ГЛАВА 41

Лиза

Дурацкая была идея злить самонадеянного преподавателя. Но пока не будет по-моему, вряд ли так просто отступлюсь. Прижимает к бортику, словно сейчас съест, его нельзя выводить из себя.

— Будем считать, что пустоголовая Прищепкина, неудачно пошутила! А сейчас напялила мою майку и брысь отсюда, а не то поездка для твоих подруг покажется играми на выживания. Не спорь со снежным дьяволом, — снял с себя атрибут одежды и бросил в лицо. И главное думает, что послушаюсь.

— У вас амнезия? Моя фамилия Воронова! Купите себе таблеточки от склероза!

— Вороновой станешь, когда извинишься за все свои дрянные выходки. Разденешься голой и обвяжешь вокруг талии ленточку, а потом приползешь к моей кровати. Доперло, кто здесь главный? А теперь скрылась отсюда!- отвечает тоном полным высокомерия, это же Рафаэль с его просто возмутительным характером.

— То есть виновата именно я?

— Да, потому что чуть коньки не отбросил, когда узнал о твоей смерти. Слишком заигралась, не забывай, кто старший в семье? Поэтому засунь гонор в мою любимую тощую попку и скрылась отсюда! Понятно объяснил? Реще Елизавета, или вам помочь выбраться из бассейна ходячая бездарность? Кстати, чтобы этого купальника в твоём гардеробе больше не видел. Услышала? Я с кем разговариваю, — вцепился в шею, так бы и выцарапала глаза, которые люблю до сумасшествия.

— А не пошёл бы ты, Рафик. Теперь моя очередь диктовать условия. Пока учитель с крылатой фамилией не приползет на коленях и не вымолвит своими губами, что считает себя придурком за тот поступок с похоронами, а также согласится на равноправие в семье, пощады не будет, — тычу пальцем ему в лицо, а все остальные уже с нетерпением наблюдают за нашей разборкой.

— Угрожаешь, Норильский фантик? Давай смелее, или пописала в трусики?

— Было бы кого бояться. Запомни, Рафик. Алехандро, он же Эдуард, на моей стороне. Вот возьму обращусь к нему и узнаю всю подноготную нашего нервного учителя. А потому всем студентам разошлю в социальные сети. Что на это скажите, о великий тиран с крутыми яйцами?

— Хм… Я знаю другую историю, могу поведать. Хотя здесь слишком много ушей, но раз настаиваешь желание студентки закон. Если одна тухляшка не переоденется в слитный купальник, сию же минуту, ей слишком сильно достанется в спальне. От греха подальше уносите ноги Прищепкина, пока я ещё добрый!

— Как мне страшно. Ваши никудышные угрозы сгодятся лишь в детском саду! Советую прикупить валерьянки, ведь я вам вынесу мозг наглый преподаватель, — с вызовом покидаю бассейн, и накидываю майку, но плохо думает, что так легко сдамся. После обеда решили устроить набег на бутики где Олежа, так мы любя прозвали его с девочками, согласился поделиться своим мнением. Ведь знаю, что Рафаэль поедет обсуждать подписание важной сделки с директором, хотят развить другой крупномасштабный бизнес. Продажа брендовой одежды, ну ничего уже всё подготовили, осталось дождаться нашего уважаемого дьявола. Специально зашли в отдел нижнего белья, как раз около кабинета управляющего И стоило Рафаэлю выйти в коридор, разыграла представление.

— Какие сногсшибательные пеньюары! Олежа, помоги нам выбрать! Идём сладкий перчик, — сказала с такой интонацией, будто предлагаю ему сексуальную близость. И в эту самую минуту наши глаза с обиженным Вороновым встретились. Чуть не уронил договор, что не нравится против шерсти козёл деловой. В нашей семье будет лишь равноправие, по-другому никак. Самодовольный деспот. Соблазнительно погладила по небритой щеке Олега, при этом прошептав.

