ГЛАВА 4

Лиза

Теперь только пусть попробует оскорбить, а то привык всех сравнивать с дерьмом. Едва успела пройти за свою парту, послышался восторженный крик однокурсников, не ожидали увидеть замухрышку в таком наряде.Раскладываю учебники на стол, и тут раздаётся голос этого чудовища:

— Прищепкина, панель в другом месте, а теперь потрудись переодеться! Пока не отвёл к ректору! Я считаю до трёх, ослица с одной извилиной.

— Хоть до ста! Я не нарушаю правила учебного заведения. А если у вас недотрах, то есть отличное средство, — не поднимая своего взгляда, промолвила с нотами дерзости, а это гребаное чудовище, подлетает к парте, сбрасывает учебники на пол, и прямо за воротник блузки потащил в свой кабинет.

— Сейчас перетрах будет у тебя, любительница грязных обёрток! Я вышибу из тебя проститутские манеры, Норильская дрянь! — запер дверь и с большим азартом в глазах уставился на  ноги. -Раздевайся! Меня раздражают такие шмотки, впрочем как и твоя физиономия, пустоголовая!

—  Иж разбежались! Губу закатывающую машинку подарить? Сегодняшний наряд полностью меня устраивает!А если  вам… — не дал договорить, а просто разрывает пуговицы на блузке, и насилком стягивает её, а потом кидает в мусорное ведро.Пытаюсь скрыть свой бюстгальтер, он совсем озверел.

— Снимай юбку, бездарное существо!

— Нет! Обойдётесь! — отхожу назад, а он как коршун, надвигается на меня, да у него совсем отсутствует элементарные правила морали. И только сейчас заметила цвет его коварных глаз, сегодня они зелёного оттенка, остановил выбор на других линзах.

— Сколько  повторять, Прищепкина? Я разорву её прямо на тебе. И в следующий раз твоя ущербная морда подумает прежде чем заявиться в таком виде.

— Что вы себе позволяете, Рафаэль Эдуардович? — улыбка сползла с лица, когда нахальные глаза готовы были проглотить заживо. И тут он не стесняется, а просто расстёгивает молнию, и юбка мгновенно соскальзывает вниз. Чёрт сейчас я стою в одном нижнем белье перед учителем русского языка.

— А теперь послушай сюда, безграмотная овца, если ещё раз увижу в подобных нарядах, нижнее  бельё заставлю снять. Хотя любительнице  сосать члены, не привыкать правда? Поэтому Прищепкина, ротик настолько широкий? Сколько пенисов за ночь бывало? — бросает взгляд на губы, словно хочет их попробовать. Боже, он только что минуту назад оскорбил меня, а на ум приходят такие странные мысли. Поднял оставшуюся вещь с пола, и также закинул в мусорное ведро, а потом поджёг.

—  Кто вам позволил?

— Запомни, детка! Тут я хозяин, а ты исполняешь приказы, а если так устала, то  забрала документы и вернулась в свой задрипанный городок, кстати могу клиентов подбросить, заработаешь на новое тряпьё очень быстро! — раскрыл шкаф, и с вызовом кинул в лицо женский брючной костюм. От греха подольше затушил мусорное ведро, и вернулся в аудиторию. Да он точно самый настоящий дьявол. Но клянусь, когда он насильно меня раздел чуть не описалась от страха, да уж точно перезанимался русским языком,  извращенец. Прохожу к однокурсникам и только присела за парту, Дина шепнула.

— Лиза, а где твоя одежда?

— Чудовище сожгло! Прям не постеснялся никого! — пытаюсь настроиться на лекцию, к тому же Рафаэль распинался перед доской, прям мастер своего дела.

— Ревнует, наверное! Тот ещё собственник. Видела бы реакцию парней, они  все тебя мысленно раздели, — повернулась к нам Катя, а я с полнейшим разочарованием выдавила из себя:

— Если бы вы только знали, как я его ненавижу. Стоит только посмотреть в глаза, выворачивает наизнанку. А кстати какого они цвета?

