ГЛАВА 34

Марсель

Надавливает на курок, и тут бац рингтон мобильного.

— Чёрт…

— Я подожду… — шепчу ему на ухо.

— Стоп мать вашу! Марсух, ты чего всё испортил? Ну я так не играю!- врывается в подвал настоящий Шон, а этот говнюк от страха бросил оружие.- Ты должен был изобразить, что типо умираешь.Я между прочим записывал это на камеру.

— Что здесь происходит? — от ужаса хвастается за волосы, а мы с братом переглядываемся.

— Думал я куплюсь на это? Не забывай, что я дьявол Корпорации! Мы всё это спланировали! Да я своего брата из всех говнюков узнаю!- сказал с такой гордостью, а потом продолжил- Ведь он бы ну с пистолетом на меня никогда бы не налетел.

— Марсух, вообще-то я стал крутым! Но фильмец получится отпад! Элла короче, готовь еду, и вечером лично будешь объяснить Анжелине, что вы с ним ни того самого.Правда Людвигу достанется! Ведь честно, Лили его же невзлюбила.

— Да кто- нибудь мать его объяснит что здесь творится?- ругается вторая копия меня, итак понятно с самого начала, какая сволочь примерила мою маску.

— Я долго прикованным буду? Ты снял убийство? — обращаюсь к Шону, уже руки затекли.

— Конечно, между прочим я режиссера окончил! Или память отшиб?- кинул свою колкую фразу братишка, после этой племенной операции мы собрались напиться вдрыбаган, что собственно и произойдет.Сделал милость отцепил мои запястья, и тут я применил свой коронный удар, и прижал сволочугу к полу.

— Думаешь Итан, я не понял с самого начала, что это ты сделал пластику, а не Шон? Сколько мразь Стен тебе заплатил? Назови цифру!- собрался сломать ему руку, к чертовой матери.

— Три миллиона рублей! Не губите! Они все хотят твоей смерти! Марсель, я только пешка, сыгравшая роль.

— Хреново сыграл! Потому что мы с братом раскусили тебя несколько месяцев назад! Вот поэтому ты и не мог навести дисциплину, когда я уехал.А теперь мы порубим тебя на капусту! Несите топор!

— Марсух, ну это не оригинально! А где ЭКШН? — мой брат, всё никак не может уняться.

— Ладно как его укокошить?

— Да пусть сам загибается кинем его в подвал! Правда можно оставить одну змейку? Знакомься, Родрига! — открывает Шон коробку и достаёт эту ползучую гадость.

— Ты её где взял?

— В подвал твой тайный спустился!Ну что Итан, счастливой кончины! Пошли, Марсух у нас пьянка скоро! — потащил к двери, мы идеально провернули эту операцию.Теперь ни одна собака не подкапывается.

 

5 месяцев назад

Не сказал Анжелине, а сам поехал на Мортэ, нечего лишний раз им волноваться с Лили, они всё, что осталось у меня в этом мире.Смотрю на надгробие, и едва сдерживаю слезы, пусть он был плохим, но остался самым лучшим братом на свете.

— Привет, грязнулькин! Да, да вспомнил ту кликуху из детства! А это твои любимые гладиолусы! Вот честно до последнего не мог понять, почему ты их выделяешь среди остальных цветов? Ты прости, что на похороны не выбрался, но боюсь бы  лёг с тобой. Шон, пойми, чтобы между нами не произошло, я благодарен тебе за Лили. Она наш ангелочек с Анжелиной. Вот честно, ты  самый крутой парень! Вечная память! — кладу цветы на его могилу, и тут из земли вылезает рука!

— Сам ты грязнулькин! Ясно тебе? — встает из могилы как ни в чём не бывало.

— Это что за чертовщина?

— Марсух, это эффектное появление! Такое точно хрен забудешь! Согласись, ну уделал я тебя по офигительности! — стряхивает землю, до последнего не могу поверить, что он стоит передо мной живой и здоровый.

— Как? Ты жив?Братишка!!! Иди сюда! Уцелел, засранец! — обнял его и разрыдался, как же его не хватало.

— Так нельзя, ты же дьявол! И нам кстати пора валить отсюда, Стен в пути нам надо срочно побеседовать.

— Только не говори, что он собрался разрушить нашу семейную идиллию? — пришел немного я в себя, а он повёл к заброшенному склепу.

— А как же батёк такой! Но сначала, мы спустимся туда, где нас точно не услышат! — отодвинул гроб, за которым был выход в туннель.