— Твое мнение так важно, сладенький мерзавец!

-Прищепкина! Ну погоди!

Ворвался в примерочную, славно дикий зверь. Вы посмотрите кто то хочет отобрать его любимую добычу. А ведь всего то надо согласится на мои условия грязный обормот.

— Тебе глазюки выколоть? Кто разрешил зырить на мою жену! Она роза, которая принадлежит лишь одному господину. Чего трясёшься вонючая псина! — приподнял его за воротник, сейчас точно растерзает бедолагу.

— Рискну внести поправочку учитель русского языка. Раз вы обращаетесь ко мне по родной фамилии, значит мы уже давно в разводе. Всё верно поняла? — продолжаю капать на нервы, пока вышло достаточно хорошо. А если ещё подлить масла в огонь.

— Значит так тухлое недоразумение, насчёт три чтобы убралась из этого магазина и поехала на виллу. Где весь отпуск будешь сидеть взаперти! Поняла? А если ослушаешься пинай на себя. Не будите снежную сторону одного опасного дьявола, — стукнул бедолагу об зеркало которое чудом не разбилось.

— Разбежался мы сегодня же поедем на дискотеку с подругами, а если ревнуешь Рафик, забыла ах да точно. Пошёл на фиг. Ты пойдёшь на мои условия! Не скучай рассерженный малыш! Олежа  увидимся в клубе! Ты такая душка, — виляющей походкой удрала из примерочной. Два ноль в мою пользу, а спектакль на танцах выведет нашего тирана из себя. Давно так ещё не веселилась от души, прям чувствую лавину адреналина.

И оказавшись в такси с Диной и Катей стала предметом восхищения.

— Ну ты даёшь. Так лихо взять за яйца самого Рафаэля Эдуардовича! Вот такая Лиза нам больше нравится, уверенная в себе малышка, которого любого подлеца свернёт в бараниной рог. Что сказать рождение малыша, пошло на пользу. Скучаешь по очаровашке?

— Ещё спрашиваете? Конечно. Но увы, не могли отказаться от солнечного отдыха. Ведь это последнее желание Алехандро, скоро его не станет, болезнь все соки из него тащит! — вымолвила с тоской, в нашей истории гораздо больше мрачных моментов. Очень жаль, что приходится прощаться с людьми, которые стали нам дороги. А как всё начиналось, злой отец Рафа был настолько опасен, что все старались его избегать. Жизнь действительно непредсказуемая штука.

— Кстати, а почему у нашего учителя отчество Эдуардович? Вроде как должен быть Алехандрович, интересно такое существует?

— Ох болтушки! Это прозвище, как мне объяснили очень броское имя,среди своих подчинённых. А так, конечно же Эдуард! Всё довольно хандрить, лучше зацените моё другое аппетитное блюдо под названием месть, — собралась поведать важные детали, и у них от удивления округлились глаза.

Записалась в стриптизерши, вспомнила тот момент, когда случайно сбила девушку в торговом центре и пришлось выступать на глазах у тех извращенцев. Точно их было двенадцать человек, а во главе этой свиты был тип в красной маске. Скорее всего Алехандро, и теперь он дедушка Луиса и Бьянки. Кому рассказать не поверят, что моя жизнь кардинально изменилась. Сколько же интересных событий довелось пройти, ощутить каждой клеточкой своей души. Подвела ресницы, и расчесала волосы, которые довольно сильно отрасли. Наряд распутной девицы приведёт в бешенство уважаемого преподавателя. Мельком подслушала его разговор в кабинете, он по-любому приедет в этот клуб, чтобы подписать важную сделку, а тут бац на сцену выйдет горячая цыпочка. Осталось пару минут до начала жаркого представления. Нет, до гола точно не собираюсь раздеваться, думаю злой Раф этого не допустит. В гримерку заскочил администратор, сегодня явно не в духе.

