Глава 32

Марсель

— Прости, Лили и минуты не может прожить без конфет. Вся пошла в маму! — подходит с дочерью, а у меня бешено колотится сердце, что сейчас будет.

— А вы наверное, Анжелина, мне очень приятно с вами познакомится. Элла, однокурсница Марселя, вместе учились на факультете актёрского мастерства.Правда, он был отличником, а я пыталась у него списать лекции. Всё время отвлекали его глаза, сами понимаете насколько они дурманят голову.- после этих слов моей девочке становится не по себе, и Лили даже уронила конфеты.

— Как же тесен мир! Спасибо, что приехали на праздник моего мужа,- выдавила из себя с ревностью.

— Ну а как я могла пропустить это мероприятие? Его сын Людвиг все уши прожужжал, говорит сколько можно скрывать папу! Ну я как мать должна была их познакомить! — эти слова стали ударом, она итак только недавно окрепла, а тут такая правда вылезла наружу.

— Сын? Я что-то…

— Анжелина, я тебе сейчас всё объясню.

— А чего объяснять, это жизнь как говорится. Мы просто не задумывались о последствиях. Знаете, секс порой очень затягивает! И как бы это пошло не звучало.К тому же с таким мужчиной, как Марсель, сложно держать себя в руках, но я рада, что у нас появился сын, так сказать память о наших отношениях.

— Элла, может хватит? Это было в прошлом.

— Нет, пусть говорит она права, разве такого как тебя можно отвергнуть? — поменялась в лице, а потом взяла на руки дочь — Малышка, а мармелад хочешь?

— Конечно, мамочка!- соглашается девочка и они направляются к выходу.

— Анжелина, постой! Анжелина!

Они направились к выходу, только не скандал, представляю, каким подлецом выглядел в её глазах.

— Анжелина! Не заставляй повышать на тебя тон, тем более при Лили! — впервые накричал, и от этого моя дочка, спряталась за её юбку.Публика стала что-то обсуждать, ну конечно, ещё и журналистов пригласили, да кто их вообще просил сюда заявляться.

— Мамочка, почему папа кричит?

— Зайчонок, он просто расстроен! А мы сейчас поедем домой, а потом целый вечер будем смотреть мультики! — берёт ее на руки и выходит на улицу, где в ускоренном темпе садится в Лимузин, отлично снова показываем характер.

— Да уж, не думала, что всё так запущено! Настолько ревнивая, зря ты выбрал себе в жены малолетки! — кинула свой не лестный комментарий, а я не постеснялся никого, и схватил за волосы.

— Думай, когда треплешь языком, я люблю её больше жизни! Понятно?

— Марсель, полегче! Откуда столько жестокости? К тому же ты даже не познакомился с сыном! Ну вот же он! Даже боится к тебе подойти!Сынок, не бойся подойди сюда!

Неудобно было устраивать показательные выступление при ребёнке, чёрт сорвали презентацию к чертям.

— Привет, пап! — протягивает руку парнишка лет десяти, а я совсем не нашел слов, в такой ситуации впервые.

— Здравствуй, Людвиг! Тебе здесь нравится? — не знаю, как нашёл  смелость, это произнести, до чего же трогательный момент.

— Конечно, я настолько люблю самолеты, что хочу стать пилотом. Возьмёшь работать в свою авиакомпанию? — смотрит своим наивным взглядом, в нём я узнал себя, такого зеленого Марселя, который верил, что осуществит свою мечту, но только всё накрылось медным тазом, когда появился этот хмырь Стен.

— Сынок, не донимай отца! Он итак слишком разволновался! Марсель нам пора, думаю что ты захочешь сделать результаты ДНК, никто не будет против, да и средства нам твои не нужны! Поверь, я просто выполнила желание мальчика! Но от себя скажу, твоя жена настоящая истеричка, мало ли что было несколько лет назад! Это же просто секс, ей итак достался бриллиант, ведь каждая мечтала о тебе! — допила бокал с шампанским, и направилась к двери, но я не упустил возможности ее опустить.

— Анжелина это богиня, а вы все дерьма её не стоите! То что это ревность, ещё раз доказывает, что наша любовь нечто сверхъестественное! Ты права, я лично проверю всю информацию, и если ты меня обманула, то мальчик останется сиротой…- дал понять, что обвести меня вокруг пальца не так-то просто.

Возвращаюсь домой почти в половине двенадцатого ночи, всю презентацию думал только о ней.

