ГЛАВА 40

Рафаэль

Нет главное медлит с ответом. Они что все фильмов насмотрелись? Чувствую себя лошарой, которому должны сообщить плохую новость. Плевать пропущу всё мимо ушей, для меня существует лишь одна правда. Ну надо же сделала милость и проронила своим писклявым голосом.

— Мне очень жаль Елизавета умерла. Она так боролась, но увы из-за слишком ослабшего здоровья, так и не смогла выкарабкаться, — боится посмотреть в глаза, да хватит играть на нервах.

— Да вы что обалдели? Я разнесу эту больницу к чертям собачьим!

— Рафаэль, умоляю держи себя в руках. Сам же понимаешь, что роды были тяжёлые. Её сердце не выдержало, — пытается успокоить Тимур, но эти слова не подействовали и я рванул в ординаторскую. Врач как раз заполнял бумаги, думает так легко соглашусь с потерей любой женщины.

— Как вы допустили её смерть? Ублюдок, с круглыми очками хочешь заморозки? Кивни жиртрес. А что разве спрашивать стану? Охрана, чтобы к вечеру была ледяная статуя из этого мешка с дерьмом! — приказал своим людям, и тут докторишку потянуло на разговор.

— Зайдите в палату 56! Больше в ваших приколах не участвую! — поправил воротник халата, что собственно имел ввиду. Без лишних вопросов направился в указанную комнату, и стоило увидеть измученное тело Лизы, пришёл в шок.

— Детка, умоляю вернись. Я без тебя подохну. Понимаешь ты изменила мой мир. Внесла в него краски. А сейчас, когда на свет появился наш сын уходишь. Любимая дыши! Вернись! Я готов целовать землю, лишь бы моя роза проснулась. Я люблю тебя. Люблю! — стал целовать её руки, но чудо не произойдёт. Проявил слабость и заплакал, так и не удалось сберечь любовь всей своей жизни. Но тут раздался тихий шепот.

— Один один Рафаэль Эдуардович!

Встречаюсь взглядом с аферисткой, а дальше кричу, словно раненный зверь.

— Прищепкина!!!! Развела, как лоха.Ну всё считай, что между нами война до конца жизни.

— Что Рафик не нравится против шерсти? Иди на фиг или в семье равноправие или Ариведерчи препод, забуду тебя, как не фиг делать! — вымолвила с такой злобой. По одному хитрому лицу можно было понять, как она довольна ситуацией.

— Как остроумно Норильский фантик. Да, да мы вернулись к прежнему общению. Если ведешь себя настолько похабно, не собираюсь прогибаться. Поняла? Ждём тебя с нетерпением с Луисом! — рванул к двери, и тут из её уст донеслось.

— Лёвой!

— Какой ещё черт возьми Лёва? Моего сына будут звать Луис, что переводится как воин! — вспыхнул от злости, ну и маскарад она тут устроила, просто обхохочешься.

— Ну вот своему и подбери такое имя. А моего мальчика не тронь.

— Прищепкина, ты совсем отупела? У нас один ребёнок. До чего же недоразвитая дрянь! — перешёл все рамки приличия и вернулся к оскорблениям. Такое простить невозможно.

— Воронова!

— Разбежалась, пока в ногах не вымолишь прощение, даже и не надейся примерять эту фамилию! — пригрозил ощущая лавину нескончаемого адреналина. Признаться честно, давно соскучился по нашим перепалкам.

— Ладно, секса тоже не будет. Салфетки вам в помощь, Рафаэль Эдуардович! Смазку подарить? Мне тут Кейт говорила, что есть одна очень классная. Проверено. Кайф неописуемый! — специально выводила из себя, да если бы не настолько слабое состояние после родов, показал бы где раки зимуют. Но так просто не сдамся, пусть боится малышка своего господина.

