ГЛАВА 41

Марсель

Зашли в придорожное кафе, признаться честно совсем неприятно было её присутствие.

— Вещай, но не думай, что я как дурак на это поведусь, — ответил настолько холодно, поверить не могу и раньше к этому человеку испытывал чувства.

— Стен на самом деле снимал жизненное кино, с нашим участием.Всё до единой мелочи, было жалким монтажом.

— Я ни черта не понял. Подробнее.

— Марсель, а ты чего такой грубый?

— Потому что я тебе не доверяю.Того влюбленного пацана больше нет, я изменился, корпорация меня изменила.- осушил до дна стакан с водой, от волнения всего трясёт.Всему виной ссора с Анжелиной.

— Хорошо, буду краткой.Виолетта это возлюбленная сучка Стена.

— Америку открыла! Дальше что?

— В юности все уши прожужжала, чтобы Стен стал известным актером, но ему не удалось.И таким образом она переметнулась на другого.Он страдал мучился, хотел даже прикончить себя, но случайно попал в корпорацию проданных душ.Смертников, которых обучали снимать кино с людьми, которые и не подозревают, что в их судьбы вмешивались для дурацкого сюжета.Так произошло и с вашей семьей. Арлетта не был в беременна Шоном, ей это внушил Стен через гипноз, чтобы рассорить с отцом.

— Зачем ему это понадобилось?

— Для захватывающего сюжета! Пойми Марсель, и меня он втянул в фильм, потом Лолиту мою покойную приёмную сестру.- открывала такие скелеты в шкафу, что волосы встали дыбом. И по поводу Криспи, что её мать тоже стала жертвой обстоятельств, и ни за что бы в жизни не отдала своего ребенка, если бы ей не приказали.Но только Стен не усёк главного, я до сумасшествия влюбился в Анжелину, и за это ему можно сказать спасибо.И после всех объяснений, признаться честно стало его жалко, он просто хотел покорить свою любимую женщину, и сам превратился в марионетку.

— Так он не виноват…Чёрт вот сука, ему просто надо было обратиться в лечебницу! — от расстройства закурил сигарету, и посмотрел в окно, мы были с ним чем-то похожи, шли на пролом, ради наших  нимф, а разве стоит за это судить.

— Что значит не виноват? Он аморальной псих .

— Он был болен. Я вот только понять не могу, по твоим словам, он вас удочерил с Лолитой! И растил более десяти лет.Почему вы не били в тревогу, зная что ваш отец загибается? А сами добровольно соизволили участвовать в этом маскараде! Ты могла бы на крайний случай рассказать мне, и мы бы что-нибудь придумали! — посмотрел в её пустые глаза, а раньше мучился от страшной ломки, лишь бы она только меня заметила. Хотел отправить свою Криспи на задание к Стену, ради её освобождения.Вот только зачем? Передо мной абсолютно слабая женщина, которая не помогла вылезти из дерьма своему старику, честно я презираю её.

— Как ты не можешь понять? Марсель, я боялась! Пойми он угрожал мне! Что теперь все шишки кидать только на меня?

— А убила его зачем?

— Чтобы прекратить это кино.

— Раньше почему не додумалась?

— Пристрелить этого сукина сына?- задает свой вопрос, а я  будто её не слышу,всё бы отдал сейчас, чтобы оказаться в нашем доме на Палм Бич рядом с Анжелиной.

— Нет, не обратилась в психушку, хотя что еще можно требовать от такой тупицы?! Знаешь, как бы это не звучало нелепо, но я рад что стал актером этого фильма.Ведь так я бы никогда не познакомился с самой лучшей женщиной на свете и выбрал бы тебя! Я благодарен Стену! Пусть он строил все эти испытания, козни, но он открыл мне глаза и подарил любовь! И теперь мое желание только одно, пусть он там на небесах станет счастливым! Удачи! Пусть запишут на мой счёт, — покинул свое место и уже хотел выйти на улицу, но она ляпнула:

— Ты не забыл, что освобождение Лили зависит от одного компромата.И не надо строить из себя такого порядочного господина.Марсель, на твоих руках крови не меньше.И поэтому мы станем с тобой прекрасной парой.

