Констанция

Нет, ну вот зачем пожирать так взглядом?Обычное свадебное платье, по-моему ничего особенного. Грациозной походкой подходит ко мне и дарит цветы:

— Привет свинка, паршиво выглядишь!

— Значит так! Пухленькие щёчки остались в прошлом! Хватит вспоминать ту фотку сейчас я стройная! Так, что Романов это не смешно! — огрызаюсь с ним, честное слово конкретно достал.

— Мордашка, всё равно страшная! Так и хочется накрыть её пакетом и не смотреть! — заявляет со своим гнилым сарказмом, а я ударила букетом по голове.

— Охамела, зараза? Только дождись брачной ночи, оттарабаню по первое число, будешь визжать, как сучка! — кидает угрозы, вjобще мы привлекли к себе слишком много внимания.

— Хватит. А ну немедленно, улыбнитесь! Сейчас придёт Максим! — сделал замечание Мирон, а когда к нему присоединился парень высокого роста, немного смутилась.

— Здравствуй, Констанция! — проронил он неуверенно, а у самого чуть ли не слезы на глазах, может кто-то из родственников.

— Очень рада видеть тебя на нашей свадьбе! — ответила официально, потому что совсем не знаю этого юношу.

— Хрюнявая, это типо твой брат. Гарик! Так что если играть роль, так до конца.Кстати, он уже осознал ошибку, что поступил с мальчиком, как тварь последняя!

— Романов, перестань жужжать в ухо, как надоедливая муха! — локтем ударила в живот, никакой реакции, забыла у говнюка стальной пресс.

— Он всё правильно сказал! Мне нет прощения! Но я постараюсь исправить все свои ошибки! Вы не представляете насколько сильно похожи на них! Бывает же такое в жизни. И смотритесь превосходно. Встречаетесь на самом деле? — обратится  Гарик, а мы рассмеялись, что за чушь произнёс.

— В гробу видел такую невестушку. Она противоречит всем моим идеалам.

— Каким? Сплошной силикон? Я всё думаю, когда Алия сосала твоего дружка, у неё губы не порвались? — хорошенько опустила Феликса, но вот только улыбка мгновенно сползла с его лица, и он пригрозил.

— У тебя порвутся! Причём сегодня! Станешь моей персональной минетчицей! Хрюша! — прижал к себе, чёрт что за пошлый взгляд.

— Тогда лишишься члена! Между нами никогда не будет близости! — отошла от него на шаг, смотрю слишком много на себя берёт невоспитанная скотина… Начался процесс бракосочетания, и моё сердечко не переставало бешено колотиться, его не обманешь оно с ума сходит по мерзавцу с идеальными голубыми глазами. Всю речь регистратора не спускала взгляда с Феликса, он слишком  красив! Просто фантастически, и сейчас моя мечта осуществилась, но только забыла упомянуть, что свадьба липовая, и через два месяца всё превратится в пепел. Даже сейчас пугают такие мысли, я не хочу его потерять. Надели на пальца кольца, и мы услышали торжественные слова:

-Объявляю вас мужем и женой! Жених вы можете поцеловать невесту!

Вот этих минут боялась больше всего, ведь Феликс располагает руки на талии и прижимает к груди, глаза в глаза нам нельзя потерять зрительного контакта. Касается пальцами носика, а потом шепчет :

— Ты готова, хрюша?

Как влюблённая дурочка кивнула головой, и он ворвался в мой рот, и подарил умопомрачительный поцелуй, после которого внизу живота проснулось странное тепло. Я отдалась этой ласке, и вместо того,  чтобы отстраниться от него, сама кинулась в омут с головой.

— Уверен, что киса у тебя мокрая! Консти, хочет кончить? — едва оторвался от меня, а все гости не переставали шептаться,  не часто встретишь поцелуй, который напоминал пожирание друг друга. Чёрт дала слабинку, если Феликс узнает, какие чувства к нему испытываю будет козырять засранец. Куда подевалась гордость? Берёт на руки, и нас осыпают лепестками белых роз.