— Наглая протухшая стелька, будешь наяривать на члене, как миленькая. Я тут подумал, Лиза, она же хитрожопая Прищепкина, а не завести ли нам дочурку. Знаешь, как Бьянка обрадуется, и Луис рядом и Лючия. Видишь имя уже придумал, любовь моя, которая сразу по возвращению домой познакомиться с техникой шибари. Пора строптивую козочку воспитывать как подобает!

— Обойдетесь Рафаэль Эдуардович, сначала вы извинитесь за тот поступок, как он правильно называется. Ах да простите, забыла. Инсценированная смерть! Заставили плакать, как лохобоище на похоронах, и не дали ни одной весточки. Так что или принимаете поражение, приносите завтрак в постель и работаете домоуправляющим вместо Магали, или быть войне. Такой страшной с кровопролитием,-нежно проводит пальцем по скулам и продолжает. — И папочка Алехандро, он же Эдуард нам поможет. А теперь я ложусь спать, а вы с озлобленной физиономией отчаливаете отсюда!

Вы посмотрите до чего додумалась. Ставить условия мне, она сомневается, что так просто подчинюсь. Для начала всех предателей лишу зарплаты. А то иж распоясались.

— Вы, дерьмовые работники, давно на сухарях не сидели? Кто знал про эту аферу? В глаза смотреть когда с вами хозяин разговаривает! — раскричался не заботясь о то, что другие пациенты в данный момент могут отдыхать. Но такому, как Воронову не сделаешь замечание, ведь знают как решаю проблемы. Лучше не выводить из себя.

— Сэр, Лиза просто хотела отомстить. Но вы сами знаете её вспыльчивый характер, и когда представился момент воспользовалась шансом!

— Значит так, бошки набитые соломой. Если ещё раз такое повторится, каждого из вас привезу  на помойку и заставлю ночевать в вонючих баках. Я понятно говорю? Не слышу, чёрт возьми!

— Да, господин!

-Рафаэль, соблюдай правила приличия, на нас уже остальные медсестры косятся со злобой. Подумаешь Лиза пошутила, вы друг друга стоите. Зато не скучно будет в отношениях.

— Умоляю дедушка, вот только не встревай. Если сейчас спущу это с рук, что случится потом? Они ноги свесят? Тупорылые, чего встали? Приеду в поместье ещё раз прочитаю лекцию! Совсем распоясались! — присел на стул, а затем поспешил связаться с Бьянкой которая ждала звонка от папочки.

Спустя месяц…

Как выяснилось состояние Алехандро немного нормализовалось, отличная новость перед отъездом на Ибицу. И врач разрешил отравиться в то самое путешествие всей семьёй. Из-за той ужасной болезни на миг похоронил топор войны, и протянул руку помощи. Ему итак, тяжело проходить этот тяжёлый путь.

— Хочу к солнцу! Завтра покажу вам такие места. Лето в этом году обещает быть сказочным. Нужно наслаждаться каждым моментом, — посмотрел на часы, было заметно, как нервничает дожидались водителя, который явно опаздывал.

— Рад, что соизволил поехать с нами. Хочу спросить, может хватит этого дурацкого прозвища? Давай просто Эдуард. Что скажешь, пап?

— Знаешь, Раф, как приятно слышать это слово. Оно прямо на глазах делает тебя богаче. Пусть у нас осталось мало времени, но эти каникулы запомним надолго. Так семья вся в сборе. А внука, куда дели?

— Оставили с Софией и Диего! Они точно не подведут. Да, не смотри так доверяю своему старшему брату! — рассеял все сомнения и мы подоспели к иномарке, которая припарковалась у главного входа в больницу. Странно в этот миг захотелось спросить давно мучащий вопрос. Уже устроились на заднем сиденье, и я  вымолвил.

— Тот звонок с пожеланием на испанском так на тебя не похож. Странно, будто это был совершенно другой абонент. Я прав? — на миг уставился в его измученное лицо, в последнее время мало спал.

