ГЛАВА 32

Лиза

Мы все оступаемся в жизни, и теперь нужно указывать на ошибки? Не спорю, довольно низкий поступок объединиться с бандитами. Но во всем виноват деспот, которого до безумия люблю. Страдаю бессонными ночами, вспоминая его обжигающие поцелуи, которые разжигали в крови страсть и неутолимый сексуальный голод.

— Долго ещё ехать? Сколько можно издеваться? Да уж с вами точно не соскучишься. Одни сплошные игры! Ну пересплю я с девушкой, станет легче? Потешите свое самолюбие? — проронила довольно грустную фразу, которая вряд ли его растрогает.

— Ещё как! Докажу, что фантик не переплюнет хозяина! Лиза, не волнуйся секс с женщиной это новый опыт для тебя! — ехидничает, демонстрируя превосходство, разрушая последние надежды на наше счастье. Хотя, наверное с таким, как Воронов не бывает равноправия. Он лидер, доминант, который никогда не изменится. А смысл? Если я обожаю его таким, каждой клеточкой своей души.

— А что случится после?

— К чему все эти вопросы? Сначала выполни желание под номером один! Спорим, испугаешься?

— Я устала, Раф. Хочу большего, ты словно закрытая книга. Так легко соглашаешься на измену. Разве так себя ведут? Ворвался в мою жизнь, не объяснив детали того спора. Мне нужны ответы на вопросы,- перешла к довольно серьёзной теме разговора, услышав нервное дыхание.

— Прищепкина, просто заткнись и ради бога не нервируй меня! Хочешь увидеть плохую сторону преподавателя? Боюсь, разочаруешься. А насчёт лесбийской связи, выполнишь, как миленькая. Или Бьянка навсегда возненавидит грязную воровку, лишившейся последних мозгов. Должна мне ноги целовать. А если бы банк принадлежал другому ублюдку? Чтобы он с тобой сделал? Поэтому лучше подожми хвост и не вякай без дела. Об этом часто напоминаю на лекциях, — наплевал в душу и получил долгожданное удовлетворение. Самое верное решение, объявить бойкот. Не представляю, как смогу подпустить к себе девицу, это самая аморальная выходка с его стороны. Автомобиль свернул в сторону леса, и я ощутила тревогу.
Ведь Раф, достал смартфон и набрал чей-то номер, неужели договаривается с цыпочкой. Любитель устраивать жаркие представления, да пусть уже построит собственный театр, где соберёт множество актёров.

— Всё готово? Дорожка усыпана лепестками роз? Учтите, проверю, и если найду хоть один прокол, лишитесь головы, — сбросил вызов, вызывая в крови сильнейший страх.

— А разве мы не поедем в отель? Рафаэль, пожалуйста, давай без своих шуток! Что ты задумал? — волнуюсь до предела, слишком подозрительно себя вёл. Игнорирует вопрос, обращаясь к водителю.

— Наденьте ей на лицо чёрную повязку! Я буду ждать в указанном месте. На все сборы ровно полчаса. Исполнять! — выразился довольно холодно, покидая автомобиль.

— Стой! Объясни, в чём дело? Раф! Вернись! — окликнула его, но бесполезно, даже не повернулся. Одни сплошные тайны, да когда же это кончится? Пришлось выполнить прихоть мерзавца, который заготовил очередной лабиринт. Чуть не свернула шею, когда шла по всем кочкам, благо водитель, держал за руку. Ещё на глазах этот тёмный клочок ткани, который мечтаю побыстрее снять.

— Шевелитесь, хозяин слишком зол!-кинул реплику другим людям, которые нас дожидались в помещении. По звуку колоколов, напоминало больше часовню. Нахальные руки принялись меня раздевать, вызывая ужасное отвращение.

— Перестаньте! Кто вам дало право? Я не вещь!