-Толстушка! Сейчас уроню!

— Романов, можешь захлопнуться? Знал бы как тошно в твоём присутствии! — а сама вдыхала аромат его парфюма и благодарила судьбу, что она свела нас вместе пусть даже при таких обстоятельствах. На улице к нам подбегает Максим и кричит от радости :

-Ура! Они помирились! Дедушка, ты видишь? Мои мама с папой самые лучшие на свете!

До чего же трогательный голос у мальчика, несмотря на столь юный возраст, хорошо поставленная речь, тут сразу чувствуется, что Мирон все эти годы занимался воспитанием ребёнка, не жалея собственных сил, растил правнука с большой любовью. Вот такие люди вызывают восхищения.

— Конечно! Ведь добро всегда побеждает зло! Господа, а почему все молчат? А ну как все дружно! Горько! Горько! — обратился к гостям, и нам снова пришлось поцеловаться, боже в такие минуты не успеваю за своим сердцебиением. Буду молить бога, чтобы эта сказка не закончилась никогда.

В ресторане специально капала на нервы нашему бабнику, а то в его глазах понимаешь ли уродина, пускайте слюни доктор Романов и причём весь вечер. Меня приглашали на танец все мужчины, и когда очередь дошла до Феликса, просто проигнорировал  просьбу. Разбежался, пусть с блондинками танцует. Но признаться честно, мероприятие удалось на славу. Мальчик так веселился, что уснул прямо за столом, пришлось Феликсу взять его на руки  и вызвать такси.

***

Пристроилась на кровати, так устала за целый день, прям ноги отваливаются. Только убаюкала Максима, какой же умный мальчик, готов перечитать всю библиотеку. Выключила светильник, и же приготовилась ко сну, как дверь распахивается и появляется пьяное чудовище. Ползёт прям на четвереньках.

— Раком встала! Пора супружеский долг исполнять! Всю свадьбу хвостом крутила! Ты в курсе, что я им все зубы пересчитал?- выдавливает из себя Романов, да он в стельку.Так в темноте, может и не заметит моего присутствия. Слезаю на пол, только бы добраться до двери, всё равно скотина не адекватная.

— Хрюша, мать твою хочешь получить по своей попке? Я кому сказал! Вот же сучка симпатичная, ладно признаю красивая ты зараза. Ну где ты женушка?-нащупывает простынь, осталось совсем чуть-чуть доползти.И только коснулась ручки, мужская сильная рука вцепляется в ногу и тащит к себе.

— Романов!!! Нет! Не получишь!!

-Спорим я сильнее? Ножки раздвигай, сейчас мигом вышибу весь гонор!

-Только впихни свой недомерок.

-Ах ты шалашовка! Сейчас покажу тебе! — уже почти вошёл членом, но тут под руки попалась книга, ударила озабоченную гниду и он распласталась прямо на мне. Фух! Возможно мечтала о такой ночи, но при других обстоятельствах.

Завтракаем с Максимом, и смотрим мультики, и тут заявляется это чучело.

— Ой! Папочка пришёл! А чего это у него на лбу такая большая шишка?- верно заметил мальчик, а я до последнего сдерживаюсь, чтобы не засмеяться. Мало того, что вчера обломали с сексом, так ещё хорошенько треснули по голове.

— Максим, это у нас мама так кусается! Но папа ей уже приготовил один укольчик от бешенства! — занимает место рядом с мальчиком, вот чувствую его нервное дыхание, ещё чуть-чуть и рванет! Пока малыш доедал кашу, решила поглумиться и прислала смску, на мобильный.

Я:  Ужасный стояк? Подрочи, могу принести салфетки.

Он:  Мне салфетки не понадобится, всю сперму слижишь до последней капли.

