это всё происходит со мной.- Он будет прекрасным отцом, ну не плачь, попробуй лучше этот бисквит, пальчики оближешь.

— Ками, нет не ешь его! Торт отравлен!- закричала Лиза, я впервые вижу её в таком настроении, но поздно я уже…

 

— Эй, завязывай смотреть ужастики, это хорошо, что я тебя вовремя разбудила. Ты, мне вообще собираешься помогать? Я тут зашиваюсь, между прочим. Мы  с мамой спорим, в каких нарядах будут подружки невесты.

— Камилла,  мне приснился вещий сон. Случится какая-то беда.

— Ну начинается,  выбрось эту ерунду из головы. Ничего не произойдет.

— Он приснился неспроста, — тревожится сестра, всё теперь она точно не успокоится.-  Они отравили торт, и это значит, что Оливия со Степаном, что-то замышляют.

— Лиза, твой отец  посадил их в тюрьму, конечно, они заслуживали смерти, но мы же не такие преступники. Прошу тебя, не напоминай мне о них  накануне праздника.

—   Камилла, а может, устроим, всё по-скромному?

— Нет, ты почему такая эгоистка?  Сама мне все уши прожужжала. Кто говорил, что про эту свадьбу должны все узнать?! Устроим пир на весь мир. Нет уж сестричка, извини так нечестно.

— Я просто так сильно тебя люблю, что боюсь снова потерять.- обняла меня, а как не восприняла всерьез её слова.

 

В полдень, чтобы отвлечься её от дурацких мыслей мы отправились на ярмарку, так хотелось немного повеселиться. Мартин выиграл для неё плюшевого медведя,  уверена, что в скором будущем, они точно поженятся, как же классно они смотрятся со стороны.

— Девочки, я пока схожу за сладкой ватой, не пропадайте.

—  Ох, заботливый ты наш. Смотри гадалка,  интересно, что она мне предскажет? – смеюсь,  никогда прежде не узнавала своё будущее.

— И ты им веришь? Они все шарлатанки.- отговаривает меня сестра.

— Ой! Да ладно, интересно, что она нам нафантазирует. Идём скорее.

— Здравствуйте, нам бы узнать судьбу, — смеюсь, а женщина меняется в лицу.

— Когда спрашиваешь такое у карт таро, нельзя веселиться, как дурочка.- у неё был такой тон, что  я уже позабыла про хорошее настроение.

— Вы случайно не переигрываете? Вообще-то это праздник, и вас сюда пригласили, чтобы развлекать народ.

— А ты мне не указывай! Я на работе, а если не веришь, то не надо было ко мне подходить.

— А вы, почему хамите?

— Ками, не стоит с ней ругаться, пошли, — хочет увести меня Лиза, еще бы такая грубиянка.

— Думаешь, что обрела своё счастье.? – этот вопрос мне слишком не понравился.

— Да, а как может быть по-другому? Я заслужила его, — злюсь на эту женщину в черном платке, как она достает ещё одну карту.

— Вижу, в тебя влюбился мужчина,  да так сильно, что дышать без тебя не может. Это же надо было так изменить его сущность.

— Видишь, она про папу Тиграна говорит. Ух, ты, как классно, — шепчет  Лиза, а я как-то прониклась к словам  гадалки.

— Знаете эту дрянь, и я могу и сама сочинить просто взять также надеть платок, купить карты и всем вещать. У каждой второй женщины есть свой любимый, который готов ради неё на всё.

— Ах, ты нахалка редкостная! Ты мне не веришь? Будет тебе еще правда. Беременна, ты от него, ждешь мальчика, которого хочешь назвать Игнатом, — а вот после этих откровений улыбка спала  с лица.

— Кто вам сказал?

— Мои карты. Что попала в яблочко? —  сказала сущую правду.

— Да так и есть, это имя мне сразу приглянулось.

— А что вы ещё видите? Понимаете, моей сестре приснился сон.

— Не надо  мне рассказывать, сейчас сама увижу, — прервала на полу- слове, и снова вернулась к этим дурацким картам, да у меня мурашки по коже от её взгляда.

— Ну, теперь всё ясно. Ты сама отвернешься от него.

— От кого?

— От своего мужчины, он будет в ногах у тебя ползать, а ты переступишь через него и пойдешь дальше.