— Молодец, моя школа! Главное потом выбраться оттуда! — прыгнули вниз, никто не знал, что здесь было дополнительный выход из клетки Проданных душ. Другим  словами сбежать из любой корпорации можно было через специальный туннель на кладбище.

— У меня мало времени. Стен, пригрозил Итану, чтобы тот сделал пластическую операцию и стал похожим на тебя, как две капли воды!

— На кой чёрт?- возмутился я до предела.

— Рассорить с Анжелиной! А потом завладеть всеми твоими миллионами! Он долго думал, как можно на тебя повлиять! И тут надыбал Эллу! Да Марсух, с той, которой мы оба мутили.Вот бы с Анжелиной так…

— Яйца оторвать?- готов его похоронить ещё раз, уж слишком разозлил.

— Шучу, у меня Светка беременная.Да, забыл сказать медсестра меня очень хорошенькая выходила ну и я пристроил ей свой член! Да, у нас любовь!- осчастливил этой новостью, а то что у них скоро будет ребенок, это истинное счастье.

— Обалдеть, а раньше чего не сказал? Язык бы отсох? Вот сучонок, я ведь так страдал!- накинулся  на него, зла прям не хватало, мы же так сильно переживали.

— В засаде был. Ну не ворчи! Дальше, она скажет, что Людвиг, твой сын, разумеется Анжелина приревнует, ну и дочка твоя тем более. Ведь папочка в ней души не чает. В один из вечеров Элла попросит приехать с Людвигом, где и произойдет похищение тебя.Ну а твой двойник трахнет Эллу.Потом измена, и в итоге Анжелина подает на развод!

— А не проще сразу меня убить? Зачем приплетать весь этот театр? Драма, прям!

— Это же Стен! Он любит женские слезы, мучения связанные с неразделенной любовью и предательством. По этому ему только в кайф такой спектакль. Дальше, следить за вами будут через Куклу Криспи, её принесёт няня, там специальная сектантская песня заготовлена. Но ты с дочерью поговори и объясни, что это записали очень плохие люди!- тараторит так быстро, сколько же всего предстоит. — Но ты потом подложишь в неё флешку с моей исповедью.И там будет черным по белому сказано, что я умер.

— Можно обойтись без этой хрени? Мои девочки впечатлительные!

— Нельзя, Стен должен убедиться, что его сынка больше нет! Дальше после того, как объявится Элла с ребенком, и в один из вечеров пригласит к ним, тебя посадят в подвал. Там- то твой двойник и должен тебя замочить! И потом отчитаться Стену. Но тут на подмогу придет Шон, и запишет фильм, в котором Марсуху как будто убьют, но на самом деле он будет спасен. Разумеется, Элла и Людвиг узнают всё после в последний момент! Увы раньше не получится рассказать.Потому что если сорвёшь операцию, то он просто неймёт киллеров и они все дружно укокошат твою семью! — улыбка пропала с его лица, до чего же всё это злит.

— Ты конечно, извини но я не трус, чтобы плясать под чью-то дудку! Вечером его из револьвера замочу и обойдемся без представлений!

— Не прокатит, Марсель.На его стороне Роберт и Зиндиго.

— Роберт? Что за вздор? Я спас его от бомбы, он мне по гроб жизни обязан.

— Времена изменились. Они сейчас встречается с Виолеттой, и она всеми руками, чтобы мы вдвоем были на том свете. Как выяснилось, она была лучшей подругой мамой и они в своё время не поделили Стена.- ошарашил этой новостью, больше всего переживал за своих девочек.

— Получается мы в капкане.

— Да, Марсель. Поэтому стоит повестись на этот цирк, сымитировать смерть, а потом улизнуть с нашими девочками! Анжи с Лили тоже.

— Нет…Даже не думай об этом.

— Устроим липовый пожар, ну я в этом спец!

— Если это травмирует моего ребенка, за яйца подвешу! — кинул я свою угрозу, и тут он кивнул головой.

— Ну а теперь пришло время признаться.Марсух, я очень сильно завидовал вашему счастью с Анжелиной, поэтому в алкоголь подсыпал специальный препарат, который вызывает ярость.

— Как ты мог?

— Да, презирай, я это заслужил!И подложил ту девушку в постель, чтобы Анжелина подумала, что ты её предал.

— Козлина.

— И теперь третье преступление. Хотел убить твою дочь, а потом её спас! Можешь после этого реально отказаться от меня.

— Запомни, если бы ты не прыгнул под пулю из-за Лили, не вёл бы даже с тобой беседу! Но ты её ангел, поэтому я прощаю тебя! — чуть не прослезился, неужели между нами закончатся все ссоры.

