Глава 4 (часть вторая)

Лиза

Чувствую вину перед ним, не стоило вести себя настолько невоспитанно. Часто папа рассказывал, что даже с людьми, которые унижают  нужно соблюдать субординацию.

— Обижаешься на правду, Прищепкина? Ведь тогда на сцене среди трёх стриптизёрш, ты приехала, чтобы заработать именно такую сумму. А сейчас строишь из себя невинную овечку. Заплатить больше? Вот только не верю, что эти губы могут доставить мужчине настоящее блаженство, — сжимает скулы, по его дыханию, было понятно, что сейчас переступит черту.

— Откуда вам известно про это?

— Про своих студенток, я знаю каждую деталь. А теперь смылась отсюда помойная кукла, не хочешь брать деньги вперёд на панель. Кстати, можешь в реферате написать про свои успехи!

— Вы поплатитесь, Рафаэль Эдуардович! Думаете, испугаюсь и буду молчать в тряпочку?-смогла выдохнуть, когда он отстранился. И перед тем, как вернуться в дом, даже не стал поднимать кредитку, сорит деньгами налево и направо, выдал :

— Скрылась отсюда! Всем отходам место на помойке. Увижу с Антипом близко, лично отвезу в Норильск! — хлопнул дверью, от чего чуть не разбились стёкла. Больше всего расстроило не это, какая сволочь проболталась про тот случай на сцене, теперь понятно откуда такое предвзятое отношение к моей персоне. До самого дома шла пешком, ещё машины сигналили, обращая внимание на столь необычный внешний вид. Ах да забыла такое платье, наверное стоит целое состояние. Отворив дверь прихожей, обнаружила Катю с Диной, смотревших телевизор вместе с Бьянкой. Снимаю туфли и расстроенным видом сажусь в кресло, они даже отвлеклись от интересной комедии.

— Вот это красотка! Это где у нас такие библиотеки, что выдают платья от известного дизайнера? — с восхищением выдают подруги, а я лишь обратилась к девочке.

— Бьянка, пол десятого, пора спать!

— Лиза, ну посреди такого интересного фильма! Издеваешься?

—  Марш в кровать! Пока не рассказала бабушке про тройку по математике и на каникулах точно с мамой не увидишься, — пригрозила девочке, но не со зла, ей просто лучше не слушать наш разговор. Молча забрала свою плюшевую игрушку, и отправилась в комнату, а я выключила телевизор и накинулась на девчонок.

— Сплетницы! Что повеселились от души?

— Лиз, ты о чём? — переглянулись между собой, отлично сейчас ещё соврут.

— Кто из вас стукнул Рафаэлю про ту поездку к Арамэску, с теми стриптёзершами?

— Обалдела? Мы бы никогда не подставили свою лучшую подругу! Вообще-то за нами никогда не было таких косяков! Следи за языком.

— Тогда откуда ублюдок в курсе? Я больше никому не говорила, только Бьянке. Вряд ли она проболталась профессору русского языка, потому что сама не понимает в какое место ездила её любимая Лиза. Наврала, что просто на танцы! — высказала претензии, и они начали оправдываться.

— Мы ничего никому не докладывали. Хотя, я кажется догнала… — задумалась Катя, и Дина тоже поняла, вот только пусть мне объяснят.

— Чего застыли?

— Лиз, скорее всего Рафаэль был среди тех извращенцев в зале!

— Нет! Этого не может быть, — самой становилось жутко. — Господи, а если правда?

— Либо главный из них Арамэско, ну тот в красной маске, который хотел оприходовать тебя в постели, или один из гостей! Надо проверить! — нагнетали ещё больше, и как теперь уснуть, пришлось извиниться перед ними, придётся поверить на слово. Но вот сдаваться просто так не собираюсь.

***

Пора приступать к блюду, которое вам точно понравится Рафаэль Эдуардович, правильно месть. Ещё никогда не пребывала в таком приподнятом настроении, а самая жара начнётся через несколько минут. Стоит только выглянуть в окно, ай как не хорошо оставлять машинку без присмотра. Антипу надо отдать должное, угнал за несколько минут.

