ГЛАВА 4

Микаэла

У него сейчас пар из ушей пойдет от злости, до чего же пугают эти карие глаза, которые мгновенно превратились в черные.

— Нагулялась? Дома устрою тебе  такого педрилу, ты ботинки мои лизать будешь.

— Не дождешься, я остаюсь жить у бабушки и мама согласится.

— Чего? Да кто её послушает, ну что может сейчас начнешь извиняться за свой язык, вуаля на колени, чувырла — его рука схватила меня шкирку, догадываюсь чем это закончится.

— Герман, она просто прикольнулась, ну какие из нас геи.

— Матвей, больше всего меня выбешивает, когда лезут в воспитание моей младшей сестры! Я жду, встала на колени! Запомни за этот год ты станешь покорной, и будешь приносить мне носовые платки, а я в них харкаться и выкидывать. Уродливая потаскуха! — унижал своим превосходством, кто надел на его голову такую корону.Но тут произошло то, чего не ожидала даже Ольга, её братишка забрался на спину Германа и со всей дури укусил его в затылок.

— А-а-а! Снимите с меня этого кровососа! Мелкая падла! — кричит от ярости, и как раз кабинка остановилась. Эдик спрыгивает на пол, а потом мы все дружно убегаем, кто же знал, что мы встретимся в парке.Спрятались в будке поцелуев, невозможно перевести дыхание, рванули как припадочные.

— Фух! Ну и урод.Что реально твой старший брат?

— Он самый…Испортился в край, это ещё цветочки, этот зазнайка окунул меня в грязь с лужей. Короче, наши отношения с ним испортились.Но Эдик, ты такой молодец,- похвалила я мальчика, и он заулыбался.

— Не люблю, когда девочек обижают.

— Вот  когда вырастешь, станешь дамским угодником! — добавили от себя вместе с Ольгой, а потом направились в сторону дома .Признаться честно, специально оттягивала встречу с бабушкой, потому что этот жополиз вот-вот нагрянет, но будем держать кулачки, что она не сдастся, и останется неприступной, как крепость.

После душераздирающего просмотра мелодрамы, заявляюсь домой, где на кухне слышу оживленную беседу, как же бесят, что перед ним на цыпочках ходят.

— Угощайся только из печки, что-то Мика задерживается. Сейчас позвоню.

— Что ты бабуль , я уже на месте. Ух, ты какого тюфяка к нам забрело! — специально применила это прозвище, что вызвало недовольную гримасу на его лице.Но чтобы не показать свою гнилую натуру, он не станет выступать при бабушке.

— Твои пирожки объединение! Вот такая должна быть хозяйка! — обнял её, и снова бросает свой недовольный взгляд, странно даже не отреагировал на то прозвище.

— Спасибо Герман, как же ты повзрослел.А красавец-то какой! Тебе бы жену хорошую найти.

— Обещаю, она тебя точно не разочарует, будет идеальна во всех вопросах. На шелупони я не женюсь! — косится в мою сторону, очевидно бросил камень в мой огород.

— Мика, а ты чего не присаживаешься к нам?- переспросила бабушка, они все перед ним носятся, и если я потеряю её доверие, наверное, повешусь.

— Аппетит пропал, пойду-ка лучше к себе.

— Э нет, так хватит воевать! Вы же брат с сестрой. Такие послушные были в детстве, — отодвинула стул и насильно усадила.Чувствую затишье перед бурей, сейчас этот хам что-то выдаст.

— А помнишь, как я убаюкивал её и пел ту песню? Эх, какие времена были, жалко, что вместо ангелочка выросла стерва, которая портит всем жизнь.

— Ты на себя посмотри, бабушка он…- едва раскрыла рот, как он приставил к моему животу электрошокер, он что совсем офонарел.А дальше продолжает вещать рассказ, уверена неспроста сюда заявился.

— Да помиритесь…- поставила она тарелку с пирожками на стол, а Герман продолжил, всё также не убирая этой дрянной вещички из рук.

— Увы нет.Представляешь, меня уволили с работы…На своей мечте можно поставить крест.

— Хватит врать, ты же хозяин фирмы тебя нельзя сократить.

— Мика, пусть договорит, ты лучше поешь, — обратилась ко мне, но как-то не хочется пробовать её кулинарное творение, когда рядом это чудовище.

