Глава 5(часть вторая)

Анжелина

Он же не станет убивать меня в этом кабинете? Просто после тех ужасов, которые рассказала Сабрина, я боюсь оставаться с ним наедине.

— Ну, же подойди сюда, малышка! Да не съем я тебя- притянул к себе, а потом приподнял мой подбородок, наверное, он знает какое сумасшедшее влияние имеют его глаза.

— Ты хотел поговорить…- еле выдавила из себя, раньше не испытывала подобных чувств.

— Я ощущаю страх…Тот же как в детстве, когда ты не выпускала куклу из своих рук — ухмыляется, что за игру он затеял.- Криспи, малышка ты ведь не обиделась?

— Ты про что? — у меня в голове было столько вопросов, вот бы их всех задать и сразу получить ответы.

— То что я тебя поцеловал, поверь, это очень важно… Надеюсь это не изменит наших отношений.Ты снова будешь моей любимой сестренкой, которую я буду баловать! — его губы касаются моей шеи, раньше он не проявлял столько ласки, что же сейчас вытворяет.

— Нет, что ты! Мне, даже понравилось — случайно проговорилась, а он лишь прошептал в губы:

— Я могу стать твоим личным учителем, знаешь через поцелуй можно выразить всю ласку, все чувства.Но только пожалуйста, Криспи- схватил он меня за край юбки и стал медленно ее приподнимать- Не надевай больше таких пошлых нарядов, а не то братик Марсель разозлится и тогда он очень сильно тебя накажет. Ты же не хочешь увидеть его плохую сторону?Ступай на уроки!

Мне не даёт покоя тот самый вопрос, может стоит его сразу задать:

— Марсель, а ты не подскажешь куда подевалась Илона?

А он лишь снял пиджак, и поправил воротник на своей рубашки, Интересно, что ответит:

— Она уволилась Криспи, и больше не будет вас мучить. Согласись, она же заслужила отдых, правильно? И вот сейчас ей так хорошо, ты даже не представляешь насколько!

— Правда? То есть она не умерла? — кажется моё любопытство мне потом аукнется, ведь Марсель нахмурил брови, сколько масок живёт в этом человеке?

— А кто тебе сказал, что она умерла? Мне придётся наказать ту любопытную девушку, которая это ляпнула. Нельзя совать свой любопытный носик туда, куда не нужно! — сказал то, от чего волосы встали дыбом.

— Нет, я сама так подумала, мне никто не говорил.

— Криспи, не надо меня злить. Я всегда был перед тобой честен. Ступай, вечером мы проведем время вместе, как в старые добрые времена.- взял в руки мобильный, создаётся впечатление, что он что-то скрывает.

Всё никак не могла выполнить это ужасное задание по литературе, до сих пор перед глазами был тот поцелуй, от которого в коленях сильная дрожь. Стук в дверь, может это Марсель?Очень удивилась встретить Сабрину.

— Ты написала сочинение?

— Как раз этим занималась, не хочу расстраивать Марселя, обещала подтянуться по учебе!

— Ты в самом деле собираешься остаться в этом гребаном заведении? Анжи, я кажется ясно выразилась, что происходит со всеми сёстрами.

— Говори потише, Марсель- завела ее в свою комнату, — Говорит, что Илона просто уехала, а слухам остальных, я не собираюсь верить! Они могли просто начитаться страшилок, а потом сплетничать между собой. Так, что хватит Сабрина, я ему верю.

— Дура, он же использует тебя, неспроста вернулся! Строит из себя настоящего принца, а на самом деле чёрный дьявол.

— И что? Я люблю его и он ни разу не причинил мне вреда!

— Ладно, в какую сказку ты веришь?Что он полюбит тебя и женится?- доводила она меня ещё больше, ведь знаешь, какое он место занимает в моей жизни.

— А почему бы и нет?! Нам хорошо вместе, я уверена, что у него есть ко мне чувства.Хватит нападать на него!

— Есть чувства? Ну иди посмотри, как он тебя обожает! — хватает за запястье и мы спускается вниз, странно, что не наткнулись на охранников.

— И куда мы? Сабрина, остановись. Куда ты меня ведешь?- пыталась вырваться из её железной хватки и когда мы подошли к третьему дворцу, нас остановил охранник, кажется его звали Рик.

— Что вы здесь забыли?

