ГЛАВА 36

12 лет назад. В кабинете учителя.

Рафаэль

— Какой приятный сюрприз! Плохой ученик решил исправить двойку? Ну-ка малыш, подойди ближе и покажи свои знания, — берет учительница книгу с правилами русского языка и надвигается на меня словно ураган. При такой уверенной походке, её и без того короткая юбка задирается и мне видны кружевные чулки. До чего же дерзкая штучка, будто ожидала моего визита. Но я тоже не останусь в стороне. Когда это Раф  отказывался от секса, причём с такой зачётной чикой. Мы с пацанами весь год фотографировали её соблазнительный бюст на телефоны. А потом ночью шалили в своих кроватях. Да весёлый был год, неудивительно, что не выучил ни одного правила по русскому языку. Если учительница старше на каких-то шесть лет, и ещё такая соблазнительная красотка, грех не оттрахать во все щели.

— Вы же протянете мне руку помощи? Знаете, стоит открыть учебник, перед глазами вы в голом пеньюаре. Может, я заболел? — раздеваюсь до боксеров, она уже избавилась от бюстгальтера и трусиков, такая соблазнительная малышка, прям сочная цыпочка, которой с радостью засажу.

— Отшлепай меня, Рафик! Мой негодник! Да я сама сдам тот чёртов экзамен, но оттарабань жестко. Умоляю! Я готова, — наклонилась к столу, чтобы испорченную девочку наказали, но желание сударыни закон, достаю член и…

Наше время

— Стоп! И на этом мы прерываем этот увлекательный рассказ. Настолько мерзко и пошло. Как таких учителей в школу берут? Раф, неужели вы и в правду занялись этим в классе? Ладно ещё универ, но спать с выпускниками по-моему омерзительно! Брр! Гадость,-вскочила Лиза с пола и взяла с кресла плед, чтобы немного согреться.

— Зато, как трахнулись. Марьянна Ивановна была женщиной огонь, мы потом ещё летом на её даче жмакались, когда муж был в отъезде. Раздвинула ноги прям в беседке, и главное совсем не ломалась. Любому мужику в кайф присунуть доступным бабам! — специально вызываю её на ревность, сейчас разорвёт в клочья.

— Тебе доставляет удовольствие рассказывать с таким пристрастием? Бабник!

— Лиза, сама хотела узнать подробности. Хочешь, могу поведать про всех своих жарких цыпочек! Иди сюда, моя маленькая! — хищно улыбнулся, продолжая трепать  нервишки.

— Нет уж, я пас! Пойду-ка лучше с Бьянкой мультики посмотрю. А вы Рафаэль Эдуардович, проведёте эту ночь в гордом одиночестве. Любитель пошпилить тёлочек! — направилась к лестнице, где столкнулась с Диего, обожаю злить свою малышку.

— Вы опять поругались? Нет, но это уже не смешно. Ей-богу достали! — удивляется брат, когда поднимается на чердак,

— Не драматизируй! Всего лишь приоткрыл занавес прошлого,-устремил свой взгляд на вечернее небо, на котором сияли ослепительные звезды.

— Серьёзно? Так легко рассказал правду. Раф, по-моему у неё должна быть другая реакция, не находишь? Причём тут ревность?

— Диего, разумеется обманул. Хочешь, чтобы она поседела в столь юном возрасте. Тем более беременна, теперь не позволю больше волноваться. А ревность иногда даже полезна, придаёт перчинку отношениям, — высказал свое мнение, и он согласился с такой позицией.

—  Да, она с ума сойдёт если узнает истинный ад, который довелось тебе пройти. Лучше унести с собой могилу, но никогда не при каких условиях ей не рассказывать.

Что случилось в кабинете учителя на самом деле. Давным давно

Распахнул дверь и застал на пороге, сидит на стуле, как-то неподвижно. Ребята уже давно скрылись, испугались, что директор застукает в коридоре. А вот у меня испарился всякий азарт, ведь преподавательница выглядела довольно странно.

— Марьянна Ивановна, вы заняты? — ещё раз обращаюсь, но ответа так и не поступило. Уже сто раз пожалел, что согласился на тот дурацкий спор. Подумаешь бутылка водки, да мы на вокзале кошельки подрежем и устроим пир на весь мир. Так всегда и проходили наши беззаботные выходные.

Медленным шагом приближаюсь к столу и замираю на месте. Ведь у бедной женщины перерезано горло, а кровь стекает в тетрадь, которую она проверяла. Черт возьми кто это сделал. Испугался и рванул к двери, которая оказалась заперта, а замок как назло не поддавался. В какое же дерьмо вляпался, нужно позвонить ребятам и сообщить о преступлении. Самое ужасное через окно не выберешься, третий этаж, и к тому же на окнах решетки. Метаюсь в панике, не в силах найти решения. Бедной женщине уже нельзя помочь, труп так и пугал своим растерзанным видом. Уже отчаялся выбраться из капкана, внезапно случилось чудо. Дверь отворилась, словно как в сказке и на пороге стоял незнакомец в тёмном пальто.

— Вызовите полицию, тут убили Марьяну Ивановну! Представляете какая-то гнида, осмелилась тронуть невинного человека! Что вы стоите? — в истерике налетел на него, никогда раньше не видел такого хмурого лица. На первый взгляд, словно посланник дьявола, весь пропитанный злом.

—  Хочешь скрыть следы преступления? Решил отомстить за двойку? Не хорошо убивать людей! Рафаэль, это самая большая Подлость в твоей жизни. Что бы сказала бабушка Сабина? Она ведь великая женщина, всё пыталась образумить гулену дочь Лолиту. А тут ситуация похлеще, родной внук замочил классную руководительницу. Вот макруха средь беда дня. Как же тебе не стыдно! — обвинил в том, чего явно не совершал.

