ГЛАВА 43

Марсель

Холодный порывистый ветер предвещал о наступлении суровой метели.Такой страшной с большими хлопьями снега, но все эти тревоги не волнуют бывшего дьявола корпорации «Проданных душ». Я люблю зиму за её спокойствие, за мороз, который остудил мой ад, в котором я кипел больше двадцати лет назад. Мы прошли этот путь вместе, спотыкаясь, проходя через туннели, клетки и нашли долгожданный выход. Я отыскал путь из лабиринта и теперь покажу своим девочкам такую жизнь, о которой можно только мечтать. Остались в Осло, в любимой Норвегии Анжелины, призналась мне, что скучала по всем этим узким улочкам, и живописным местам. Норвегия обладает райской природой, вот бы попросить одного известного художника изобразить всё это на своём холсте?!Честно, сперва недооценил эту страну, она казалась мне настолько холодной серой, но раз моя Криспи, снова вспомнил то выражение, выбрала её, я обязан всем сердцем её полюбить. И сейчас во дворе, недалеко от нашего трёхэтажного домика смотрю на небо и любуюсь розовыми облаками, они словно спешат, гонятся друг за другом.

-Марсель, ужин готов, ты уже десять минут стоишь под снегопадом! — раздался голос Анжелины, боже какое это счастье, что судьба подарила эту девушку мне. Она показала мне мир с другой стороны, научила чувствовать, жить так, чтобы в крови просыпался адреналин. Смотреть смерти в глаза и бороться за любовь, не пасовать перед трудностями, идти на пролом, но найти хоть и малюсенькую дверь, но к нашему счастью. Вернулся в дом, пахнет творожником, любимый торт, который готовила мама, она научила ценить в этой жизни главное — семью. Не важно, что всё против нас, и в какой-то момент враги чувствуют свою победу, но итог один: добро неподвластно злу.

— Папуль, а почему ты не садишься с нами за стол? Вкусно, пальчики оближешь.

— Любуюсь, Лили. Вот вырастешь и станешь красавицей, как мама. Учти, отдам замуж только за принца. — обнял свою хохотушку, а сам не могу остановить учащенное сердцебиение, до чего же прекрасны глаза её мамы. Не забыть, ни за что не выбросить из памяти, то как Анжелина пришла ко мне в корпорацию и захватила мой мир, жестокий, подлый непроницаемый. Сколько масок доводилось надевать, рисоваться играть, и даже сейчас узнав, что всё это оказалось фильмом, я не перестану ей восхищаться.Подносит ломтик пирога к своим губам, даже когда она ест бесподобная красавица, а быть может эту музу мне послали небеса? Но вот только за что? Ведь совершил столько грехов, они кровавые, несправедливые и их нельзя простить.

— Почему ты так смотришь, Марсель?

— Анжелина, я хочу, чтобы ты знала, я люблю тебя. Даже не представляешь насколько. У меня и в мыслях не могут быть другие женщины, поверь они все блекнут перед тобой. Это же надо было родиться такой красивой! — чуть не прослезился, не вправе совладать со своими эмоциями.

— Скажи, что это не сон и завтра нам не надо возвращаться во все эти клетки, корпорации! Вот она долгожданная свобода! Почему я хочу плакать? Об этом мечтала с самого детства, но только с тобой Марсель, — расстроена, что же я за чудовище, украл хорошее настроение этого ангела.

— Я накушалась… — улыбнулась Лили, и мы с женой проводили её в детскую, уже стемнело, за окном кружился бархатистый снежок, и при ярком свете, он блестел, как серебро.

— Маленькой принцессе пора спать!

— Папуль, но мне же скоро восемь. — раскрывает одеяло и залезает на кровать, а мы пристраиваемся рядом, Анжелина с одной стороны, а я с другой.- Вы теперь никогда не расстанетесь?

— Нет, Лили — взяли мы её за руки, до чего же она впечатлительная девочка.

— Раз мне нельзя погулять в такой снегопад. Может, вы расскажете сказку? Прошу, про ту принцессу в клетке. — устроилась на подушку, а я снова встретился глазами с Анжелиной, сколько эмоций живёт сейчас в моей душе, просто не передать.

— В один большой пребольшой замок забрела маленькая девочка, которая сильно скучала по своей маме.

— А почему она её оставила ?

— Просто, потеряла свою дочурку! 

— И один злой презлой дракон, страстно хотел воспитать эту принцессу , — продолжаю рассказ, мы описывали историю нашего знакомства.

— А потом она выросла? — задала верный вопрос Лили, но тут соизволила ответить Анжелина.

— Да, она превратилась в такую смелую девушку, которая всё время хотела сбежать от дракона…

— Почему?

— Она боялась, его Лили… Ведь он был очень жестоким и страшным и мог её съесть. — снова промолвил я, и теперь наши глаза не могли насмотреться друг на друга.