— Да ладно Лиз, не расстраивайся. Этот костюм тоже тебе к лицу, честное слово — подбадривала Катя , а я тоскливо бросила взгляд на парту той девицы, которая рассказывала про Настю, вспомнила её имя Стася, стоит разузнать подробно про личность этого профессора. Хотя  уже сжигает интерес изнутри зачем он постоянно носит линзы. Что за двойная игра?

— На доску посмотрели! И переписали каждый свою тему, чтобы реферат был не менее сто листов! Хоть на страничку меньше, заставлю всех тупоголовых ремонт в универ делать. Ущербные, не слышу?

— Да, Рафаэль Эдуардович!

— Молодец, ребятки! А теперь собрали вещички и унесли свои пропитые физиономии! — присел за стол, ему нравится опускать других и при этом показывать власть.

— Прищепкина, ты переписала тему? Как и говорил, для вас Норильская подстилка особая, «Заработок проститутки» .

— Я не собираюсь готовить реферат по данному вопросу.

— Тогда вон из университета! Поставлю пять двоек, и ориведерчи помойная кукла. — от злости поправляет свой галстук, в край обнаглел хам.

— Да подавитесь! — успела выскочить из аудитории, надо будет потом вернуть  костюм козлу, не хочу от него зависеть.

— Ох, жаркий будет год! Преподаватель точно всю кровушку выпьет. — поспешили за мной подруги, а я вся закипела от гнева.

— Специально дал провокационную тему, чтобы лишний раз унизить. Ставит меня шалавой, а я между прочим ещё девственница!

— Лиз, что правда? — округляет глаза Дина, как будто сказала нечто ужасное.

—  А что тут такого? Я хочу переспать с человеком, которого полюблю, правда этого никогда не случалось. Вы хоть объясните, что такое любовь? — задала им вопрос, когда мы оказались на крыльце.

— Ну это когда ты постоянно думаешь о нём, волнуешься переживаешь. А ещё с ума сходишь от касания губ, и твоё сердце стучит так быстро. А в животе такое приятное ощущение. Эх, Лиза, любовь это прекрасно, но вот если она  не взаимная, врагу не пожелаешь, — ответила с грустным лицом Катя, а я лишь ухмыльнулась.

— Видимо, я точно никогда не испытываю это чувство. Чтобы мечтать о ком-то в кровати, постоянно думать. Бред!  — произнесла с нотками сарказма, и тут вышел он, в своём строгом тёмном пальто. Опять спрятал глаза, правда теперь уже за очками, на миг у меня перекрыло дыхание. Аромат его парфюма, слишком сильно дурманит ноздри.

— До свидания, Рафаэль Эдуардович!- испуганно заявили подруги, а он одарил их улыбкой, она такая красивая, чёрт в смысле красивая? Просто ему идёт.

— Готовьтесь лучше, девушки. И больше всех это касается тебя, Прищепкина! Лично перечитаю твой реферат! — что-то объясняет, а я не в силах отвести взгляда от  лица. Больше всего на свете хочу узнать какого цвета у него глаза.- Совсем отупела? Кивни, что поняла. Вот же недоросль досталась!

Психанул и направился к  безумно дорогой машине. Вот как профессор русского языка смог  купить себе такой автомобиль. Сразу понятно, что скрывает тёмную натуру. И мне с большим интересом хочется во всём этом разобраться.

***

Встретились с Антипом в городской библиотеке, чтобы подготовиться к олимпиаде по истории.  Пока девочки делали на бег на все бутики города, а Елена Анатольевна гуляла с Бьянкой, я решила окунуться в учёбу.

— Привет, красотулька! Не против если буду так назвать прекрасную Лизу? — протягивает три розы, так ещё за мной никто не ухаживал.

— Антип, я не пойду с тобой на свидание!

— Так это просто обед! Елизавета, не смей отказываться! Удели хоть немного внимания, я заслужил. Эти цветы между прочим из нашего сада! Чувствуешь какой запах! — умеет зацепить девушек тут ничего не скажешь. Пришлось согласиться, но если сначала рассчитывала на перекус в кафе, то глубоко ошибалась. У парня были совсем другие планы.