— Да стой ровно! Платье нужно надеть. Ох, строптивая какая! — огрызнулась со мной женщина, довольно преклонного возраста. Во всяком случае так показалось по голосу. Минуточку, а собственно зачем подбираем наряд? Вот такие странные загадки придумал Рафаэль Эдуардович. Что творится в его голове? Затянула корсет. Другая особа помогла расправить пышную юбку. Так не терпится поскорее увидеть тот образ, чувствую платье шикарное. Затем принялись завивать локоны, не упуская и малейшей детали. Эта противная маска стала конкретно напрягать, сейчас просто возьму и сниму. Да хватит со мной играть Рафаэль, но признаюсь, люблю всякие сюрпризы.

— Алан! Можешь вести принцессу к господину. Ох, хороша девка! Не зря все уши прожужжал!

Осталась последняя деталь, перчатки, которые передал мне водитель. А затем галантно взял за руку, и шепнул.

— Вы божественны, госпожа Воронова!

— Подождите, но я… — возражаю, когда он стягивает маску. — Прищщщ-ее-пп-кина.

Лишаюсь рассудка ведь вижу перед самой церковь, с большими куполами. Двери открыты и оттуда доносится сладкое пение. Рассматриваю свой наряд и пребываю в шоке. Свадебное платье? Господи, оно такое красивое, я даже не могу описать насколько прелестно. Поднимаю пышную юбку и иду босиком по лепесткам роз, едва сдерживая слезы. Такое случается лишь в сказках, в жизни редко такое встретишь. Появляюсь в церкви, где повсюду зажженные свечи и у алтаря стоит Рафаэль. Он же не посещает такие места? Разбудите меня, не верю, что всё это происходит в реальности. Чем заслужила такое счастье? Каждый шаг даётся с трудом, сердце порывается выпрыгнуть из груди, только бы не упасть в обморок от нахлынувших эмоций. Приближаюсь к нему, ощущая себя ангелом расправившим крылья. Он поразил меня до глубины души, превзошёл самого себя. Опускается на одно колено, а потом достаёт золотые туфельки.

— Я дьявол, который нарушил все правила, отказался от тьмы, лишь бы осчастливить её. Норильскую чудачку, — обул мою ногу, при этом  оставив на ступне сказочный поцелуй. — В которую влюбился словно мальчишка. И пусть мой мир жестокий, опасный и невыносимо сложный, я никогда не отпущу свою любимую девочку.

-Рафаэль, — плачу навзрыд, понимая какого мужчину подарила судьба.

— Обвенчайте нас! Я не могу без моего ангела, который подарил долгожданное счастье, — обратился к священнику, который всё приготовил для церемонии. И стал зачитывать речь, которую явно не слушала, а всё любовалась сияющим лицом Рафаэля! На миг наши глаза уставились друг на друга, за такие минуты готова отдать всё, что угодно. Принесли серебряный поднос, на котором лежали два кольца из белого золота. Он все тщательно продумал, до малейшей детали. Не перестану им восхищаться, таких людей больше нет. Касается нежно моей ладони, а потом произносит.

— Лиза, ты станешь моей женой? Пройти этот путь вместе и в радости, и в горести и болезни. Правда от последнего увы, не избавиться. Ведь я заболел Прищепкиной, как только увидел. Ночами материл фамилию, и понял, что запал смертельно. Как же некрасиво выражаюсь величайшим русским языком,- волнуется, едва не роняя перстень. Это самый лучший день в моей жизни, даже во снах не изображалось всё настолько прекрасно.

— О боже! Я не верю!

— Снова перебиваете учителя, Прищепкина? Почему настолько возмутительное поведение? Ай-яй-яй, вы опять накосячили с контрольной работой. Влеплю двойку и не успеете исправить до конца года, — переводит тему разговора, украшая палец дорогим кольцом, которое сияет мерцающими камнями.

— Рафаэль! — вытираю слезы, а он вымолвил так, будто давно сдерживался, боролся сам с собой.

— Дура, я люблю тебя больше жизни! Ты моя звезда, которую случайно поймал с небес! Лиза! — обрушивается с поцелуем, под звон колоколов, которые обвенчали нашу страсть и любовь. Этот приятный звук вселял веру, что наш союз останется крепким навсегда. И никакие преграды не способны разлучить двух влюблённых, которые вот уже столько времени одержимы друг другом.

