ГЛАВА 35

Лиза

Там оказались две полоски. Черт возьми только этого не хватало. Хотя запросто могла ошибиться, купила бракованный тест, нужно снова наведаться в аптеку. Спокойно, всё хорошо и пока точно не буду уверена, ему не сообщу об этой новости. А что если Рафаэль  не хочет этого ребёнка? Хватит преувеличивать, у меня просто задержка. Но увы сделав процедуры три раза подряд, едва не поскользнулась в ванной.

— Прищепкина, хорош с сортиром обниматься! Может Рафу позвонить? Достали играть обиженных супругов, — кинул реплику Шилов, он как раз собирался на свидание с Диной. Боже, я жду ребёнка, и как теперь быть. С учётом тайного мира преподавателя, это опасно. Почему до сих пор сомневаюсь в его личности? У него столько масок, которые он примеряет по особым случаям. Выползла вся бледная, главное, чтобы другие однокурсники не заметили настолько потрепанного вида. А в среду запишусь к врачу, чтобы рассеять все сомнения. Но до последнего буду надеяться, что не беременна, ведь на данный момент малышу грозит опасность. Один дедушка Алехандро чего стоит! Как же всё это сложно. Я влюбилась в человека, с непростым прошлым. И даже не в курсе о роде деятельности по сей день. Провалялась в кровати все выходные, намерено выключив мобильный телефон. А он всё не понимал причину обиды. Неужели сложно догнать? Инсценировал смерть, ладно пусть так нужно было для сохранности семьи. Никто не спорит. Пусть для других он умер, но связаться со мной и Бьянкой мог и успокоить. Сам знает насколько шаткое здоровье у девочки. Она как что, сразу кидается в крайности и объедается шоколадом.

На утро не поверила глазам, ведь на смартфоне не оказалось ни одного пропущенного звонка. Быстро же вы сдались, Рафаэль Эдуардович. И даже не стал добиваться обиженную девушку. Удивил, тут ничего не скажешь. Но больше всего разозлило другое, деспот приготовил очередной маскарад. На лекции вовремя написания сочинения, пригласил к себе за стол Барыкину, и специально к ней прижимался, постоянно отвлекая от работы. Да мы всю пару сверлили друг друга взглядом. Поджечь бы эту аудиторию к чёртовой матери, бабник. Я главное чувствую приступ тошноты, а он глазки строит очередной выскочке.

— Прищепкина, на мне цветы не растут. Уткнулась лицом в тетрадь и накалякала свое мнение о произведении. И попробуй накосячить, бездарность! — нагрубил и вернулся к своим привычным делам, кадрить пигалицу в короткой юбке. Так и распирает поругаться с ним в пух и прах. Осёл, по которому схожу с ума. Встаю с места, бросив нелестную реплику в адрес болвана.

— Чего ждёте? Трахните её прям на столе, а мы все наберёмся опыта. Почему медлите, Рафаэль Эдуардович! — повысила на него тон, а зря ведь подонок закатал рукава и приблизился к моей парте.

— Кто разрешил Норильской обертке вякать без дела? Вас наказать? Не слышу, замарашка! — специально разговаривал грубо, словно между нами не было близких отношений.

— Что же вы сделаете? Рот заклеите? — усмехнулась, а он лишь приподнял за воротник, от чего затошнило ещё сильнее, главное не вырвать прям здесь.

— Нарываешься оборванка? — прожигает взглядом, полного высокомерия. Сейчас точно отключусь, но разве этого его остановит. За шиворот потащил в свой кабинет, и толкнул на диван.-Нравится играть роль потаскухи! Не хочешь по-хорошему вернуться домой и стать послушной Лизой? Я знаю отличное лекарство!

Заломил руки и навис сверху, а потом с жадностью задрал юбку. С учётом плохого состояния не хотела этой близости.

— Нет! Не позволю! Ты виноват! Вечные тайны, я устала от них! — поцарапала ему лицо, ненавижу, когда лишают воли. Чем собственно он и воспользовался. Словно злой хищник, раздвинул ноги, а потом накрыл рот рукой, чтобы лишний раз не кричала. А после вошёл с такой яростью, что почувствовала отвращение.

— В глаза смотри! Я доминант в наших отношениях! Ты должна просто слушаться. Да, детка! — насиловал, удовлетворяя своего кровожадного зверя.

— Перестань, мне плохо!

— Серьёзно? А про мои чувства подумала? Ночами пытаюсь найти Лизу, которая совсем отбилась от рук, — словно в него вселился демон, который устрашал одним своим видом.

— Чудовище! — едва не отключилась на диване, когда он кончил, и с довольной рожей застегнул ширинку. А через некоторое время скрылся за дверью. Так жестоко ещё себя никогда не вёл. Я в самом деле похожа на использованный фантик, который пора выбросить в помойку.

И после четвёртой пары, в столовой подруги, не переставили расспрашивать.

— Лиза, когда вы уже помиритесь? Прости его. Ну подумаешь обманул, да любит он тебя.

