Герман

Прогремел взрыв, кто-то поджёг иномарку, на другом конце улице. Толкаю вшивотень на асфальт и нависаю сверху, главное только бы не пострадала.

— Что происходит? Средь бела дня такое устраивают! — возмущается, вечно говорит невпопад.

— Веселятся от души! Ладно, вроде стихло. Хорошо, что детей с Матвеем оставил! — подал руку, и так вышло случайно соприкоснулись носами. Чувства не обманешь, по натуре однолюб, и довольно тяжело вырвать из сердца наглую заразу. На миг загляделся необыкновенными чертами лица. За долгих пять лет, так и не удалось найти девушку, которая вызывала подобные эмоции. Рядом с Микой перекрывает дыхание, и сердце способно выпрыгнуть из груди.

— Почему так рассматриваешь? Испачкалась? — вытирает щеку, и пытается найти зеркало в сумке.

— Как была уродиной, так и осталась. А грудь в микроскоп не разглядишь! Прощай, хомячище, удачи с Пашей, пусть нагибает почаще! — снова вернулся к автомобилю, чтобы умчаться подальше от соблазнительных миндальных глаз, которые приходили даже по ночам, заставляя желать их хозяйку ещё больше.

— Стой, а как же оправдания? Со стороны может показаться, что я дура, которая в очередной раз устроила розыгрыш. Но в итоге  вскрылась правда, что ты  покалечил детей. Как бы поступил на моем месте?-открывает дверцу Ягуара и устраивается на переднем сидении.

— Для начала поговорил, а потом сделал экспертизу почерка! Но куриные мозги хомячище не догадались этого совершить. Всё очень просто, твоей любви как таковой не существует! Мы трахались, как кролики, и ты случайно залетела! Но судя, какая мамаша недалекая, воспитанием Джульетты возьмусь лично,- пробуждала давно забытые чувства, ведь удалось оставаться спокойным, но разве с противным хомяком, возможно? Всю душу вымотала.

— Нет, я буду бороться за неё! Уголовник!- оскорбляет, и я не остаюсь в стороне, пусть шипит от злости.

— Шлюха, которая просила долбить посильнее!

— Урод! Ненавижу! — приготовилась влепить оплеуху, но нам со всей дури ударили по голове.

***

Пробуждаемся в тусклом сером помещении очевидно подвал. Какому ушлепнику жить совсем надоело?

— Охринеть, и что нам теперь делать, братишка? — спрашивает стерва, нет нас главное подвесили за руки к какой-то металлической перекладине.

— Я что дом советов, хомячище?-пытаюсь освободиться от верёвки, но бесполезно.

— Наверное, это похищение!

— Как сам не догадался, шмара? Правильно звал убогая рожа, хотя нет сейчас будешь тупой рожей, — волнуюсь за идиотину все запястья покраснели.И тут она раскачивается и даёт коленом по яйцам. — Садистка! А если он потом не встанет? Трахать чем буду, дура?

— И не мечтай о сексе, пока не оправдаешься. Вот где сейчас наши дети?

— Ошиблась хомяк, мои, а ты нас по выходным станешь навещать! Сначала отработаешь прощение, за пять лет лишённых близости! — обматерил про себя уродов, которые нас заперли.

— Обойдешься, я же превратилась в некрасивого фрика, сам твердил, — язвит и тут в замочной скважине послышались ключи. Наверное, бандиты решили устроить переговоры.

— Заткнись, сам всё решу. Просто не вякай!

— Лучше бы позвонил своим мясникам, фаршеизготовителям! — кинула нелестную реплику, и мы увидели Таню и покойного Илью, молодцы развели конкретно.

