Глава 4

Констанция

Хитрожопый кретин, думает поведусь на его угрожающие словечки. Замахиваюсь рукой, и ударяю его в живот.

— Ух, минетчица я в шоке! Бей сильнее, у меня стальной живот! Ну, же веселись! — смеётся надо мной, не стану спорить он достаточно хорошо дерется.

— Помойку, свою прикрыл!

— Ты про что красавица? — ухмыльнулся и на миг я засмотрелась на его улыбку, да так что этот гад застал врасплох, а именно повалил меня на пол.Вот сука, такое впечатление, что у нас с ним одна спортивная школа. Стискиваю зубы, чтобы стерпеть боль, а он протягивает мне руку.

— Харэ я пошутил, не стану с тобой драться! Ты же у нас девочка, обиженная и недоувлетворённая! Засчитайте ей победу! А то наша балаболка расфуняется от злости! — не перестает оскорблять, а я пользуюсь случаем и ударяю его по яйцам, и этот говно мачо падает на пол с ужасными воплями.

— Отфигачить бы тебя в задницу, чтобы очко зудело!

— Жральник свой закрой, я всегда побеждаю,- хочу пнуть его ногой, как он перехватывает мои запястья и нависает сверху, черт какие сильные руки.

— Попались мисс голубоглазка! Интересно послушать , что ты бормочешь, когда кончаешь! Но сленг у тебя зачетный!

— А ну слезь с меня пидрила подзоборная! А насчет сленга, я тебе разговорник подарю!- злюсь,  а он лишь приблизил свои губы и я почувствовала аромат его парфюма, словно морской бриз, что  за мерзавец такой. Он смотрит в мои глаза, как выяснилось они у нас одного оттенка, цвета неба, такого чистого которым хочется любоваться. Боже, только не давай мне слабость в такие минуты.

— Ворчишь, бесишься, неужели тебя бросил парень?Хотя, я бы тоже так поступил, ведь ты сумасшедшая! — продолжает нести какой-то бред, этот тембр странно убаюкивает меня. Нельзя вестись на его чары, он хочет отвлечь, куда подевались вся сила воли.

— Только попробуй это сделать, импотенщина и я порежу твой член, как сардельку!- хочу вырвать свои руки, но он так давит, будто сейчас сломает запястья.

— Что сделаю? Поцелую? Так сильно хочется?

— Чего? Да я сейчас всем дерьмищем  изо рта своего тебя накормлю.

— Это как?

— Блевану тебе в лицо, потому что у меня вечные проблемы с желудком, — сама того не замечая, открылась ему.

— Ай-яй-яй, небось то и дело проглатываешь сперму! Надо тренироваться на молочке, дорогая! Голубоглазочка…Я теперь так буду тебя звать, а хотя нет лучше ворчушка…- его губы слишком близко, и я хотела набрать во рту побольше слюней, но не успела, потому что этот гад ворвался в мой рот и стал нежно ласкать язык, раньше не испытывала подобного желания. Словно время остановилось и я ощутила то тепло, которого мне так не хватало. Феликс очень искусно целовался, словно дал попробовать наркотик, и я совершила глупость с трепетным чувством ответила на него.

— Кто бы сомневался! Неразделенная любовь! Ворчушка! — оторвался от меня и засмеялся, а я от злости вытерла свои  губы.

— Мондавошник! Какого черта ты обслюнявил меня?

— Сосушку, тобишь рот свой закрыла или вонялку! Как тебе больше нравится? — уходит с ринга из-за этой гниды я проиграла сегодня и лишилась денег.

Всю обратную дорогу материлась и чуть не врезалась в грузовик, от чего напугала Михаэля.

— Нет, ну ты видел это чучело на ринге? Тот гад, который был на парковке со своими козлами выбражал! Мало того что он выиграл, так еще этот говномозг, поцеловал меня! До сих пор, воротит от его языка! — вовремя затормозила на перекрестке, как Михаэль поинтересовался:

— Говномозг? Констанция, ты реально язык новый придумаешь! И он будет называться так «Как обосрать человека за несколько минут»

— Вот только ты не начинай нудить? Ок? Чем мой сленг такой цепляющий! Зато ни с кем не перепутают!

— Да всё путём! Просто порой от твоих словечек я офигеваю! Ладно, подумаешь этот мажор заявился. Кстати чего он там забыл? Этот мужлан любит играть по-крупному! Для него такие деньги сущие копейки, —  открыл бардачок и закинул туда три купюры по пять тысяч рублей, но хоть как-то проживем  с сестрой.

— А чем же он занимается? Пенисом своим что ли торгует? Наверняка его даже в лупу не разглядишь. Михаэль мне нужно всё разузнать про этого урода, который меня обслюнявил!

— Констанция, а может купим пиццы и проведаем твою сестру, а то вдруг притащила всевозможных насекомых, которые только есть!- напомнил мне друг, когда мы затормозили около универмага.

