ГЛАВА 34(часть вторая)

 

Герман

Они видимо, рассчитывали, что я поведусь на эту бредовую новость. Плохо знают ушлёпки, у нас с Микой духовная связь. Помню тот день, когда в ЗАГСЕ стало плохо. И как оказалось на хомяка совершили нападение, спланированное сучкой Изабель. Пусть радуется, что я далеко, но, как только представится возможность сразу оторву бошку и вскрою череп. Месть станет жестокой, видимо мондавошка слишком заигралась, пора давно поставить на место. Хотя верные друзья мясники предлагали устроить групповуху с кровопролитием мрази, но отговорил. Ещё рассказали про выходку сестры, заявилась в моем балахоне и сорвала банкет матери. Так бы похвалил мелкую заразу, прижал к груди, и накупил тону хлопьев. Но не сейчас, освобожусь из этих решёток и мы бросим город к чёртовой матери и рванем в дом, купленный в Лос-Анджелесе.
Но перед гнилым папашей, лучше разыграть достоверное кино.

— Наконец-то откинулась, падаль такая. Всё детство бесила. Хотел замочить, но Клариса отговаривала, — демонстрирую полное равнодушие, и он даже захлопал в ладоши.

— Браво сынок. Все бабы твари, их нужно драть, а потом убивать. Мать твоя красивая шалава была, но по всем мужикам прошлась. Даже с другом переспала, а когда родила тебя, плюнул не выдержал, мечом отрубил голову, и утопил в реке. Зато оторвал душу,-посвятил в события многолетней давности. Не важно, что не был знаком с той женщиной, она не заслужила такой расправы. Вот бы сейчас застрелить подонка. Как можно было так ошибиться. Узнав, что отец выжил после смертельной болезни, хотел с ним увидеться. А когда довелось познакомиться лично с  мразью, не знавшей сострадания, готов сам лично себя поджечь.

—  Теперь доверяешь? Дашь ключ от главных ворот? Мы же теперь не разлей вода, папа, — чувствовал отвращение обратившись к омерзительному типу. Будем считать, что у нас с хомяком больше нет родственников, кроме бабушки. Она же единственная не стала противиться нашим отношениям.

— Хитер лис, сначала новеньких замочишь, воткнешь кол прямо в сердце. Ну тогда может быть дам его подержать. Герман, это наш кровавый мир, и  я долго искал наследника, который займёт пост. Какой адреналин испытываешь, убивая невинных людей. Поживешь здесь, почувствуешь власть, станешь полным отморозком. А теперь работать сынок! В камере 45, привезли беременную женщину, нужно избавить от отродья! Вперёд, а я понаблюдаю через камеру, учти откажешься, ключ не видать. Смелее, она заждалась! — рассмеялся урод, настанет день сладкой мести. Лично для него приготовил особую смерть, медленную и мучительную. Выскочил из кабинета, и направился в самых конец коридора. Как угораздило попасть бедняжке сюда?Здороваюсь с охранником, а потом незаметно прикрываю камеру лоскутком чёрной ткани, осталось предупредить женщину. Едва зашёл, она прижалась к батарее.

— Умоляю, не насилуйте. У меня токсикоз! Господи за что? Поймали на улице и привезли сюда. Даже не совершила ни одного преступления, — плачет, и прикрывает руками многочисленные ссадины. Достаю нож, пусть любуется гнида в монитор. Но тут снял футболку и накинул на другую камеру. А дальше раздались крики заключенной.

— Не убивайте ребёнка. Пощадите! — бросилась к ногам, и стала целовать туфли.

— Встань! Не собираюсь трогать. Ляг на кровать, и оголи живот,  быстрее, — отдал приказание, и когда она дрожащими пальцами задрала платье, нанёс лёгкий порез. Пусть отец потом вышибет мозги, но не причиню вреда беззащитной женщине.

Мика

Очнулась от шороха, кто-то запустил камнем в окно и случайно разбил. А когда заметила силуэт Матвея, еле сдержала улыбку. Пробирается через окно, и подгоняет.

— Поторопись, машина за углом. Мясники вырубили охранников. Ох, устроили налёт на психушку. Братец попросил, передал ключи от квартиры в Лос-Анджелесе. Говорит сразу, как представится возможность даст о себе знать.

— Как он там? Они ведь его не избивают? Боже Матвей, а можно ему позвонить? Или отправить смску, — повернулась спиной и он помог освободиться от смирительной рубашки, а на улице послышались  крики Тихона.

— Чего копаетесь?Сейчас полиция приедет, если нас загребут, пасть порву, Матвей. Реще сказал!

Забираемся вместе на подоконник, а потом по верёвке спускаемся с третьего этажа, адреналин зашкаливает, но какой эффектный побег устроили. Внизу уже встречает старая проверенная банда, ей-богу стали как родные. Столько испытаний прошли вместе, на этих ребят можно положиться в любой ситуации. Расселись по местам, и едва завели мотор, вблизи проскользнула полицейская машина.

— Скроемся через дворы. Матвей, спрячешь девчонку у себя, а мы сами разберёмся, — прибавил скорость главный из них, и мы направились по нужному адресу. Высадили около подъезда, колотило до невозможности.  И уже в квартире друг брата раздавал указания.

