Глава 4

Анжелина

 

Попытался обнять, но я оттолкнула его от себя, и принялась нести самую настоящую чушь.

 

— Ты чё то вякнул? У тебя проблема с памятью? Я — Анжелина, могу написать на лбу!- специально ему грублю, больше он не увидит ту нежную дурнушку, которая ему в рот заглядывала.

 

— Какой гонор! Его бы направить в правильное русло. Я всегда знал, что в тебе будет огонь. Смотрю, они дали тебе слишком много воли! Я быстро поставлю тебя на место, непослушная малышка! — от его шепота, я едва устояла на ногах, главное не показать свои чувства, он же может воспользоваться этим. И тут на окне стояла какая-то ваза с цветами, беру её и выливаю воду ему на голову.

 

— Называй малышкой свою шалаву, а ко мне не прикасайся. Чё то не припомню твою рожу, а хотя вы все на одно лицо, уроды! Если от тебя зависит прикончат меня или нет, то давай, я готова! — прошипела ему в губы, боже вот бы попробовать их на вкус, хотя бы один поцелуй, я же мечтаю об этом с десяти лет. А он лишь касается губ своим пальцами, а потом говорит так нежно, при этом, не скрывая своей дьявольской улыбки.

— Котенок показал коготки, и превратился в кошечку. Тогда я покажу, на что способен тигр. Отведите её ко мне в спальню…- скомандовал он охранникам, и я испугалась.

— Нет, отпустите меня….

 

И меня потащили на пятый этаж, странно, я ведь ни разу там не была, да мы все живём в другом замке, видимо дьявол предпочёл находиться  в другом месте. Появляюсь в шикарной комнате, которая в пять раз больше моей, повсюду кожаные кресла, а кровать просто гигантских размеров, да здесь можно спать  вдесятером, становится слишком страшно. Марсель запер дверь, всё, кажется, я получу сейчас за свой поганый язык, как бы я его не любила, мне все равно не хотелось терять девственность при таких обстоятельствах. Шаг ко мне, а я отхожу назад, словно котёнок, который совсем случайно зашёл в клетку к тигру, достигаю кровати, а на его лице появилась ухмылка. И тут я задала довольно странный вопрос:

 

— Почему здесь такая большая кровать? Вы что любите спать не один?

 

— Как интересно, мы снова вернулись в ту игру- снова шаг ко мне, и я случайно падаю на неё, а он пользуется случаем и нависает сверху, всё, считай попала — Делаем вид, что только познакомились, ведь на самом деле я знаю, что ты меня помнишь. А на счёт кровати, ты верно подметила, она здесь таких размеров, для особых игр!

Я уже подумала, что он жестоко меня изнасилует, но он помог мне подняться, и на миг стало спокойнее. У него просто железное терпение, его невозможно вывести из себя, теперь понятно, почему я выделяла его среди остальных.

— И для каких? Вы устраиваете здесь оргии? Мне не десять лет, я прекрасной знаю для чего мы здесь! — решаюсь ему возразить, а он лишь подошёл к барной стойке, и достал оттуда ром, что собирается напиться.

— Ну, просвети. Я хочу услышать это из твоих уст, давай Кри…- хотел договорить, но прервался, в этот момент его зелёные глаза поменяли цвет и превратились в чёрные.- Анжелина.

— Вы трахаетесь тут со всеми сёстрами! Уже наслышана, так что лапшу можете не вешать! — трудно с ним разговаривать, раньше по старой памяти, я бы бросилась к нему на грудь и сказала, как сильно соскучилась, но теперь стоит держаться на расстоянии. И тут он налил два бокала, и снова улыбнулся, а потом направился ко мне и сделал замечание, протягивает бокал и произносит:

— Трахаться это очень некрасивое слово, мы занимаемся сексом, это разные вещи!

Ей-богу своим спокойным видом, он выводит меня из себя, теперь понятно, почему от дьявол, его выдержке можно просто позавидовать.

— Зато смысл один.- повысила тон, а он взял мою руку и всунул туда насильно бокал, убрал прядь за ухо, чёрт мои волосы слишком сильно подросли, не мешало бы их подрезать.

— И какой у них смысл Анжелина? Скажи, самое главное отличие! — он стал ласкать пальцами мочку моего уха, только не это, я же сейчас растаю в его объятиях.

— Перестаньте.

— Анжелина, произнеси это, мы же знаем, что ты очень умная девочка- и тут его губы прикоснулись к шее, я чуть не выронила бокал, он так нежно обжигал мою кожу, что я чуть не застонала.

