Глава 4(часть вторая)

Мелисса.

 

Пусть его слова со стороны звучали слишком жестоко, но так быстро я не покажу свою слабость

— Ой, как страшно, сейчас описаюсь.  Рассказывай эти байки кому-нибудь другому. Знаешь, о чем я тут подумала?

— Ну же просвети, Рыжий Макс

— Ты просто боишься, ну как это сказать, чтобы не задеть твоё мужское Эго. Что я сделаю тебя  в хоккей. Да, вот так бывает, что какая-то девчонка играет гораздо лучше.

— Неужто, конопатая мерзость бросает мне вызов? Это уже интересно — на его лице расцвела улыбка.

—  Я ведь видела, как ты играешь. Это уже старая школа.

— А теперь рот свой прихлопнула, а не то я всё-таки сдержу обещание и отвезу  тот каток, где оставлю прикованной наручниками к воротам .

—  Это всё угрозы обиженного, мальчика. И настанет Авдеев, тот день, когда между нами состоится турнир, и ты проиграешь.

Ему  не понравилось, что я произнесла. Наверное, думал, что все куклы так лихо перед ним прогибаются, но я не из того теста.

-Ты права, стоит устроить этот турнир, где ты подожмешь свой хвост и покинешь лед. Но запомни, сначала расплатишься. Так что добро пожаловать в мой гарем. Спать с тобой я не буду, а вот сосать мой член заставлю.- уходит, а я готова разорвать  его в клочья. Вспоминаю номер Киры, представляю, что она скажет, если узнает, что ее брат наведывался ко мне домой

—  Испугала!!! Думала, что отец звонит, я между прочим со своим парнем занималась сексом

—  Ага, пока ты там вовсю развлекаешься, чудовище под названием Авдеев кажется, останется  у нас дома.

— Что? Мой брат? Что он у тебя забыл?

— Пришел, наказать за клюшку,  знаешь, боюсь,  ты его скоро лишишься.  Мне следует отрезать его яйца,  черт возьми!

— Мелисс, спокойно, они ему еще пригодятся. Как он там оказался?

—  С мамой на улице познакомился, и как самый настоящий рыцарь пришел чинить трубу., — не успеваю договорить, как мама недовольно косится в мою сторону.

— Ты бы лучше накрыла на стол, а не лясы точила! Что может подумать такой порядочный юноша?

— Да, прям принц на белом коне. Между прочим, мам, это именно он превращает жизнь твоей дочки в ад.

— Это ты сочинила несколько минут назад? Ох, Мелиса правильно он сказал, что нужно отхлестать тебя ремнем.

— Готово, всё работает, — выходит этот кретин в коридор, строит из себя прям золотого парня.

— Ой, Лео,  вот мастер, на все руки. Так садись с нами ужинать.  Вот о таком муже, можно только помечтать.  Я всё хочу отдать её замуж, — начался долгий рассказ, у меня уже щеки горят, а этот самовольный мерзавец садится  в центр стола, и едва сдерживается, чтобы не заржать.

— Вот угощайтесь  — хочу уйти с кухни, не могу дышать одним кислородом  с этим кретином.

— И куда ты направилась?

— Так с Кирой договорились встретиться, нам надо закончить сочинение

— На часы посмотри! Ох, Мелисса. Ведь  у нас такой опасный район.

— Полностью с вами согласен, — пробует  мой шедевр на вкус, а потом пробивает своими карими глазами, они как-то странно действуют на меня.

— Поймают на улице, а потом жестоко изнасилуют! — облизывает губы, они что все сговорились.

— Ой, как ты прав Лео, а это дурочка в такую темноту, ходит играть на каток!

— Ну, а когда мне еще тренироваться? Если ты постоянно заставляешь меня работать.

— Давай, опозорь меня при юноше,  у нас денег, итак не хватает. Кстати, а где Сева?

— У Тети Ларисы остался, ты же сама об этом просила, —  присаживаюсь рядом с этим хамом, хочу приняться за еду, как слышу учащенное дыхание, как можно есть, когда на тебя так плотоядно смотрят.  И еще сердце стучит, как ненормальное.

— Спасибо за ужин, но, к сожалению, мне пора.

— Лео, ну куда ты на ночь глядя? Оставайся у нас, Мелисс проводи его.

— Мам, а может не стоит? У нас всего одна кровать, где, по-твоему, я буду спать.

— А про раскладушку забыла?

— Знаете, это как-то неудобно. –не спускает с меня взгляда, а сам довольствуется своей победой.

— Это я тебе, по гроб жизни обязана, трубу починил, от  тех грабителей спас, и еще продукты купил. Вот бы мне такого сына, — вздыхает, конечно, дочка ей не угодила. Психую, и направляюсь в гостиную, Авдеев следует за мной, вертится, как коршун над кровью.

