ГЛАВА 38

Анжелина

Наливает чашку с чаем и передаем мне булку.

— Больно смотреть. Сколько вы весите? Килограммов сорок?

— Тридцать девять. А вас что так беспокоит моё здоровье? Спасибо откажусь, простите на это ещё не заработала! — показываю свою независимость, пусть я виновата перед ним, но это не давало ему право выкидывать меня из своей жизни.

— Какая строптивая! Ну и катись, объявляй голодовку, может сразу расстрелять? — швырнул в стену чашку, которая разбилась на осколки, так и не научился контролировать приступы своей ярости.

— С радостью, только сначала встречусь с дочерью и извиняюсь! Ну так что вы согласны меня принять? — встаю со стула, лишний раз не хочется встречаться с ним глазами.

— Добро пожаловать! Нина вам покажет комнату, а также ознакомит с правилами, которые вы обычно любили нарушать! — напомнил о прошлой жизни, в первой корпорации.- Не смею больше задерживать!

Покидаю его кабинет, едва не плачу навзрыд, вот почему судьба снова сводит нас вместе? И как ещё уничтожить любовь к этому чёрствому гаду?

— Пройдемте за мной! Вас бы не мешало переодеть! — встретила в холле прислуга, а потом подвела к остальным девушкам.- Итак вы прошли отбор, теперь пленницы этой корпорации «Femmes vendues», и не мешало бы ознакомиться с пунктами, которые не при каких обстоятельствах не следует нарушать. На тумбочке распечатана таблица, там всё указано!

— Просыпаться в шесть утра? Да я только в девять отрывала свой зад! За меня всегда всё прислуга делала, и сына кормила!Ну и порядки, — фыркнула дама с рыжем каре.

— Дисциплина! Выйти из строя!- обругала девушку, дав понять, что с ней сюсюкать никто не собирается.- Вы знаете, кто здесь главный? Марсель Казановский.

— О мой бог! Тот еще монстр, на нём же столько убийств. — стали перешептываться девушки между собой, да он у нас прям знаменитость.

— А теперь присели на пол, лично всем разъясню! Чего стоим? Вам велено было сесть! Поэтому выполнять! — повысила свой тон, до чего же это заведение напоминает тюрьму.

— Что за домострой? А на стулья нельзя?- возмущались до предела, и стали внимательно слушать.

— Пункт первый, подъем в шесть утра. Далее вам следует за десять минут убрать свою комнату, помыть полы и вытирать пыль. Поскольку вас поселят по двое, то можно распределять обязанности.

— Я не буду убираться.Мой муж держал несколько автосалонов! И вы хотите сказать, что теперь мне марать руки?

— Будешь, как миленькая, потому что он продал тебя, и теперь ты принадлежишь нам! Но а если так сильно надоело жить, то вперёд на кладбище, Марсель церемонится не станет.Всех касается. Могу продолжить, или кто-то снова перебьёт? — разглядывала всех, как животных в зоопарке.

— А если проспать, хотя бы на десять минут?

— Сбросят в подвал со змеями! Далее, завтрак, а потом три урока по специализации, у каждой из вас будет своя, только дьяволу решать. В три часа отдых, потом практика по урокам до восьми. Ужин в девять, ну и в десять мирный сон.У вас будет один выходной воскресение, можно посвятить время себе, но в пределах территории! Выезд за ворота запрещён.

— А в субботу? — решилась спросить девушка, сидящая рядом со мной, условия конечно, не сахар, но мне есть с чем сравнивать, поэтому будет не сложно.

— Генеральная уборка, по всему зданию. Курсов не будет, только мытье полов, готовка еды, а также стирка белья.

— Можно еще вопрос? — теперь дала о себе знать дама в малиновом платке.

— Да, разумеется.

— Кроме нас десятерых есть кто-то в заведении?

— Пленницы не имеют права голоса! Марш к себе в комнаты, и кто не будет следовать режиму удавлю! — вышел в коридор Марсель и рявкнул так, что никто и не посмел возразить.На миг наши глаза встретились, и в них я прочитала любовь, хотя как такую как я можно боготворить. Засмотрелся, чуть не уронил гаджет, видимо радуется насколько сильно погрязла в дерьме. Последовала за остальными девушками, чтобы избежать глаз, которые не перестану любить. Нас поселили с  Соней, девушкой с тем самым рыжем карэ..И только она представилась, как зашла Нина.