— Эта работа была смыслом жизни, сама же знаешь, сколько я учился, а тут бац, а всего-то не съездил в Берлин.Мама впала в депрессию, и не приехала на свой показ.Взялась за сигареты, у нас в семье чуть ли не траур! — строил из себя побитого мальчика, вот что за сукин сын.

— Батюшки, ей же нельзя. У неё астма! — вскочила со стула и взяла  корвалол.

— Может ты захлопнешь варежку? Лучше вали, откуда приехал! Бабуль, он брешет.

Но он словно меня не замечает и продолжает капать ей на мозг.

— И самое ужасное, что это произошло из-за моей любимой младшей сестренки.Взяла и испортила паспорт!

— Мика, это правда?

— Бабушка, он вынудил меня, но до этого сукин сын испортил платье на показе мамы…

— Вздор, это всё ты устроила сестрица , наплевала на её кровопролитную работу.

— Тварь, перестань! — запустила в него пирожком, но слабоумный продолжил её донимать.

— Не хотел тебя расстраивать, но выкупил в ломбарде это, — положил на стол золотую цепочку, черт это же самая ценная вещь для бабушки.

— Бог ты мой!Подарок Серафима на нашу первую годовщину, тогда сидели на воде и хлебе, и с первой зарплаты купил его в ювелирном магазине.- расплакалась, почему ему всё так легко сходит с рук?

— Кто же её сдал в ломбард?

— Мика. Думаю, прикупить сигарет, ведь мама урезала её карманные.

— Подлый обманщик! Я не делала этого, почему все против меня? Бабушка, пожалуйста, поверь мне.

— Довольно, лучше тебе возвращаться домой, а то я старая дура всем верю, а вы вон какая алчная молодежь пошла! — сильно расстроилась, а братишка лишь встал и обнял её.

— Не волнуйся, мы её перевоспитаем, так что она станет послушной…- прервался и кинул свой взор на меня — Слишком послушной девочкой.Мы с матерью уже психиатра ей нашли, так что очень скоро начнется эффективное лечение.

— Сам иди в дурку! Бабуль, не верь ему! Умоляю! — пустила слезу, но она осталась непреклонной.

— Герман, что же ты раньше не сказал, что она психически не здорова.

— Не успел, но доверься мне, она снова станет прежней Микой доброй и воспитанной ! А теперь нам пора возвращаться в родной дом.- скривил свою рожу, а на пальцах показал, что меня ждет такой разгон, и никто точно не спасёт.

— Я не поеду с тобой.

— Забирай её. Ох Мика, такая юная, а уже совершаешь такие поступки! — оставила нас одних, и он снова превратился в того засранца.Приподнял за воротник джинсовки и приблизил к своему лицу.

— Добро пожаловать в ад, хомяк! Психиатр тебе быстро извилины на место вставит.А теперь прошу моя карета подана для вас! — потащил за собой на улицу, дождался пока бабушка закроет за нами дверь и применил свой электрошокер, от чего я моментально вырубилась.

Открыла глаза в своей комнате. Ужасная слабость и куда подевался этот хам, ещё неизвестно, что меня ждёт дальше. Небось в одной из комнат сделал пыточную, чтобы совершать свои злые деяния. Ненормальный ублюдок. Потянулась к ручке, чёрт дверь заперта. А сам конечно, же навострил свои лыжи к тёлкам. Вот интересно, как братишка ведёт себя с Наташей, она в курсе про его приступы ярости? От этих мыслей меня отвлек навязчивый звонок по телефону, ну хоть одна хорошая новость за вечер.

— Привет беглянка, у нас тут умопомрачительные планы на вечер. Ты как с нами?

— Боюсь, не выйдет! Люцифер по имени Герман, запер в комнате. Чёрт бы его побрал! А ещё размахивает своим электрошокером. — от злости сейчас точно выломаю ручку.

— Вот это методы воспитания! Слушай я прям вспотела, какой плохой мальчик.

— Инесса, я так понимаю ты претендуешь на роль его пленной дурнушки?!Советую обходить гада стороной, если тебе ещё дороги руки и ноги.

— Вот такая больная у меня фантазия, давно бы уже пошалила с братишкой и кинулась во все тяжкие.

— Инесса, вот честно со своими эротическими фантазиями тебе нужно писать любовный роман. Ладно, оттянитесь с девочками без меня! Что у вас за пати?

