ГЛАВА 36

Детали съёмки. Как всё случилось на самом деле.

Рафаэль

Думала скрыть от меня свою беременность. Вот чудачка, её уже давно осмотрел врач когда она спала непробудным сном. А всё началось с того, что София показала тест, который случайно обнаружила в сумке Лизы. Теперь понятно, откуда такое нервное состояние. Но, чтобы не делать скоропостижных выводов, мы вызвали квалифицированного специалиста, который рассеял все сомнения. Моя возлюбленная скоро подарит мне малыша. Но мы ещё не помирились, всё не может простить тот спектакль с похоронами. Но для начала порадую её букетом чайных роз, и на утро скажу как сильно её люблю. Вот с такими чудесными мыслями покинул общежитие и пригрозил всем студентам, чтобы не проболтались ей, о тайном визите преподавателя. Но внизу ожидал сюрприз, машина моего брата Диего припарковалась неподалеку. Что за странная слежка на ночь глядя, сейчас обо всем поговорим. Открываю дверцу чёрной Мазды, явно не в очень хорошем настроении.

— Чего здесь забыл?

— У меня ужасные новости! Алехандро созвал совет всех дьяволов и огласил имя предателя. Нашей семье угрожает опасность. Видел бы их лица, когда они узнали, что ты женился на сопливой девчонке и ещё… Они в курсе её беременности. Среди врачей есть шестёрка, которая уже обо всем доложила твоему отцу.

— Вздор! Сам полчаса назад обрадовался новости, что скоро стану родителем. Когда они успели?

— Значит доктор связался с нужными людьми. Кстати, это должно интересовать в последнюю очередь. Думай Раф, как вылезать из дерьма. Устроил головоломку, и теперь под угрозой люди, которые нам всем дороги! Самая главная деталь, завтра перед лекцией тебе сделают один презент. Кулон, с камерой видеонаблюдения. И догадайся, кто это сделает? — достал сигару из бардачка, разжигая ужасное любопытство.

— Математичка. Жадная стерва, которая за рубль удавится.

— Зреешь в корень. Прям в яблочко. Надеюсь не стоит объяснить, из-за чего она подставила лучшего учителя года? Разумеется, чтобы отомстить за утраченные награды. Она давно копала под тебя потом через ректора вышла на связь с Алехандро. Таким образом, он  узнал о вашей близости с Лизой, и стал строить козни! — открыл окно и стряхнул пепел, волнуется не меньше меня в этой ситуации.

— А может задушить змею подколодную и дело с концом? — на ум пришла неплохая идея избавиться от заносчивой стервы.

— Раф, а смысл? Давай лучше сразу завалим Алехандро и избавимся от геморроя! Правда хорошая мысль? — предложил верное решение, хотя мы оба знаем, что это увы, невозможно.

— Гнида даже с того света восстанет. Бессмертная сволочь, испоганил жизнь моей матери. Настанет день удавлю подонка, собственными руками. А для начала мы устроим спектакль, пусть знает, что в наших отношениях образовалась трещина. Именно с завтрашнего дня и приступим.

— Что ты имеешь ввиду, Раф? Нам нужен липовый фильм? А не боишься, что это представление разрушит нервную систему Лизы? Она ведь носит под сердцем твоего ребёнка, а если с ним что-то случится?- уточнил перед началом сложной операции.

— Сплюнь, идиот! Если её посвятить в курс дела, не выйдет настолько реалистично, сам знаешь как папаша с лёгкостью отличит фальшь от истинной драмы. Он же в этом эксперт! — уставился в окно, рассматривая вечерний пейзаж. Вместо того, чтобы преподнести цветы любимой женщине должен буду её расстроить. Но мы справимся с этим и моя девочка не должна подвести, верю в неё.

И на следующий день уже отсчитывал минуты, когда в дверь аудитории постучалась нахалка лизажопка Алехандро. Прям читает мысли, стоит на пороге и демонстрирует свою поддельную улыбочку.

