ГЛАВА 43

Рафаэль

Купил огромного плюшевого медведя, и поехал на праздник. Как же быстро летит время, сегодня моей дочери исполняется одиннадцать лет. Обиделась после вчерашнего разговора, всё не может смириться с нашим расставанием.

— Рафаэль Эдуардович! А мы вас заждались. Так редко нас посещаете! — встретила Магали в гостиной, где вовсю шумели детишки. Заботливым взглядом уставился на Бьянку, которая скучала за столом, но стоило увидеть меня завизжала от радости.

— Папочка! Ты приехал! — сорвалась со стула и кинулась в объятия.

— С Днём Рождения! Оставайся такой же смышленой девочкой! Не обижайся, зайчик я вас с мамой очень сильно люблю,- легонько ущипнул за носик. — Как Луис, перестал кашлять? Мои дорогие, так скучаю без вас!

— Ой смотрите, какую известную личность к нам занесло? Простите, каравай не испекли. Мог бы приехать к концу утренника. Ведь дети для тебя совсем ничего не значат,-нарушила идиллию Елизавета, кидая злобную реплику. Если бы только знала, как лезу на стенку каждую ночь. Мы одно целое, тянемся друг к другу, как магниты.

— Полегчала бездарность? А теперь слушай и переваривай. Готовься к жестокой войне, после развода Луис и Бьянка будут жить со мной, — делаю шаг к ней навстречу и шепчу, хорошо, что девочка не слышала наш разговор, помчалась веселиться с друзьями.

— Только посмей! Сволочь! — хотела ударить, но я перехватил хрупкое запястье.

— Осторожно, женушка! Могу утихомирить твой пыл,- незаметно задираю юбку, и хочу снять кружевные трусики, но обиженная мерзавка показывает свой гонор. До чего же огненный у неё характер, полный страсти и стервозности, но именно этим он и зацепил мою довольно сложную натуру.

— Бордель в другом месте, Рафаэль Эдуардович! Я не позволю тискать себя как потаскуху. А насчёт детей глубоко заблуждаешься. Зачем им нужен такой дерьмовый отец? — своими колкими фразами, явно перегнула палку. Все знают насколько сильно дорожу семьёй, а тут такие голословные обвинения.Самое время увести болтливую мерзавку и заткнуть рот, чтобы не выделывалась при гостях. Что собственно и делаю. Теперь она полностью в моей власти. Завёл в кабинет, и специально его запер, видимо, так и не осознала, кто здесь главный персонаж.

— Открой дверь! Я не останусь с тобой в одной комнате! Ты осточертел своими выходками.

— Бездарная ослица, — вцепился ладонью в её роскошные волосы, которые были шелковыми на ощупь. — По-моему не усвоила важное правило общения со взрослыми. Им нужно подчиняться!

Развернул к себе спиной, а затем с животной силой наклонил к столу. Испортил шикарное платье, которое приобрёл за несколько миллионов рублей. И сейчас передо мной богиня в красивом нижнем белье.

— Только прикоснись! Подлая сволочь! — будто сама напрашивалась жестоко надругаться над ней и не выпускать из этого кабинета в течение несколько суток.

—  Урок номер один. Прищепкина, я всегда прав! — освобождаю член и вхожу в промежность, которая так и просила долбить её сильнее. — Узкая! Да!

— Оборотень! Перестань! — изнывала от стонов, но я лишь ускорился, чтобы наказать за все дрянные штучки, которые она успела выдать на островах в Испании.

— Запомни, твоя участь служить хозяину! А если одна дикая кошечка станет показывать коготки, я найду способ, чтобы её усмирить. Нравится как он скользит? Я не слышу, обёртка? Ты моя девочка. Тупица, я жить без тебя не могу! — ощущал лавину кайфа, который проскользнул по всему телу.

— О боже! — застонала моя любимая, пребывая в блаженстве. Её идеальные формы, так и будоражили кровь, она вся одно сплошное совершенство, в которое влюбился без памяти. Стал наказывать сильнее, проникать жёстче, словно нас поместили в одну клетку, и теперь двое зверей пытались утолить свой голод.

— Елизавета, моя богиня. Дура, я люблю тебя! Какие могут быть сомнения? Но нам нельзя быть вместе! — ударил по сочной упругой попке, и набирал темп. Мой член скользил по стенкам влагалища, доставляя неимоверное удовольствие нам обоим. Главное не сломать стол, от  столь быстрых движений. Но мы не виделись несколько месяцев, и  сейчас довольно сложно остановиться.

— Да! Сильнее! — попросила ещё сладкой добавки. Мы совсем рехнулись, чувствую, не удастся так просто её отпустить.

Заполняю  промежность спермой, не в силах остановить жгучее влечение.

— Идиот! Что ты наделал? Я больше не хочу иметь детей от такого урода! — выкрикнула слишком обидную фразу, следила бы лучше за речью. Честно, не ожидал такого поворота.

— Когда ляпнула подумала, Норильская дрянь? Произнеси ещё раз, -теперь разозлился я и жестоко вцепился в роскошные пряди, которые немного спутались. Шепчет в губы с вызовом, будто плюётся ядом.

