Тай

Вцепился в воротник её джинсовки и потащил в уборную, она то и поможет избавиться от ужасного стояка. Повеселимся на славу, заколебала выносить мозг. Пусть разыграю комедию, но для мелкой поганки будет неплохим уроком, а то вздумала лезть в личную жизнь.

— Если ты сделаешь это против моей воли я не буду с тобой разговаривать!

— Ладно молчи, мне до фонаря. Главное трахнуть одну заразу. Мы же такая страстная пара, нагибайся, детка! Давай ручонками прислонилась к стене и напряги попку! — пересилил себя, чтобы не заржать, она так сильно напугана, зато в следующий раз пошевелит мозгами, прежде, чем выдать подобную чушь. Лилит, очень избалованная девочка, которую нужно изо дня в день хлестать ремнем.

— Насильник!

— Да не то слово, столько вагин порвал! Что прям адреналин зашкаливает! И опять всё те же стрёмные трусики. Ни хрена? Реально медвежата? С первой зарплаты накуплю вагон разного эротического белья. Это же позорище, Лилит! — закатился смехом, с ней я отвлекаюсь от своего страшного прошлого и мысленно отдаляюсь от тех событий. А раньше по ночам они не позволяли нормально спать, заставляя на себе прочувствовать все адские муки.

— Перестань, глумится! Если не нравятся, так сними их и дело с концом. Развратник!

— Сказала девочка целочка, которая никогда в жизни не мастурбировала. Сочувствую, мелкая! Лишала себя такого удовольствия, — с особым восхищением рассматриваю небесно — голубые глаза и в сотый раз отмечаю насколько они прекрасны. С годами Лилит повзрослеет и превратиться в очень ослепительную девушку, при взгляде на которую в жилах будет стынуть кровь, а внутри всё переворачиваться вверх дном.

— Повелся что ли? Ну как можно встречаться с парнем два года и не раздвигать рогатку! Такова моя натура играть недотрогу! А на самом деле, я та ещё остренькая штучка! — дерзит, оттягивает сладкий момент, но за изобретательность можно лишь только похвалить.

— Остренькая или нет, сейчас проверим, трындычиха! — словно коварный обольститель стягиваю с неё атрибут нижнего белья и читаю в глазах страх,  сам готов присосаться к её киске и заставить визжать, как резанную. Не верю, чтобы он делал ей куни, а данный метод отличное укрощение для таких дрянных малышек. Вздрогнула, думала, что остановлюсь, но не тут то было, пусть понервничает от этого адреналин ещё больше зашкаливает.

— Отдай их! — пытается вырвать трусики из рук, но поздно, я их уже спрятал в карман, осталось лишь приструнить малявку.

— Доигралась? Сейчас взвоешь, как сучка! — властно раздвигаю её бедра, но тут внезапно она скрючилась от боли. Схватилась за живот, издав не наигранный стон.

— Зараза! Так сильно прихватило!

— Лилит, что с тобой? Может покажемся врачу! Детка, посмотри на меня! — забыл про всё на свете, и реально за неё забеспокоился.

— Не надо, у меня начинаются эти дни! Для чего по-твоему купила тампоны, ведь не нашла нужные прокладки с крылышками! Вот почему нам девочкам такие страдания? — пыхтит от боли, нагнетая обстановку ещё больше. В первые в такой растерянности. Быстро взял её на руки, и прижал к груди.

— Потерпи, немного, я сейчас обезболивающее куплю. Сильно болит, моя девочка? А так! — поцеловал её носик, в то время как покинул уборную.

— Очень! Вот бы и тебе испытать на собственной шкуре! Но вам мужикам только присовывать член можно!  Воды срочно! Ненавижу этот универмаг, там не продают нормальных прокладок! — повисла в моих объятиях, да от происходящего у меня на лбу выступил пот, она такая бледная.

— Макс, вот где тебя носит? Ребёнку плохо! У неё как его там… Чёрт месячные. Пипец как всё сложно!-растерялся, а сам вручил ему девушку, которая пугала своим состоянием. Ошарашенный друг потащил её к машине, а мне предстояло вынести мозг продавщицам, но купить нужный товар. Приобрёл целых десять штук, и когда вернулся в машину, она с трудом улыбнулась.