— Трахаются только со шлюхами — сказала первое, что пришло в голову, почему раньше я могла спокойно с ним разговаривать?

— Умница. А вы все девственницы, и только я способен ее забрать! Выпей, ты слишком зажата- нежно шепнул, такое впечатление, что он вводит меня в гипноз, признаться честно я недооценила Марселя, он опаснее, чем кажется, и те люди в управлении в подметки ему не годятся. Не зря он поставил на место Гербу, которая как помню, выносила всем мозг и только ему удалось её подчинить.

— Это подло, любая девушка хочет потерять невинность с человеком которого любит.

И тут он снова улыбнулся, больше всего на свете я боялась ещё больше влюбиться в него, тогда наступит тьма, а сейчас когда его рассматриваю, понимаю, что буквально зависима от него.

— Анжелина, я их не насилую, они сами в восторге от этой близости впятером, вшестером. Подожди немного времени, и ты поучаствуешь в этой игре- а вот после этих слов, мне стало обидно, получается ему всё равно с кем спать, боже я придумала образ принца, который всего лишь похотливый самец?

— Это грязно и мерзко. По-моему мнению, нужно заниматься с сексом только с человеком, которого любишь и отдавать ему частичку своего тепла! — возражаю ему, и хочу поставить стакан, как он потянул меня на большое кожаное кресло и пристально уставился в глаза, которые я обожала больше всего на свете.

 

— Любовь и секс это разные вещи. Любовь делает тебя слабым, и ты становится рабом. А секс это удовольствие, которое можно дарить друг другу без обязательств, ты всё поймешь со временем.

 

— Вы хотите сказать, что любви нет. Это неправда! — пытаюсь ему возразить, куда подевался мой Марсель — А ваша невеста, вы ее любите? Она знает про все ваши сексуальные игры в корпорации Проданных душ?

 

— Шелли, никогда не будет устраивать подобных историк, она понимает, что секс необходим для снятия напряжения, поэтому эти пустые вспышки гнева, никому не нужны.

 

— Значит вы против любви? Знаете, я другого мнения, и не стану спать впятером или вдесятером! — покинула своё место, и  прядь волос случайно зацепилась за его золотой крест, поворачиваюсь, чтобы отцепить ее, как он заявляет:

 

— Ты сделаешь всё, о чем я попрошу, и мне даже не придётся тебя заставлять! Вот увидишь. А теперь отправлялся спать, ведь завтра у вас зачёт по иностранным языкам! — открыл дверь, и как только я вышла в коридор, чуть не рухнула прямо на ковёр, его спальня это ад, как-то не хочется оказаться там снова.

 

Чуть не проспав на следующий день, я решила не злить его и надеть форму, всё не выходит из памяти наш вчерашний разговор.

 

— Девочки, я так боюсь, это же зачёт сразу по трём языкам, хуже экзамена! — тряслась Сабрина, а потом в кабинете появился он, как всегда в своём дорогом костюме и этот озорной взгляд, главное только нет рассматривать его весь урок.

 

— Доброе утро! У вас скоро выпускные экзамены, и нам очень важно узнать, как вы владеете иностранными языками именно в стрессовой ситуации. Мы отведём вас в одну тёмную комнату, и запрём, а ваша задача найти ключ, и выбраться оттуда в течение пяти минут.- произнёс так, словно нас ожидает нечто кошмарное, и тут посыпались вопросы.

 

— А разве мы успеем найти ключ в комнате за такое короткое время?

— Молодец. У вас будет три подсказки на трёх языках. Первая, на французском, вторая нам английском, и третья на китайском. Последняя вам и укажет, где будет ключ! — улыбнулся Марсель, а нам всем становилось не по себе, и тут Сабрина подняла руку и задала дополнительный вопрос:

 

— Скажите, сэр, что будет с теми, кто не успел перевести все эти слова и открыть дверь?

-Они не сдадут зачёт, и получат наказание.- теперь его лицо стало слишком серьёзным — Те, кто не сможет найти ключ, отправиться в подвал со змеями и просидит там три часа! Приступайте! Мы будем наблюдать из соседнего кабинета по камерам.

Уходит, а я с трудом могу выдохнуть, ведь я боюсь этих ползучих тварей до безумия, помню, как нам рассказывали о них на биологии, и меня потом пришлось даже откачивать, ведь на урок принесли настоящего ужа, боже, а тут разные змеи, они, что с ума сошли?

 

— Мы посоветовались с начальством и решили, что первая пойдёт…- Марсель осмотрел всех  девушек, а потом его взгляд упал на меня. Чёрт только не это…