— Конечно, сынок! Разумеется, не опустился настолько низко, чтобы желать невестке такой участи. Да и раз мы снова вернулись к данной теме, рискну предположить. Только обещай, что Лизе не скажешь. Она, девушка любопытная, станет во всем ковыряться! — старался шептать, чтобы нас не услышали.

— Весь во внимании!

— Раф, мне кажется, что над всей нашей корпорацией из двенадцати дьяволов стоит женщина. Ну не может мужчина так жестоко относится к противоположному полу. Зачем все эти извращения? Смысл? Создаётся впечатление, что данной особой движет месть.

Заинтриговал своими домыслами, теперь хоть ясно, что не он совершил тот звонок. Тогда почему тот человек против наших отношений с Лизой. Плевать против, кодекса точно не попрешь, ведь иначе рухнет вся система. Отец неплохо вытерпел перелет, всё хотел похвастаться поместьем, которое прикупил четыре года назад. Но сюрпризом был приезд одной семьи, давнего партнёра Алехандро. Ведь их сына Олега невзлюбил с первой секунды. Одни лишь пошлые мысли на уме. Да и Елизавета отличилась, взяла на отдых своих любимых подруг, которые при виде таких хором завизжали от радости.

— Это просто солнечный рай! Давайте голышом купаться в бассейне? — предложила Катя, а потом поняла, что сморозила глупость, знает же насколько опасный преподаватель. А эта нахалка, мало того, что выбрала самый короткий сарафан, так ещё с вызовом произнесла.

— С удовольствием, девочки. Я же не замужем! Вы видели мой откровенный купальник? — собралась раздеться при этом Олеге, у которого пасть сейчас отвалится. Может просто утопить сволочь? Хотя увы не моя стихия, с этим лучше обратиться к другим дьяволам.

— На корабле страдает дисциплина! Рафик, всех плохих девочек нужно наказывать. Но этим огнём она и пленила тебя, сынок. До чего же красивая девушка. Роза, которая с годами лишь распустит свои бутоны, а мужчины на такую красоту будут лететь словно дикие пчелы на мед! — шепнул отец, наблюдая за забавным представлением, которая устроила Прищепкина. Хочет вывести меня на ревность, пожалеешь малышка. Но, чтобы гости чувствовали атмосферу праздника, нужно и дальше веселиться.

— Разденься до года любимая, ведь твои тощие формы итак никого не привлекут. Хотя стоп, если пригласить собак? Они на косточек бросаются с большим удовольствием! Не злись, окунись, а то сейчас лопнешь от злости!

А у этого озабоченного гада, даже челюсть отвисла от наших перепалок. Хотя явно ошибся, что Елизавета так легко покориться, она решила идти до конца.

— Значит костлявая до ужаса? Тогда действительно стоит развязать эти ниточки и освободить попку, а также мои набухшие соски, — собралась сделать необдуманный поступок, ох сейчас дождётся.

— Лиза, только попробуй выкинуть этот трюк, заплатишь!

— У вас нервы шалят, Рафаэль Эдуардович? Есть отличное средство, успокоительное. А будете зубки показывать, я пойду на нудистский пляж. Где остальные рассмотрят мои прелести и оценят, по самой высшей шкале,-сняла бюстгальтер, и еле успела прикрыть грудь своими худыми ладонями. Явно перегнула палку, сегодня устрою ей такое наказание будет знать в следующий раз, как сердить Воронова.

— Напрашиваешься? Ты теперь из спальни не выйдешь!

-Рафаэль, она пошутила, перестаньте ругаться! — заступается за неё Тимур, они также составили компанию вместе с Магали. Как-то раз застал их вместе за увлекательным просмотром фильма.

— Что ты, мы просто прочитаем лекцию одной студентке которая с первой встречи начала выносить мозг! Попалась! — залезаю в бассейн, а эта гадина кричит.

— Уберите этого сумасшедшего! Помогите!