— Какой безмозглый осёл поцарапал мою машину? «Любитель БДСМ» Кто написал? «Трахни меня в зад, но сначала плеточкой хорошенько ударь»! — орёт Рафаэль Эдуардович, а я закатываюсь от смеха, то то же, вы ещё не знаете с кем имеете дело, а то кредитку в лицо кидает.

— Лиз, ты видела? Автомобиль учителя испортили. — встаёт за спиной Дина, а я открываю страшную тайну:

— Всю ночь трудились над творчеством, и эти царапины я нарисовала ножом. Но ты не знаешь главного. Зацени!

Достаю мобильный и захожу на один сайт знакомств, и когда она видит физиономию Рафаэля, с объявлением «Я люблю пихаться в задницу, потому что гей», шокировано раскрывает рот, а внизу его телефон, не трудно было достать, Антип сказал, а всего-то согласилась на свидание.

— Он тебя четвертует! Но подруга, это крутяк!!! — похвалила, но веселье закончилось, когда в коридоре появилась испуганная Катя.

— Девки! Кранты! Рафаэль, всю аудиторию сейчас сожжет! Вызывает в актовый зал! Кто-то разместил его фотку на одном сайте, и к тому же испоганил машину.

— Лизонька, гроб себе покупай! — шепнула Дина, и мы отправились к дьяволу.

Уселись на свои места, и появилось это разгневанное чудовище, отлично пусть хоть немного поволнуется.

— Встать, бездари! Я вас спрашиваю чьё это произведение искусства? Какая вонючая ослиная башка осмелилась подойти к машине которая стоит больше всех тут взятых. Захотелось настоящего наказания? Не слышу? —  напугал даже парней, как же быстро завоевал авторитет.

— Рафаэль Эдуардович, можно сказать? — осмелился  перебить новенький, он кстати был на очень хорошем счету у преподавателя, постоянно хвалил его работы.

— Рискни, если потом останешься в живых! Спорим, я отправлю ваш первый курс в зоопарк и посажу всех на цепь и мне за это ничего не будет!

— Это сделал тот, с кем вы постоянно ругаетесь!

— Журов, спасибо но извилин в твоей черепушке так и не прибавилось. Не нервируй меня, просто зашей себе рот, чтобы  не нести настолько смешной бред.

— Знаете что? Вы по-моему забыли о своих обязанностях! — возразила ему одна отличница Зараева, хотя зря, от неё он точно не оставит мокрого места.

— Мисс убогие очки! Потрудитесь закончить ваше предложение.

— Это университет, а не ад. А вы всего лишь учитель по русскому языку. Думаете все будут целый год терпеть такие оскорбления?

— Гениально! Она такая смелая! Прям даже хочется поставить пятёрку! — рассмеялся истерическим смехом, а потом заорал так, что казалось дьявол точно восстал из ада.

— Рукожопая уши прочисть, можешь даже тампонами! Ошиблась учебным заведением? Если мозг меньше спичного коробка, колготки с вонючими трусами подтянула и побежала забирать документы. А сегодня твоя участь такая! Подтирать зад всем парням в туалете. Выдать ей бумагу! — обратился к уборщице, которая появилась в зале с ведром, а все остальные особенно особи мужского пола зааплодировали.

— У вас совсем нет совести! Я всё расскажу родителям!

— Давай, приводи своего папочку, вряд ли он выживет после встречи со мной! А если что-то не нравится, вон из универа, покупать на рынок мозги! — перешёл все границы, ох чувствую  придётся здесь надолго задержаться. Заплаканная девушка, выбежала в коридор,  не надо было даже вступать с ним в спор.

— Мы не трогали вашу машину! Пусть сознается тот, кто сделал, а вы отпустите нас на лекции!

— Правильное решение! Похвально! Но только речь не только о безумно дорогой вещи, а ещё о той самой фотографии, которую разместили на сайте знакомств, я жду! — теперь уставился на меня, хотя специально села на последнем ряду, а Дина шепнула на ухо :

— Он превратит нас в вампиров и мы потом будем работать на нашего Дракулу.

