Глава 33

Камилла

В голове дурман, я будто над пропастью, вот совсем близко подошла к краю. То чувство, когда ты не знаешь, зачем ты пришёл в этот мир, и кто на самом деле твои друзья. С трудом отрываюсь от постели, где я нахожусь? Что это за место. Белые стены, старые койки. Только не это, неужели я в больнице. Какая разница ты всё равно ничего не помнишь. Черт, а как меня зовут? В коридоре какое-то оживление, видимо врач делает обход пациентов, нужно будет у него всё разузнать. Дверь в палату открывается, а я даже не знаю, как себя вести. Женщина с шикарном красном платье приближается к кровати, её расстроенный вид меня довольно сильно пугает

— Доченька, ну как ты?

— Вы моя мама?

— Бог ты мой, ты всё забыла. Да, я Оливия, твоя мать. Уже целые сутки жду , когда ты проснешься.- улыбается, и касается моей щеки,

— Странно, я ничего не помню. В голове словно дыра. Что произошло?

— И ты еще спрашиваешь? В аварию попала?! Мы с отцом, так испугались за тебя, — не успевает договорить, как в палате появляется мужчина с тревожным видом, его карие глаза пронзают меня насквозь.

— Как моя принцесса? – он такой заботливый, как хорошо, что мои родители снова со мной, значит опасность миновала

— Степан, как мы могли такое допустить? И это после той трагедии, ты понимаешь что нервная система нашего ребенка и так под угрозой!

— Какой трагедии? — шепчу сквозь сухие потрескавшиеся губы

— Камилла, ты только не волнуйся, мы так настрадались, но этот ублюдок понесёт наказание!

— Ливи, умолю не плачь. Ты волнуешь, нашу дочь. И это может пагубно отразиться на её беременности

— Подождите, я жду малыша? Какой кошмар, я даже этого не припоминаю!

— Ками, такое лучше забыть, — достает платок, — Ведь это хладнокровное чудовище изнасиловало тебя. Скотина! Степан, когда же он уже окажется за решеткой?

— Скоро Оливия, сейчас мы должны быть с нашей девочкой. Кстати, документы готовы, мы можем возвращаться домой.

— Подождите, расскажите мне немного о себе. Я чувствую в душе такую пустоту. И еще этот насильник, как это произошло?

— Дорогая, ты точно хочешь об этом узнать? Поверь, он ответит за это, Мы уже написали на него заявление.

— Так как наша пациентка? Уже пришла в себя, ну что могу сказать, опасность точно миновала, я вас выписываю.И малышу ничто не угрожает.

— Доктор, не произносите это вслух, вы не представляете, какой это позор для нашей семьи. Мы избавимся от этого выродка.

— Нет Мама, я не хочу делать аборт.

— Любимая, ты понимаешь, что это ребенок того ублюдка. ОН насиловал тебя на протяжении пяти дней. Мог бы и о средствах защиты подумать. Нет, всё я больше не могу на это смотреть. Степан, как она похудела, и ради этого мы её растили и давали образование.

— Ливи, умоляю, она же и так волнуется. Тише, Камилла поправляйся, — выходит за дверь, а я с трудом могу переварить информацию, бедные родители, они видимо слишком сильно настрадались со мной. Кладу руку на живот, тут живет малыш, представляю насколько его презирают родители, но он же ни в чем не виноват. Снова это головокружение, наверное побочный эффект от капельницы.

— Доктор, ко мне ведь вернется память?

— Конечно, главное верить. А сейчас вы отдохните, еще несколько часов.Нам нужно сделать капельницу, — вызывает медсестру, а я снова устраиваюсь на кровати.

 

Тигран

Пришлось провести целую ночь в больнице, странно доктор так к ней и не пустил.

— Я могу увидеть Камиллу?

— А вы кто собственно кто такой?- говорит незнакомый врач, я всего на пару часов, съездил домой, куда тот подевался.

— Странно, что моя физиономия вам не знакома?! Я- Тигран Калымов. Вчера моя невеста Камилла поступила к вам после аварии.

— А простите, два часа назад только принял смену. Пойдемте со мной. Знаете, там тяжелый случай, у неё глубокая амнезия, — расстраивал всё больше и больше, а я старался быть мужественным до конца.

— Вот палата 189, только прошу не тревожьте её! Она перенесла шок, — открывает дверь в её палату, и я едва не прослезился, моя малышка лежит с таким обреченным видом, я видел разную Ками, но такую никогда. Её глаза уставились на снегопад, очевидно, она о чем-то думала. Как же сильно я её люблю, она даже представить себе не может. С чего начать разговор, а вдруг надежда есть, и она частично потеряла память.

