ГЛАВА 37

Лиза

Приобрёл шикарный особняк, за городом, будто хотел избавиться от прошлого, которое съедало изо дня в день. Но без хозяина и даром не нужен. И каждый день ощущала тревогу, словно нашей сказке должен прийти разрушительный конец. Наверное, сказывается нервозное состояние из-за беременности, слишком много на меня навалилось. Украшаем с Бьянкой ёлку к Новому году и случайно роняем гирлянду.

— Лиз, а папа теперь постоянно будет нас бросать и срываться в командировки?

-Конечно, ему же нужно зарабатывать деньги и содержать это крутое поместье. Чёрт бы его побрал! — бросила коробку с шарами и решила передохнуть.

— Может вызвать доктора?

—  Я в норме, и вообще не слушай бред ворчуньи. Сейчас Дина вместе с Катей придут, а также маленький Никита. Они нам и помогут преобразить дом до неузнаваемости, — вымолвила с таким разочарованием, будто ожидала страшную беду. В любом случае девочке не нужно быть в курсе всех вещей, ведь отец из Рафа великолепный. Как можно было перебороть гордость и стать образцовым родителем. До сих пор не укладывается в голове. Нужно выйти на свежий воздух, сплошное недомогание. Выскочила на крыльцо, припорошенное снегом, и грустно посмотрела вдаль. Осталось всего несколько дней до наступления Нового года, праздника волшебства. Жаль, что совсем его не ощущаю. Пока любовалась незабываемым зимним пейзажем, около ворот остановилось такси, девчонки дружной компанией заявились к нам в гости. Расплатились с водителем и прошли через открытые ворота.

— Ого! Какой дворец! Да у Рафаэля определено талант архитектора! Продумал всё до мелочей. Вот бы нам таких мужиков, мало того, что щедрый и к тому же сногсшибательный красавец, таких лишь поискать! — кинули комплимент мерзавцу, который не выходил на связь уже неделю.

— Забыли упомянуть скрытный до ужаса. Вы опоздали, мы уже решили лопать пиццу без вас! А где Никиту потеряли? — уточнила насчёт малыша.

— С папой оставила, он провинился неделю не просыхает. С бутылкой не расставался, подумаешь работу нашёл хорошую. Зла на урода не хватает. Пусть хоть ненадолго побудет в моей шкуре, — нелестно высказалась о муже.

Проводила их в дом, который шокировал одним своим видом. Ещё бы одна гостиная, выполненная в старинном стиле, чего стоит. Оглядываются кругом, а затем интересуются.

— А с тем дворцом, что сделали?

— Раф его продал и приобрёл новую золотую клетку, будто с кем-то соревнуется. Сколько раз просила построить скромный домик для четверых, но разве нашего учителя переубедишь? Создаётся впечатление, что мы живём на разных планетах. Ему нужно постоянно приумножать свой капитал, а мне дожидаться как кошке дома. Вот она любовь до гроба, а через некоторое время самцу надоест жена и пустится во все тяжкие. Знаете какая у него была бурная молодость,- кажется немного перегнула палку, и наговорила лишнего.

— Лиза, что у вас произошло? Тебе плохо с Рафаэлем Эдуардовичем?

— Да вы, что как в масле купаюсь! Самые дорогие шмотки, не удивлюсь если он для сына прикупить золотую коляску, чтобы каждый прохожий знал, насколько она дорогая. Сплошная показуха! Поэтому я счастлива девочки, что замужем за самым богатым человеком.

— Хватит на него нападать. По-моему с его стороны, довольно правильное решение. Обеспечить семью и дать всё самое лучшее. Чего расстраиваешься зря? Надоест пребывание здесь, намекнешь о более скромном варианте, — уселись девочки на диван, а я бросила взгляд на лестницу. Очевидно Бьянка захотела перерыть все старые игрушки, поэтому так долго не возвращается с чердака.

— Да уж прям из кожи вон лезет и поэтому нанял клоунов. Вы только гляньте! — позвала их к окну, за которым во дворе разгуливала охрана с автоматами.

— Они что оберегают культурное достояние?

— Молодцы девочки! Ну и кто ещё хочет пожить в роскоши? Смелее! Это говорит лишь об одном, что наш уважаемый Рафаэль Эдуардович, связан с криминалом и мы с Бьянкой в опасности. И я до сих пор не в курсе всех дел. Чем он занимается, откуда такие баснословные суммы на счетах. Единственное, мы надрываем зад для семьи. Но повторюсь нам даром не нужны эти золотые стены как он не может понять элементарных вещей. Я люблю его дурака не за счёт в банке, а за душу, и богатый мир,- совсем расклеилась, и пожаловалась лучшим подругам.

Весь вечер потратили на украшения дома, который ждал возвращения хозяина. Моему терпению пришёл конец, пора узнать все секреты или нашим отношениям придёт конец.

