Глава 4(часть вторая)

Констанция

Осторожно, гадкий выродок направляется прямо ко мне. О, как подфартило, кошак попался. Пусть оценит, его острые коготки. Беру беднягу на руки и со всей силы запускаю в лицо этой альфонской морде.

— Тьфу блин! Сука царапается! Ну всё минетчица, я разорву тебе рот, а потом отпилю твой язык! — отбросил кошку, слишком сильно я вывела его из себя, ринулся прямо за мной, что делать как выкручиваться. На глаза попадается какая- то мамочка с ребенком, самое время одолжить у них самокат.

— Девушка, а ну немедленно верните! Что вы себе позволяете?

— Вызывайте полицию, за мной гонится эта татуированная гнилая морда! Кстати он болен инфекционным заболеванием, сбежал прямо с больницы! — прыгнула на электро самокат, думала обхитрю гада, слишком сильно недооценила. Этот мужлан, ловит такси, а потом выкидывает водителя на дорогу, и садится за руль, нет но я такое видело только в кино. Разгоняюсь на своем двух колесном помощнике, как совсем рядом появляется его машина.

— Ну что любительница острых ощущений, сама остановишься или мне заехать на тротуар и раздавить твою мордашку! А потом скинуть труп в речку? Как тебе предложение?

— Нет мондавошник, знаю другое продолжение этой истории. Твой пенис вместе с яйцами оторвутся мгновенно! Вуаля, лови петардочку! Так сказать подарочек от чистого сердца!

-Дура хренова, только попробуй! — возмущается, но поздно раскрывать свой ротик, когда дело сделано, всегда ношу в кармане, чтобы веселиться от души, подожгла одну и закинула в салон. Бабах. А этот дерьмовый член успел выпрыгнуть, правда матерился от души.Продолжим нашу прогулку, прокачусь с ветерком, уже успокоилась, но тут поворачиваю своё лицо, и вижу знакомую физиономию этого индюка на таком же самокате, минуточку у кого успел отжать?

— Девушка, вы какую смерть предпочитаете мучительную или быструю?

— А тебе вставить вибратор в рот или в жопу? А может заодно и побрить, чтобы избавить тебя от этой гадкой шевелюры. Прическа, как у гомика!- стараюсь изо всех сил, но он как назло подрезал меня и повалил прямо на асфальт.

— Чего ты трешься возле меня? Влюбилась? И не надейся получить трах, с такими дешевками я не сплю, голубоглазка! — пытается расстегнуть мне джинсы, вот тварь редкостная.

— Молодой человек, а ну отстаньте от девушки.- возмущаются остальные прохожие, которые застали наши разборки.

— Что вы! Это мы так весело проводим наше свидание! Правда, любимая? Чёрт, как твое имя. Ах, точно как мог забыть Констанция! Помню. Помню…- не упускает возможности меня отпустить, вот как отомстить сволочи. И как раз рядом был бак, полностью забитый мусором, незаметно вытаскиваю бутылку и разбиваю об его голову, сволочуга обездвижен. Вот как только выползти от этого уродца. Но приключения только начинаются и этот жаркий день он запомнит надолго. Зашла в одну мастерскую и попросила верёвку, возвращаюсь на улицу и привязываю его за ногу, к одной тачке, владелец как раз отлучился в магазин. Закончила свое грязное дело и перед тем, как уйти сообщила.

— Удачной гонки говнюшка!! Фу, как от тебя воняет, рот, словно помойка!Это тебе за все оскорбления альфонс недобитый!

Пришлось вернуть самокат той женщине и объяснить ситуацию, хотя она даже не стала ругаться и сказала, что у нас довольно жаркие отношения с этим пендюхом, да не смешите меня. Настроение такое, словно дотянулась до звезд, вот бы устроить пир на весь мир, начнем с шикарного ужина для Эльги и Михаэля. Не успела открыть дверь, как увидела сестру с ножницами, бросаю сумки, только этого не хватало.

— А ну отдай! Тебя кто-то обидел в универе? Эли…

— Нет, просто эти локоны вечно путаются, из-за них я похожа на чучело.- вся дрожит, вот что у нее на уме.

— Так, не вздумай обрезать свои длинющие волосы, а знаешь, что с ними можно сделать? Заплести французскую косу! Садись перед зеркалом, и доверься мне, — принялась расчесывать её пряди, и мысленно вернулась в наше детство, она всегда жаловалась на их длину, и мне приходилось ее уговаривать следить за ними и делать различные прически.

— Констанция, я боюсь, что ты будешь меня ругать…- промолвила так тихо, каждое её слово было слишком важно для меня, ведь неизвестно как долго будет прогрессировать ее психическая болезнь.

— Эли, ты о чем?

— Я влюбилась в одного парня, в университете. Знаешь, он как-то то раз зашел к нам на лекцию по рисованию, и покорил своими голубыми глазами…

— Так и как зовут этого покойника?- произнесла я вслух, вот только этих приключений не хватало нам на задницу.