— Малышка моя, как ты себя чувствуешь? Я сутки провёл в больнице, я так боялся вас потерять
— Кто вы? — отстраняется от меня, будто я совершенно посторонний человек.
— Я Тигран, ты совсем меня не помнишь? Любимая, а как же наше признание в любви? И мост? Помнишь мост? — едва не прослезился, как же хотелось её поцеловать, но вижу, бесполезно разбудить спящую принцессу.
— Уходите! Мне тошно в вашем присутствии. Не надо так на меня смотреть! Мама, скажи, чтобы он ушел!!!
— Мама? — чуть не лишился слов, когда в палате появилась она…Оливия. Это был удар в спину, да такой что лучше бы мне умереть, но не видеть этого маскарада.

— Что здесь происходит? А ну немедленно отойди. Камила, он не причинили тебе вреда.
— Тварь, лучше отойди, пока я не задушил тебя голыми руками! — закатываю рукава, не описать словами, как же я ненавижу эту суку

— Как ты смеешь , я её мать. Доченька, он всё не может от тебя отстать, смотри довел до ручки. Раньше была счастливой, а как только повстречала этого монстра, то совсем перестала нормально существовать

— Мама, кто это человек? — моя девочка не знает кому верить.

— Убери от неё руки, Оливия, сука, я убью тебя, — шипел от злости, эта стерва воспользовалась ситуацией и запудрила невинному ребёнку мозги.

— Доченька, не заставляй произносить эти слова. Мне итак больно, — выдавливает из себя слёзы, какая же она жалкая актриса- Это он изнасиловал тебя. И представляешь, у него еще хватает смелости приходить и смотреть нам в глаза.

— Что? Зачем вы это сделали? – встаёт с кровати и дает мне пощечину.- Довольны, я же теперь жду ребёнка от вас. Мама, он превратил меня в шлюху!

— Камилла это неправда, я не насиловал тебя. Мы любим друг друга, как ты этого не помнишь. Наша любовь прошла столько преград.

— Довольно Тигран. Скоро ты окажешься за решеткой! А теперь освободи эту палату.

— Нет это ты отойди от неё! Воспользовалась ситуацией и навешала ей лапшу.

— Хочешь сказать, она не моя дочь? Давай сделаем ДНК, и все сомнения отпадут. А тебя скоро упекут в тюрьму, потому что я нашла свидетелей, которые подтвердят каждое моё слово!

И тут заходит этот олух, он смеется, знает, что победил.

— Тварь, я тебя уничтожу? – ударяю Степана в челюсть, а он дает мне сдачи.

— Что тут происходит?

— Доктор вызовите охрану, он преступник! Идем дочка, ты ни минуты не останешься в этом месте, — уводит мою принцессу, ко мне подбежали какие-то охранники, но плевать я на всё хотел, мне никто не нужен кроме неё.

— Ками, я люблю тебя. Ты даже не представляешь насколько сильно мы любим друг друга, я же воспитал тебя. Прошу поверь в мои слова.

-Он ответит за всё девочка моя. Такие как Тигран, должны отвечать за свои слова, — забирает её, всё битва проиграна.

***

Вернулся домой полностью опустошенный, сестра вся извелась.

— Брат, ты соображаешь? Сложно было ответить на телефонный звонок? – останавливает меня в гостиной, а я снимаю галстук и бросаю его на пол, сломался, устал биться, как рыба об лёд всё равно потерпел крах.

— Тигран. Я с тобой разговариваю.

— С Камиллой всё в порядке. Но мы навсегда её потеряли.

— Что это значит?

— У нее амнезия, а эти выродки признались её родителями.

— И она поверила?

— А как ты хотела? Она не помнит ни единой строчки из своей биографии. Я пробовал достучаться до неё, но даже если я привлеку адвокатов, они сделаю процедуру ДНК и докажут, что они её кровные родители. Мы проиграли сестра, и до тех пор пока Камилла ничего не вспомнит, наши руки связаны.

— Нет Тигран, ты должен действовать. Засади их снова за решётку.

— Они выкрутятся, всё Оль оставь меня одного. Хочу напиться и где-то отключиться? Где Лиза?

— Поехала с Мартином, у него тётя умерла. Надо будет позвонить и рассказать, что произошло. – садится со мной рядом, как в дверь позвонили. Розалинда пошла открывать, как наткнулась на важного типа в сером костюме.

— Здравствуйте, мне нужен Тигран Калымов.

— Чем могу быть полезен? – встречаю его у порога.

— Меня зовут Андрей Скворцов, я веду дело об изнасиловании Камиллы Ольховской, прошу пройдемте со мной!

— Брат, здесь какая-то ошибка.

— Оль, не волнуйся, позвони моему адвокату, я во всём разберусь!