— Да уж, даже родная мать тебя презирает.  Ну, еще бы, как можно любить такое убожество, —  после его комментария разворачиваюсь  и говорю всё, думаю

-Молись Авдеев, ведь ночью, я сделаю тебя кастратом. Может, ты по-хорошему покинешь мою квартиру?

— И не подумаю, теперь ты полностью в моей власти. А после обряда  станешь личной куклой.

— Какого еще обряда? Ты сумасшедший.

— Смейся дальше, я уже присмотрел, где поставлю клеймо. На заднице, как раз будет в самый раз, так что скоро от твоего гонора ничего не останется, я раздавлю тебя, как букашку.

— Мечтать не вредно, вот ваше ложе. А я лягу на раскладушке, — фыркаю и выхожу в коридор, где переодеваюсь в свою байховую пижаму.  Когда вернулась, он смотрел телевизор, забираюсь под теплое одеяло,  но в такой холод  не согреться. Проходит некоторое время, от такого холода  я вся скукожилась.

— Хватит стучать зубами, придушить бы тебя, только не хочу марать руки!
— Вот, скажи какого черта, ты приперся в мой дом, если так сильно меня ненавидишь? — натягиваю одеяло повыше, только не спать, а то вдруг ещё порежет. И тут он покидает диван, и пристраивается рядом, его губы настолько близко, а глаза, даже в темноте наводят страх.
— Захотел помочь твоей маме, но если бы я знал, что у неё такая страшная дочь…
— На себя посмотри, скажи, в чем причина твоей ненависти?
— С удовольствием поведаю, двигайся, я как раз свой нож возьму.
— Э, нет, я не буду спать с тобой в одной кровати! Псих!
— Испугалась? Хотя нет, наверное, возбудилась, ведь ты сохнешь по мне, Макс. Именно поэтому возишься с хоккеем.
— Ничего подобного! Это ложь.
— Мне доказать? Достаточно просто конкретно тебя засосать, и ты сама раздвинешь ноги!- и тут он наваливается, дальше принимается расстегивать пижаму, и я вырываюсь, а он ужа он уставился взглядом на грудь.

— Нет. Тварь, — задрожала, когда он прикоснулся языком к соску, это был так страстно, а когда он его укусил, я закричала. – Ай!

— Мелиса, у вас всё порядке.? – поинтересовалась мама, а Лео закрыл мне рот рукой, и дотронулся до второго соска, и я испытала такого блаженство. А потом его глаза стали всматриваться в мои, и я перестала дышать.

— Жалкая кукла, которая до безумия влюблена в своего хозяина.

— Это неправда,- возражаю, а он врывается в мой рот  и дарит такой поцелуй, что внизу живота становится тепло,   он играет с языком, я перестала бороться и позволила углубить поцелуй, который переходил в звериный.

— Кто, бы сомневался. А сейчас я проверю насколько ты влажная.

— Нет, чудовище.  Не смей распускать руки, — бью его по груди, а он разворачивает к себе спиной,  раздевает меня, остаюсь лишь в одних трусиках, просовывает в них свои нахальные пальцы, и хочет войти  внутрь, что он вытворяет?

— Возбудилась…Хочешь, чтобы я тебя трахнул? Давай Макс, или предпочитаешь пальчики? – укусил в затылок, он самое настоящее животное.

— Ненавижу, ты всегда обижал слабых! — издаю стон, когда он оставляет на спине засосы, один за другим, такие  болезненные, что я вскрикнула.

— Перестань, мне больно.

— Лежать, я сказал.- спускается ниже к проводит языком, нет сил сражаться, он всё равно победит, а потом снова разворачивает к себе,  и уже хочет снять стринги

— Пожалуйста, не делай этого. – прошу о помощи, а он указательным пальцем находит клитор,   и принимается его массировать. Заломил мне руки,  и включил телевизор по громче.

— Что скажешь сука?Ты всего лишь жалкая шлюшка,- облизал пальцы и стал играть с киской, а я не выдержала и застонала, это был такой кайф, он знал, как разгорячить девушку.

 И тут ему позвонили,  отталкивает от себя как  шавку, а я дрожащими пальцами нахожу пижаму.

— Как сломалась? В час ночь заглохла на дороге? Ладно, сейчас приеду. – ищет свои джинсы, а мне стыдно посмотреть ему в глаза.

— Радуйся Макс, тебе повезло! Но час расплаты близок, — одевается и покидает квартиру, а я мысленно прокручиваю, что между нами, было несколько минут назад, это страшнее ада.