— Гонки на мотоциклах! Ритулька замутила с одним пацаном, который ну очень крутой перец. Всё время на своём крылатом коне, на байке. Так что надевай своё чёрное платьишко, дуй через забор, машина уже у ворот. Кстати в твоём доме свет не горит, значит Герман где-то шляется!

— Идея, конечно отпад! Но я даже через окно вылезти не могу решётки, а дверь — то заперта! Засранец постарался.

— А как же запасной ключик под пуфиком?

-Точно… Ты гений! Так девчат, я мигом.

— Давай, я повешу на телефоне, а ты живо собирайся.

Удалось покинуть дом без проблем, и снова моя тощая задница ищет приключений, но а чем черт не шутит. Вдруг этот урод уехал с ночёвкой, как раз мама вернётся дня через  два, а прислуга уже спит без задних ног, ещё бы почти час ночи. Перекинула туфли через забор, а сама забралась на дерево, и вмиг оказалась на дороге, где услышала аплодисменты.

— Ура! Заключенная покинула тюрьму! Мика, наряд так и называется «Трахни меня шалун» ! — добавляет от себя Инесса, когда я разместилась на заднем сиденье.

— Рит, ну скажи этой озабочке!

— Бесполезно, проще отрубить её пошлый язычок!

-Эй, я сейчас обижусь! Ну ладно, в путь девоньки.

Добрались довольно быстро, как раз в самый разгар гонок, такой толпы сроду не видела, ещё музон играл, как не нормальный. Главное только не оглохнуть. Мотоциклисты приготовились к старту, вот бы мне прокатиться с ветерком, это сумасшедший адреналин.

— Вон в той кожаной куртке Серёга, тот ещё сердцеед, — шепнула на ухо Рита, и раздался выстрел воздух, а наши мальчики рванули на своих байках, соревнуясь за призовые места.

Уже второй круг гонки, сложно определиться с лидером. Но тут случилось непредвиденное, подул слишком сильный ветер, и мою белую шляпку унесло прямо на проезжую дорогу.

— Мика, ты куда? Вернись немедленно!

— Вы что? Мама съест меня с потрохами! Это же её ручная работа! Почему мне так не везёт?-пыталась её схватить, но увы аксессуар вынесло прям в центр дороги, и тут несся мотоцикл, не знаю, что произошло, но я встала как истукан и не могу сдвинуться с места, тот самый страх, словно от воды.

— Тормози! — закричали все остальные мотоциклисту, но ему было по барабану. А дальше раздались крики человека, которого я точно не ожидала здесь увидеть.

— Мика, нет!!! — Герман  с дикой яростью дёрнул меня за руку и оттащил на обочину. Закрывая собой от всех бед, как это было в детстве. Стою вся трясусь, дрожу, как испуганный заяц.

— Ты чем думала, когда выходила на дорогу? Ну же, я тебя спрашиваю. А если бы тот урод тебя сбил? Ты совсем с головой не дружишь? Совсем как в детстве, говорили же нельзя купаться в бассейне, но ты  пошла назло ! А в итоге чуть не утонула! Знаешь, как я переживал? — ругал и пристально всматривался в глаза, поверить не могу, он что реально волновался за мою жизнь.

— Прости… — еле выдавила из себя, а он прижал к своей груди, и вспомнил ту колыбельную, насколько же она была прекрасна.

Мой любимый хомячок растёт, и скоро всех парней с ума сведёт. Только братику придётся их побить, ведь его принцессу надо  любить. Обожать, как нежный цветок, не грусти мой любимый ангелок.

От знакомых строчек прослезилась, как часто он напевал её в детстве, ведь из-за той фобии боялась засыпать одна, и лишь Герман, вытащил из того ужасного дерьма. Наши глаза не могут насмотреться друг на друга, боюсь испортить этот миг счастья, почему он не может стать прежним?

— Что рот свой разинула? В машину почапала, и пока я всех мотоциклистов не похороню, только попробуй вылезти. Усекла, ублюдская рожа? — за волосы поднял над землёй, снова те приступы гнева. И только посадил в машину, взял из бардачка пистолет, сейчас начнётся. Подходит к гонщикам и начинает стрельбу прям по колеса.

— Сюда подошёл, чучело на зелёном байке! Ты  у меня сейчас дерьмо будешь жрать! Ты понимаешь, кого чуть не сбил? Да я за свою сестру вас всех тут урою! — угрожал Герман, направляясь к нему.