Констанция

Пришлось выкручиваться перед его невестой, сплошная ложь, от которой колотит до невозможности.

— Когда же вы уже помиритесь?

— Никогда! Меня тошнит от твоей подруги! Свинота, которая сломала мне мозг! — ругался этот паскуда, поверить не могу, что наши двойники были влюблены в друг друга.

— Алия, ради бога! Уйми эту гандонщину! Я всё думаю у него вместо мозгов яйца? Тупая ослина!

— Неудовлетворенная стерва, мастурбируй почаще! — затормозил около дворца, нет желания оставаться с ним под одной крышей.

— Желаю, чтобы ты стал геем и тебе задницу разодрали до крови! — хлопнула дверью, сама не понимаю, почему я так сильно на него взбесилась. Хотя очевидно, пусть тот персонаж был аморальным убийцей, но  ради своей возлюбленной, смог свернуть горы.

— Что за крики, а драки нет? — встретил в холле Миха, опасаюсь с ним разговаривать, а вдруг окажется ещё тем засранцем. Вот интересно, если я ему расскажу ту историю,  он поверит.

— С меня хватит. Можешь сам мстить Романову, хоть за яйца его подвесить, а я проживу эту жизнь по-другому и возможно мне удастся найти того, кто действительно меня полюбит.

— Консти, какое индийское насекомые тебя укусило? — раскрыл рот от моего заявления.

— Хрюнявая, просто бесится, что такой порочный Феликс никогда в неё не втюхается!

— Свалил отсюда уродище, тебе до того Феликса расти и расти! Дерьма его не стоишь! — накинулась с обвинениями, от злости запустила в лицо вазу.

— Прими таблетки от бешенства, кретинка! Учти больше спасать не буду!

-Больно надо! Иди поторгуй своим пенисом! — не контролировала приступы своей ярости, пора паковать чемоданы. После того, как этот вонючий гад ушёл, начала собираться.

— А как же наш план? Рассорить Феликса и Алию? А потом отдать компромат в полицию.

— Он не виноват, что она покончила с собой! Пора это признать. Понимаешь, Эли всегда была с расшатанной психикой, и стоило ей в чём-то отказать, сразу же манипулировала суицидом. Я умалчивала от родителей, что у неё были явные отклонения. А когда произошло ограбление, то совсем слетела с катушек. Поэтому пусть Романов гнида последняя, но как ни крути не виновен в гибели.

— Они её изнасиловали!

— Мих, нет она сделала это добровольно. Так же, как и я влюбилась в подонка, у которого нет ни стыда ни совести. — произнесла с таким разочарованием, казалось вся ненависть на данный момент просто не имела смысла.

Утром собираясь в аэропорт, как меня остановила Алия.

-Констанция, прошу не уезжай!

— Вам будет лучше без моего присутствия!

— Ага, вали быстрее! Среди всех подружек невест, самая уродливая-спустился вниз этот хам, не упустит момента, чтобы крови попить.

— Без татуированных кретинов разберусь!

— Перестаньте! Что вы вечно делите ? Я знаю в чем проблема, это наверное из-за Индии, понимаю все традиции слишком сильно пугают тебя! Так мы сегодня утром решили, устроить церемонию в Москве. Папа как раз организовал пышный банкет, а уже потом вернёшься в Питер! Что скажешь? — была она довольно любезной, как-то неудобно отказываться.

***

Шикарная свадьба, про которую ещё долго будут писать журналисты.И для чего я вообще осталась здесь? После рассказа про тех двойников, на душе словно осадок.

— Скучаешь?Как же противно смотреть на его рожу, самодовольная скотина!

— Мих, вот честно почему ты презираешь Феликса? Тут явно личный интерес!-обращаюсь к своему другу, в той истории, он был плохим персонажем, но с одной стороны рада, что не оказался убийцей.

— Алию я люблю, ещё со школы нравилась. Но разве она посмотрит на такого дохляка?!

— Сочувствую, а я по уши втрескалась в Романова, который бессердечная скотина. Эх не судьба нам быть счастливыми!-произношу с таким разочарованием, словно мир остановился , а когда появляется эта сладкая парочка, чуть не плачу.

— Дамы и господа! Мы собрались, чтобы скрепить союза Феликса и Алии!-объявляет священник, и тут у меня начинается сильный кашель…

На миг наши глаза с Феликсом встретились, словно мы уже проходили это, конечно в истории про наших двойников.

— Я в порядке, продолжайте! — тяжело вздохнула, вспомнила, что обычно такое бывает на нервной почве, поскорее бы закончилась эта свадьба.

— Хорошо, мы собрались здесь, чтобы скрепить союз, — только успел произнести регистратор, и погас свет.

-Мать твою, что за чертовщина здесь творится? — выругался Романов, посмотрите на него, ему не терпится поскорее женится, и заграбастать бабло, как можно быть таким расчётливым.

-Любимый, не волнуйся, сейчас всё исправим! — готова Алия ему лизать задницу, прям сопли подбирает. И тут эта сволочь выдаёт :

— Уверен, во всём замешана твоя тупая подружка невесты! Всё бесится, что её никто не оприходует! Мужики кто-нибудь трахните сучку, пусть успокоится!-вот зря он ляпнул эти слова ущербный, даже в темноте отомщу педриле. Подбегаю к нему, забираюсь на спину, и принимаюсь душить.

