ГЛАВА 5(часть вторая)

Лиза

— Ты своими куриными мозгами осмелилась предположить, что я импотент? Что ж Прищепкина, придётся заняться твоим воспитанием! А то средняя школа так и ничему не научила. Хотя вы мисс помойная кукла купили аттестат в переходе, как могла подвести память? — отодвинул первый ящик письменного стола, и достал кожаную плеть. От одного вида, запершило в горле, как только представлю, на что она способна. Размахивает ей и надвигается, словно зверь, жаждущий расправы.

— Вы не посмеете!

— Лицом к парте!!

— Я вам не пленная! — пячусь назад, а он ни на миг не замедляется, надо было видеть этот свирепый взгляд.

— Прищепкина, не заставляй задирать юбку силой!

— Неудовлетворенный деспот! — только успела произнести, а он ехидно улыбнулся. Разозлила жёсткого зверя, который   отомстит за ту ужасную выходку.

— Если это плеть коснётся моего лица, вы Рафаэль Эдуардович поплатитесь.

— Это же не педагогично.  Я по-прежнему придерживаюсь позиции — с довольной хитрой физиономией не отступает ни на шаг. Уже прошли первую парту и плавно перемещаемся к последней — Не бить женщин по лицу, а вот по упругой попке в самый раз. Так поступает папа, с непослушной дочкой, которая увы слишком плохо себя ведёт.

Придавливает всем телом к стене, и сам своими хищными пальцами задирает юбку, а потом разворачивает к себе спиной и нагибает к столу.

— Тупорылая с одной извилиной, этот универ покажется тебе адом, если гонор свой не приструнишь.

— Не смейте! Я все расскажу ректору! — кидаю жалкую угрозу, а и когда его ладони проводит по  ягодицам, испугалась, он ведь сейчас запросто может изнасиловать за тот ужасный реферат.

— Расскажи Прищепкина, как ты сосала на трассе, и вместо того чтобы учиться, скакала на членах! За оскорбление своего преподавателя, не жди пощады, вонючий отход Норильска! — замахивается плетью, что же делать, неужели этому козлу всё сойдёт с рук. И тут словно небеса услышали и в универе прозвучала пожарная тревога. Настойчивый стук в дверь, и чудовище злиться, что ешь лишили забавных игр. Заправляю юбку, а он распахивает дверь, за которой находится ректор.

— Рафаэль, у нас пожарная тревога! Почему вы заперлись?

— Объяснял тупице с мозгом, который в микроскопе вряд ли увидишь, как подобает общаться с преподавателем русского языка. Понаберут безграмотных ослиц, а ты их перевоспитывай! — строил из себя паиньку, а я  с облегчением выскочила из аудитории, подбежала к лестнице, все студенты уже собрался на улице,  и стоило оказаться на крыльце, подбежали Дина и Катя.

— Мамочка родная! Лиза, жива здорова! Мы думали, что  живого места не оставит. Но ты сама хороша, приготовила такой реферат. Какая муха укусила?

—  Достал мозгоправ! Ставит себя выше других! Ещё посмотрим, кто кого! — радовалась, что удалось освободиться из темницы монстра, но увы ненадолго, боюсь Рафаэль так просто не отстанет.

— Ох, спасибо Антипу! Он как раз устроил пожар в библиотеке! Примчался спасать свою девочку! — сказали хором подруги, и как раз появился виновник нашего разговора.

— Лиз, может я поговорю с ним, ну попрошу отцепиться. Прости, у него такая привычка, но в этот раз переходит все границы — едва произнёс, и на крыльце восстало чудовище, которое жаждало расправы. И только заметило нас, чуть от злости не подавился, мы же стояли так близко друг к другу. Что не нравится мистер сукин сын?

— Антип, считай, что новый автомобиль будет тебе только снится. Сегодня же всё расскажу Диего, что его сын отбился от рук!- угрожал собственному племяннику, и увёл  на задний двор, как они могут быть родственниками. Этот кровосос, с явными извращенными наклонностями. Неужели он бы отхлестал плетью? Стоит его действительно опасаться, неизвестно, чем закончатся наши игры на выживание. Добрались с девочками до автобусной остановки, и нас догнал Антип, ох чувствую мозг в край ему съели.

— Можно тебя на минуту? — подозвал к себе,  чтобы остальные не грели уши.- Через две недели у отца день рождения, позволь пригласить принцессу на бал!

Эта новость стала шоком, стать яблоком раздора в семье, тем более лишний раз пересекаться с надменным ублюдком.

— Плохая идея! Антип, забыл, как в последний раз Рафаэль Эдуардович оскорбил прямо за столом. Пойми, они не будут в восторге, если ты приведёшь девушку не своего круга. Так что вынуждена отказаться, но за твою отважность готова аплодировать стоя. Практически сегодня спас! — заметила подъезжающий автобус, стоит торопиться.

— Плевать Лиз, я так и скажу отцу, что влюбился без памяти, и он уступит. Подумай, пожалуйста над моим предложением, — оставил поцелуй на руке, и попрощался. Оказавшись в салоне, девочки не переставал расспрашивать.

— Вот это принц на белом коне! А из вас бы получилась хорошая пара, — подначивали подруги,  но лучше сразу прервать ход их пошлых мыслей.

— Антип, мне как друг. Да и к тому же моё сердечко вряд ли влюбится. Такова натура! — фыркнула и уставилась в окно, почему в памяти пронеслись серые глаза, которые выворачивают душу наизнанку.