— Вы что такое говорите? Я люблю его больше жизни.

— Ками, успокойся, — не отставала Лиза..

— В том то и дело  после свадьбы всё перевернётся с ног на голову.

— Он мне изменит? Отвечайте.

— Я сказала, что он тебя любит так сильно, что никогда бы не предал. Отвернешься, именно ты, а вот почему, я не вижу.  Правильно твоей сестре приснился сон, нужно отменить свадьбу. Всё, больше я ничего тебе не скажу, — убирает карты и выпроваживает нас, а что теперь делать мне?

 

— Лиз, нет, ну ты слышала этот бред, как я могу отказаться от твоего отца?

— Странно, но зато, не увидела каких-то смертей. Не бери в голову, она просто шарлатанка.

— Ну, и где вы ходите? Я вас по всей ярмарке ищу.

— Ох, бедненький, небось уже присмотрел себе очередную дурнушку, я ведь знаю какой ты на сам деле бабник, — кричит ему вслед Лиза. А я всё никак не могла выбросить из головы слова гадалки, что же такое должно произойти, чтобы я вычеркнула Тиграна из своей жизни?

 

***

Вечером решаюсь сделать ему сюрприз, переработался бедняга. Раздеваюсь до гола, и  завязываю на талии бантик. Отправляюсь в его спальню, всё сюрприз  готов. В темноте открывает дверь и как-то только включает свет, лишается рассудка.

—  Ну что вам нравится подарок дядя?

— Еще как? И как он называется? – снимает галстук, и подходит к кровати.

— Камилла, сладкая конфетка, — слышу его учащенное дыхание.

— А вот сладкая она или нет, мы сейчас убедимся, —  раздевается сам, и запирает дверь на ключ, а потом привязывает мои запястья веревкой к кровати. Из первого ящика комода достает стек, на конце которого перышко.

—  Значит, моя малышка хочет  приключений на свою попку, —  проводит им по моим соскам, а потом спускается к животу, это безумно приятно. Я возбуждаюсь до предела.

— Да,  накажи меня. – едва не застонала, когда это перышко достигло киски.

— Камилла, ты понимаешь, что мой зверь постоянно тебя хочет,  давай начнем со сквирта. Только пожалуй, я не буду убирать язык, в то время, как мои пальчики будут тебя трахать, —  раздвигает мне ноги и привязывает их также верёвкой. Чувствую, сейчас случится пожар. Наклоняется к киске, и дотрагивается языком клитора, и я закатываю глаза от удовольствия, его язык нежно щекочет меня, что я не сдерживаюсь и перехожу на стоны.

— Да вот так! А-а! — закричала сильно, а он зашел им внутрь, и я не могу вырываться руки и ноги были связаны, представляю, что он будет со мной делать на протяжении всей ночи, а дальше добавляет два пальца, проникает внутрь, при этом не оставляя без внимания мой бутон. Я кончила моментально, но он не остановился, стал насиловать меня пальцами, и лизать клитор.

— О Господи! Это безумие! Ещё! А-а! —  завыла от такого удовольствия, а он ускорился и стал проникать так властно, что у меня закружилась голова.

— Скажи, что чувствуешь?

— Кайф! Любимый, ты лучше всех. Прошу еще! — взывала от такого блаженства, а он не медлит и  проникает членом. Я уже конкретно ослабла, его дьявольский взгляд покоряет меня, я чувствую себя его жертвой, которая случайно попала в сети.

—  Когда мы поженимся, я буду насиловать тебя каждую ночь. Ты не представляешь на какие муки, подписалась Ками.  — двигался слишком властно, что я моментально кончила. Как такое может быть, испытать рай на земле?

— Любимый ещё.  Я так боюсь, что это сердце остановится. А-а! – закатываю глаза, лавина оргазма унесла меня с головой, а он  всё не мог насытиться,  заманивал в мир жесткого распутства. Мы сорвали голос от жестоких криков, будто вся страсть выплеснулась наружу, я буду благодарить небеса за такой щедрый подарок, быть вместе.

— Я люблю тебя Камилла, да моя девочка. Да-а! — кончает, и наши игры продолжаются снова. Конечно, до утра ведь ещё далеко…