ГЛАВА 33

Анжелина

Не помню, как покинула их любовное гнездышко, знаю только, что всю ночь проплакала в машине. И когда утром посмотрела на свое отражение, готова была застрелиться, и разве такая мама способна защитить свою дочь? Стоило этого ожидать, помню, как они плотоядно смотрели друг на друга. Марсель  был и остался самым настоящим бабником, но вот только, как я смогу посмотреть в его глаза, предательские зелёные глаза без которых не смогу существовать. Каталась по городу, уже сто раз обругала себя за то, что Лили сейчас вспоминает о маме, но больше о папе. Так надо брать себя в руки, она не должна знать, что между нами произошло. Ребёнок должен расти в любви и заботе, именно всё так и было, до тех пор, пока не появилась Элла со своим сыном.Прохожу в гостиную, девять часов утра, ну конечно же моя принцесса сидит с его портретом.

— Мамочка, почему его нет?

— Лили, он задержался на работе! Но он обещал, что как только освободится, приедет! Но ты ведь не будешь обижаться на папу? — смахиваю слезинку, лучше бы он сегодня не заявился домой.Потому что не знаю, как вести себя в такой ситуации.И это не монтаж, не обман зрения, там был Марсель, и они занимались сексом. Вот только одно сложно понять, почему с таким сексуальным аппетитом он вообще предложил мне замуж.

Мы пригласили клоунов, веселились весь день, только бы не вспоминать те довольные вздохи, и стоны. Убаюкала Лили, специально задержалась внизу, чтобы дождаться его прихода, послышались шаги, вот только с чего он начнёт беседу? А смогу ли я его простить? А разве есть другой выбор, Лили нуждается в нём, как в воздухе. Принёс охапку роз, стало совестно за свой поступок.

— Привет, любимая! Это тебе, они идеально сочетаются с твоим пеньюаром! — вручил цветы и захотел поцеловать, но от злости я отвернула лицо, он даже сейчас пахнет чужими женскими духами.

— Почему так поздно? Лили, весь день о тебе спрашивала!

— Дела, малышка! А ты чего такая хмурая? — он даже не чувствует угрызение совести, просто чудесно.

— Марсель, разве ты ничего не хочешь сказать?

— Ты про праздник мультяшек, который я пропустил?

— Что? Я не про это. Как можно быть таким двуличным! Боже, я же видела…- прервалась, а нужно ли это объяснять человеку, который совсем не ощущает своей вины.

— Любимая, к сожалению, не могу залезть к тебе в голову и прочитать мысли! Пойдем лучше спать! Я соскучился, — оставляет поцелуй на шее, от чего почувствовала отвращение.Стоп, это так подействовала его измена, ведь раньше лишь от одного касания губами ощущала такую эйфорию, а тут стоп отвращение.

— У меня критические дни! — вот зря соврала надо было прям в лоб шандарахнуть правду.

— Жаль…Надеюсь, это не пустые отговорки, ведь я могу проверить! — ухватил пальцами скулы, вроде его глаза, но взгляд настолько чужой. Так бывает, когда любимый человек тебя предает,  в один миг становится противен.

По счастливой случайности, он уехал в командировку на целую неделю.Сомнений нет, без женщин на стороне точно не обойдется.Долго думала и пришла к выводу, что нам с Лили не нужен такой отец. Одно только прошлое чего стоит, не будем же мы всю жизнь скрываться от этих хищных монстров. В понедельник, когда все бумаги были готовы, уже ожидала его в кабинете! У Лили как раз был урок плавания, поэтому нашей беседе никто не помешает.

— Котёнок, если бы ты только знала, как же я соскучился! — старается быть милым, но со мной играть бесполезно, вижу его насквозь.- Что это такое?

— Разучился читать? Как же так? Ты же отличник во всех отношениях. А в вопросах сексологии прям уникум!- показываю на документ, от которого он приходит в ярость.

— Развод? Анжелина, не смеши меня.

— А ты думал, я в бирюльки с тобой буду играть? Я не такая, как все твои швабры Марсель, и то, что моя мать когда-то продала меня, не даёт тебе право вытирать об меня ноги. Подписывай документ!

