ГЛАВА 4

Елена

Придёт время и невоспитанный хам за всё ответит, до ночи будет писать сочинения. Думает, что победа на его стороне, ты заблуждаешься мальчик, ну куда тебе тягаться со взрослой тётей.

— Бедный Андрюша, ходить с не настоящим членом! Уже пришили пипиську? Небось родители выложили за это кругленькую сумму? — приготовила мощное оружие.

— Чего она несёт, Андрюх? — возмутились все остальные, клянусь от их лидера останется мокрое место.

— Кого вы слушаете, олени? Она просто заговаривает зубы! Разденьте её, немедленно! Елена Игоревна, за ваше наглое вранье пустим вас по кругу! Вот она популярность для бабёнки с мохнаткой! А потом выложу видео в интернет, с названием «Я всем даю», — прожигает своим взглядом, но раз заварил кашу сам станет её расхлебывать.

— Не нервничай, новый пенис не отвалится. Пластические хирурги постарались на славу. Огурчик работает не по дням, а по часам.  А на вашем бы месте, я бы проверила его агрегат. Стоит ли подчиняться кастрату? — обратилась к другим ребятам, у которых уже пропал интерес к учительнице литературы. Великолепно сработано, осталось лишь отвлечь внимание.

— Советую запирать дверь своей квартирки на замок! А то ненароком Андрюша заявится с ножом! Сучка! — толкнул меня на пол, вот уж чего не ожидала. И в этот момент заходит директор вместе с представительницей делегации.

— А здесь у нас раздевалка для наших выдающихся футболистов… — встал в ступор Валентин Григорьевич.

— Да что здесь происходит в конце концов? Учительница совращает ученика? И вы претендуете на лучшую гимназию года? Я накатаю такую жалобу, мало не покажется! Вашего педагога с треском выкинут из школы. Уверяю, не возьмут ни в одно учебное заведение,-порылась в сумке и нашла черную тетрадь. Великолепно, неделю не задержалась на рабочем месте. С поникшим видом, встаю с пола, оправдываться бесполезно. Приезжать в Мурманск было плохой идеей.

— Сюда поглядела. Мой отец Лев Бестужев, спонсор учебных заведений по всей России. В честь него даже вуз открыли в Москве. Как ты думаешь, что он с тобой сделает, если его любимый сынок пожалуется? Я за Князеву любого порву! А теперь встала на колени и извинилась перед моей обожаемой учительницей литературы! — шокировал всех Андрей и меня в том числе.

— Не надо угрожать, молокосос. Думаете, я это просто так оставлю, теперь вам не избежать проверок. Каждый день! Устроили здесь бордель. А вас Елена Игоревна не мешало бы отправить в колонию за совращение несовершеннолетних! — нервно поправила свои очки, задыхаясь от злости.

— Ослица, ты русского языка не поняла? Только попробуй Князеву обидеть! — снял с себя футболку и бросил мне, а сам выбежал в коридор, чтобы разобраться с той недовольной дамой.

— Ребят, я не понял, Андрюха заступился за бабу? Его кто покусал? Елена Игоревна, вы простите нас за этот инцидент. Главное не увольняйтесь. Тем более сам Бестужев за вас горой! Он что перебухал? Нет, ну вы слышали, как защищал? — не унимались остальные учащиеся. Сама не пойму для чего ему это потребовалось.

Облачилась в свой наряд, и после всех уроков наведалась к директору.

— Валентин Семёнович, я сожалею, что так произошло. Наверное было ужасной ошибкой доверять мне самый разболтанный класс!

— Елена Игоревна, какие могут быть извинения. Поглядите на реакцию Андрея, он впервые проявил сострадание к другому человеку. Пусть устроил заварушку, но не побоялся при всех отстоять вашу честь! Значит мы на правильном пути! Как вам удалось втемяшить в его голову хоть капельку морали? — похвалил мужчина с нескрываемым восхищением.