— Перестаньте его защищать. Самое поганое, я ему не верю, и с каждым днём между нами возрастает непроходимая стена лжи. И все вопросы привык решать сексом, отличное решение,-откусила булочку и тут же выплюнула кусок.

— Тебе плохо? — не отставали с расспросами, а в этот момент важной персоной заявился Рафаэль, в обнимку с учительницей истории. Он со всеми ими переспал, и там в Испании, небось обжимался с девицами. Самое поганое, что не перестану его любить, сердцу разве объяснишь. Вся побледнела, ощущая по телу странную дрожь.

— Так, всё пошли в медицинский пункт! Да здесь всегда не свежая выпечка! — запаниковала Катя и нас заметил Раф, который поменялся в лице.Стремительной походкой направился к нашему столу, в каждой бочке затычка.

— Что у вас здесь происходит?

— Рафаэль Эдуардович, кажется, она сейчас упадёт в обморок! — сдали с потрохами предательницы, и как могла им спокойно доверять.

— Допрыгалась коза? Я тебе устрою! — взял на руки и поспешил на выход, ответила бы ему пару ласковых, но к сожалению упала в обморок.

Очнулась в родном поместье, где рядом со мной сидел доктор и делал какие-то записи в тетради.

— Наконец-то пришли в себя, милочка! Ох, напугали же своего мужа, а мне проблем с Вороновым не нужны! Сейчас полегче? Сделал укол одного средства, должен снять тошноту, — был довольно любезным со стороны, но тревога в душе всё никак не испарилась.

— Вы ведь знаете, что со мной? Сделали нужные анализы?

— Конечно ещё спрашиваете. Это моя работа, за которую трясусь. И на данный момент в коридоре дожидается разгневанный Рафаэль, очень за вас переживает! — положил листок с рецептом на стол, и ошарашил новостью. — Могу вас поздравить, вы беременны! Это такая радость для молодой мамы!

Разрушил последние надежды, почему этот момент настал именно сейчас. Столько сложностей в моей жизни, зная ожесточённый характер Рафа, придёт в жуткую ярость.

— Прошу вас, не говорите ему! Наврите! Я хочу устроить праздничный вечер и сделать сюрприз, а не объявлять радостное событие в такой обстановке! — придумала байку, на ходу, от которой он округлил глаза. Но предстояло следить выбор, ведь в спальню ворвался Раф.

— В чём дело? Сколько можно ждать? Вам жить надоело? Почему она упала в обморок, и её чуть не вырвало в столовой! — раскричался на бедного мужчину, который не отрывал взгляда с моего бледного лица.

— Она отравилась… Девушки часто в её возрасте любят увлекаться диетами, вот результат. Не волнуйтесь, уже выписал нужные лекарства, через пару дней будет как новенькая!

— Слава богу! Как я испугался! Лиза о каких пищевых режимах можно идти речь? Ты итак вся худая, как спичка. Всё теперь лично прослежу за питанием! Я так люблю тебя. Знаешь, как страдал, — поцеловал в губы, показывая всю свою заботу. Знал бы истинную причину плохого самочувствия.

***

Нужно собраться духом и выложить всё как есть. Затянула уже на неделю, даже с девочками не посовещалась. Возможно, они бы дали хороший совет. Ну да если бы шла речь о простом парне с нашего курса, а тут мало того известный учитель русского языка так ещё криминальный дьявол. После той поездки на Ибицу сама не своя. Что имел ввиду его отец? «Мы с тобой одной крови». «Не прячь хищного монстра, он всё равно проявится наружу» . Да уж с их семейной не соскучишься. И самое ужасное до сих пор не в курсе всех грязных дел, которыми занимался Рафаэль, а он и не спешит в них посвящать. Разве можно задумываться о будущем, если твоя вторая половинка словно толстая непроходимая стена. Дождалась пока студенты разбредутся по домам и поехала в университет, где он готовился к важной презентации. Обещал задержаться, но сомневаюсь, что объявлю эту новость дома, там будет всё отвлекать. Устремил свой взгляд на доску и что-то там записывал, когда дверь в кабинет заскрипела.

— Привет. Мы можем поговорить? Целый день не берёшь трубку!

— Моя роза соскучилась по сладким поцелуям. Сейчас я приласкаю непослушную девочку, которая забросила питание и жалуется на несварение в желудке! — подкрадывается словно зверь, а потом усаживает на стол. Уже хотел раздеть до гола, но вовремя прервала.

— Постой мне нужно кое-что сказать.

— Чего такая бледная? С Бьянкой проблемы? Лиза, не темни!

— С ней всё в порядке. А вот со мной… В общем я беременна, — еле выдавила из себя, надо было видеть его реакцию. Нервно задышал, словно объявила смертный приговор. — Раф, скажи, что нибудь?

— Дурак, мы же не предохранялись! Мать твою! — от злости срывает доску, вызывая мурашки по телу, а потом выдаёт то, чего боялась больше всего. — Не проблема, сделаешь аборт.