— Да уж хорошо мочканул, что стоят и смеются. А девочка даже скалиться, словно голодный зверёк. Гляди, какой лохушкой выставили! — обратился к сестре, которая чуть не потеряла сознание, но это не все сюрпризы, которые нас ожидали. Дальше заходит человек в чёрном балахоне и добавляет:

— Молодцы, хорошо потрудились! Ха-Ха! Берите деньги купите конфет. Ирине привет, — прощается с ними и приближается к нам, а когда снимает маску, едва не окочурились, а потом проронили в один голос:

— Мама???? Ты жива???

— Соскучились детишки? — достает пистолет и направляет на Мику, вот это поворот.

— Стой! Она твоя дочь, ты же не выстрелишь?

— Ошибаешься, вы просто подкидыши, которых надо было прикончить, как котят. Всё молока просили,- размахивает оружием, а мне удалось освободить одну руку, главное заговорить зубы.

— Неужели всё подстроила? Зачем объясни в конце концов? — проронила слово сестра, и ей поведали всю суть предательства.

— Когда узнала, что Тарас старая псина скончался, решила действовать. Всё молилась, чтобы потеряла ребёнка, даже врача подкупила, но живучая поганка оказалась!

— Совсем мозги отбила? Говоришь сейчас про Джульетту! Я не потерплю таких оскорблений! — пригрозил, несмотря на всё уважение.

— Могу ещё раз повторить, пусть сдохнет, а если надо могу яд привезти!

— Тебе срочно нужна помощь специалиста! Это всё из-за денег! Мы ведь узнали, что давно разорена! Но сейчас располагаем средствами, и способны обеспечить. И квалифицированный психиатр, решит все  проблемы!-надеялась урегулировать конфликт Мика, но безуспешно.

— Захлопнись! Противно слушать писк! В детстве мечтала задушить, но этот недоумок спас! Вообще жалею, что не сбросила с крыши высоко этажного дома. Разбились бы, и не ныли отродья поганые! Я мечтала стать звездой, а они посмеялись над талантом! Ничего не понимают в красоте, — выстрелила в стену, потом в потолок, а у меня получилось спрыгнуть на пол. — Стой, где, стоишь! Убью, щенок!

— Мама, ты  больна! Мы это исправим! Отдай оружие! — подкрадываюсь к ней, видно насколько измучена.

— Ошибаешься, сынуля, и несмотря на всю симпатию, с тобой сюсюкать не стану. Презираю тот день, когда вы появились, помешали стать популярной. Жизнь даётся всего один раз! — плачет, а я тем временем замечаю  другой револьвер и стремительно поднимаю. Не собираюсь стрелять, но припугнуть можно.

Приготовилась убить, но тут дверь срывается и появляется другая копия Кларисы.

— Не смей оскорблять моих детей!  Это тебе за маму, которую взорвала в нашем доме! — попала в голову, и преступница рухнула на пол. Следом заходит полиция, которая осматривает место происшествия.

— Герман, чего встал? Отцепляй Мику, быстрее! — обескуражила своим появлением, да такое в фильмах не встретишь. И когда  оказались на улице, заплакала.

— Простите, что надолго вас оставила! Надо было рассказать раньше, но мы с бабушкой боялись! Дочка как повзрослела! Герман, таким волевым стал. Снова вместе и в огонь и воду, как в детстве, — обнимает нас, но в голове возникло слишком много вопросов.

— Я конечно, рад, что всё сложилось благополучно, но изволь объясниться! — с трудом переборол волнение, и в этом момент затормозил знакомый Лимузин и мы все втроём уселись в салон. Водитель завёл мотор и она начала рассказ.

— Та преступница моя родная сестра, Алевтина. Так вышло, что на родах бабушку обманули и выкрали ребёнка на органы. Каким-то чудом спасли и определили в детдом. И тут спустя несколько лет прямо на моё совершеннолетие объявилась , и накинулась с претензиями. Сначала приняли, обрадовались и стали жить одной семьёй. Пока нахалка не бросилась с ножом на бабушку, тогда и поняли, что  невменяема. Упекли в психушку, но лечение не способствовало улучшению, наоборот, только хуже.

