Глава 5(часть вторая)

Мика

Так и не сказал, причину своей ненависти, вытрепал все нервы и выгнал из квартиры. Спасибо, что вообще не задушил. Я помню, как резко изменились наши отношения после той поездки в дом лесника. Честно,  дядя Игорь совсем мне не нравился, всё время не отходил от Германа, будто внушал ему отвернуться от меня навсегда. И назло всем запретам, взяла тот пистолет, так хотелось, чтобы Герман гордился своей маленькой сестрой, но вышло по-другому, стал презирать. Клянусь, не хотела стрелять, и обижать того человека. Помню, как они заперли меня в ванной, и только на утро мама объявила, что больше брат не будет жить с нами. А дядя Игорь попал в больницу и очень скоро вылечился, так и произошло, даже бабушка подтвердила. Если это и есть та обида, которую держит мой брат, то странно ведь его родной отец выжил, правда переехал в другую страну.

Настала суббота, впопыхах собираюсь на банкет, и только попробуй опоздать, там же будет наплыв журналистов.

— Мика, ты готова? Я с кем разговариваю?

— Сейчас мам, — снимаю свой халат и только хочу выбрать нижнее бельё, но не могу найти, чёрт где мои трусики.Обыскалась, перевернула всё верх дном.

— Ты оглохла?Ох, ну за что мне такая непутевая дочь? — кричит на весь коридор,ещё бы вся на нервах из-за предстоящей коллекции- Герман, проверь чего она там копается?

Нет только ни этого тирана. Я тут стою голая перед зеркалом, как дверь распахивается и голодные глаза хищника опускаются на мои соски, а дальше приближается своей устрашающей походкой…

-Прикройся, тошно смотреть. Как же не повезёт твоему будущему мужу с такой чувырлой! Костлявая до ужаса! — бросает в лицо халат, он не упустит момента пройтись по внешности.

— Зачем ты пришёл? Выйди немедленно.- повысила голос, не стоило этого делать. Ведь его сильные руки вцепились в мои запястья, и стали их сильно сжимать, а глаза вглядываются  так, что замирает дыхание.

— Может, отрезать тебе язык? Ведь он всегда напрашивается на приключения. Запомни, хомяк за этот год ты познаешь,  самый настоящий ад! И подохнешь в луже собственной крови, а я на память оторву башку и подарю своим друзьям. Знаешь, что они сделают с твоим ротиком? — шепчет на ухо, его поведение напоминают маньяка.- Разорвут своими членами, а я буду смотреть и наблюдать.

Отшвырнул от себя и покинул комнату, и вот как с таким плохим настроением появляться на празднике. Разумеется опоздала, правда нашла атрибуты своего нижнего белья в стирке, оплошность прислуги, вот поэтому не люблю доверять свои вещи другим людям. И вот уже облачилась в шикарное бордовое платье, как случайно наступила на подол и оно порвалось, просто блеск. Вот за что мне такие неприятности? Порылась в шкафу, наткнулась на подаренный наряд Инессы, но вот только появляться в нем при журналистах это слишком пошло. Деваться было некуда, если пропущу мероприятие, мама всыпет по первое число. Закрыла комнату на ключ, и помчалась вниз по лестнице, каждый шаг даётся с трудом, тут все дамы в длинных нарядах, а я словно с другой планеты.

— А вот и моя дочь, — чуть не уронила бокал мама, представляю насколько сильно она взбешена.

— Здравствуйте! — сухо выдавила из себя, и под шёпот остальных подошла к ней.

— Клариса, что же вы скрывали это платье из своего коллекции? Мы бы устроили взрыв на подиуме! Как смело! Девушка, а у вас есть все данные, чтобы стать моделью! — кинул комплимент какой-то господин, при этом дав понять , что я поразила присутствующих. Но вот только не одного садиста, который от злости, чуть не сорвал галстук, стоит и пялиться на меня своими тёмными глазами, в то время, как Наташа ему что-то объясняет.

— Могу пригласить такую очаровашку на танец? — послышался голос брюнета в светлом смокинге.

— Простите, я не умею…

— Танцевать? Это просто, доверься своему партнёру, кстати меня зовут Эдуард! А ты наверное, Микаэла? До чего же соблазнительный цветочек распустился у Клариссы! — под сладкие звуки музыки, притягивает к себе и мы движемся в центр зала.

— Знаете, не стоит так близко прижиматься ко мне.

— Почему? Ты очень красивая, такая хрупкая словно пушинка. И ещё очень расстраивает, что мы общаемся на «вы» ? Я ровесник твоему брату! — взял мою ладонь и оставил там нежный поцелуй, и это стало последней каплей для Германа. Подоспел, как хищник, у которого пытаются отобрать добычу.

— Слушай парень, если тебе дороги свои яйца, отошёл от моей сестры.

— Ух ты, лёгок на помине! А мы как раз про тебя говорили. А чего взбеленился? Это же просто танец!- отвечает ему Эдуард, главное, чтобы не случилась драка.

— Ненавижу, когда всякие чмошники возле неё трутся! Она ещё маленькая.

— Братишка, ты что ревнуешь? — даёт ему отпор, но он плохо знает Германа, ведь это же монстр во плоти. Зарядил ему кулаком в челюсть, да так что Эдуард отлетел к сцене с артистами.