— Анжелина! Может ты объяснишь свое поведение? Я там весь на иголках из-за тебя, а ты просто взяла Лили и ускакала!- снял с себя галстук, до чего же был взбешен.

— Ох, извините сэр! Я провалила этот экзамен, можете поставить двойку! -появилась на лестнице, в красном гипюровом халате, даже в гневе настолько прекрасна.

— Что за чушь?

— Ну как же, разве ты не забыл? Я ведь пленная ученица в твоей клетке! Моя душа была продана тебе, вроде за десять миллионов рублей так?- по её тону было понятно, что мы сейчас устроим самый настоящий скандал.

— Ну допустим да? К чему все это?

— Да потому что не надо было жениться на той, которая не имеет права голоса! Всего лишь игрушка.

— Как ты могла такое сказать? Я люблю тебя, дура!

— Вижу, как любишь, прям твоя любовь из ушей лезет. А когда трахался с этой Эллой, вспоминал обо мне?

— Тебе было двенадцать, когда у нас были с ней отношения! Я был тогда зелёным парнем! Хватит обвинять меня во всех грехах. Я люблю тебя и только тебя!

— Хорошо, пусть это прошлое. Почему ты не рассказал про сына? Мы же с Лили часть твоей жизни, ты должен был с нами поделиться! — слишком сильно разволновалась от чего на её лице выступили вены, не могу спокойно на это смотреть.

— Я сам только сегодня о нём узнал! Какая разница? Я ни за что на свете не променяю тебя и Лили на других! Вы моя семья, а все остальные меня не волнуют! — коснулся её волос, вместо того, чтобы предаваться ласкам ужасно поссорились .

— А как же этот мальчик? Он же не просто вещь?

— Я не собираюсь его бросать, буду помогать Элле деньгами, и всё наладится!Котёнок, прошу не волнуйся, иди ко мне! Я весь вечер думал только о тебе. Поверь нам нельзя ругаться, мы же с ума друг по другу сходим! — обнимаю её за талию, но она отвернула лицо, вот что за приступы ярости.

— Сегодня я посплю в комнате для гостей!

— Анжелина, ты моя жена и должна спать со мной! — развернул насильно ее лицо, до чего же соблазнительная в этом халате.

— Я хочу побыть одна. А утром ты лично поговоришь с Лили и скажешь, что у неё есть брат!

— Сначала надо провести анализ ДНК!

— Вот когда ты решишь все свои проблемы  с Эллой, тогда я вернусь в твою постель! А сейчас прости, но мне не хочется тебя видеть!

— Тогда пойдешь насильно! Ты моя! И я не хочу засыпать в холодной кровати! — приближаю свои губы, до чего же она прекрасна, но почему мы тратим время на разборки.

— Позови Эллу! Спокойной ночи, Марсель! — оттолкнула от себя, и поднялась на второй этаж.Теперь будет обижаться целую вечность.

Пришлось провести ДНК три раза, и когда наше родство с Людвигом подтвердилось, готов был себя поджечь. Стоим на крыльце около больницы, и обсуждаем с Эллой сложившуюся ситуацию.

— Марсель, мы не хотим тебя терять.Пойми, Людвиг то и дело  спрашивает о тебе! Понимаю у вас сформировалась своя семья и тут нарисовались мы!

— Я не брошу его на произвол судьбы! Воспитаю, как следует! Но жить с ним в одном доме не буду! Анжелина и Лили, они всё для меня! Слишком долго мы шли к нашему счастью!- подошел к своему Джипу, настроения не было совсем никакого.

— Конечно, но только хоть изредка проявляй к мальчику внимание! Они ведь твой сын. Будущий наследник! — скрылась за воротами, до чего же тяжело с ней общаться словно прошлое восстало против нашей семьи. Хотя этот ребенок ни в чём не виноват, и теперь я как порядочный отец в ответе за его судьбу.

***

Устроил с девочками пикник на природе, нужно было поговорить с Лили, она должна меня понять.

— Смотри пап, там очень много уточек! — повела к озеру, она была всегда любопытной.

— А хочешь мы одну слопаем? — обнял ребенка и тут она завизжала.

— Нет, ей же будет больно.И она будет кричать кря- кря!

— Шучу, хулиганка! Мы их покормим, у нас же есть батон.

— Здорово, а почему вы с мамой поссорились? Это всё из-за той женщины? Она такая противная совсем мне не нравится! — кинула ломтик хлеба птицам, да будет сложно начать с ней этот разговор.

