ГЛАВА 42

Марсель

Потеряв последнюю надежду на свободу, я отправился на главный совет, к которому тщательно подготовился с Шоном. Больше Зиндиго мне не указ.И сегодня же вечером моя дочка окажется дома, хватит пора истребить все эти тюрьмы, клетки, ей нужна свобода. Приоткрыв дверь зала суда заседания, я не надеялся увидеть настолько тревожные лица, словно они как жестокие волки, собравшиеся на меня напасть. 

-Марсель, ты понимаешь, что если этот съезд окажется ложным, тебя придётся убить. Ведь ещё неделю назад пришлось буквально поднять на уши семь дьяволов глав корпорации. Что же ты медлишь? Прошу, к трибуне.

— Господа, я намерен представить вам одного предателя. По законам корпорации дьявол не может иметь нетрадиционную ориентацию. Так вот Зиндиго Фернандес, наплевал на правила, и уже который год состоит в сексуальной близости с мужчиной. — нажал кнопку на пульте и на экране высветился тот самый компромат, который мы украли у Патриции. От столь эпичного порнографического кино, они все открыли рот. 

— Как он мог? Немедленно отравить гниду дьявольскую! 

— Так и не дождались даму. Ай-яй-яй! Разве так можно?Поверить не могу Марсель, — в зал прошла Виолетта, я еле сдержал свои эмоции насколько же сильно презирал эту женщину, превратившую Стена в самую настоящую марионетку. 

— Заседание для всех одинаково, вы дамочка вообще какого черта тут забыли? У нас отродясь не было женщин в управлении! 

— Считайте, что я заняла пост после смерти Роберта! — выдвинула стул, и присела с таким яростным видом, как же сразу не распознал этого врага. 

— Вот же сука, всех на тот свет загнала. За что же ты так со Стеном?Он же любил тебя до припадка! Как можно было превратить такого сильного человека в оборотня!-направил свой взгляд на неё, таких подлых женщин ещё поискать. 


— Советую закрыть свой рот, жалкий актёр! С тобой ещё состоится самый лучший эпизод! 

— Не думай Виолетта, что не найдётся человека, который приструнит такую сучку ,как ты! — хотелось её разорвать в клочья, в ней нет души.  Почему они с Патрицией не родственники? 

— Мы вам не мешаем? У нас тут совет, а не ваши разборки. Раз Зиндиго предал корпорацию проданных душ, то его отправляем на Мортэ, так теперь твоё одно желание. Пост дьявола покинешь не позднее сорока восьми часов. — ответил Ян, не думал, что мой вопрос так быстро решится. 

— Даруйте свободу Лили. Больше, не смею ни о чём просить. 

— Хорошо, пройди в бухгалтерию! — добавил от себя Ян, и мы услышали аплодисменты от этой сучки. 

— Браво. Значит Патриция, прокололась. Всё равно главную роль уже отыграла.Что ж Марсель, ты пожалеешь о том, что затеял со мной войну! — не простившись ни с кем она покинула зал заседания. Пусть запугивает своих мальчиков по вызову, и как угораздило Стену повестись на её дьявольскую душу. В любом случае нужен тайм аут, просто залечь на дно, начать с чистого листа.

Вечером мой автомобиль припарковался около знакомых ворот корпорации, именно сейчас вспомнил тот момент, когда впервые вступил на пост дьявола, насколько же зелёным я был. Отворилась калитка, уже предвкушаю встречу со своей принцессой. Идёт своей неуверенной походкой, вся вылитая мамочка. И когда завернула за угол закричала :

-Папочка!!!!

Выбежал к ней и обнял своего ангелочка.Ни одно богатство на свете не сравнится с ребёнком, с твоей кровинкой, которая так похожа на твою любимую.

Анжелина

Благо с моими знаниями английского языка устроилась в переводческую компанию. И как тут настроиться на работу, когда в мыслях только Лили, на всё готова лишь бы её освободить. Жаль, что наша история с Марселем подошла к концу, но что скрывать всё равно не смогу полюбить другого мужчину. Увы, надо просто выбросить из памяти все воспоминания, эти вечные посиделки с его братом Шоном, одно только радует, встретилась со своей подругой Сабриной, которая не перестает вселять в меня веру в добро. Интересно оно всегда побеждает зло? В моём случае видимо, чудес не случится. В дверь постучались, и ко мне заглянула Дарси.

— Анжелина, к тебе мужчина, ему срочно нужна твоя помощь.

— Боже, что стряслось? Конечно, пусть войдёт.

Даже выпила стакан воды,чтобы прийти в себя, нет вот когда все эти приключения закончатся.

— Добрый день, вы не могли бы перевести один документ. Это вопрос жизни и смерти, — присаживается на стул мистер в черных очках, а в руках, такая большая коробка, что за странный тип.

— Конечно? К какому дню? — стараюсь не поднимать своих глаз, и решила вникнуть в содержимое и как только прочла, чуть не упала со стула.

— Я- Марсель Казановский, хочу добровольно продать свою душу и отбывать наказание у Анжелины. Обещаю стать самым лучшим мужем на свете, а если она подарит мне еще раз сына, готов купить всем её подругам по особняку. Что она на это скажет?