— Вот видишь, я так и знала! — психанула и забежала в ванную, это моя ошибка с ней стоит всегда разговаривать довольно мягко. В этот момент в квартиру заходит Михаэль, и становится свидетелем нашей разборки с сестрой.

— Эли, я не это хотела сказать Открой, пожалуйста. Эли!

— Что за ссоры, а драки нет?

— Миха, не до тебя. Хавчик в пакете, еду готовить тебе мужик, у нас тут слезы рекой.Мы влюбились…- указала я на дверь и он удивился.

— И этот смертный знает, что она твоя сестра?

— Миха…

— Всё молчу, а то ты из меня котлету сделаешь! Ох, девчонки с вами точно не соскучишься! — послушно зашёл на кухню и стал заниматься стряпней, говорю же настоящий друг. Каким-то чудом удалось попасть к ней в ванную, сидит плачет при этом вытирает свои заплаканные глаза.

— Оставь меня в покое!

— Эли, пожалуйста, прости меня. Понимаешь, просто парни они очень озабоченные, и у них на уме только секс. А ты такая красивая, и милая, и я не хочу, чтобы какая- то наглая морда и близко к тебе подходила!- опустилась на корточки и положила свою голову ей на колени, как она не понимает, что ради нее я на всё готова.

— Он не такой. Знаешь, я умею читать по лицам. А у него такие благородные черты, Констанция, стоит на него посмотреть, и мое сердечко так стучит! Это такое приятное чувство любовь, помнишь, как мама рассказывала!

— Хорошо сестренка, познакомь меня с ним, и я обещаю, что не буду на него нападать. Как тебе идея пригласить его к нам на ужин? — улыбнулась и моя обиженка оттаяла, а потом в знак примирения положила свои ладони мне на спину, довольно странный жест, но так я понимала, что она больше не дуется.

— А вдруг он не согласится? Я даже имя его не знаю. Запомнила только лицо и глаза такие хрустально голубые.

— Он учится в вашем универе?

— Не знаю, приходил к преподавателю, остальные говоря и что у него кличка «бесстыдник». А что означает это слово? — спросила у меня, а я уже представила гандончика с такой идеальной мускулатурой, и мизерной пиписькой в штанах. Спокойствие Констанция, только спокойствие.

— Это очень порядочный юноша, который если не будет любить такую принцессу как ты, ему в задницу вставят вибратор и трахнут! — не заметила как сказала, это вслух, она ведь может быть не в курсе всех этих вещей.

— А вибратор? Это что?

— Так Эли нам пора кушать, а потом ты мне поведаешь о своих шедеврах живописи, — перевела разговор в другое русло, жаль что она немного отстала в развитии, и вопросы сексуального характера психолог советовал избегать. Ведь неизвестно к чему бы это всё могло привести.

Всю ночь не сомкнула глаз из-за того самого признания сестры, только бы он не оказался жутким чмырдяйником, ведь клянусь если, он её обидит, дерьмо будет жрать…

Феликс

Найти и отвинтить башку, вот попадется же такая дура. До сих пор ссадины на спине и на заднице из-за минетчицы, надо было не жалеть и вырубить на ринге…Вышел на балкон покурить, но черт в квартиру позвонили, не хватало друзей под вечер, спущу нахрен с лестницы. Повернул ключ в замочной скважине и увидел уже поддатого Гарика.

— Феличара, ну пацан не дело своих кидать в разгар Днюхи! Поехали мы таких телок сняли, закачаешься!

— Сами дерите их, и не забудьте в задницу каждой вставить бутылку! А я пас…Всё тело болит! Все из-за этой сучки, привязали мою ногу к тачиле, а пидор водитель только на перекрёстке меня заметил, ну разве не мудозвон?

— Ты про какую бабу?

— Та на парковке. И ещё на боях без правил была. Слишком испорченная сучка, такую бы привязать наручниками к кровати и устроить групповуху!- высказал свое мнение, до жути хотел ее наказать.

— Считай твое желание исполнено. Видел ее в клубе, где мы водяру сейчас распиваем, она кажется, барменом устроилась!

— Гонишь! Та самая наглая вшивотень? — загорелся интересом, уже предвкушал нашу встречу.

— Феликс, я за базар отвечаю, мы ещё хотели ее отметелить, но как без тебя ты же наш главный перец! Поехали отхриначишь ее во все щели, еще за добавкой приползет в твою квартиру! — подал отличную идею, пора разобраться с этой стервой. Приехали в один из самых известных баров города, вижу что девочке совсем не хватает бабла, раз бросается во все тяжкие и берется за любую работу. Ну посмотрим, как долго она будет отмывать своё лицо от спермы. Прохожу толпу и направляюсь к барной стойке, берегись сучка…