— И чем закончилась эта сказка? — наша девочка, была любопытна до ужаса.

— Дракон влюбился в принцессу, прям намертво… И по сей день сходит по ней с ума! — обнял Анжелину, так и дурманил аромат её сладкого парфюма мускуса и гортензии.

— Вот бы у меня так случилось! — закрыла она свои глазки, ангелок уснул мирным сном. А мы поспешили выйти в коридор, секунда две, и страстно набросились друг на друга, словно хотели проглотить, до чего же довела эта любовь с нотами безумия, животного желания.

— Я хочу тебя… Ты превратила меня в наркомана, который везде в толпе прохожих ищет эти глаза, эти два ярких огонька. Любовь моя! — снял с неё блузку, мы совсем потеряли контроль, но только потом вспомнил про свидание, которое хотел ей устроить, этого нельзя пропустить.

— Ещё прошу, не останавливайся! Мы так долго избегали все эти запреты!

— Потерпи, котенок! Одевайся, мы поедем в одном место!-с трудом отстранился от неё, невозможно утолить такую дикую страсть, а у нас она разгорается изо дня в день.

Выбежали на улицу, собирая ладонями снежинки, любуюсь зиме, как дурачки. Приказал начальнику своей охраны, не спускать взгляда с детской, даже пришлось вызвать Свету, жену Шона, кстати они жили в десяти минутах от нас. Променяли солнечный Палм Бич на такой снежный регион, который за этот месяц стал нам настолько родным. На часах почти полночь, а мы отправляемся в деревню Лауквик, чтобы познакомиться с чудом.

— Так и куда же везёт меня дракон из той сказки?

— В снежную страну, чтобы признаться в любви. Ты должна это увидеть! — повернул ключ зажигания, столько эйфории было в душе, словно с нами всё происходит впервые. Добрались до прекрасного снежного села, и как только вышли из машины Анжелина завизжала:

— О Господи! Как красиво! Марсель, это невероятно!

-Видишь, как оно мерцает, такой яркий зелёный свет. Это северное сияние. Теперь ты понимаешь, насколько прекрасны твои глаза ? — поднял на руки, и закружил её так, как делал это в юности…- Я люблю тебя. ЛЮБЛЮ. Люди вы слышали? Я люблю её!

Закричал на всю улицу, и тут она сама накидывается на меня своими губами, которые клянусь, слаще карамели, они словно дикий мёд… Наши языки, словно опьяненные друг другом вальсировали в удовольствии, сложно запретить сердцу ускоренно биться, когда рядом твоя вторая половинка.Сняли коттедж, в котором было так уютно, на полу пушистые ковры, и камин отправлял нас в романтическое приключение с детством.

— Подойди ближе к камину, и расслабься, Анжелина! — будто убаюкивал свою девочку, которая доверилась и выполнила мою просьбу, а дальше властные руки дьявола, снимают её белую шубу, следом блузку, и медленно стягивают джинсы. Дрожит, всё как в первый раз. А я предвкушаю момент стать с ней единым целым, погрязнуть в пламени любви. Мои поцелуи обжигают её кожу, от каждого касания она вздрагивает, а дальше обхватывает мой торс своими ногами, и мы падаем в пропасть наслаждения, под название распутство.

Прижимаю её к стене и жёстко вхожу, при этом намотав волосы на кулак.

-Сучка, я сошёл с ума из-за тебя! Скажи, чтобы я ускорился.

— Да, прошу быстрее! О боже! — её крики перешли в стоны, от таких у меня слишком сильно разгорячилась жажда овладеть ей.

— Вот так!!!

-Проси, быстрее!!

— Да, пожалуйста! О да! — закатывает глаза, с мне захотелось ещё властнее над ней надругаться. Мы чуть не сорвали голоса.

-Моя богиня! Да-а! — кончаю к неё, сперма заполняет её лоно, и я не в силах справиться с сердцебиением.

Месяц спустя.

— Издеваешься, да? Сколько можно тебя ждать? Знаешь, что сказала Лили? Она обиделась и больше не станет разговаривать со своим дядей.

— Так и сказала? Всё считай, козюлька в опасности, я её буду так щекотать, что ей даже папа не поможет, — отвечает довольно грустным голосом, это так на него не похоже, не понимаю в чём загвоздка.

— Ну тогда придётся отрезать тебе уши. Шучу, я завязал с убийствами. Кстати, а где обещанное поздравление, об этой новости уже весь город знает.

— Ты про то, что наша обожаемая карамелька в положении?! Я так за неё рад, братишка вы заслужили это счастье, но ты прости лучше я пропущу ваше мероприятие, совсем не в духе.

— Шон, не увиливай, что случилось? Не забывай, я знаю тебя, как облупленного, — повысил свой тон, не хотелось портить настроение.

— Помнишь тот трюк на кладбище с мертвецами?

— Ещё бы ты превзошёл самого себя, настолько зрелищно вышло. Вам смело надо пробоваться в кино индустрию, юноша.