— Это шутка?

— Нет, мамуль! Мы добровольно, хотим продать свои души, но только, чтобы ты была с нами всегда, — из коробки вылезает Лили и кричит на весь кабинет — Я свободна! Мама, я теперь с вами!

— Господи, Лили! Девочка моя! — обнимаю её, от таких эмоций у меня чуть сердце не остановилось, а дальше наш незнакомец снимает свои очки и произносит:

— Так вы согласны нас принять в вашу корпорацию? Мы с дочерью настырные и всегда своего добиваемся. Так что, котёнок?

В такой трогательный момент, кажется растеряла все слова, разве могла и подумать, что счастье спустя все невзгоды постучится в дверь.

— Конечно… — взяла на руки свою девочку, и мы вышли из офиса. Хитрый засранец, решил через дочку покорить моё сердце, но не тут то было. Его Джип привёз нас в одно загадочное место, ледовый каток Valle Hovin.

— Ура, а давайте всей семьёй покатаемся? — вскрикнула Лили и пошла надевать коньки, оставив её родителей наедине. Сложно посмотреть друг другу в глаза, не хватает смелости. И тут начинает он, как же сильно скучала по нему. 

— Анжелина, я жить без тебя не могу… Если бы ты знала, через что мне пришлось пройти, лишь бы снова вернуть нам это счастье! — его взгляд опускается на мои губы, и в этот момент начинается снегопад.

— Марсель, понимаешь. 

— Молчи… Я горы сверну лишь бы ты и Лили была счастлива, и в этот вальс снежинок, я позволю себе ещё раз задать тот вопрос. Ты обвенчаешься со мной? Учти, если окажешься, то мои губы страстно тебя накажут! — он притянул к себе и подарил сумасшедший поцелуй с привкусом его любимых сигар, и я сдалась, сломалась, нет смысла больше сражаться с любовью, ведь она намертво поселилась в наших сердцах. Мы катались всей семьёй на льду, впервые без этих правил, без ужасных испытаний, а просто по зову сердца. Так должно быть у всех влюблённых, которые несмотря на все невзгоды заслужили право быть счастливыми. Марсель поднял на обеих на руки и закричал на всю округу. 


— Я люблю вас мои принцессы!!!

Виолетта

Думал, что выйдет сухим из воды, никто не знает одной важной детали. И это я унесу в свою могилу. Уже замучилась стучать в его кабинет, только бы не наделал глупостей.

— Зиндиго, мальчик мой поверь мы что-то придумаем. 

— Пошла прочь, ты обещала, что про это никто не узнает. А теперь по твоей вине единственного сына похоронят на Мортэ. 

— А чем я грешна перед тобой? Пойми, это всё жалкие актёры, которые не справились со своей ролью, но они все наказаны, и Стен мёртв. Мы уедем сынок, не теряй надежды до конца. 

— Ненавижу вас всех! Твари, суки подзаборные! Гуля, я люблю тебя, и знай та близость была помутнением рассудка! Жди меня, любимая! 

— Зинд нет!!! — стучала кулаками по двери, но он не соизволил меня впустить. И только через десять минут, когда ключи были на руках, я как взволнованная мать надеялась спасти своего ребёнка, но увы он сбросился с восьмого этажа. Спустилась вниз и легла с ним рядом. 

— Зиндиго, мой малыш. Копия папы… Не умирай, сынок! Прошу, ради всего святого. — рыдала на его безжизненным телом, в надежде его вернуть, но увы смерть беспощадна ко всем.

Похоронили его рядом с отцом Густаво Фернандес, именно он был моим идеальным мужчиной, который создал первую корпорацию «Проданных душ». Будучи известным актёром, он вёл двойную жизнь. Болезнь раздвоение личности привела его к невыносимому психическому расстройству, что пришлось подсесть на слишком серьёзные препараты. А потом, и я будучи влюблённая в него до сумасшествия, увлеклась тем же таблетками. Теперь пришло время наказать семью Казановских и вставить в фильм новый эпизод, который с удовольствием оценит публика. Попали в ужасный снегопад, надгробия были усыпаны словно белым пушистым покрывалом, было тихо, даже не слышно завывание ветра. Мой платок весь пропитан материнским слезами, держалась до последнего, но увидеть сына в гробу стало последним ударом. Закрываю глаза и вспоминаю первые шаги Зинда, он был таким смышленым мальчиком, мечтающий стать великим, ей-богу он добился великих побед.

Уже хотела покинуть кладбище, как из соседней могилы вылезает труп, что за чертовщина. Оглянулась кругом, да они все что ли посходили с ума? Казалось все мертвецы вылезли из могил, чтобы не дать мне выйти из кладбища. 


— Отойдите!!! 

— Мортэ!!! Тебе пора на Мортэ!!! — кричали эти зомбаки, а потом стали меня лапать, вмиг разорвали дорогое пальто и повалили на снег. 

— Охрана! Тут мертвецы восстали!!! Нет, уберите свои руки! — отбивалась от них, но бесполезно, меня уже потащил и к выкопанной могиле…