— Объявляю вас мужем и женой! — закончил речь священник, а потом в церковь зашла девочка в розовом платье, с огромным букетом тюльпанов.

— Ура! Мама и папа теперь вместе! Лиза, ты ведь станешь мне мамой? — просит Бьянка, которая взяла с собой Магали. Потрясла своей речью, они с Рафаэлем на пару решили добить сегодняшним сюрпризом.

— Конечно, доченька! А ещё мы подарим тебе братика! Ведь правда, Воронова? — называет по фамилии, которую полюбила всем сердцем.

— Если один наглый преподаватель откроет все секреты! Как вам сделка? — протягиваю руку, разжигая в его глазах азарт.

— Идёт, точно не испугаешься? Но сначала брачная ночь! — нежно поцеловал в губы и взял на руки. Ради него готова принять любую правду.

***

Глубоко заблуждалась, что смогу начать супружескую жизнь спокойно. Ведь объявился призрак из прошлого. Мой отец, которого беспощадно зарезали ножом, оказался жив. Наглые бандиты держали его в плену больше года, в надежде узнать один сложный зашифрованный код. По словам папы, пароль находился в документах одного сейфа. Пробовала сообщить Рафу, но он уехал в командировку на две недели, обещав скоро возвратиться. Увы, лишь один человек смог помочь, ведь время пошло на часы, а за жизнь отца, готова бороться до конца.

Рафаэль

Только в наших отношениях всё нормализовалось, она опять принялась за старые привычки.

— Лиза, мать твою какого чёрта? Немедленно спускайся в гостиную. Соображаешь, что вытворяешь? — от злости сорвал галстук, и кинул в кресло, встретившись с грустным взглядом Бьянки. От растерянности даже уронила тарелку с печеньем. Не стоило повышать тон при ребенке, она ещё маленькая, чтобы вникать в трудный мир взрослых.

— Папочка, почему кричишь?

— Тебе лучше подняться к себе в комнату, ведь с одной тухлой оберткой предстоит серьёзный разговор! Прищепкина, хватит прятаться. Я разнесу этот дом в пух и прах, если не объявишься! — совсем потерял контроль над эмоциями, и в этот момент пришла Магали, она хотела как можно скорее урегулировать конфликт.

— Добрый вечер, сэр! Елизавета, в вашем кабинете, она разговаривает с Захаровым Александром. Извините, надо было доложить о его приезде, но так завертелась, — неуверенно теребила в руках фартук, понимая какую глупость сморозила.

— Уволена! Во что превратили поместье? В проходной двор? — едва вымолвил, на лестнице заметил эту парочку, которая вела увлекательную беседу.

— Рафаэль, поменьше нервов, к тому при дамах нужно держать себя в руках. До встречи Лиза, я позвоню! — вышел на улицу, направляясь к своей иномарке. Отлично сейчас устроим разнос.

— Последние мозги смыла в сортире? Дура безмозглая! Я ради неё зад надрываю, волнуюсь до ужаса, а она сопля малолетняя ввязалась в мафию! Потрудись высказаться! — схватил за плечи и начал трясти, в порывах гнева способен убить.

— Раф, успокойся! Так нужно, чтобы спасти отца. Он жив, понимаешь. И если достану бумаги из сейфа, то смогу его увидеть! Обещаю, быть осторожной!

— Нет, ты никуда не пойдёшь! Понимаешь, что там другие правила, и даже такая влиятельная шишка, как Воронов не в силах помочь! — боюсь её потерять, она стала моим воздухом. Без неё нет смысла моей жизни.

— Пусти, я уже всё решила! Справлюсь без твоего господства.

— Ах так, отважная девочка! Тогда Шуруй отсюда! Вон из дома. Безмозглая ослица!

Совсем не думает головой. Только сегодня хотел признаться в тёмном прошлом, не побоявшись осуждения. А тут на тебе, события похлеще. Мы же дали клятву перед богом, что будем всё решать вместе. Почему я не верю в жалкое вранье на счёт её отца? Это грязный обман, лишь бы заманить в ловушку. Придётся спасать глупышку, которую люблю всем своим дьявольским сердцем. Достаю телефон и…