— Сама удивлена. Мы с ним не ладим, наоборот скандалим. Вам теперь достанется?

— Да ничего не сделает эта курица из Москвы! Ох, пацанчик молодец! Я в нём не ошибся! Моя обожаемая учительница литературы. Во даёт? Андрей это легенда нашей школы, и если бы он одумался, мы бы показали, что значат настоящие знания! Не смею вас больше задерживать! Отдыхайте, вы проявили себя на сто процентов! — кинул он лестный комментарий.

Покинула школу и медленным шагом устремились на остановку. Да уж, как переварить события сегодняшнего дня? Ещё нужно сделать покупки в ближайшем универмаге. Всю дорогу в автобусе не переставала думать о малолетнем засранце, который проявил себя как рыцарь. Не побоялся возразить другим, в нём присутствует стержень. И его сложно сломать. В столь юном возрасте заработать авторитет, и держать всё под контролем, дорогого стоит. Взяла тележку и решила зайти в овощной отдел. Уже собралась выбрать сочный сорт яблок, случайно столкнулась с парнем.

— Какая встреча! О прекрасная Елена! Гуляете по магазину в поисках толстого члена? Он перед вами! Я скрашу ваше одиночество! Правда за тот случай в раздевалке, накажу целочку — припевочку! — ухмыляется паразит.

— Именно о нём и хотела поговорить. Почему за меня заступился?

— Так велело моё сердце, ничего не могу с ним поделать! — вымолвил довольно странную фразу.

— Бестужев, ты затеял игру? Я читаю тебя насквозь! — не успела возразить, нахал прижимает к стене, когда он так близко, не совладаю с эмоциями.

— И что же вы видите в моих глазах? Смелее!

— Хамство, которое не знает границ.

— Я просто встал на защиту привлекательной женщины! Ненавижу, когда обижают моих любимок! — одарил двусмысленной фразой, чего добивается.

— Любимок? Бестужев прекрати со мной играть!

— Почему Елена Игоревна? Ведь финал уже известен. Мне огласить его вслух? — наклоняется совсем близко к моему лицу, до наших губ остаются миллиметры. Нет, он же не сделает это снова.

— Держи свои пошлые фантазии при себе! — пытаюсь противостоять хаму с большой манией величия.

— Строптивая сучка! Мы всё равно станем любовниками. И будем сношаться на вашем учительском столе! Попомните моё слово!-рассмеялся в лицо, и оставил в полном недоумении. До чего же таинственная натура, которую непременно должна разгадать.

***

Андрей

Терпеть не могу забывать свои вещи. А всё из-за ботана, который нажаловался физичке, что я курю на уроке. Чихать хотел на школьные правила. А про мартышку Князеву, лучше промолчу, кидает один вызов за другим. Ещё посмотрим, кто кого прекрасная Елена.

— Где мой мобильный рукожопый? — обратился к дистрофику с огромными очками.

— На письменном столе Веры Архиповны, не бей меня! — весь сжался от страха, реально сейчас наложит в штаны. Насколько же жалко выглядит.

— Радуйся, что на концерт опаздываю, а то зубки бы по полу долго собирал. Нашёл защитницу Князеву? Она будет мои яйца лизать! Усёк, лошара? — поставил ему подножку, и дохляк упал на пол, обычное дело издеваться над слабаками. Уже понадеялся отпинать в живот, позвонил Тимур. — Чего тявкаешь? Дрочил в тубзике! Ага пять раз. Сейчас договоришься. Электрогитару настроил?

Покинул злосчастный кабинет, где в коридоре услышал вопли.

— Откройте, дверь! Меня кто — нибудь слышит?

Неужели это та, о ком думаю.

— Елена Игоревна, ай-яй-яй! Нельзя трахаться со старшеклассниками в туалете. Это непедагогично. Если сильнейшее бешенство матки, могу предложить руку помощи. Моя спальня в вашем распоряжении!

— Бестужев, поверни ручку!