— Её так и не выпустили оттуда?

— Конечно, Мика, человек опасен для общества! Дальше я повстречала Рика Хосе, и позабыла её, правда мама часто интересовалась здоровьем. Вы знаете, нашу беспокойную бабушку. Став известной, сестрица обозлилась на близняшку и придумала план! Сбежала из психбольницы, потом на одном мероприятии усыпила меня и держала в заточении.

— Напомни мам, когда это произошло? — пребывал в диком шоке.

— После нападения на Мику, ты ещё по электричкам ходил!

— С ума сойти, всё это время общались с тётей? И значит не против карьеры певицы? — переспросила сестра, сама с трудом справлялась с эмоциями.

— Против? Да, я горжусь, что мой гадкий утёнок стал лебедем! Сразу видно воспитание Кларисы! — обнимает мелюзгу, на которую до сих пор обижался.

— А что насчёт свадьбы? Её подстава?

— Да, Герман. Она сначала ограбила Ирину, забрав все эскизы моделей, а потом приплатила денег, чтобы дети подыграли. Нашли похожую машину с номерами, и то письмо написал другой, человек, — расставила всё по полочкам,  всегда ценил эту премудрую женщину.

— Слышала, вшивотень? Локаторы точно хорошо прочистила? — злюсь на Мику, которая так и не потрудилась разобраться в ситуации.

— А ну цыц! Не сердите, мать! Поехали лучше познакомлюсь с внуками!

***

Казалось теперь больше не знали преград, но всё же остались нерешенные вопросы. Сидим с Джульеттой и читаем сказку, превратился в заботливого отца, который волнуется за своего ангелочка.

— И принц любил принцессу и больше никогда не отпускал! — целую в носик, а она держит в руках кукольный гробик и пускает слезу.

— Вы ведь с мамой помиритесь? Я не приму другого папу, похороню в гробике! И Паша бесит! — не скрывает своих намерений девочка, нам предстоит заняться воспитанием.

— Джули, он здесь не поместится. Кстати, хулиганка, почему сразу не сообщила, что знаешь, кто родной папа. Разыгрывала целый концерт. Козявка! — обнимаю кровинку, которая не скрывает улыбки.

— Тебя хотела поразить! Подумала, что если буду обыкновенным ребёнком, не понравлюсь!

— Посмотри сюда принцесса, папа любому голову оторвет, лишь бы малюсенький хомячок улыбался! Даже звезду с неба достану, — погладил по волосам, а сам перевёл взгляд на окно, там на кухне, мама Клариса отчитывала Гошу. Ох, не повезло со строгой бабушкой! А дальше заявились клоуны, старая банда мясников. Минуточку покрасили в розовый цвет? Что за бабская тачка?

— Джульетта, беги на кухню, я сейчас! — закатываю рукава, и подхожу к ублюдкам. Нет и главное Тихон улыбается.

-Привет, Герман. Зацени!

-Тебе печень вырвать? А череп молотком раздрабить! Мать твою что вы сделали с моей ласточкой? — закричал, как припадочный!

— Повёлся? Ура! Лидер вернулся! Так это шутка, другая тачила. Герман, не надо! Ребята, помогите! — убегает гад, в надежде скрыться, но  из-под земли достану.

Собрался утопить несчастную гниду, пусть знает, как шутить. Но нашу драку прервала знакомая девушка.

— Братишка, отвлекись от мочиловы. Поговоришь с хомячище? — засияла, как звезда, и когда вылез мокрый из реки, выдала. — Прости дуру, не оценила счастье, которое досталось. Возьмёшь меня в жёны? Учти если откажешься, мы точно покрасим машину розовый цвет. Я люблю тебя больше всех на свете и не спала с Пашей, а все эти пять лет мечтала о монстре с карими глазами. Что скажешь?

Ошарашен поступком, к тому же все уставились и ждали ответа…