— Нас Марсель ждёт, мы должны принести задание по сексологии! – наплела она всякую чушь, и как ни странно он ей поверил. Мы зашли внутрь, а потом на втором этаже услышали какой-то хохот.

— Давай вернёмся пока не поздно, Марсель разозлится! — и тут я услышала голос Шелли, они разговаривали с Марселем.

— Дорогой, ты так классно целуешься. А какой ненасытный!Что же будет после нашей свадьбы? — от ее писклявого голоса становилось невыносимо, странно он ведь говорил, что мы проведем это вечер вместе.

— Возьми его в рот Шелли. Вот так! — стонет Марсель, а я незаметно прячусь за дверью, и прихожу в шок, они лежали в одной ванной, и ласкали друг друга. Он стал целовать ее голые соски, клянусь я чуть не умерла.

— Я люблю тебя…Если бы ты только знала, как мне надоели все эти матрёшки, каждый год одно и тоже.- его губы двигались в сторону ее живота, боже, как я могу на это спокойно смотреть.

— Как жестоко. А что насчёт тот испорченной девушки, Анжелины? Ты ведь поставишь ее на место? Она будет как шёлковая? Мой Марсель ведь сможет, её подчинить- закатила она глаза, ей дарил наслаждение мой любимый мужчина, куда же ещё больнее.

— Там обычный детский сад, поноет, поворчит, но всё равно выполнит, то что ей скажет коварный братик Марсель.Как же она меня достала, особенно все эти мультики, от которых тошнит.Хватит отвлекаться, у нас есть дела по важнее, — рассматривал её с вожделением, а она обхватила его торс ногами. Марсель жёстко вошёл и она стала заливаться стонами, а я чуть не задохнулась от собственных слёз.

— Ну? Услышала какого он о нас мнения! — выдернула меня Сабрина из этого ада и мы помчались вниз. Выбежали на улицу и я прислонилась спиной к дереву, обхватила коленки руками.

— Он сказал, что я обуза и ненавидит все эти мультики, зачем тогда он поцеловал меня на уроке? Для чего все эти игры, я же люблю его, а он сейчас занимается сексом с Шелли, он ведь никогда меня не полюбит? — разревелась, и она подесела рядом, чтобы немного успокоить.

— Такой как Марсель, любит самого себя, а мы всего лишь игрушки. Герда тоже его любила, он говорил ей моя малышка, ласкал у себя на груди, а потом жестоко предал. Это заведение ужасных лицемеров!

— Что же теперь делать? Просто взять и вырезать своё сердце? Оно же дышать без него не может!- всё никак не могла прийти в себя, это хорошо, что нас ещё не заметили.

— Нам нужно устроить здесь бунт, а потом в один из таких дней сбежать. У Карины есть план, она познакомилась по переписке с одним парнем. Он из очень состоятельной семьи, мы скоро станем совершеннолетними и тогда сможем сбежать от этих уродов.Так ты с нами Анжи? Или будешь сопли пускать по своему Марселю, который трахается сейчас с другой?- у неё был достаточно боевой настрой, и я очень сильно на него обиделась, особенно после того, как он сказала, что у них скоро свадьба.

— Я согласна. Покажем, кто на самом деле тут главный.- вытерла слёзы и мы уже в деталях представили, что устроим завтра. Отомщу мерзавцу за все его лживые слова.

На следующий день заходим в столовую с девочками в нижнем белье, как все учителя раскрывают широко рот:

— Вы что себе позволяете? А ну, немедленно вернулись к себе и оделись, пока Марсель вас не увидел.

— Слушай, мочалка старая, прихлопни свою варежку! А нам вместо этой овсянки, несите шоколадные батончики- фыркаю и поправляю свои распущенные волосы, я была в красном гипюровом комплекте, и весь этот образ добавила чулками.

— Как ты смеешь, так со мной разговаривать? — говорит учительница по математике, давно пора ее заткнуть, как дверь распахивается и появляется Марсель, он стоит с тремя мужчинами в костюмах, и лишается дара речи. А мы с девчонками срываемся с места и подбегаем к нему.

— А вот и наш любимый братик! ну и кого ты трахнешь первой? Меня?- продемонстрировала свою задницу, или мне взять с собой ещё Сабрину и Карину, а хотя лучше Эльзу! Ты ведь такой ненасытный, малыш! – провожу по его небритой щеке, он сейчас взорвётся от гнева, неужто мы разозлились…