— Вышла из кабинета и засунула свой гонор куда подальше! Ты моя жена и я никогда в жизни не дам развод, а если будешь показывать слишком часто свои коготки, я украду у тебя Лили. И посмотрим с кем она останется с мамой или папой?

— Какая же ты сволочь.

— Прости дорогая, ты в последнее время стала забываться, кто я такой. А теперь вон пошла! И чтобы после ужина ждала меня в спальне, и попробуй только не улыбаться вовремя близости.

— Нет, только через мой труп! Мы не останемся с таким чудовищем! — разбила об стенку его любимую коллекционную бутылку виски, и тут он подлетел ко мне и схватил за запястье.

— Если ещё раз ты заговоришь о разводе, я покажу свою плохую сторону. Я тебя никому не отдам. Ты моя! Моя! Запиши себе это на лбу! И ты забыла главное правило системы: с дьяволами корпорации не разводятся, они лишь уходят на тот свет. Только если жена сама займёт пост, в праве распоряжаться своей жизнью.

— Тогда мне придётся обратится к Зиндиго, и мы из тебя сделаем мокрое место!

— Что? К моему конкуренту? Шалава. А не боишься, что я убью тебя! — приближает к своим губам, в него снова вселился бес.

— Ты проиграешь, и потеряешь навсегда дочь!


— Рискни здоровьем! Сегодня не прокатит отмазка про критические дни! Можешь сразу встать раком и я просто выполню супружеской долг- намотал волосы на кулак, а потом наклонил к столу, задирает юбку, и отодвигает трусики.

— Нет, я не буду заниматься сексом после неё! Ты даже не оправдался передо мной! Мразь! Ты худшее, что могло случиться в моей жизни! — разрыдалась, а он уже расстегнул ширинку, чтобы пристроить свое хозяйство, но в дверь постучались.

— Мамуль, а я вернусь с буль-буль, — так Лили называла урок плавания.

— Прошу, не при ней! Марсель!

— Будь по- твоему! Но чтобы ночью, как миленькая была в спальне! А теперь уведи это отродье! — поправила платье, а потом устремила свой взгляд на него.

— Как ты назвал нашу дочь?

— Отродье! Семь букв, думал до последнего, что родится сын, хорошо, что Людвиг у меня есть. А эта пискля уже порядком действует на нервы! Так что лучше от греха подальше уведи её! — повысил свой голос, только не это ребенок же за дверью, она ведь не услышала его последние слова.

— Марсель, ты про Лили? Как у тебя язык повернулся такое сказать?

— Говорю, что хочу! Мне самому её увезти? Даю пять минут! — такого злого тона не доводилось слышать прежде, только из-за дочери не стала заводить скандал. В коридоре обняла свою кровинку, чтобы не случилось никогда её не брошу.Боже, несколько минут назад он её оскорбил.

— Папочка, там? Можно я с ним поиграю?

Проглатываю ком в горле, только бы не сорваться на истерику. Она же стоит сейчас смотрит на меня.

— Он устал. Лили, пожалуйста, дай ему отдохнуть.- даже эти слова дались слишком тяжело, он снова превратился в то чудовище, от которого я когда-то сбежала.

Марсель

Першит в горле, не дают даже черти попить воды.Всё тело в ужасных порезах, казалось от этой крови я не смогу отмыться. Но в мыслях лишь дочь и Анжелина, только бы эти мрази не причинили им вреда. Хотел дотянуться до бутылки с водой, как дверь подвала отворилась, и я увидел Эллу. Сжалилась принесла мне поесть.Сука предательская.

— Марсель…

— Молчи…Мы не на лекции актёрского мастерства. Сколько?- шепчу сквозь сухие губы.

— Что сколько? — пытается вытереть кровяные потоки с моего тела.

— Они пригрозили, что убьют Людвига. Прости, я не хочу умирать, понимаешь его отец, он итак разбился в катастрофе!

— Не верю…Ты была всегда жадная до денег. А я ведь поверил…Он ведь с такими же глазами, как у меня. Хотел стать пилотом! — сплюнул кровь на пол, от слабости рухну прямо сейчас без сознания.

