Глава 35

Алик

Вот и настал тот момент, когда мы можем соединить наши сердца, просто позабыть про все невзгоды, и пойти дальше. Через пять дней состоится наша свадьба, на свете нет счастливее пары.Лежим с ней совершенно голые в кровати, как постучалась Таня.

— Маша, тебе в свадебный салон надо, ты не забыла?- произнесла так волнительно, а я раздвинул нашей непослушной девочке ножки, и хотел уже попробовать её киску на вкус.

— Алик, мне пора, Перестань неугомонный! Ты когда-нибудь насытишься? — возмущалась, а я не послушался и стал щекотать языком клитор, а потом достал из первого ящика стола, вибратор.

— О да! — она застонала, а я начал насиловать ее этой металлической штуковиной, при этом не оставляя без внимания ее бугорок, который набухал с каждым касание моего языка.

— Мышонок заводится, сейчас кончит, а потом я оттрахаю тебя членом! Что скажешь сестричка?- от движения вибратора она завыла так, что я сам завёлся ни на шутку.

— О боже!!! А-а! – выгнулась, а я воспользовался случаем и вошёл в неё так жёстко, а потом прикрыл её рот рукой.

— Маш, там Иван Львович уже нервничает, ты скоро??? — снова послышался взволнованный голос Тани, а я стал проникать сильнее, а рот сжимал своей ладонью, чтобы она не орала, как припадочная.

— Да детка! Твоя киска такая узкая, сейчас я заполню тебя спермой! – насиловал быстро, от такой страсти у меня заколотилось сердце, она настолько идеальна. кончаю в неё мой член пульсирует, но мне будто мало , хочу ещё.

— Алик, ты соображаешь, что делаешь? — возмущается, а я думаю, как снова ее хорошенько оттрахать.

— Я поеду с тобой, мы вместе выберем платье!- набросился на ее губы, чёрт мой член мгновенно затвердел.- Маш, я люблю тебя, как наркоман не могу от тебя оторваться. Давай ещё, прошу!

— Мне надо бежать, ты совсем голову потерял! И я люблю тебя, братишка! — помчалась в ванную, а я прижал к груди подушку, она вся пропахла ароматом её духов, так бы и съел, как ароматную конфетку. Спускаемся вместе вниз, дедушка как-то подозрительно улыбнулся, видимо в глубине души понял, что мы там вытворяли в моей спальне.

— А разве Алик поедет с нами? — возмутились София Альбертовна, и поправила укладку, она всегда привлекала к себе много внимания.

— Да, хочу выбрать платье лично с моей невестой- а сам приподнимаю юбки Маши сзади, где нахально проникаю в трусики, она показывает жест, что я сошёл с ума вытворять такое при всех. Надо было до такого додуматься.

— Ну тогда, не стоит терять лишней минуты! — скомандовал дедушка, он по этому случаю попросил предоставить лимузин и всей подготовкой свадьбы занялся лично, ещё не видел его таким бодрым, активным и счастливым.

— Я люблю тебя, крысеныш! — прошептал ей на ухо, специально применил это прозвище, чтобы она обратила на меня своё внимание.

— То есть после того, как я стану твоей женой ты будешь всё также обзывать меня? — говорит всё это с недовольством, а я пользуюсь случаем и касаюсь своим языком, её ладони, рисую узор, и она закатывает глаза.

— Я хочу трахнуть тебя в свадебном платье, прямо в примерочной! — стал облизывать другую ладонь, такими темпами изнасилую её прямо здесь в машине.

— Что ты вытворяешь? Алик, на нас Иван Львович смотрит- хотела отсесть подальше, но я специально расположил руки на ее талии, она попалась в капкан. Автомобиль затормозил у шикарного свадебного салона, дедушка вместе с Софией вышли на улицу, оставив нас наедине.Пользуюсь свободными минутами стягиваю с нее колготки, мигом отодвигаю трусики, где вижу набухший клитор.

— Не делай этого, нам надо торопиться- возражает, а я касаюсь его язычком и принимаюсь вылизывать так, что она едва не задохнулась от кайфа.

— Как моему мышонку?Хорошо? Я могу ласкать его нежнее! Таким образом ты сразу кончишь- щекотал его нежно, и она позабыв про все рамки приличия откинулась на сиденье.

— Что будет когда мы поженимся, это же зависимость, Алик. Да вот так, кончаю- чуть не сорвала голос, а я с трудом отстранился от нее, чувствую мы устроим в примерочной самый настоящий пожар.Буквально выползаем на улицу, где встречаемся с озадаченным взглядом Софии Альбертовны, точно сейчас бросит какой-то мерзкий комментарий:

— Вообще-то Алик, не рекомендуются видеть свою невесту до начала церемонии.

— Знаете, сестричка без моих советов, точно не справится! Плевал я на все эти традиции и приметы! — оставил поцелуй на шее своей девочки и мы заходим в здание, здесь можно сказать рай для таких принцесс, девушки суетятся, здесь столько счастливых красавиц, а я рассматриваю только свою Машку.