— Лучше следи за своим языком! А не то откинешься!

-Слезла с меня, толстуха!!! — вопил этот недоумок, и когда включили свет, нас еле-еле оттащили, какая там любовь, мы презираем друг друга.

— Боже, что вы устроили?

— Ты сама пригласила на нашу свадьбу эту корову! Теперь довольствуйся церемонией от души! — от злости сорвал бабочку, и регистратор, схватился за голову, будто никто не хотел этого праздника.

— Я могу продолжить? Жених с невестой встаньте рядом! Впервые вижу такой сумасшедший дом!

Михаэль  схватил меня за руку и притянул к себе.

— Если таким методом решила сорвать свадьбу, честно преклоняюсь.

— С какого перепуга ты так решил? Это не моих рук дело! — пыталась успокоить свое взволнованное сердечко, только бы пережить этот день. Уже дослушали  торжественную речь, но тут происходит то, от чего все пришли в дикий шок…Дверь открывается и забегает маленький мальчик…

-Папочка, почему ты женишься на другой тёте, если любишь маму?

От такой новости, все стали перешептываться, а наглые журналисты, всё снимать на камеру.

— О мой бог! Феликс это твой сын? — накидывается на него Алия, мы все в ужасе от ситуации.

— Сын??? Да малыш наверное перепутал! Харэ мешать нашей свадьбе! Заберите малого.

— Предатель! Ты же сходишь с ума по маме! — мальчик обходит всех, и останавливается около меня, а когда берет за руку, все раскрывают широко рты.

-Поверить не могу! Вы любовники? А это ваш ребёнок?

— Алия, неужели ты не понимаешь, что это розыгрыш твоей тупоголовой подруги, у которой бешенство матки! — оправдывается перед ней Феликс, не хочу отвечать грубо перед  мальчиком, они ведь всё впитывают, как губки.

— Ложь… Они мои родители, вот фотография — и когда он достаёт из кармана до боли знакомый снимок, догадалась, поверить не могу, это… В груди образовался ком, который затруднял дыхание, но всё-таки попробую произнести :

— Максим?

Стоило вымолвить имя, про которое нам поведали на водопаде, и малыш бросился в мои объятия.

-Мамочка! Я так долго тебя ждал! Мамулечка! — рыдал ребёнок, а у меня язык не поворачивался рассказать ему правду, что мы с его мамой просто похожи.

-Лжецы!! Ненавижу!

-Алия, стой! Поверь нас подставили! — попытался  остановить её Феликс, но безрезультатно. Всё гости стали расходиться, сообразив, что свадьба точно не состоится. А отец Алии, с размаху  вмазал в челюсть не состоявшемся жениху своей дочери.

— Ты заплатишь за это! Какой позор для нашей семьи. Я всегда знал, что ты чмо! — уходит с разгневанным видом, его тоже можно понять. Михаэль воспользовался своим звёздным шансом и помчался успокаивать невесту, может она соизволит открыть ему сердце. Остались в ЗАГСЕ втроём, представляю, что сейчас  выдаст Романов.

— Довольна ослица? Исковеркала мне жизнь.

-Прекрати ругаться перед мальчиком! Имей совесть!

— Он мне не сын! Небось подкупили, чтобы рассорить с Алией. Точняк! Как я раньше не додумался! Это ваших рук дело? Отвечай, хрюнявая! —  вцепился  в плечи и начал трясти.

— Идиот, разве ты не понял чей это сын! Фото незнакомо?

— Плевать хотел на ту байку про психа и дуру! Моя жизнь не имеет ничего общего с ними! А этого спиногрыза, — из его уст вылетают обидные слова, и мальчик ринулся прочь.

— Бесчувственная тварь! Максим, стой!

— Меня никто не любит! — кричал малыш, а потом подбежал к тому мужчине, с которым мы познакомились на водопаде. — Дедушка, я что такой плохой?

От плача ребёнка разрывалось сердце, и теперь всё встало на свои места.

— Вы Мирон? — спросили мы с Феликсом в один голос.

— Да… Удивлены? Прошу прощения за выходку моего внука! Он просто очень сильно хотел увидеть своих родителей! — поцеловал  в щеку, а потом усадил его в машину.

— Плевать, он всё равно испортил мне свадьбу!

-Да захлопнись ты уже! Думаешь только о себе! — сделала замечание Романову, а Мирон продолжил :

— Мы можем поговорить? Это очень важно.

— Не имею не малейшего желания беседовать с каким-то  старпёром! Теперь моя невеста думает, что я путался с этой кретинкой! А тесть ударил по лицу, зашибись просто денёк! Что ещё случится? Мне дерьмо на голову упадёт! — взбесился Феликс, а дедушка Максима лишь задал ему вопрос :

— Ты любишь её?

— Кого?

— Невестушку свою? Сколько денег тебе надо, могу дать миллион! Ведь всем известно, что этот брак по расчёту! Что скажешь? Готов выслушать?

-Пятьдесят миллионов рублей! И до разговора десять на мой банковский счёт! — воспользовался ситуацией Романов, ну как такой подлый человек может упустить свой шанс…

-Идёт… — выдохнул Мирон, а потом рассказал…