— Вот, но сначала выпей таблетку. Лилит, быстрее, я между прочим волнуюсь! Такими темпами поседею раньше времени!

— Выйдите на улицу, мне что при вас это всё делать? Извращенцы! Свалились на мою голову! — фыркнула и снова надула губы, не раз рассказывали, что женщины стервенеют во время менструации…

Лилит

Развела его как лоха, пусть помучается сероглазый мерзавец, а то постоянно до меня домогается. Со временем все пошлые мысли пропадут, теперь месячные будут приходить раньше срока, а он волноваться как козёл. Мужчины все до одного пугаются данного процесса у женщин. Вы только поглядите, какие прокладки прикупил, хорошо разбирается. Всё равно он надменный сукин сын, которого до чёртиков ненавижу. Когда они сели обратно в машину, я снова играла роль измученной девушки.

— Снова болит живот!

— Неужели таблетка не подействовала? Иди ко мне, я постараюсь тебя немного успокоить. Моя малышка! — когда он так нежно обращается со мной, теряю над собой самообладание. Тай очень коварный сердцеед, и я буду всячески сопротивляться, чтобы не попасть в его сети. Устроилась у него на коленях, а сама вдыхала одеколон, который сводил с ума. В этот неподходящий момент мне захотелось, чтобы он насильно меня поцеловал. Боже о чём я думаю, ведь он самый настоящий бабник.

— Немного полегчало! — специально отвлекла его, чтобы снова уставиться в серые глаза, в которых я нуждалась словно в наркотике. Довольно странное чувство.

— А так? Дыши глубоко, моя девочка! — нежно целует в щеку, я сейчас растаю от настолько раскаленного взгляда, который способен всё сжечь на своём пути.

— Да, ребят… Между вами такая нехилая химия, смотрите не встрескайтесь в друг друга. В противном случае даже пятичасовой секс не поможет! — высказался Макс, сосредоточенно поглядывая на дорогу.

Даже удалось немного вздремнуть, странно рядом с Таем совершенно ничего страшно, и казалось я могу поведать ему все свои секреты.

До чего же заботливый и даже ужин принёс в постель, пока рано признаваться в том, что со мной всё в полном порядке. Нельзя упускать такой шанс.

— Кушай и набирайся сил, ты итак худенькая! Если ещё что-то понадобится мне скажешь! Так напугала  в магазине. Моя дохлячка! — не оставляет без внимания, и трепетно касается щеки, заставляя всё тело сгорать от желания.

— Залезь ко мне под одеяло, и согрей, а то так замёрзла! — только успела попросить, в дверь позвонили, чёрт мы одни дома и Максим вряд ли откроет. Вот скажите, кто припёрся на ночь глядя. Он поспешил встретить настойчивого гостя, кто бы сомневался пришла соседка. Они все липнут на него словно пчёлы на мёд. Тяжело вздохнула и медленным шагом устремилась в коридор, надо же какой флирт.

— Представляешь, Тай, кран сорвало, а муж уехал в командировку. Не посмотришь? — в наглую к нему подкатывает, совсем никого не стесняясь. И этот бабник пялится на её грудь, посмотрите сейчас проглотит. Не подавись бабуин.

— Тай!!! Я хочу ещё картошки, принеси, пожалуйста!

— Сходи сама на кухню. Не видишь? Я занят! — гаркнул на меня, продолжая с обожанием рассматривать брюнетку. Да, что в ней собственно такого? Уверена бюст совсем не настоящий!

— Ты кажется, забыл про мои критические дни?

— Кто она? Раньше не видела здесь  эту девушку? — уточнила хамка, которая чуть в трусы к нему не залезла.

— Не обращай внимания, надоедливая младшая сестра! Идём, только презервативы возьму! Знаю какой у тебя кран полетел, шалунья! — на моих глазах шлепнул её по заднице, нет вот пошляк совсем офонарел. Будет ему секс с охами и вздохами, отвечаю. Пользуюсь случаем и прячу все пачки с контрацептивами, оставляю лишь одну на видном месте, но вот их специально проткнула иголкой. Пусть подавится сукин сын. На радостях схватил пачку не глядя, раз он пропагандирует защищённый секс вернётся очень скоро. Что собственно и произошло, нечего со всякими путанами шататься. Да, я вредная девочка.