Я :  Мечтать не вредно, позвони своим блонди, и пихай свое хозяйство на здоровье! Только не забудь принять ВИАГРУ.

Он: Советую обходить спальню стороной, ты ответишь за вчерашнее! Ведь трахну в три дырки.

Я:  Романов, вы бы постеснялись ребёнка! Сделай в стене щель и вставляй туда на здоровье!

Он: Ты сучка Ковалева! Булками своими будешь наяривать всю ночь!

Хотела настрочить ответ, но тут прервал Мальчик, мы вспомнили о прогулке на лошадях в поместье дедушки.

— Я всё скушал!

— Умница! Зайка, бегом собираться, нас ждут шикарные лошадки!

— А вы прокатитесь со мной?

— Конечно, Максим! И папа будет с нами! Романов, пошевеливайся! — командую, словно настоящая жена, прям вошла во вкус, буду довольствоваться этими чудесными деньками.

Мирон пригласил к себе  в усадьбу за городом, таких живописных  мест прежде не встречала. Похвастался своей конюшней и познакомил со своими жеребцами. Ещё до свадьбы рассказывал, что малыш просто грезит этими животными, часто с ними разговаривал. С каждым днём убеждаюсь, что он необыкновенный мальчик, со своим душевным внутренним миром. Феликс сел вместе с Максимом в седло, и на миг я залюбовалась, они ведь действительно похожи. Очень жаль, что у его настоящего отца такая трагическая судьба, дети не виноваты в ошибках родителей. Так захотелось запечатлеть этот момент.  Достала из кармана мобильный телефон и сделала удивительный кадр. Сколько радости в глазах, Романов не мог так профессионально рисоваться, уверена всё делал от чистого сердца.

— Как семейная жизнь? — встал позади Мирон, даже вздрогнула от его голоса.

— Не считая гадкой сволочи Феликса, просто замечательно. Мне кажется, что я уже полюбила мальчика всем сердцем и ни за что не хочу с ним расставаться.

— Не ругай его!

— Кого? — устремила свой взгляд на Мирона, настолько сильнейшая натура.

— Феликса. Боится просто обжечься, именно поэтому постоянно задирает! Нравишься ему очень! По собственному опыту говорю, когда влюбился в свою жену напрочь отрицал это чувство, а потом окунулись вместе в омут с головой.

— Мне кажется такие, как Романов не способны на чувства! — хотела вернуться в дом, но он окликнул.

— А ты его любишь??

-Вы не представляете себе насколько! — укуталась в плед и пошла заниматься приготовлением вкусного ужина, никогда ещё не испытывала такое наслаждение хлопотать на кухне. Словно это была моя семья, что за странное чувство. За столом обсуждали различные темы разговора, а мальчик всё не переставал шутить с дедушкой, только бы знал, насколько же звонкий у него смех. Убрала со стола и собралась идти спать, но тут появился Феликс с бутылкой в руке.

— Пришёл поблагодарить за очень вкусный ужин! Что скажешь насчёт вина?!

— Романов, этот старый трюк не пройдёт! Споить дурнушку, а потом её на садить! Знаем, уже проходили.

— Фу!!!Какая ты пошлая! Только по одному бокалу! Мне Максима завтра к врачу везти! Так что просто закончим этот романтический вечер сладким вином, женушка! — разлил алкоголь по бокалам, и один протянул мне.

— За семью! И чистую любовь! — произнёс тост, и я пригубила вино, что за странный вкус…

— Ты туда что-то подмешал? Феликс, ну и сволочь же ты! — уронила бокал, в голове закружилось.

— Я же сказал, что оттарабаню тебя стерва! А потом накончаю в вагину! —  потащил за воротник в спальню и когда открыл дверь толкнул на кровать.

-Перестань. Я не хочу стать очередной твоей победой! —  отбивалась, но он остался непреклонным, разорвал одежду и связал руки, — Ублюдок!!! Тварь конченная!

Поздно сопротивляться,  поставил раком, и…