— Если забеременею сделаю аборт. Слишком много чести рожать от бабкина. А если не терпится пристроить свое хозяйство, обратитесь в университет и трахните всех студенток, которые готовы ноги целовать господину. Но я не вхожу в их число. Так что обломитесь, Рафаэль Эдуардович! — выплеснула порцию желчи, теперь стоит объяснить мне.

— Дешевка, сюда посмотрела. Только попробуй! Если так случится и судьба преподнесет нам малыша. А я уже увижу в кроватке сестричку Луиса, прелестнейшую девочку, Норильская обёртка, родит как миленькая. В противном случае заморожу. Сделаю ледяную статую, которая навсегда замолчит! Понятно объяснил? А теперь шуруй к детям, никакого развода не будет. Это был маскарад для журналистов пусть знают, что в наших отношениях произошла трещина, — взглянул на неё заботливым взглядом, в надежде найти понимание.

Но она лишь молча взяла ключ со стола, обернулась в халат, чтобы скрыть порванное платье и устремилась в коридор. Если бы только знала, как сильно люблю эту колдунью с голубыми глазами. Пусть сейчас мой мир опасен, в нём много страшных капканов, но так просто не откажусь от девушки своей мечты.

Устроили замечательный праздник для детей, Бьянка ещё никогда так не смеялась, она без сомнения любит Луиса. Кажется, что все эти кровинки мои родные, и я за них горло перегрызу, если потребуется.

Воспользовался советом Диего, с которым помирился накануне и возобновил поиски того самого документа. Так же все не угасало любопытство насчёт самого главного дьявола. Сомнений нет, этот человек слишком хорошо знаком со мной и Лизой. А вдруг это Валентина, дочка Захарова? А до этого времени всем руководил папаша, он ведь тот ещё хитрожопый самозванец. Чтобы хоть как-то отвлечься от чёрных мыслей решил вернуться в университет, и занять учительский пост. В этом году состоятся международные конференций, всё-таки согласились пригласить студентов по обмену, и вскоре построят пять дополнительных общежитий. Моя Лиза перевелась на заочное отделение, и вот уже которую неделю проживает на даче у Тимура, а Бьянка осталась в городе, не хотела отставать по школьной программе. И вот лекция в самом разгаре, пора обсудить плачевные результаты первого курса. Набрали халявщиков, с примитивным мышлением. Но мы быстро извилины вправим.

— Пустоголовые бараны, сколько повторять, что нужно встречать хозяина? Ваши диктанты, я благополучно сжёг в камине. Да школьники пятого класса, выражают свои мысли гораздо красноречивее,-ругал испуганных студентов, дело обычное. Всех лентяев на место поставлю, выучат мой предмет от корки до корки.

Но внезапно, дверь распахнулась, в нос ударили знакомые духи. Не перестану никогда обожать этот ванильный аромат. Запомнил ещё при первой встречи. Повернул лицо и обрадовался своим догадкам, стоит на пороге с документом в руке. Как же ей шёл этот румянец на щеках, а волосы заплетенные в косы, прекрасно сочетались со спортивным стилем. Признаться честно, обомлел, казалось влюбился в эту мерзавку с новой устрашающей силой. Сейчас стою и любуюсь, как рассеянный мальчишка. Но видимо, она не собиралась так долго пребывать в стенах нашего университета, где и зародилась та страсть с нотами безумства.

— О великий бабуин! Я на минуту, Тимур ждёт в машине. Поставь подпись и дело с концом, мой любовник не потерпит соперника, — вручает заявление о разводе, вот же коза деловая. Всё-таки обратилась к адвокату. Прямо на глазах порвал листок и бросил в лицо, не забывая прижучить гадину.

— Ослица, вон пошла! Дома поговорим! А не то все эти бумажки сожрать заставлю! — от моего возмутительного тона, студенты стали перешептываться. Чувствую назревает страшная буря, сама напросилась, дрянь.

— Не проблема, таких заявлений десять штук. Не явитесь в суд, разведут без вашего согласия. Удачи, обормот! — напросилась получить по заднице, так и поступлю. За шкирку словно провинившегося котёнка затащил в кабинет, и перед тем, как скрыться за дверью заявил студентам.

— Всем писать тест! Написал на доске. Чего уставились, тупорылые создания? Мне колы поставить? — накричал на них без малейшего сожаления, к черту хорошее настроение. Толкнул на диван злую стерву, а сам снял ремень.

— Не позволю! Я больше не твоя! — вскочила с места и собралась удрать, но не вышло. Ведь насильно вернул её на диван. Наклонил в позе раком и стал хлестать по заднице. — Оборотень!

Увидел глазами  ленту, и специально заклеил рот. Теперь все крики больше напоминали мычание. Так же воспользовался наручниками, которые надел на её запястья. Раздел до гола и нанёс первый удар по заднице. Ремень совсем не пощадил, пусть знает, на что способен. От каждого вопля сам возбуждался до предела, но нашу интрижку прервал настойчивый голос студентки через дверь.

— Рафаэль Эдуардович, извините к вам пришли!

— Я занят! Кто разрешил меня отвлекать? — рявкнул на любопытную проныру, которая посмела потревожить, но она не отставала.

— Извините, женщина говорит, что хочет с вами говорить по поводу  дочери Бьянки.