— Ага, спешу и падаю. А что мне за это будет? Леночка целочка! — вовлекаюсь в интересную игру, уже забыл про важное выступление в клубе.

— По яйцам дам! Катись оболтус, без тебя разберусь! Черт, как горячо! — её крики напугали. Может реально что-то случилось. Лихо справляюсь с замком, и когда захожу вижу затопленный пол. Похоже здесь прорвало трубу, и горячая вода продолжала поступать. И как на зло дверь захлопнулась.

— Дура, залезь на сортир обожжёшься!

— Позвони, охраннику! — командует эта воображала с привлекательными карими глазами.

— К вашему сведению я не даун, Елена Игоревна. Чёрт не ловит. Я же сказал забраться на сортир. Тупорылая! — не выдержал и взял её на руки, совсем себя не бережёт.

— Не трогай меня! — брыкается, а я насильно усадил заносчивую стерву на туалетный бачок.- И что ты собираешься делать?

— Надо воду остановить. Но она пипец, горячая!

— Не пробовал выбить дверь?!

— Считаете меня слабаком? Она железная! А на окнах решётки. Да, не слезайте с сортира. Хотите заработать ожог первой степени?- не перестаю за неё волноваться, такое со мной впервые.- Я этому лоху дизайнеру, рожу в кислоту окуну. На хрена было делать такие двери?

— Залезь на подоконник. У тебя уже все кроссовки мокрые! — кинула реплику, эта коза.

 

Елена

 

— Приберегите свою болтовню для Алешина, вашего школьного любимчика! Так, где этот чёртов кран? Сейчас разберёмся!-достал из кармана отвёртку. Откуда она взялась у него под рукой? Подлез под унитаз, он вообще не боится трудностей.

— Неужели наш мальчик разбирается в сантехнике? А я лишь думала дрочить без конца!

— Нет,  тёлкам присовывать по шесть раз за ночь! Вас пригласить на оргию?

— Не горю желанием! И кто же тебя научил всем этим вещам?

— Дёргать пенис? — специально трепет нервы, его излюбленное занятие.

— Бестужев, сейчас доиграешься! Отвечай на поставленный вопрос!

— Разденьтесь, жарко здесь! Ещё ненароком задохнетесь. Падла совсем заржавел что ли? — ругается, с отвёрткой в руках, так не привычно видеть его таким домашним.

— Ну что там?

— Заткнитесь! И без вас тошно. Давай поддавайся, железяка! Не зря с дедушкой меняли все трубы в жилищных домах. — Раз, два! Вот так!

Тяжело вздохнул, одержав заслуженную победу.

— А твой дедушка, знает , что его внук раздолбай?

— Елена Игоревна, не надо провоцировать меня на очень плохие поступки. Я не люблю, когда ковыряются в моей биографии!

— С чего это вдруг? Есть, что скрывать? Боишься посмотреть правде в глаза. Можешь не прятать голову в песок. Мне всё известно!

— Серьёзно? Давайте выложите всё в лицо! — снова этот взгляд, который пробивает до мурашек, нам противопоказано находиться в одном помещении.

— Раньше Андрюша был отличником, зато потом моча ударила в голову и он поставил крест на своём будущем. Впервые встречаю такого одарённого парня, полиглота со знанием трёх языков, который губит свою жизнь. Съел, салага?

— Ошиблась тютя! Забыла упомянуть румынский! Я и в нём шарю, учил от не фига делать! У меня идеальная память. А про  остальное, московская насадка, отвечу с превеликим удовольствием. Нахрена учиться? Смысл? Если я собрался на тот свет. Я не хочу жить, Елена Игоревна. Такой ответ вас устроит? Думаете разбудите во мне того слюнтяя? Заблуждаетесь, его больше нет! А за то, что рылась в архиве, поплатишься, сука! — в наглую задирает мою юбку, а другой рукой вцепился в шею. Порвал мои колготки, а затем  и…