— Нет, даже не проси, Антип. Я не поеду к вам домой! Ты посмотри на мой внешний вид! — возражаю, но поздно, кажется не послушал. И когда увидела их особняк, потеряла дар речи, они сказочно богаты.

— Лиза, ты непременно должна попробовать пирог, который готовит мама!

— Стой, а она дома?

— Конечно, у нас в семье такая традиция, трапезничать всем вместе! Испугалась что ли? Переоденься на заднем сиденье, и появишься словно девушка с обложки, — достаёт наряд, из красной коробки, на ощупь приятный шёлк.

— А дядя с вами живёт?

— Нет, у него свой домяра, в четыре раза больше нашего. Он искал архитектора три года, слишком придирался. Ну, Рафаэль такой. У него все должны ходить по струнке, и если хоть кто-то посмеет ослушаться, пожалеет.

— Заносчивый сукин сын! Выцарапать бы ему глаза! Эй, не подглядывай! Антип, вот честно не мог пригласить девушку из вашего круга? Когда твои родители увидят, засмеют.

— Не преувеличивай! Ну-ка! — открыл дверцу Феррари, и когда я предстала во всей красе присвистнул. — Ох, Лиза, если бы ты знала насколько прекрасна! Так расправила гордо плечи!

Пошла походкой от бедра, а он галантно распахнул дверь. Их гостиная была с золотыми стенами, даже боюсь к ним прикасаться. Везде сплошной антиквариат.

— Может, я вернусь? Будто не в своей тарелке!

— Так , мисс трусишка, вперёд! — взял за руку, и мы отправились в другую комнату, да тут реально можно заблудиться.

— Вы Лиза? А  я- София! — поприветствовала женщина в блестящем платье,  выглядела, как известная модель.

— Да. Безумно приятно познакомиться! — от волнения, едва не заикаюсь, и только мы присели за стол, на лестнице заметила силуэт, как он мог оказаться здесь.

— Антип!!! Тебе не говорили, что тащить в дом всякий хлам вредно для здоровья! Немедленно отвези его на мусорку! А то ужасно воняет, — свирепые серые глаза Рафаэля Эдуардовича, готовы прожечь дыру, да что он себе позволяет?

Ругаться перед мамой Антипа было совсем неприлично, постараюсь проглотить высказывание этого деспота, который специально сел напротив меня, а я боялась посмотреть в его глаза. Что за странное чувство страха, раньше такого не было.

— Рафаэль, а Диего, так и не соизволил выделить время семье?- видимо София имела ввиду отца Антипа, да и вообще не стоит  греть уши.

— Неотложные дела, наш бизнес требует постоянного вмешательства! А вы тут пригласили домой одну особу.  Племянник, поведай, кто же это о прелестнейшее создание с дешёвым маникюром и никудышной укладкой? — снова камень в мой огород, может не церемонится и взять это блюдо с салатом и опрокинуть на голову  самодовольного индюка? А что получится история, как с супом.

— Так, она же твоя студентка с первого курса? Дядя Рафаэль, умеешь пошутить!

— Что-то не припомню таких уродливых особ! Наверное, сливалась со стенами, такая же серая и  никчёмная!

— С меня хватит. Антип, я позвоню! — бросаю салфетку на стул, неудобно вышло перед Софией, но терпеть этого придурка нет больше сил.

— Лиза! Постой!

— Я сам провожу нашу гостью, а то вдруг заблудиться и не найдёт выход! — вскакивает Рафаэль со места, и едва мы оказались на улице, накинулся словно зверь.

— Гениальный ход, милочка! Решила запудрить парню мозги! Так вот Норильская проститутка, здесь два миллиона, убирайся отсюда, и только попробуй  близко подойти к Антипу. Столько кажется, стоят твои услуги? Ты же у нас первоклассная дрянь! — кидает в лицо кредитку, и унижает. В после его высказываний, в горле пересохло, он только что причинил мне боль. Да,  кто ему позволил?

— Ублюдок! — произнесла на одном дыхании, и влепила  пощёчину, и только потом дошло. Я только что ударила преподавателя. Это конец!!!