—  Добро пожаловать, в салон Белоснежка! Иван Львович, вот и настал торжественный день, выдаете свою внучку замуж. По такому случаю нам надо подобрать платье, которое подчеркнет ее естественную красоту- улыбнулась нам продавщица, и тут свою лепту внесла София, ну как же без её мнения.

— Мы не хотим пышного платья, Мари подойдет что-то элегантное, из последней Парижской коллекции.Я ведь права? Алик, да отпусти ты ее, вы же как голодные звери

— А? Что? — промолвила сестричка, а я снова пробрался в ее трусики, где нежно водил своими пальцами, как же мне нравится её ласкать..

— Я хочу  вон то! С длинным шлейфом- предложил дедушка и Маша согласилась, заходит в примерочную и едва примеряет платье, как видит моё отражение в зеркале.

— Не надевай трусики в субботу, так будет прощу трахать тебя в каждом уголке нашего дома- обрушился на нее своими губами, она обронила фату, я развязал корсет, где стал облизывать соски.

— Я так люблю тебя! Машка, скажи, ты колдунья? — опустился перед ней на колени, а потом развернул к себе спиной. Задрал пышную юбку, и разорвал трусики. Расстегнул джинсы, освободил член, который уже ныл от желания, и стремительно вошел.

— Да-а, кайф малышка!- проникал глубже, при этом чувствуя блаженство, близость с ней не описать словами, с каждым разом хочется всё больше и больше.

— Сильнее! Умоляю! — ее голос сорвался на стон, я терзал её так сильно, что готов был всё там разорвать.- Любимый, я сейчас кончу!Мы сошли с ума.

— Тебя ведь прёт, когда я извергаю сперму в твою киску! Хочешь? Отвечай? — потянул ее за волосы и стал драть, как животное.

— Да, кончи в меня!

— Ты сама напросилась, сестричка! — ускоренно двигаюсь, а потом заполняет ее спермой, не могу отдышаться, как бы хотел, чтобы она залетела, но с учетом ее бесплодия это точно никогда не случиться.- Вот это платье самое лучшее.

— Алик, ты просто сумасшедший.- поднимает корсет и натягивает на свою грудь.

***

Глеб решил устроить грандиозную вечеринку, так сказать погулять на всю катушку, хотя мне это было по барабану.

— Ох, дружище, мы сейчас с тобой такой мальчишник замутим. Как тебе вон та цыпа в красном нижнем белье? Смотри как её булочки трутся об шест, — подначивал меня Глеб, его только могила исправит.

— Эй, я своей девочке не собираюсь изменять. Так, что даже не пытайся мне кого-то втюхать, — чуток опьянел после четвертой бутылки пива.

— А как же сестра Машки, ну у вас секс был по ошибке? Ну мне то признайся, это даже не считается предательством! Да, ладно Алик, колись, трахал цыпочку? -бормотал он какую-то чушь, вот ему пить точно нельзя. В клубе все уже так нажрались, как же так ведь в субботу состоится свадьба Алика Цветкова, все просто в шоке.

— Нет, я не спал с ней. И закрыли эту тему ясно? Я очень люблю Машу, и завидуй молча, потому что ты еще не встретил свою единственную, вот когда влюбишься, тогда меня поймешь, — летал я в облаках, так не хотел идти на эту вечеринку, но ребята не отстанут, а могли бы просто запереться с моей девочкой в ванной и заняться умопомрачительным сексом.

— Да, шучу я. Машка святая, Алик. Береги её. За вашу любовь, самую жгучую и страстную! — сказал он тост и осушил свой бокал до дна, нам как раз принесли заказ, два салата, хочу уже попробовать помидоры черри, как натыкаюсь на записку, есть уже совсем не захотелось.

— Что там у тебя? Неужто повар обронил? — смеется Глеб, а я лишь читаю содержимое вслух.

ОНА ИЗМЕНИТ ТЕБЕ. НЕ верь ЕЙ!

— Дай, погляжу, что там написано? Друг, ты чего тут же пустая записка, заканчивай бухать. Видимо, тебе уже хватит.- удивляется Глеб, а я на миг призадумался, может это предостережение перед свадьбой?

— Поеду-ка я домой, через два дня свадьба, сам не свой!- мгновенно протрезвел, неужели глюки снова дают о себе знать.

— Да ты чего? Пацаны обидятся, можешь просто с нами бухнуть, мы же друзья!- Глеб всё никак не отставал, но я его не послушался, вызвал такси, поехал в дом, настроение было на нуле.Не могу поверить, что Маша пойдет на измену.Закурил сигарету отключился прямо в беседке. Проснулся от капель небольшого проливного дождя, не мешало бы похмелиться с утра. Миную гостиную и захожу на кухню, и теряю дар речи… Маша облокотившись на стол руками стоит в неприличной позе, а сзади пристроился Глеб? Что? Да, как они могли…