—  Рафаэль Эдуардович, доброе утро! А я к вам не с пустыми руками. Мы долго совещались с коллегами и не знали, какой подарок преподнести лучшему учителю в истории университета. И выбор остановился на золотом кулоне. Примерьте его, пожалуйста, выбирали от чистого сердца, — заготовила хорошую душещипательную речь, думала общается с кретином пустым как пробка. Ладно с хамкой сведу счёты потом, так сказать оставлю сладенькое на десерт.

— С ума сойти, насколько же меня ценят в стенах этого учебного заведения! Как могу отказать столь обаятельной женщине?! С радостью! — открыл коробку и достал оттуда блестящую драгоценность. Видимо, спрятали датчик слежения в камень. Пора вливаться в роль недоумка учителя.

— Неужели понравилось? Да, ещё между нами. Хочу у вас спросить. Как складываются отношения с женой? Ведь вы мужчина с таким темпераментом, ну любитель разнообразия. И остановили выбор лишь на одной серой студентке по имени Лиза. Довольно странно вам не кажется? — специально выпытывает информацию, ведь уже надел кулон и запись пошла. И ублюдок папаша наверняка следит за процессом. Ну что же зрители расселись по местам, пора веселиться по полной программе.

—  Вы угадали, я не люблю есть борщ каждый день. Это жутко надоедает, предпочитаю разнообразие. А женился на облезлой кошке, чтобы посмеяться. Знаете, у нас ещё при первой встречи родилась неприязнь друг к другу. Вечно срывала лекции, и подговаривала студентов, ну и я не остался в долгу. Влюбил в себя несчастную дурочку и нагло посмеялся. А развод не за горами, — с трудом произнёс слова, о которых мог пожалеть. Нашу беседу прервал звонок и выдра поторопилась на выход. Главное не слишком обидеть свою девочку. В аудиторию стали пребывать студенты, а я ожидал лишь её, мою любимую розу, от которой схожу с ума. Но по сценарию должен был вывести её из себя и специально сел с Барыкиной, разжигая в Лизе ревность. Заявилась, с большими синяками под глазами, видимо сказывается усталость. Заняла парту, и сразу же устремила взор на нас. Отлично сейчас ещё понервничает. Но увы, другого выбора у нас нет. Мы стали пререкаться, специально играл на камеру, припоминая все обидные выражения, которые ранили её сердце. И когда она вскипела от злости и спросила.

— Что вы сделаете? Рот заклеите?

Решил наказать, схватил и повёл в кабинет, где начал раздевать. Алехандро любил посмотреть настолько пикантные зрелища. Но перед самым половым актом снял кулон, итак понятно, к чему бы привела наша ссора, не дурак догадается.

Затем случился конфликт в столовой, не рассчитывал, что Лизе станет плохо. Один стресс за другим, сердце кровью обливалось, зная насколько ей плохо. И когда в полуобморочном состоянии вёз в своей машине, сжимал руль от злости. Пришлось вызвать доктора, хотя я уже давно был в курсе диагноза. Так дерьмово ещё себя никогда не чувствовал, ведь должен был носить тот самый кулон. Но моя девочка сама оттянула эту драму, не решалась помириться и скрывала правду, и когда вечером вовремя подготовки сложной презентации решила заявиться в аудиторию, уже догадывался о чем пойдёт разговор. Вся напряглась, боится моей реакции. Дурочка, я хочу рождения этого ребёнка больше всего на свете. Но по сюжету, покажу лицо монстра, и сильно её расстрою.

— В общем… Я беременна.

— Не проблема сделаешь аборт, — готов застрелить себя после такой фальшивой речи. Она была шокирована не меньше меня. Но как по-другому в нашей ситуации, ведь если не разругаемся в пух и прах, то эти бесы восстанут против нас. С радостью уничтожат всю нашу семью. До чего же обидные реплики вылетали из уст, а Лиза плакала и понимала, какое чудовище смогла полюбить. Да, я плохой персонаж, погубил много невинных душ, но к ней всегда относился искренне. В результате она обиделась и поехала домой, где состоялось грандиозное выяснение отношений. Но по сюжету не думал, что сбежит и так ловко обманет мою охрану.