— Мадленжина, пошли за мной!

— Куда?

— Молча встала и не имей дурной привычки задавать глупых вопросов.

Добрались до красной двери, только этого не хватало медицинский кабинет.

— Ложись на койку, сейчас мы тебя осмотрим! — улыбнулась мне врач, и стал делать какие-то пометки в блокноте.

Марсель

Нет ну она видела себя в зеркало? Чёрт, зла не хватает.После того, как ускакала вся такая гордая, объявил её в розыск. Ночами не спал, думая о том как она проживет без денег. Облазили с Шоном все окрестности Палм Бич, и потом когда узнали, что она уехала в Нью- Йорк,  пришёл в ярость.Она даже не собралась бороться за нашу дочь. Мучился, страдал, но снова пробовать её найти. Пришлось нанять этого Саву, которые переспросил всех бомжей и всё-таки отыскал эту гадину всю худющую и подбитую, так бы и запер в комнате и насильно кормил. Нет, ну она ходячий труп, это вообще ни в какие рамки не лезет.Уже замучился ждать и набрал врачу, должен был осмотреть каждый миллиметр тела.

— Алло! Как она? Чем-то болеет? Да она весит всего 39 килограмм.

— Сильное истощение организма! Небольшой нервный срыв! Конечно всё подтвердят анализы, но сейчас бы ей не помешали витамины, лучше в уколах.

— Назначайте, конечно! И лучшее побольше снотворного, чтобы отсыпалась тварина такая! После осмотра отведите её в спальню, — тяжело вздохнул и сбросил вызов, она украла все мои мысли, пока на ноги не поставлю точно не отстану.

Был вечер, позвонил своему личному повару и попросил приготовить её любимые блюда, только бы поскорее откормить.Заснул в кресле, здесь нагрузки выше крыши.Постучали в дверь, и я быстро спохватился.На пороге была прислуга, стоит теребит фартук.

-Что за чёрт? Ты комнату попутала? Или сразу спустить тебя в подвал с ползучими тварями.

— Простите, та девушка, которая живет на втором этаже, отказалась от еды и вернулась к остальным ! И ещё просила кое-что передать. Вы не раскричитесь?

— Говори немедленно.

— В твоих подачках не нуждаюсь!

— Чего? Так и сказала! Ну попадись у меня костлявая, наручниками прикую к кровати, и пичкать жратвой заставлю.- накинул халат, всему есть предел, и если не будет слушаться, приструню.Приближаюсь к той самой двери, и в наглую её открываю.

— Сэр, уже подъем?

— Спите. Я за вашей соседкой! Мадленжина, вернитесь в вашу комнату!- старался быть строгим, не собираюсь на цырлах ходить.

— Мне и здесь хорошо.- бурчит, уткнувшись в подушку.

— Я кому говорю.Это приказ!

— В правилах этого нет.

— Ты хочешь представления? Ну, конечно же без цирка мы никак! Всё как в детстве! — подлетел к её кровати и смахнул одеяло, свернулась в калачик, больно смотреть.Чёрт она не понимает, что я волнуюсь за неё.Взял на руки, да она была легкой, как пушинка.

— Пусти меня! Нет я буду как все! — стучит кулаками по моей груди, вся такая же неуправляемая.

— Забыла, кто тут главный?- занес в ту комнату, и устроил на огромной постели с балдахином, всё как она любила в детстве.

— Что дальше?

— В смысле?- вглядывался в любимые черты лица, и понимал насколько же сильно соскучился, но обида давала о себе знать.

— Минет? Анальный секс? Или просто раздвинуть ноги? — шепчет в губы, словно плюется ядом.

— Ты что работала на панели? Ну тварь!

— Вы забываетесь! Не хотите трахать меня, как падаль, убейте! Но только прошу пусть смерть будет быстрой! Я устала страдать, — взбесилась и спрыгнула с кровати, а потом помчалась к двери, вот что за упертая зараза такая.

— Да вали! Цену себе набивает. Думаешь буду волноваться? — от злости зарядил кулаком в дверной косяк.Так и не сомкнул глаз, всё повторяется как в её детстве.