—  А почему роза меня не встречает? Как же я соскучился, постоянно думал о тебе! Лиза! — подкрадывается сзади, и нежно целует в шею, вызывая приятные мурашки. Но сегодня мы не станем решать вопросы привычным способом. Сначала пусть раскроет карты.

— Рафаэль, присядь давай поговорим! Успеешь ещё воспользоваться супружеским долгом, — специально пересела в кресло, дав понять, что романтики не будет.

— Я прощу нервозность из-за беременности. Но впредь не разговаривай со мной таким тоном, могу хорошенько отхлестать. Не забывайся, Елизавета, — устроился напротив, пристально уставившись своими злыми глазами.

— Ох, извините господин. Вам ноги помыть? Или может еду в постель приносить? Так заведено в вашей семье?

— Черт возьми, Прищепкина! Хватит поласкать мозги, думаешь мне легко сейчас. Я стараюсь, а она гонор показывает! Чего не хватает? — повысил тон, и от ярости запустил подушку в стену.

— Больше не намерена терпеть вранье. Очнись Раф, делаешь вид,  будто не замечаешь! Телохранители и шагу лишнего не дают ступить. Скоро в туалет вместе со мной будут ходить. Не жизнь, а сказка! И потом твоя наглая морда интересуется, в чём причина плохого настроения? — заплакала, ощущая в душе ужасную пустоту. И это подействовало, он впервые в жизни смягчился и попытался успокоить. Присел на корточки, нежно поцеловав руки.

— Любимая, я обещаю скоро весь этот ад закончится. Но сейчас вы в большой опасности. Клянусь, сейчас нет никаких розыгрышей и когда всё закончится мы переедем, куда пожелаешь. А сейчас прекрати лить слезы. Не представляешь, как сильно мне дорога.

Опять удалось ловко избежать разговора, но в этот раз будем мудрее. Если не собирается знакомить со скелетами в шкафу, лично проявлю инициативу. Притворилась спящей, а сама подслушала ночной разговор.

— Я передал полномочия другому дьяволу. Зачем позвонил в час ночи? Хорошо сейчас приеду, — отключил телефон, и стал собираться в дорогу. Главное не упустить из виду. Уже придумала план, как покинуть особняк. Разбудив Магали, переоделась в её одеяние, а также спрятала волосы за париком, который заказала в магазине накануне.

— Ох Лиза, достанется тебе! Нельзя идти против Воронова!

— Устала сидеть сложа руки! Он уже собрался? Выкрутилась и сказала, что пойду почитаю в библиотеке, — лихо изменила образ, теперь мы были как двойники. — Ключи от машины. Давай быстрее, Магали.

Объяснила охране, что собираюсь проведать дочь, им было по барабану, как живёт прислуга. Ведь велено лишь заботится о Лизе и Бьянке, поэтому никакого хвоста точно не будет. Дожидаюсь Рафаэля на улице, а сама уже приготовилась ехать следом, должно получиться. Он выгнал из гаража свою дорогую иномарку и ринулся в путь. Устроим слежку за обманщиком.

Главное, чтобы не заметил, а то вся операция провалится с треском. Затормозил около ледяного дворца, который был необъятных размеров. Дверь открыл Диего, да что же они скрывают. Осмотрелась и заметила ещё шесть таких дворцов, привлекающих внимание. В наглую постучала в дверь и когда увидела шокированного брата Рафа, лишь оттолкнула его и зашла внутрь. А дальше сняла парик и закричала от ужаса. Ведь кругом располагались ледяные статуи из женских тел. Они все были заморожены, в различных позах.

— Господи, как ты мог? И после этого говоришь, что любишь меня? Почему молчишь не пытаешься оправдаться? Ответь!

— Потому что всё, что ты видишь в снежном замке чистая правда.

— Они же все… Я даже не могу произнести вслух!

— Лиза, я не хотел.

— Не приближайся! Диего, скажи, что это розыгрыш! Умоляю! — схватилась за рот от ужаса, а он отрицательно кивнул головой.

— Нелюди! Это не укладывается в голове!

— Вам лучше поговорить без моего присутствия. Раф, сам виноват, перед тем, как связывать жизнь с девушкой должен был открыть черную сущность. Видишь к чему всё привело? — обратился к нему брат, а я села на холодный пол и разревелась.

—  Они все мертвы? Раф, о Господи!

— Убедилась? Да,  я их всех превратил в эти ледяные фигуры. Удовлетворила свое любопытство? А теперь скажи, какая я мразь и дьявол! Да это мой ад, в котором трудился долгих десять лет. Довольна? — хотел дотронуться, но больше не представлю такого наслаждения.

— Ты убийца! Грязный сукин сын! Запомни никогда в жизни этого не прощу. Лучше бы не приезжала в этот город. Урод! А чтобы случилось потом, для коллекции превратил бы нас в этих фигур с Бьянкой?

— Нет, дура! Дай объяснить! Меня заставили!

— Поздно, Раф. Прощай!