— Вот умеешь ты всю малину испоганить. У нее вообще-то появились друзья, и знаешь она стала больше улыбаться, а ты снова про ту привычку напоминаешь! Эльга вылечится, осталось дождаться совсем немного! А если ее обидят очередная быдлицкая тварь то они все отходы в помойках сожрут.

Вынесла мозг Михаэлю, и он проследил за нашим мальчиком любителем свежесваренного капучино в кафе недалеко от торгового центра «Парадайз». Осталось приготовить специальное зелье, вкус которого этот слюнявый обормот запомнит навсегда, кстати как раз ему подходит. Приехала на час раньше в то самое кафе и заняла место за первым столиком, при этом спрятав свои длинные волосы за кепкой. В заведении постепенно стал прибывать народ, ну где же наш мальчик с татуировками. Никогда прежде не видела таких голубых глаз, в них столько наглости, возомнил себя красивее всех. Зря, ведь в нем нет ничего особенного. И целуется он настолько ужасно, прям гадость такая. Тихо, легок на помине, буквально пританцовывая появился в кафе, а на голове дурацкая шляпа.Что за прикид, рваные джинсы, обтягивающая черная футболка, и как всегда на лице эта ухмылочка.Ничего посмотрим, кто кого.

— Мне чашку капучино,  а также одну конфетку в такой розой обертке! Знаешь, мне не нужен сахар, ведь я уверен, что твои губы настолько сладкие, они ванильные, и смогут перебить вкус этого горького кофе! Афродита! — целует ей руку, а та идиотка вся раскраснелась, нет ну это просто смешно. Вот говнюк, вот лохобоище, да кто поведется на его гнилой базар, не сдержалась и рассмеялась, тем самым привлекала внимание, но быстро сообразила и спряталась за меню.

— Конечно, но администратор нам не разрешает сидеть за чужими столиками!

— Какая несправедливость! Такая красивая, словно тысячи лепестков роз, а должна таскать все эти тяжелые подносы. Я всё равно буду ждать тебя, похитительница моего сердца! — уходит, а я тем временем, забегаю за барную стойку и знакомлюсь с этой дурачкой, у которой лапша с ушей уже свисает прям сейчас упадет на стойку.

— Эй, ты кто?

— Я сестра того олуха, и жутко его презираю. А знаешь почему? Потому что он срётся в кровать! — врала я и не краснела, а та лишь скорчила свою рожу.

— Фу, а на вид такой секси…И ходит прям под себя?

— Да не то слово…У него сейчас памперс надет, всю квартиру загадил, и за этого скунса вонючки, со мной не хотят встречаться.Родители в шоке! — придумала историю, после которой она повелась.

— Кошмар…И как с таким гадом жить?- возмущается, а я взяла в руки заготовленную чашку.

— Вот вот, ходит пердит как старик, и к тому же срётся. Знаешь как хочется ему отомстить! Но вот только ты не согласишься! — чувствую, что эта лохушка будет на моей стороне.

— Да я только за! Что делать надо, таких вонючек надо всех истреблять!

— Вот, мы положим в блендер, разные вида дерьма: кошачье, собачье , — открыла пакет, специально попросила Михаэля всё это заготовить. — А потом молочка, знаешь как будет вкусно!

Она кивнула в знак одобрения и когда напиток был готов,  поставила его на поднос и направилась к этому похабнику,  нечего меня целовать без спроса. Пусть тискает своих проституток. Решила подслушать, как воркуют голубки, может стоит записать такую оживленную беседу на телефон?

— Это вам, сделала со всей любовью.Чувствуете
какой аромат? — улыбнулась девушка, а она оказалась довольно сговорчивой, вот с такими точно кашу сваришь.

— Благодарю, твои глаза рисуют ночи, где мы терзаем друг друга в диком животном сексе! И твои стоны, словно песня, она убаюкивают меня! — обольщал ещё больше, а он спец в своем деле, ведь если бы я не навешала ей лапшу, она бы точно повелась. Но ничего хлебани- ка дерьмища, гандончик! Прочитал мысли и поднес чашку к губам и стоило ему попробовать, он раскричался так, словно сейчас сдохнет от злости.

— Сука потисканная! Проститутка, заглатывающая член по яички! Что ты мне принесла? Жидкое говно? — плюнул прям на стол, а девушка от неожиданности кинула поднос.

— А ты вонючий хрен, у которого даже сейчас весь подгузник в какашках!

— Чего? Ты охамела? Да я сейчас подожгу нахрен твой муравейник! До сих пор на зубах привкус дерьма.Фу блин!!! — ругался, а она сморозила глупость.

— Сам разбирайся со своей сестрой!

— С кем? Да ты еще и обдолбанная к тому же?! — вышел из себя наш мальчик, а я хотела уже сделать ноги, как она указала на меня.

— Вон она!!!

И тут этот чмошник покидает свое место и движется в мою сторону.

— Ну, здравствуй, минетчица…Боюсь твою жопу я поджарю на плите, а потом отправлю в бордель, чтобы тебя все черти нагнули!

— Ха-ха ! Как тебе дерьмицо? Оценил гурман?

— Ну всё чмырдяйка, молись…