—  Так ему и надо, а то привык людей смешивать с дерьмом.

— Прищепкина! Что скажите в знак вашего оправдания, любительница поковыряться в обосранных вещах? — повышает голос, но так быстро не услышит от меня словечка.

—  А кто сказал, что это сделала я? Где доказательства? — а у самой колотится сердечко от страха, ведь всё равно деспот догадается до правды.

— Не хотите по-хорошему, тогда будет по плохому! Драить университет, и ночевать будете в коридорах, возле батарей, пока не признается главный виновный! Чего рты разинули? Исполнять!!! — казалось сам сейчас охрипнет, от  ужасного крика.

— Рафаэль Эдуардович, у меня сегодня футбольный матч, нельзя пропустить.

— Тогда поставь крест на своих игрульках с мячиком, раз поступил в это ад! Недоросли, я сказал драить каждый уголок универа, и если хоть одну пылинку найду, волосами будете мыть полы! — перешёл все границы, и тут на помощь пришёл Антип, сразу видно самый настоящий джентльмен.

— Дядя, не ругай их, это мой прикол! С нашими деньгами, ремонт машины будет стоить сущие копейки, а насчёт сайта, там твоей фотки уже нет.

— Антип, сколько раз повторять не вмешиваться в учебный процесс? Я не посмотрю, что ты мой племянник! — теперь накинулся на него, он вообще никого не уважает.

— Отпустите нас! Парень признался! Всё по честному, вы  пусть строгий, но справедливый! И за это мы вас уважаем! — сказали хором, вот только интересно, как отреагирует наш бес.

— Считайте, что вам повезло, гнилые мозги! А это собрание будет для  уроком! И если хоть близко подойдёте к моим вещам, даже чихнете рядом, пинайте на себя! А ты Антип, лишаешься семейной поездки в Испанию! — поспешил в коридор, и только когда все ушли, подсел ко мне и тяжело вздохнул.

— Прости, пожалуйста! Тебе наверное, так достанется!

— Чего не сделаешь, ради девушки, которую любишь! А с дядей сам разберусь! — заправил прядь за ухо, проявляя свою заботу.

-Ты очень классный парень, но вот  Рафаэль самый настоящий кровосос.

— Жизнь его таким сделала! Как поведал отец, они не сразу были богатыми, и даже спали около мусорных баков, пытались собрать на лечение больной от рака бабушке.

— Господи! Какой ужас! А сейчас как она?

— Не знаю, увы не застал! Скорее всего скончалась. Возможно, эта была просто легенда, у нас в семье любят всякую чушь выдумывать! Не парься Лиз, прорвёмся! Отстанет от тебя дядя! Вы ещё подружитесь, вот увидишь.

— Сомневаюсь! — тоскливо посмотрела в окно, что ж пора собираться домой.

— У меня испанский в три, на смогу подвести! Не обидишься? — не упускает возможности проявить заботу.

— Что ты! Нет проблем! Увидимся! — спустилась на первый этаж, девочки уже ушли, ещё подруги называются. А я вспомнила, что должна отвезти Бьянку к зубному врачу. Покинула университет, и пошла вдоль аллеи, но вдруг подъезжает знакомая иномарка, клянусь чуть не провалилась сквозь землю, и людей кстати кругом так мало. Опускается стекло, и снова раздаётся этот суровый голос:

— Прищепкина, садись я тебя подвезу!

— Не стоит Рафаэль Эдуардович, ножки есть сама доберусь! — стараюсь даже не смотреть в его сторону, побыстрее бы дойти до автобусной остановки. Но он словно хищник преследует, что задумал.

— Я не стану повторять дважды. Быстро села в машину, или применить силу? — настаивает на своей позиции, ну что же пробежимся с ветерком. Даже запыхалась, и когда преподаватель выходит из автомобиля и насильно усаживает в салон, испугалась.

— Что вы делаете? Откройте двери! — ругалась на него, а он лишь рванул по газам. Всё мне крышка…