— Ошибаешься Патриция, наша история закончилась более 15 лет назад! И могу сказать прямо в глаза! Я не люблю тебя.- от моих откровенных реплик, все присутствующие в кафе перевели взгляд на нас, подумали, что произойдет что-то грандиозное.И тут она вытирает свои губы салфеткой и вальяжной походкой направляется ко мне.До чего же противной тварью  стала.Проводит пальцем по небритой щетине и шепчет на ухо:

— Плевать я хотела на любовь.Мне нужен просто секс, и больше всего позлить твою Криспи. Ведь Казановский больше никогда  ей не достанется! Дело за тобой, предлагаю сделку, вы дьяволы любите упоминать это слово. Или спишь со мной, или Лили навсегда останется в корпорации. Забыла сказать, Зиндиго не выпустит Лили даже если ты превратишь всех этих женщин в первоклассных убийц.Так что как ни крути ты попал в мой капкан, любовный! Телефон знаешь, вечером жду звонка! — накинула пальто и упорхнула из ресторана.

Нашла слабое место, чтобы прижать меня, как следует, хочет страсти она её получить.И плевать, что Шон мне не брат, в гробу видел это родство, мы с ним выросли вместе. И за это тоже надо сказать спасибо Стену, умный же оказался заранец, получается вмешался в мою судьбу и свёл с людьми, которые сейчас слишком дороги. Позвонил ему в машине, чувствую по голосу, что он только этого и ждал.

— Что Марсух, форс- мажор?

— Конечно, одна хитрожопая курица должна получить по заслугам! Братишка не подведешь?

— Обижаешь? У меня столько идей, так  вкратце о какой дуре идет речь? — разузнал у меня все подробности, теперь только ему могу доверять.

Патриция

Никуда не денется, я взяла его за яйца, и вообще уже представляю картину, как Марсель будет мне ноги мыть, ведь ради этого компромата на Зиндиго, он горы свернет.Только успела выбрать сегодняшний наряд, как о себе дал знать мобильный, кто бы сомневался.

— Привет, любимый! Дай угадаю ты принял правильное решение?

— Конечно, а как ещё могло быть! Только у меня особые предпочтения в сексе! Не испугаешься?

— Марсель, неужели ты хочешь это сделать на улице? Что ж я готова.

— Слишком скучно.  В психушке, в одной из белых палат! Идёт?

— Вот это новость, у кого-то слишком больное воображение.

— Ну я же дьявол корпорации проданных душ! Мы любим всё экстремальное.

— Шалунишка, будь по- твоему!

— Жду, ненасытная сучка! Адрес вышлю смской.

Облачилась в свое элегантное зелёное платье, ни один мужчина так просто не уходил от меня. И наш покорный Марсель не исключение. Пришло долгожданное сообщение, да тут ехать всего десять минут. А еще я больше всего жду День Рождения нашего дьявола, ведь от такого сюрприза, его сердце разобьется вдребезги. Только придется подарить спустя месяц, ничего побудут в морозильнике, и в самый подходящий момент доведут папочку до инфаркта.

Неделю назад

— Вот это шедевры! Сразу видно профессионализм мастера! Сколько чувственности в позах! — рассматриваю ледяные фигруы, одного знаменитого скульптора.

— Я рад, что вы оценили. Это дело всей моей жизни. А вот эту видели? Пара, танцующая на льду, трудился над ней целый год. Хотел показать всю чувственность, страсть, и самое важное взгляд. В нём представлена вся любовь и неповторимое желание.