— Лилит, это твоих рук дела? Лилит! — кричал разгневанный опекун, а я с гордой миной на лице восседала в ванной, ещё посмотрим кто кого скрутит в бараний рог.

***

Тай

Да, не сахарное место конечно, но мы справимся. Главное есть где репетировать, нельзя долгое время пренебрегать тренировками. От этого мышцы становятся слишком дряблыми. Раньше даже день перерыва доставлял ужасный дискомфорт. На сцене играешь разные сценические образы, заставляешь толпу реветь и желать своего кумира. Вот она главная цель артиста, уметь завоевать всенародную любовь и популярность. Внести в индустрию танца нечто новое, свежее, острое. Именно таким я видел своё будущее и собирал команду ребят буквально с улиц, с подворотен, но теми талантами, которыми они обладали мог позавидовать любой известный танцор. Мы умели создавать такую атмосферу, от которой весь зал ещё долго отходил, словно углубляясь в атмосферу манящей мелодии.

— Танцевать на стёклах? Тай, ты реально сумасшедший, но идея ошеломительная. А если данное зрелище устроить на крыше высокоэтажки? Как вы думаете заценят наш трюк? Правда в этом подвале особо не развернешься! — грустно вымолвили остальные танцоры, участники нашей команды. Я лидер, который заставил их в своё время ввязаться в это болото. Но лучше рискнуть, чем сидеть сложа руки и ждать у моря погоды.

— Если надо и на улице отрепетируем движения. Возражения не принимаются. Мы заработаем авторитет и нас очень скоро будут знать в лицо. В понедельник вечером первая репетиция. Кто пропустит, пинай на себя! — диктовал им условия, чтобы заранее не расслаблялись. Все поспешили на выход, остались только двое моих лучших друзей. С ними мы любили устраивать те ещё вечеринки, заканчивавшиеся грандиозными групповухами.

— Тай, мы тут одну тёлку на квартиру позвали! В машине дожидается! Ты с нами? Как всегда поделим по-братски. Соглашайся! — предложили Кирилл и Ян, те ещё пошляки, мы представляли ту ещё опасность для девиц нашего города. Всегда ценил грязный секс, где жертву можно трахать до изнеможения.

— Целка? Тогда я первый!

— Обижаешь, дружище… Второсортный материал не используем. Давай за пивасиком заедем, а потом пустимся во все тяжкие!

Уже в машине, я накинулся на кралю в очень соблазнительном сарафане. Она ещё пожалеет, что клюнула на уловку пошлых мальков. И вот раздели её до года, как на мой мобильный позвонил Макс… Черт, как не вовремя.

— Я вообще-то шпилить потаскуху собираюсь. Через три часа звякни! — нагрубил ему в трубку…

— Тай, тут такое дело. В общем Лилит она плачет в ванной уже час! Заперлась и не хочет оттуда выходить.

—  Что случилось? Дай сладкого малышне и отвалите от меня. Вечно успокаивать буду. Надоела! — мечтал поскорее повесить трубку.

— Ладно, удачного вам перепихона, всё равно на смену собираюсь. Тёлка хоть отпад? — заинтересовался он нашей жаркой групповухой. А я мысленно представил как мелкая извела все платки и рыдает от горя. Черт, я не могу заниматься сексом, зная что ей плохо…

— Как она там? Сильно плачет? Мать твою, вот что со мной делает эта девчонка? Скажи, что я сейчас приеду! — надел джинсы, и поспешил к выходу. Ребята даже удивились. Прежде не отказывался от секса с пышногрудой сучкой.

Прыгнул в своё авто и поспешил на нашу квартиру. Уже представляю мучительный разговор до часу ночи, вот когда уже повзрослеет. Едва оказался в прихожей, рванул в ванную, дверь которой оказалась заперта.

-Лилит, открой… Давай поговорим.

— Убирайся. Мне никто не нужен.