— Ложись спать. Завтра  утром вылет первым рейсом, я попросил Наташу нам помочь. Она раскаивается из-за своего поступка, и ночью привезёт документы. Будем до последнего скрывать, что  дочурка Мика совершила побег.

— А если ей не удастся?

— Тогда сам поеду, и выкраду из сейфа. Пинкод Герман сказал. Не волнуйся, Клариса не догадывается, что я на вашей стороне. Как-то раз высказался очень грубо, по поводу связи между братом и сестрой. Пусть не родные, но всё же выросли вместе. Теперь я вне подозрений, — поставил на плиту чайник, и стал разогревать еду, а у меня не хватало слов, чтобы его отблагодарить.

— Матвей, ты настоящий мужчина!

-Ради Германа на всё готов, он отца с матерью спас, денег не пожалел, а потом ни копейки не взял. Поэтому он мне как брат. И если надо под пулю прыгну. Всё ешь, и марш спать. Перелёт обещает быть достаточно сложным.

Утром проснулась словно на крыльях, осталось несколько часов, и избавлюсь от этого ада. Но стала свидетелем одного неприятного разговора.

— Когда это произошло? Хорошо, приеду,-сбрасывает звонок, и устремляет взор на меня.

— Матвей, почему такой грустный? Всё отменяется? Мама узнала, что я сбежала из психушки? — расспрашиваю, в надежде услышать объяснения.

Он лишь сел на карточки и схватился за волосы. Такой удрученный вид.

— Ночью прогремел взрыв, в результате которого погибли Клариса и бабушка. Я сожалею, их больше нет! — сообщил новость, после которой перекрыло дыхание.

— Они погибли! Нет! Не верю! — дала волю слезам, пусть обижалась на мать, но не хотела такой ужасной смерти. Чем провинилась бабушка?

Стою над обломками, которые остались от нашего дома и рыдаю кровавыми слезами. От  семейного счастья остался только пепел. Разрушили всё, и теперь вряд ли удастся покинуть страну, ведь документы уничтожены. На время переселилась к Инессе, чтобы не напрягать Матвея ещё больше. Куда нам ютиться всем вместе, к тому же с его беременной девушкой, которую слишком напрягало моё присутствие. Но беда не приходит одной. Оказалось, мама скрывала, что давно банкрот. Отсюда вспышки гнева, и вечные нервы. Квартиру брата отобрали чёрные риелторы, а девушку без единого гроша в кармане, никто не собирался слушать. И вот подготовила все нужные документы, но случилась ещё одна подстава, отказали с визой. Пробовала ещё раз, но бесполезно. Денег катастрофически не хватало, устроилась в бар посудомойкой, потом официанткой, а по вечерам пятниц зарабатывала деньги в переходах.

Околели руки, тут сплошной ветродуй, но главное не нарваться на уродов. В таких местах с роду не была, росла тепличным растением, а вот она настоящая жизнь. Раньше бабушка часто вещала, как многие живут от зарплаты до зарплаты, в мыслях чем накормить детей. И о каких деликатесах может идти речь? Прибыло поезд, и поток людей поспешил на выход, сплошное столпотворение. Страшно, это хуже большой цены.

— Пора начинать, а то капусту не соберём. Блондинистая, без микрофона сможешь? — обратился Юрий, и приготовил старую гитару.

— Народу многовато, а вдруг им не понравится. Порой сомневаюсь, что обладаю талантом, — отнекивалась, и со страхом в глазах наблюдала за каждым прохожим.

— Жрать хочешь? Тогда вперёд и с песней, или другую солистку найду! Насчёт три. Раз, два, три! — волнуется, что ничего не заработает. Начинает играть на гитаре, и я исполняю первый куплет, лучше смотреть в потолок, так меньше волнения. Мимо нас проскользнула пара, оглядев заинтересованным взглядом,и даже остановилась. А Юра подал знак, что выбрала достаточно уверенный темп, это была достаточно грустная песня, о моей умершей любви. Не сдерживая слез на глазах, возвращалась в те моменты, где мы сражались, ругались и противостояли друг другу. И тот розовый гроб с пиявками. Помню, как загадала желание, чтобы брат испарился, исчез навсегда. А сейчас монстра нет, и так сильно колет в груди, что казалось мир лишён всех ярких красок. Вытерла щёки, нет смысла плакать, всё догорело дотла, и вряд ли добро победит зло.Решили немного передохнуть, но тут подошёл незнакомец в чёрном пальто и положил на шляпу розу.

— Привет, хорош позориться. Медведь на ухо наступил? Ной в другом месте. И где таких шалав только находят? Противно слушать! На, рубль заработала,- бросил в лицо, не имея ни стыда ни совести. Засиделись до самой полуночи, но удалось собрать неплохие деньги. Выходим на улицу, но тут на нас нападает шайка бандитов

— А теперь бабосики, все нам! Ух, какая малышка. Всем отсосёт!

— Отвалите, — вытащил Юра нож, и стал угрожать, но они налетели на бедного парня и стали пинать, жестоко и хладнокровно.

— Кто-нибудь на помощь!- закричала на всю улицу, но было поздно, люди уже разбрелись по домам. А когда они поволокли меня к машине, в багажник врезается Джип и из него выходит…