— Браво! Но я больше поклонница драм, как мой покойный отец. Больше всего меня впечатлила, та девушка, которая плачет у окна. Наверное, её бросили, и теперь жгучие страдания сжирают её изнутри. Вот они настоящие эмоции, вы не находите? — уже придумала, что сделаю с этой сучкой и её дочкой.

— Скульптура называется «В ожидании тебя», сколько волнения она мне доставила. Но вы правы, важно уметь показать драму. Забыл спросить, вы пришли заказать скульптуру?

— О да! У моего любимого человека день рождения и я хочу подарить ему двух персонажей, маму вместе с дочкой.

— Как это мило. А у вас есть фото?

— А зачем? Вам просто потребуется заморозить их трупы, потом переодеть в красивые платья, и доставить по адресу. Вот это самый лучший подарок.

— Боже! Вы что сумасшедшая? Это же преступление! — отходит от меня, и случайно задевает спиной свой шедевр, который разбился на осколки.

— Через час привезу их тела, и только попробуйте не выполнить мой приказ. Я хочу, чтобы ты усадил Анжелину на стул, а на колени Лили, и еще побольше слёз на глазах! Вот такой морозный шедевр буду ждать через два дня, а если не выполнишь, станешь кормежкой для акул. Чао!!!!

Вот именно так в своей фантазии я представляю встречу с известным скульптором Нилом, хотя возможно он сразу согласится. Надо кстати этот эпизод, вставить в наш любительский фильм. Эх, Анжелина, ну куда тебе со своим отродьем тягаться с такой уверенной красоткой, как я. Такси затормозило около пятиэтажного здания, адреналин в крови зашкаливает, хотя в таком экстремальном месте, еще не занималась сексом, будет что вспомнить. В холле уже встречают две медсестры:

— Патриция Ривэро?

— Да, мне назначено! Где меня ожидает Марсель Казановский? — уже предвкушала с ним сладкую оргию.

— Прошу за мной на третий этаж! — галантно проводили к лифту, ну надо же как радужно встречают гостей, это точно психбольница. С довольным лицом появляюсь в узком коридоре, странное тут освещение, ну и вкусы у нашего Марселя, ужастиков что ли обсмотрелся. Добралась до самого конца, и тут прямо передо мной отворилась дверь,

— Опаздываешь, моя постель заждалась тебя, — потянул за руку, до чего же романтичный сукин сын.

— Какая большая кровать, будто собрался меня с кем-то делить! — хотела поцеловать его в губы, и уже потянулась к застежке своего платья, но тут в палату зашли каких-то десять психов. Смотрят на меня словно шикарный кусок мяса, зачем он их сюда позвал.

— Марсель, это что за уроды? Выведи их отсюда, они должны быть в своих палатах!

— Что же ты так нападаешь на своих родственников! Они такие же отбитые на голову, как ты! Правда ребята? — обратился к этим омерзительным существам, язык не поворачивается назвать их людьми.

— А можно её порвать на куски. Я съем ноги, а я руки. А мне достанется голова.

— Марсель, о боже, что они несут? Не подходите ко мне! — металась по комнате, ведь эти нелюди уже сорвали  платье, а он лишь кинул напоследок.

— Это тебе за мою дочку Лили, которую ты хотела пристрелить. А также за Стена, которого ты не соизволила похоронить по-человечески, а выбросила в пакете в мусорный бак! Патриция, ты больна, и тебе нужна хорошенькая терапия! И вот с ними секс получится просто фантастический! Да после того, как вы её сожрете, косточки бросите также в мусорный бак. Таким тварям самое место на помойке! Счастливо оставаться.

— Марсель, твоя дочь никогда не выйдет из корпорации «Проданных душ». Скажи, чтобы они ушли!

— Ошибаешься Патриция, мой брат Шон, уже давно стащил ту флэшку. И кстати, чтобы тебе было еще больнее. Я готов повторить. Я люблю Анжелину! Отправляйся в ад, стерва!- вышел из палаты и запер её на ключ.