— Дикая кошечка готова блистать перед публикой? Учти твой номер должен всех сразить, а не то схлопочешь, — зря пригрозил, ведь сейчас у него челюсть от неожиданности отвиснет.

— Лучше приготовь пулю и три пистолета. Хотя разгневанный Воронов, укокошит с одного выстрела. Для него это расплюнуть. Думаю, чтобы не терять время обратись в компанию ритуальных услуг. Закажи гроб и венок! —  взглянула в зеркало, и увидела в отражении горячую цыпочку. Всё для вас Рафаэль Эдуардович! Сами развязали эту войну.

— Мама мия! Черт бы тебя побрал, кошелка! Я с Вороновым не хочу ссориться! Быстро переодевайся! — запаниковал этот трус. Посмотрите сейчас в штаны наложит от испуга. Но ни при каких обстоятельствах не отступлюсь от задуманного плана. Время расплаты пришло.

— Быстро объявил мой номер! А не то твою шарашкину контору превратят в городскую помойку, а потом с радостью подожгут,-набралась смелости ему возразить. Теперь главное вывести на ревность тирана, с которым всё никак не можем поделить территорию. Администратор лишь протёр вспотевшее лицо салфеткой, и ринулся на сцену. Теперь не отвертится, его конкретно подвесили за яйца. Как же волнуюсь, и наряд такой пошлый, стыдно показываться на публике. Но если сейчас проявлю слабость, он одержит победу, и будет командовать всю нашу совместную жизнь. Но если позабыть все обиды, и вспомнить те счастливые моменты, которые у нас были, готова плакать от счастья. Самой не верится, что я жена человека, которого люблю больше жизни. А ещё у нас двое очаровательных детей. Не перестану благодарить судьбу, за щедрый подарок, приехать в Тюмень и встретить мужчину своей мечты. Как оказалось, сказки тоже случаются… В нервозном состоянии выхожу на сцену, и начинаю двигаться под тихую мелодию. Вот зачем нацепила шпильке на высоком каблуке, и главное не могу отыскать глазами Рафа. Неужели перепутала время? Уже обматерила себя за такой нелепый поступок, тяжело сделать лишнее движение, ведь они глазеют с таким любопытством. Уже собралась снять первый атрибут одежды, заявился Воронов в одних боксерах и обратился к зрителям.

— Кому хочется жаркой оргии? — сейчас разденется до года, и главное при этом не испытывая и малейшего смущения. Одна женщина подлетела к сцене и бросила несколько банкнот евро.

— Сладкий жеребец! Я покупаю тебя.

В зале раздались аплодисменты, ах он наглец взял и сорвал выступление. На меня даже никто не обратил внимания, зато его жарким танцам аплодировали с большим удовольствием.

— Жалкая букашка Прищепкина, никогда не победит мудрого Рафа. А теперь шуруй домой и не забудь слопать весь шоколад от злости. Два один, Елизавета! — потянул к себе и хотел поцеловать, но я наступила ему на ногу.

Рафаэль

Будет знать, как выводить из себя. Видимо, малышка слишком заигралась, но ничего сегодня наглядно объясню, кто главный в нашей семье, а то такими темпами отобьется от рук, козявка. Был вечер, когда вернулся после встречи с новым партнёром. И о себе сразу же дала знать Магали

— Сэр, вы голодны?

— Уже поужинал. Отдыхай. И да где Лиза? — снял галстук, и кинул его на кресло.

— В спальне, уже замучилась вас ждать, — заявила грустным тоном, и удалилась на кухню. Раз цыпочка по мне соскучилась, нужно утолить голод малышки. На крыльях поднимаюсь на второй этаж и едва отворил дверь комнаты, побледнел. Ведь увидел Лизу в кровати с Олегом.

— Это был самый лучший секс в моей жизни! Да Рафик, прости сорвалась и изменила тебе. Не злись, лучше выкури сигару, очень спасает от гнева! — проводит языком по щеке мерзавца и я…