Наше время

Выслушала весь рассказ с раскрытым ртом. Ещё бы в это не каждый поверит.

— И сейчас этот кулон на тебе?

— Лиз, нет, конечно! Специально его потерял. Но видео всё равно благополучно смонтировано. Спасибо за работу, Кейт! Считай на свадьбу заработали, — кинул взор на аферистку, которая улыбнулась.

— Вы женитесь с Яном? — спросила моя чудачка, которая настрадалась за все эти дни. Всё с интригами покончено, сейчас начнутся одни  положительные моменты в нашей совместной жизни.

— Через месяц! Ты счастлива? — ошарашила её Кейт, а я подал знак Яну, что им пора убираться прочь. Нам предстоит с Лизой непростая душевная беседа, вдали от любопытных глаз.

— Ну вы даёте, ребят! Поздравляю! Правда подарка с собой нет. Обратитесь к обманщику. Одним щелчком пальцев и наш Рафик всё исполнит, — по голосу понял, что обижается.

Вернувшись в особняк, отказалась от еды и поднялась на самый чердак, где находится зимний сад, с огромными мансардными окнами. Решаюсь побеспокоить, ведь переживаю о её состоянии.

— Долго будешь обижаться злючка? Я не мог, по-другому. Из тебя никудышная актриса. Лиз, не в обиду. Но сама хороша, как в голову взбрело, что откажусь от ребёнка? Об этом всегда мечтал, уже накупил ему четыре Феррари! — устремил взгляд на очаровательную розу, от которой млел с каждым днем.

— Дурак, знаешь как испугалась!

— Ну-ка ложись на грудь, давай Прищепкина, а то накажу. Не замёрзла, любовь моя? Только шепни, покрою твою бархатистую кожу поцелуями.

— Подлиза! Вот скажи, зачем нашему сыну столько машин?

— Я хочу подарить ему самые дорогие игрушки, и отчитывать за плохие оценки. Особенно по русскому языку. Точно весь пойдёт в маму! Такую же упертую, но безумно красивую. Ты лучшее, что случалось в моей жизни. Поэтому, знай. Никогда не предам нашу любовь! Поняла, обёртка? Обожаю! — накрываю её рот своими губами, с трудом подавляя в себе беса.

— Раф, как звали твою первую девушку?

— Ну начинается, а потом со скалкой будешь гоняться по дому! И не проси, — снова потянулся к ванильным губам, но ведь настырная до ужаса и мёртвого достанет.

— А когда потерял девственность?

— Это долгая история. Всё началось с того, что я завалил выпускной экзамен по русскому языку, и хотел решить вопрос с учительницей, которая пришла сразу после института. Мне как раз исполнилось восемнадцать лет и я с ребятами поспорил, что разведу её на секс.

— Извращенец! Завалил экзамен? Как вам не стыдно, Рафаэль Эдуардович.

— Я работал, как проклятый, мы спали в вагонах и учиться в школе не было времени. Был сплошным троечником…

— Так, где мой диктофон, всем однокурсникам расскажу,- стала щекотать, а я продолжил и дальше знакомить её со скелетами в
шкафу…

Двенадцать лет назад

Мнемся с пацанами около двери, сейчас заценит мой прикид. И не таких уламывали, а эта тёлочка весь год напрашивалась. И пятёрку поставит и согласится на сексуальную интрижку.

— Раф, точно прокатит? Учти просрёшь, ящик водяры с тебя!

— Базара нет! Хозяин сказал, хозяин сделал. Цветы бараны, несите, — напомнил им про важную деталь, а сам приоткрыл дверь. — Марьяна Ивановна. У меня такие проблемы. Помогите!

Смотрит на меня изголодавшимся взглядом, а затем…