— Я не об этом. Марсух, понимаешь..- остановился на полуслове, ох не нравится это нервное дыхание в трубку.

— Шон, договаривай, лучше не серди меня.

— Виолетте удалось выбраться из гроба, у неё есть сообщник, кто-то из твоего окружения… Боюсь, что она уже начала охоту на вашу семью. Не хочу тебя пугать, но судя по тому, как она оттуда улизнула, она ещё тот профессионал.

— На что намекаешь?

— Не отходи от Анжелины ни на шаг. Умоляю, чувствую, что наш ждёт беда…

Пришлось отложить веселье, такой новости точно не ожидал.

— Так Шон приедет?Марсель…

— У него дела.  Любимая, мне нужно отлучиться на время! Прошу береги себя, — поцеловал свою жену, а сам поднял на уши всех своих телохранителей, если с Криспи, что-то случится себе не прощу…

Анжелина

Странные вещи в последнее время творятся с Марселем, но я устала который день сидеть взаперти. Переоделись с Лили в тёплые шубы, и вышли полепить снеговика во дворе, хоть немного побыть на свежем воздухе. Катаем первый комок, и тут возле ворот притормозило такси, и когда оттуда вышла Сабрина, не могла сдержать эмоций.

— Подруга, а ты какими судьбами здесь?

— Только переехала, вон в тот дом. Теперь будем жить вместе , как в старые добрые времена.

— Тётя, Сабри ура! Давай играть, — завизжала Лили, она её очень сильно любила.

— Привет, хохотушка!!! Так девоньки, что насчёт того, чтобы отправиться в ближайшую кофейню?

— Увы, Сабрин, наш папа против того, чтобы я разгуливала без него.

— Упасть не встать, снова правила? Как в корпорации! Анжи, тут всего десять минут езды!

— Мамуль, поехали, пожалуйста. И Боби будет рад!

— Боби? — переспросила Сабрина, не знала о главном секрете.

— Я беременна, ждём братика Лили, поэтому в такую скользкую погоду Марсель запрещает разгуливать одной!

— Так мы на такси! Соглашайся! А хочешь удивлю? Карина тоже здесь.

— Поверить не могу, мы же не виделись более восьми лет! Что ж уговорила! — дала я свое согласие и мы сели в автомобиль.

Добрались до любимого кафетерия Лили, и не успели войти внутрь, как раздался визг..

-Анжелина!!! Какая же ты красотка! А это кто у нас? Лили? Привет, малышка!Давайте за стол!

И тут начались весёлые рассказы о прошлой жизни, с яркими воспоминаниями, а самое главное испытаниями. Несмотря на все пакости, простила Карину, а разве держат зло на подруг, которые были тебе, как сестры. После сладкого пунша, почувствовала зевоту, нет главное не спускать взгляда с Лили. Чёрт, может это витамины для беременных так действуют?

Брызнули в лицо водой, глаза режет яркий свет. Оглядываюсь кругом и вижу тёмное помещение, а рядом со мной испуганную Лили.

-Мамочка, а где это мы?

Не успела она это спросить и в комнату заходит женщина, её не добрый взгляд сразу испугал мою девочку.

— Хм… И что он в тебе нашёл? Патриция была в сто раз лучше!

— Кто вы? Не приближайтесь к моей дочери! — прижала малышку к своей груди, в этот раз буду бороться до конца.

— Я- Виолетта твоя смерть, скажи спасибо своим подругам! — щёлкнула пальцем, и дверь отворилась, где я увидела двух предательниц.

— Как вы могли? За что?

— И ты ещё спрашиваешь? Он всегда относился к тебе по- особенному! Носился, как с принцессой! А нас словно животных заставлял отбывать наказание. По- твоей милости меня отправили в бордель, знаешь каково это спать с пятью мужчинами за раз!

— Карина, ты же хотела убить меня! Разве так можно?

— Правда, Анжи, ну не обижайся. Ты такая серая мышь, чтобы такой, как Марсель в тебя влюбился! Бред! — теперь добивает своим ответом Сабрина, они превзошли себя в подлости.

-Я же вам доверяла, относилась как к сёстрам, а вы! — пустила слезу, но их это вряд ли растрогает .

— Браво, девушки! Так ей и надо! Хорхио, — позвала эта дамочка какого-то мужчину и дала ему указания.- Значит так, мамашу с дочкой поместишь в клетку и запрёшь. А затем утопишь в Норвежском море! Работайте!

— Нет, не дам вы не получите Лили!

— Счастливой кончины, сука! — ударила меня по щеке и плюнула в лицо.До последнего сражалась, больше всего боялась за свою дочурку, а когда нас затолкнули в клетку, и стали погружать в воду, в такую ледяную, что казалось твою кожу пронзают тысячу ножей, эти твари даже не вздрогнули. Прижимаю Лили, к груди, мы не сможем спастись…