— Да вы что, это не моих рук дела. Когда заявился сюда, Марьяна Ивановна была уже мертва,-надеялся оправдаться, теперь не выбросить из памяти столь ужасный спектакль, в котором довелось поучаствовать.

— К тому же наглый лгун. Твоя семья понесёт большое наказание. Ах бедный старший брат Диего, сжалился приютил голодного мальчика. А он принёс столько проблем, не успел окончить школу укокошил преподавательницу, а что Случиться дальше? Станешь маньяком?

— К тому же наглый лгун. Твоя семья понесёт большое наказание. Ах бедный старший брат Диего, сжалился приютил голодного мальчика. А он принёс столько проблем, не успел окончить школу замочил преподавательницу, а что случиться дальше? Станешь маньяком?

— Сколько объяснять? Я здесь не причём! Посмотрите в камеру видео наблюдения! — уже замучился с ним пререкаться, но и тут потерпел поражение.

— В такой скромной школе нет лишних денег на учебники, а он мне про съёмку. Всё собирайся в участок. Родителей тоже под суд, за то, что покрывали малолетнего уголовника! — вцепился в локоть, и потащил к выходу.

— Нет, не причиняйте боль моим близким. Умоляю, сделаю всё, что попросите. Я правда никого не трогал. Да вообще не ношу с собой холодное оружие! — чуть не сорвал голос от жуткого эмоционального напряжения. А незнакомец видимо ждал такую просьбу, ведь кивнул в знак одобрения.

— Готов на всё? Точно не сдрейфишь?

—  Ради семьи хоть пулю приму. Родители долгое время голодали, когда разорились и последнюю еду отдавали нам с братом. Они, итак настрадались, — вспомнил тяжёлые времена, которые довелось пройти вместе.

— Ладно, Рафаэль будем считать, что этого недоразумения не случалось. Главное сейчас избавиться от трупа. Догадайся, каким образом? — надевает чёрные перчатки на руки и подходит к умершему телу.

— Закопаем в могиле? — ощущал тревогу, не особо внушает доверие этот странный персонаж.

— Что за детский лепет? Ещё возьми лопату и похорони на заднем дворе. Эх, зелёный ты ещё пацан, а нам предстоит сделать столько важных снежных дел! Вот скажи мне юноша, любишь зиму? — задал удивительный вопрос. Хотя не стану увиливать и выдам напрямую.

— Терпеть не могу. Кому же понравится холод? Разве он сравнится с солнечными жаркими деньками?

— Очень жаль Раф, ведь если не проникнешься всем сердцем к этом сезону, твоя семья подохнет.

Наше время

Уже выпил третью чашку кофе, события прошлого не дают покоя. Оно сжирают насквозь. Ни при каких условиях Лиза не должна узнать, о всех преступлениях. Боже, а ведь теперь почти каждый день снится один и то же сон, будто предвещает о страшной разлуке.

(делали сна)

Так ждал этого момента, когда мы приедем в новый особняк. Хочу начать жизнь с чистого листа.

— Раф, долго? Только не надо шуток, как с тем снежным замком. Чуть богу душу не отдала! — догадывается о сюрпризе, вот же любопытная проныра.

— Постойте. Меня забыли, я ведь тоже часть семьи! И уже придумала имя братику! — догоняет нас Бьянка, поверить не могу, как жил без своих девочек. Раньше существовала лишь одна цель заработать больше денег, прыгнуть выше головы. А ради чего? Ведь истинное счастье это, когда они рядом со мной. И вот наступает торжественный момент, я снимаю маску с глаз Лизы и завожу в обширную гостиную и они обе чуть не плачут. Ведь стены украшены фотообоями с нашими портретами. Там запечатлена именно та снежная прогулка, когда мы дурачились во дворе и веселись как угорелые.

— Боже! Раф, ты помнишь те дни? И даже Тимур изображён. Ущипни меня, разве можно быть настолько счастливой!

— Это дом нашей семьи Вороновых. И ни одна злая сила нас не разлучит! Верите? Идите сюда мои девочки. Кто хочет мороженого? Пошли объедаться на новую кухню. Насчёт три, кто последний тот целый день будет мыть посуду, — и рванул быстрее по коридору.

— Мошенник! Хитрюга! Ох, как сейчас дам скалкой по голове. Ай.

— Лиза, что с тобой? Посмотри на меня!

— В области сердца колет! Раф, я сейчас только посижу. Вы ешьте без… — повисла в моих объятиях без сознания.

-Лиза нет! Лиза!

Клянусь, если мы  расстанемся, жизнь перестанет иметь смысл. У тому же ожидаем рождения сына, который был послан нам небесами. Думаю нужно отправиться в свадебное путешествие, чтобы выкинуть дурацкие мысли из головы. В кабинет постучалась Магали, обеспокоена, что пропустил ужин, сам не свой целый день.

— Сэр, я приготовила равиоли! Ваша жена очень переживает. Сами знаете, какая Лиза обидчивая, с учётом её беременности, настроение меняется каждые пять минут!

— Передай, что не останусь голодным! Скоро к ней подойду! — вымолвил, уставшим голосом, а потом заметил на дисплее мобильного незнакомый номер.

-Алло!

Повисло молчание, а затем раздался голос:

Morirá en el parto. Morirá en el parto. Por todos los pecados del diablo Pagarás con la sangre de tu amada mujer. Robarán a su hijo.¡Arde en el infierno!

(Она умрёт на родах. Она умрёт на родах. За все грехи дьявола заплатишь кровью любимой женщины. А сына украдут. Гори в аду!)