— Линзы, этот спектакль планировался два месяца назад. И все анализы ДНК…

— Не продолжай, хочу провести последние минуты жизни в мыслях с моей Анжелиной. А как так вышло, что ты трахалась с копией меня? Хотя неважно, я навсегда потерял своего ангела и сейчас этот кромешный ад меня заберёт.

— Он сделал пластическую операцию…Это твой брат.

— Вздор, у меня не было никогда брата-близнеца! — руки болят от цепей, которыми прикован к стене.

— Есть. Шон.

— Элла, умоляю, не ври- и тут после моих слов дверь в подвал открылась, и я увидел вторую копию себя, смотрюсь словно в зеркало.

— Как это возможно? Ты же…

— А Марсух, ты про это? Уцелел после стрельбы! Ну и покумекал своими мозгами, какая разница, с какой рожей быть, если твоя любимая женщина рядом.

— Сука! Падаль! Мы же плакали…

— Над могилой? Ну папаша этот цирк сделал слишком правдоподобным! Марсух, всё никак не могу договориться с тараканами в своей голове! Вроде хочется быть хорошим, а потом я подумал и решил да ни хрена ты не достоин Анжелины. А она тебе всё в рот заглядывала, и поэтому я позвонил одному специалисту и он сам видишь, что сотворил с моим лицом! Надо на память сфоткаться вдвоём.

— Гениальная подлость.

— Сам в шоке от своей изобретательности!

— Есть один прокол. Зачем надо было трахаться с Эллой, чтобы этот увидела Анжелина? Она же тебя возненавидит всей душой! В чём смысл? — закашлял, и снова сплюнул кровяной сгусток, били трое суток, но я даже слезинки не проронил.

— Тебе постучать? Братишка.

— Ты мне больше не брат, такая же сука, как Стен!

— А вот это зря! Я им горжусь, он своего никогда не упустит.Ну а теперь ответ на твой вопрос. Расклад такой, ты нагулял Людвига, что собственно расстроило Лили, и она уже возненавидела тебя. Потом Анжи увидела, что ты как будто чпокнулся с Эллой, и теперь Марсух хочешь верь, хочешь нет, но она подаёт на развод! Ну я чтобы набить цену, решил сыграть прежнего Марселя. В итоге ваше счастье бац! — взял он стакан и разбил его вдребезги — Разбилось, потом я снова верну свою рожу и спасу Лили от пожара, который будет в доме.Стану героем, хотя я итак герой, который пожертвовал собой когда началась перестрелка.Ну и наконец-то, тадам произойдет долгожданный финал! Анжелина выберет меня! Вот такой я премудрый, и как показала практика, гораздо умнее тебя!

— Шон, запомни если с ними хоть что-то случится, я даже с того света пусть приведением, но приду за них отомстить!

— Марсух, обижаешь! Ну я же её люблю, неужели смогу причинить боль? А Лили твою воспитаем без тебя!А ты Элла забирай своего спиногрыза и проваливай, пока я не передумал и не укокошил вас обоих! Кстати, трахаешься ты ужасно! Не знаю, как у других на тебя встаёт!

Она в слезах выбегает из подвала, чудом уцелела, и теперь мы остались наедине с человеком, которого я спас в озере, когда он чуть не утонул. Ценил своего брата, и несмотря на все его погрешности, всегда сглаживал углы перед отцом.

— Пора прощаться!- приставляет пистолет к моему виску.

— Один вопрос, зачем надо было записывать то видео.Так трогательно, куда деваться.

— А что ты поверил, что я так сильно горжусь своим братом? Нет увы, презираю, ты украл женщину, которую я любил! И чтобы тебе было еще больнее, откроюсь. Ту девицу, с которой ты проснулся в корпорации, я подложил! Анжелина вас застукала, и подумала, что ты изменил! Вот так целых два очка в мою пользу! — от желчи сейчас поперхнётся.

— Лучше бы ты умер, но хотя бы так я вспоминал своего доброго Шона! Мы не виноваты с Анжелиной, что влюбились друг в друга! Это выше нас! И она никогда тебя не полюбит.

— Это мы ещё посмотрим! А сейчас приготовься к смерти! — надавливает на курок и …