В одиннадцать утра на первой лекции признаться честно, не ожидал ее увидеть, но когда она соизволила явиться, немного занервничал. Но виду точно не подам, главное, что ей колют сильные витамины, которые считаются пищевыми добавками.

— Здравствуйте, девушки! Рад с вами ещё раз увидеться. Скрывать тут нечего, каждая из вас получит одну из специализаций из этого списка. Внимание на табло! — включил проектор, и в зале сразу же послышались вздохи.

— Людоедство? Это шутка, и у кого из нас будет такой профиль?

— Я сам определю в течение двух недель. Дальше вопросы?- осмотрел всех присутствующих, они явно напуганы.

— Минёр? Это кто вообще?

— С превеликим удовольствием отвечу.Минёр…- только хотел договорить, как одна паразитка с зелеными глазами чихнула.

— Апчи!

— Будь здорова!

— Спасибо! — отвечает Анжелина, а у меня руки чешутся наказать её за непослушание.

— Минёр, это..

— Апчи! Апчи! — снова чихает, ненавижу, когда меня перебивают.

— В общем минёр…

— Апчи.

— Да прекрати уже! Ты здорова. Специально щекочешь ноздрю?- подошел к её столу, доводит до белого каления.

— У меня аллергия! — сморкается в платок, снова показывает свои коготки.

— Да и на что? — стреляю в неё своими глазами.

— На тебя!- покидает аудиторию, посреди той самой важной лекции, посмотрим как ты запоешь стерва такая.

Анжелина

Приказал надраить его кабинет до блеска, чтобы прям цвел и пах.

— Можно махать тряпкой поживее, вы должны были его помыть ещё полчаса назад. — повышает свой тон, специально приказал мне здесь убираться, его наверное прёт, что я теперь его личная уборщица.

— Сейчас всё будет готово, — стараюсь не поднимать своих глаз, уж слишком много чести.- Всё теперь чисто. С вашего позволения!

Подхожу к двери, но так просто он меня не отпустит.

— И где тут чистота? Мой ещё раз! — выливает остатки кофе, и сбрасывает со стола еду, а потом специально выливает целую бутылку растительного масла.

— Зачем вы это сделали? Я теперь до рассвета тут не управлюсь, — от расстройства бросила тряпку, а он схватил меня за волосы, такими темпами недолго лысой остаться.

— Здесь тебе не рай, а тюрьма! И если я сказал, что грязно, значит перемоешь. Но сперва начни с моих ботинок. — толкнул на пол, и я принялась натирать до блеска его обувь, при этом глотая слёзы, главное только не показать свою слабость. Поднимаюсь, чтобы приступить к уборке, как тут же поскальзываюсь, и случайно задеваю его. Распластались с ним на полу, уткнулись носами, черт снова этот взгляд, в который я безответно влюбилась.

-Криворукая!

— Вы сами разлили это масло, и теперь..- пробую встать, но не выходит, и теперь ударяюсь об его лоб, от чего вскрикиваю — Ах зараза, как больно!

— Дай посмотрю, — проявил заботу на миг, но потом снова стал жестоким. — Обратись к медсестре, чтобы в двенадцать была в зале. Не придёшь тебя потом будет ждать наказание.

Вышел в коридор, а я почувствовала острую боль в животе.

— Чёрт! Только не сейчас!

— Анжелина! — вернулся обратно, и обхватил щеки руками. — Где болит?

— Внизу живота. Я сама.

— Вижу, как сама! Нагулялась? Идиотка! — прижал к своим объятиям и понес по всему зданию на первый этаж к тому самому врачу.

— Быстрее, она же вся измучилась.

— Марсель, скорее всего у нее критические дни.

— Да, я совсем забыла. — произношу вполголоса.

— Хорошо, дайте обезболивающее! — подгонял врача, а тот разбил ампулу и набрал лекарство в шприц.

— Не переживай так! Это просто болезненные месячные после выкидыша.- ошарашил этой новостью врач.

— Какой ещё выкидыш? — Марсель пронзает меня своим взглядом, вот зачем врач проговорился.

— Девушка была беременна, а потом потеряла ребенка.

— Что????