— Ладно, пошли готовиться к этому грандиозному боевику.

Наше время

Анжелина

— Что со мной доктор?

Спокойно, меньше волнения! У вас началось кровотечение.

— Кровотечение?

Да и теперь вам лучше соблюдать постельный режим. Вы итак очень слабы.

Но я чувствовала себя прекрасно, не понимаю, что могло вызывать этот недуг.

Анжелина, вы были беременны, уже как месяц и на нервной почве потеряли малыша. И отсюда и были головные боли. Странно, что вы раньше не обратились в женскую консультацию.

Мы просто не думали, что я не смогу забеременеть ещё раз. Господи, я потеряла ангелочка, о котором даже не знала!

Мои соболезнования! Мы сделали анализы, это был мальчик.

Сын.. Он так хотел сына! — зарыдала навзрыд, за что нам столько испытаний в жизни.

Держите себя в руках, у вас ещё есть дочь! Она всю ночь провела в коридоре, и не сомкнула глаз. Она вас очень сильно любит, и если с вами что-то случится не переживёт. Нашим медсестрам пришлось буквально заночевать с ней, чтобы как-то успокоить. Поверьте, чёрная полоса она пройдет, у нас с женой было также, но зато потом.

Нет доктор, моего счастья больше не вернуть… Я обречена на страдания.

И Тут дверь отворилась и появился Шон…

Заснула в беседке, замечательно и чтобы означал этот сон? А еще дожидаться вечером это чудовище. Пригрозил, что заберет Лили.Она стала всем для меня.

— Извините, Марсель вам сказал, собираться! Через час прилетит частный самолёт! — пришла Магнолия, и расстроила этой просьбой.

— И куда мы летим?

— Мне не велено вам говорить! Но Лили уже готова! — бросила пару слов, больше всего на свете ненавижу, когда мной командуют.Переоделась в черное пальто, к вечеру довольно сильно похолодало. Примчались в знакомый аэропорт, что затеял этот гад, держу за руку Лили, и жду начала посадки. Подогнали трап и я захожу в салон, где стюардесса нам сообщает:

— Девочка пойдет во второй класс!

— Это моя дочь! И я не намерена её отпускать!

— Это приказ Марселя Казановского! Пожалуйста, полёт будет долгим мы летим в Америку! Палм Бич.

— Если с ней хоть что-то случится, я не знаю, что с вами сделаю! Сколько можно командовать? — пробурчала себе под нос, а потом прошла в первый класс.Сижу такая в кресле, и тут она, приносит планшет.

— Это ещё что такое?

— Вам сказали посмотреть одно видео! Пожалуйста, только до конца.- включает гаджет, и я надеваю наушники, а когда вижу в кадре двух братьев Казановских едва не плачу, какие были золотые времена, вот бы просто вернуться обратно.Тогда Марсель не был таким жестоким, а Шон всё время меня поддерживал.

— Анжелина! Сейчас ты будешь очень сильно материться, но поверь всё, что случилось грязный обман.Ребенок Эллы не сын Марселя, её подкупил Стен. И он на самом деле не изменял тебе, потому что. Марсух, говори!

— Криспи, прости вспомню это прозвище, но помнишь, как ты его обожала.Ты знаешь, я и не знал, что в мою жизнь придет такая любовь с нотками безумия! Сумасшествия! Ты не представляешь, как я люблю тебя! Мое сердце это наше сердце и ни одна женщина увы не сможет его забрать, потому что оно навсегда твое! И я не дам тебе развода! А наоборот предложу обвенчаться! — закончил свои признания, а дальше там всё было в деталях рассказано, как всё случилось на самом деле. Не могла остановить поток слез, и тут стюардесса сказала, пройти к пилоту. На ватных ногах захожу в кабину и вижу двух мерзавцев Марселя и Шона.

— О Господи! Вы вдвоём!

— Привет, карамелька!Марсух, ну посмотри на неё!

— Боюсь, что она меня не простит, но  я люблю её до безумия! — и тут его взгляд встречается со мной.Родной, тот в который я влюбилась с первой встречи. Кладу руку на плечо Марселя и произношу:

— Уже простила, потому что дышу тобой.

— Так ребятки! Я на время отлучусь во второй класс, Светик ждёт и заодно проведаю племяшку!

И вот он уходит, повисло молчание.Боюсь спугнуть это счастье, и тут мы встречаемся взглядом и говорим в один голос:

— Я люблю тебя…