— Не волнуйся, мы с мамой обязательно помиримся, потому что я её очень люблю! Не могу без неё дышать. Понимаешь? — смотрю на неё, и понимаю насколько же она похожа на свою маму.

— А что такое любовь?

— Лили, любовь это самое прекрасное чувство на свете! И злые люди, этому завидуют, потому что сами не могут её найти! — объяснил дочери важные вещи, вот только, как рассказать ей о брате.

— А вы с мамой меня любите?

— Конечно, ангелок! Но так вышло, что у тебя есть брат!

— Мама беременна?

— Нет, это тот мальчик который приходил с той тётей! Поверь, он очень хочет с тобой познакомиться!

— А почему ребенок той кикиморы мой брат? Ты же вроде любишь маму! Не хочу видеть того мерзкого мальчишку! — захныкала только не это, возможно не стоило именно сейчас заводить эту беседу.

— Лили, он хороший и вы с ним подружитесь!

— Нет нам никто не нужен! Мы же прекрасно жили втроём!

— Прекрати быть такой эгоисткой! Он тоже мой ребенок!

— Твой? Значит ты меня больше не любишь?

— Нет, что ты! Да ты подарок в моей жизни!

— Тогда откуда появился этот Людвиг? Лгун! Ты изменил маме? Не хочу больше тебя видеть! Ты нам не нужен! — рванула прочь, только не это порушить наши идеальные отношения между отцом и дочерью.

Анжелина

— Что случилось? Почему она в слезах? Марсель, я же просила не причинять ей боль! А сейчас она рыдает в машине?- разозлилась на его поведение, готова была разорвать в клочья.

— Я сказал правду, как ты просила! А что в итоге? У нас истерика.

— А что ты хотел? Растил её эгоисткой! Рассказывал сказки, что она твоя гордость! А тут заявляется чужой ребенок, и он ей брат! Ей всего четыре года, Марсель! Разумеется для неё это травма.

— Согласен, это шокирует кого- угодно. Сам до сих пор не могу отойти! Но поверь, ради вас я готов на всё! Встань хоть ты на мою сторону! Поддержи в этот сложный период! Обещаю, во всём разберусь! — попросил об услуге, конечно эта ситуация была мне неприятна, но самое ужасное, что от всего этого страдают дети.

— А если бы я была в такой же ситуации ты бы меня поддержал?

— Анжелина, не сравнивай, это разные вещи.

— Конечно, ты же дьявол, которому всё можно, и он всегда прав! — отвела взгляд в сторону, все равно не смогу долго на него обижаться.

— Любимая, прошу, я не хочу вас терять.

— Хорошо, Марсель, я поговорю с ней и дам понять, что этот мальчик тоже член нашей семьи! Но постарайся сделать так, чтобы эта женщина больше не появлялась в нашем доме.

Ради спокойствия дочери проглотила обиду и закрыла глаза на довольно частое отсутствие Марселя, особенно по субботам, что сильно травмировало Лили. Всё заканчивались бесконечными истериками, и так продолжалось вот уже две недели. Марсель разрывался между двумя детьми, а мне приходилось сглаживать острые углы, и всё во благо малышки. Но сегодня он перегнул палку, забыл про праздник мультяшек, о котором так долго говорила Лили. Время было позднее, всё никак не могла дозвониться Марселю, видимо задержались с сынишкой.От отчаяния набираю номер Эллы, может она в курсе всех вещей?

— Алло, извините за столь поздний час! Вы не знаете, где Марсель?

— А он вас не предупредил? Я приготовила вкусный пирог, и сейчас они с сыном его уплетают! Вы можете приехать? Он так сильно разговорился с Людвигом, что видимо останется ночевать, — убила своим ответом, не думала, что так сильно разозлюсь, ведь он заставил плакать Лили, плевать на меня, главное дочь.

— Да, с удовольствием! — сбросила вызов, и принялась собираться.Попросила Магнолию присмотреть за ребенком, а сама поехала по указанному адресу.Стоило припарковать машину около ворот, как во всём доме погас свет.Интересно посмотреть в его глаза. Прохожу через калитку и открываю входную дверь, где от шока чуть не упала в гостиной. Элла совсем голая прыгает на Марселе, они занимаются сексом на белом кожаном диване, а я понимаю, что моё счастье разбились вдребезги на несколько осколков, и вряд ли его удастся склеить…