— Если ещё раз твои похабные ручонки её тронут, я поджарю тебя в крематории! — испугал всех своими угрозами, неужели мама в кои-то веки вмешается.

— Сынок, что здесь происходит? Господа, прошу вас не обращайте внимание!

— Твоя дочь стала потаскухой, которая не носит нижнее белье.- выдавил своим разгневанным голосом, до чего же омерзительно себя повёл.

— Мамочка, это неправда.

— Помолчи дрянь такая,  с тобой я завтра разберусь, надела это убогое платье и думаешь тебе это сойдёт с рук? Радуйся, что здесь собралось столько народа, и я просто не хочу позориться перед гостями! — вернулась к журналистам, в надежде урегулировать конфликт.

— Вот же злюки, бедная Мика! — поддержала  Наташа, вот только одного не пойму, как она уживается с этим садистом. В курсе, что он состоит в сексуальной связи с двоюродной сестрой.

— Да уж, сплошные запреты. Им наверное, доставляет  удовольствие командовать моей жизнью! — прослезилась, благо монстр ненадолго вышел в уборную такой скандал закатил, видите ли ему платье моё не понравилось.

— Дурачка ты Мика, он дышит тобой и переживает.

— Издеваешься, да?

— Ни капельки. Все его разговоры только о младшей сестре, между вами такая духовная связь. Клариса рассказывала, что ещё с детства, вы всё никак не могли оторваться друг от друга. А после той фобии чуть рассудок не потерял. Мне бы такого старшего брата.

— Вот именно это всё было раньше, зато сейчас! — устремила свой взгляд на сцену, там уже десять минут пытаются настроить аппаратуру, но у них никак не получается. Да и видимо, певец запаздывал, мама уже замучилась названивать. А что если портить вечер, так до конца. Протискиваюсь через толпу, как будто навстречу с судьбой, интересно, если мама услышит мою песню поменяет свое решение. Хотя может, не стоит этого делать. Но ноги сами привели прямо к сцене, где я взяла микрофон и поднесла к  губам. Гости не сразу поняли, что здесь произошло, и только когда произнесла первые строки, подняли свой взгляд на певицу в слишком откровенном платье.

Все мысли только о тебе,
Но ты так жесток ко мне.

Пытаешь словно жертву в своём аду,
А я по-прежнему, тебя боготворю.

Все сникли и внимательно слушали моё выступление, но когда в зал вошёл Герман, я замешкалась и прервалась, до чего же пронзительный взгляд, он словно как убийца без жалости и сочувствия. Его руки сжимается в кулаки, а я продолжаю напевать.

В слезах давно моя подушка
Твои глаза опасная ловушка.

В которую попала без оглядки
Но для тебя это, всего лишь прятки.

Ты выдумал игру сестре,
А значит скоро быть беде…

Дальше петь не хватило смелости, до чего же злой у него вид, и не сложно догадаться кому предназначались эти строки. Раздаются аплодисменты, кажется публика оценила моё творчество.

— Браво! Сколько чувственности в словах! Клариса, а ваша дочь поёт? — задал вопрос один из журналистов.

— Да вы что! Это была шутка, чтобы развеселить гостей. А настоящая певица пожаловала к нам с большим опозданием! Изольда, прошу, вас все ждут! — поприветствовала девушку в блестящем чёрном платье, и когда она вышла на сцену и забрала у меня микрофон, почувствовала самое настоящее опустошение.

— Чувырлище! Но хотя ты права, что братишка приготовил тебе ловушку! Сразу после этой вечеринки. Ох, хомяк ты сорвешь свой тухленький голосок от криков! — шепчет за спиной, до чего же омерзителен. Решаюсь дать отпор, почему он ставит себя выше других.

— Я вот всё думаю, что скажет Наташа про секс с Изабель. Она сразу тебя бросит, или нет?

Видимо мои высказывания слишком сильно его развеселили, ведь он медленно заправил прядь за ухо, а потом прошептал:

— Идиотка, она ни за что тебе не поверит. Такой  дебилку вряд ли кто послушает.Зато я тебе расскажу одну сказку. Мы тут с Изабель покумекали и решили наказать жёстким трахом одну зазнайку. Что обмочилась в трусы?

— Ты болен! Только попробуйте, я всё расскажу маме! — повернулась к нему и мы случайно соприкоснулись носами.

— Скоро Микаэла превратится в доступную дырку, которую я буду предлагать друзьям. Шлюха! — плюнул в лицо, до чего же отвратительное чудовище. И как Наташа может быть такой слепой и верить всем его лживым словам. Поверить не могу он испортил Изабель и теперь  вовсю с ней отжигает.

После того, как все гости покинули дом, и прислуга убралась после праздника, взяла плеер и пристроилась в своем любимом месте, подсобке. Только здесь могу писать свои стихи и немного отдыхать от этих монстров. Закрыла глаза и погрузилась в трек, но тут дверь срывают с петель и передо мной предстаёт братишка пьяный в хлам. Снимает наушники и закрывает мне рот рукой.

-Молись хомяк, этой ночью из этой тонкой шейки прольётся столько крови, что ты сдохнешь мгновенно! — перекинул через плечо и пошёл в неизвестном направлении. Боже, он невменяемый и совсем не стоит на ногах. Кричать бесполезно…