— Глупости не говори. Мне нужна. Именно поэтому я бросил всё и примчался к тебе. Ну же не хнычь, скажи кто тебя обидел?

— Вы все мужчины, сволочи. Подумаешь я плоскодонка, но зато у меня есть душа. Хочу к маме на небеса!

— Э нет! Не отпущу! Где же я ещё такую чудачку найду? Лилит, пожалуйста, открой! Будь послушной девочкой,-не знал какие слова лучше подобрать. Пришлось насильно выбить дверь и когда я увидел её всю заплаканную, сердце сжалось.

— Он выложил фото с другой девушкой! Смотри грудь второго размера! И сплошные обнимашки! А я просто дура, с которой играли! — показала снимок из интернета, где какой-то козёл зажимал другую девушку.

— Глупышка, она же страшна как атомная война. Я бы с такой даже не целовался. Иди поплачь у меня на груди, детка! Вон какой носик уже красный! — прижимаю к себе и впитываю всю боль, она так громко обливалась слезами, что я чуть сам не заревел.

— Я люблю его, Тай… Дышать не могу! — расстроила своими словами, речь шла о её бойфренде, который и стал корнем всех проблем.

— Нашла из-за кого убиваться. Он жалкий кусок дерьма. Раз заставляет самую красивую девушку на свете плакать! — не свожу с неё глаз, готов часами любоваться ими…

— Не говори так, Рамон лучше всех! Ты даже не сравнишься с ним, извини конечно. Но у тебя на уме лишь пошлость, а он другой…

— Другой значит… Принц на белом коне? Точняк я же нищеброд, а такие пижоны на дорогах не валяются!

— Чего придираешься к моим словам? Да, благосостояние много в жизни значит! — вытерла слезы и отпрянула от меня. Стало так холодно, нам сложно общаться друг с другом. Всему виной то, что я к ней прирастаю…

— По-твоему любовь продаётся? — спросил у неё напрямую, а у самого всё кипело в груди… Она будто из другого мира, где нет места таким отбросам как я.

— Нет… Но жить на одну зарплату это смешно… Надо добиваться в жизни высот…

— Конечно, я неправильный мать твою. Извращенец с вечно возбужденным членом, у которого нет души, но когда все отвернулись от одной дуры я пришёл на помощь. Продолжай убиваться по своему парню, раз я такое дерьмо! Учти больше успокаивать не буду! Надоело страдать по той, которую … — остановился, а потом просто выбил дверь ногой.

— Тай, я не это имела ввиду. Вернись, пожалуйста!

Лилит

Наехала на него зря, я же не такая меркантильная девушка. Мы тоже не сразу стали богатыми. Родителям пришлось конкретно попотеть, чтобы забраться на вершину успеха. Особенно маме, профессиональной танцовщице, она отдавала отцу всю ласку и любовь, а он в итоге растоптал её чувства и просто изменил. Тай не разговаривал со мной всё утро, обиделся понимаешь ли. Ничего обязательно своего добьюсь, по словам Макса он быстро отходчивый. Вот с такими мыслями забежала в ванную, и остолбенела… Ведь увидела Тая полностью голым, нечего себе какой у него…

— Стучаться не учили, мелкая?

— Я… Я… Не знала, что ты уже вернулся с пробежки, — едва не заикаюсь, а сама не в силах оторвать взгляд от члена.

— Уже полчаса назад… Ты что-то хотела? — вылез из ванны, и подошёл поближе, боже я ведь вся раскраснелась от смущения.

— Да, извиниться. Ты прав, нельзя мериться в жизни деньгами. Зря тебе нагрубила!

— Умничка, умеешь признавать ошибки! Но вот прощение надо заслужить, Лилит! — его волчий взгляд прожигал насквозь.

— И как? — трясусь, как заяц, когда он запирает дверь на ключ.

— Сделай мне минет! Ну же! Ты же послушная девочка?! — призывает подчиниться, а я ускоренно дёргаю за ручку.

— Офонарел? Немедленно, открой! — чертовски испугалась, никогда подобным не занималась…

— Не бойся, тебе понравится! — нежно коснулся подбородка и…