— Не зарекайся, Лизонька! Но мы с однокурсниками ставки сделаем, сможет ли хладнокровный Рафаэль Эдуардович, принять в семью беглянку из Норильска. — не перестали хохотать, им бы лишний раз повеселиться.

Из-за пожара, который произошёл на территории учебного заведения, всем студентам и учителям дали отгул три дня, и это драгоценное время решила посвятить Бьянке. К тому же ещё намечалось важное выступление в кружке танцев.

— Ещё раз! Плохо рассказала! И как всегда забываешь последнюю строчку! — сделала замечание, уже час разучиваем стихотворение.

— Лиза, ты бяка! Оно сложное, давай возьмём другое! — канючила малявка, и тут в гостиную зашла её бабушка.

— Всем труженикам, пора трапезничать! Такие пирожки приготовила объедение! — улыбнулась нам с Бьянкой, и только мы расселись за столом, в дверь позвонили.

— Елена  Анатольевна, там приехал какой-то мужчина! Говорит  срочно, — отчиталась прислуга, а когда в окне я обнаружила знакомую иномарку, вся побледнела.

— Хорошо пусть войдёт! — стала серьёзной бабушка Бьянки, и как гостеприимная хозяйка пошла встречать этого ушлёпка.

— Добрый вечер! Я преподаю русский язык у Елизаветы, очень хотел с вами побеседовать!- вымолвил этот насыщенный козёл Рафаэль Эдуардович, и с наглой мной присел за стол.

— Конечно, вам чаю или кофе? — предложила она, потрудился бы снять очки, но как же для него слишком большая честь.

— Кофе, крепкий, без единого кусочка сахара. А это и есть ваше жилище? Удивлён.

— Почему же? — возмутилась Елена Анатольевна, и надо же соизволил снять очки, только не смотреть в глаза, они в последнее время имеют определённое влияние. И это странное тепло внизу живота, да что происходит.

— Вижу, что живёте в достатке! Здесь довольно мило. Странно, что моя студентка занимается такими грязными непозволительными вещами! — уставился своим взглядом на вырез моей майки, клянусь сейчас вилку в него воткну, если ляпнет лишнего.

— Можно поконкретнее? — тон Елены не предвещал ничего хорошего, и даже девочка заметила, и легонько шепнула на ухо :

— Лиз, он дьявол?

— Да, точно разгадала.

— А зачем он пришёл сюда? Собирается тебя похитить?

— Несомненно! Так что пакуй чемоданы, мелкая хитрюга!

— Нет, мы его вырубим скалкой, вон прямо за твоей спиной, только дотянись, — предложила девочка, что даже стало смешно.

— А кем вам является Прищепкина? — вот зачем интересуется, всё капает подлый мерзавец. Но такие слова не ожидала от Елены, чуть не прослезилась.

— Внучка.

—  Правда? Она же вроде сирота. Долгое время жила в Норильске. Как вы могли допустить, чтобы ваша обожаемая Лиза спала в мусорных баках! — повысил тон, уже перешёл все границы, сейчас точно состоится скандал.

—  Это не ваше дело! Тут вам не универ, лекции свои читать, идите щупайте студенток в другом месте! — возразила, а этот вонючий паскуда, словно не заметил моей реплики.

— Примите меры, Лиза занимается проституцией, а вот её прейскурант, раздала всем студентам! Спасибо, кофе как-то расхотелось! — выскочил за дверь, да он соображает что несёт, у Елены Анатольевны, сейчас точно случится инфаркт.

— Бьянка, думаю тебе лучше пойти поиграть в комнату! — дала понять, что сейчас состоится слишком напряжённый разговор, умная девочка, даже не стала пререкаться.

— Он лжёт!

— Лиза, я мало  плачу? Господи, какой позор! Спать с мужчинами за деньги!

— Елена Анатольевна! Это клевета, да я ещё девственница! Ну какая к чёрту шалава? Хотите увольняйте! Он просто отравляет мою жизнь.Ненавижу его! — разозлилась на самого мерзкого типа, с которым доводилось иметь дело.

— Хорошо, надо поразмышлять. Девочка слишком сильно привязалась! Ох, какую ошибку совершила, что взяла замарашку с улицы.- полностью разочаровалась в моей работе, отлично нагадили Рафаэль Эдуардович.

***

Именно эту тему мы мусолили с подругами весь день пятницы в университете.

— Прям так и сказал? — удивилась Дина, когда мы вовсю ждали прихода деспота, черт бы его побрал.

— Да, принёс цены на  услуги. Теперь бабушка Бьянки со мной не разговаривает! Хочу жёсткой расправы! — от злости треснула учебником по парте, и тут заявляется гад в своём костюме, не трудно догадаться, что он стоит миллионы, любитель сорить деньгами.

— Встать, недоросли! Что же не думал, что когда-либо произнесу такое вашему курсу! Ведь мозгов явно каждому  нужно прикупить. Но несмотря на это победили в областной олимпиаде по русскому языку!

— Крутяк!!! Это благодаря вам Рафаэль Эдуардович! — крикнули хором.

-Ещё бы, я лучший из лучших! И  пусть придирчивый, и злой, но справедливый. Поэтому всем делаю подарок каникулы в Испанию. И вечером идём в клуб! Там шведский стол и бесплатные напитки. Да и лекций сегодня не будет!  — одарил всех своей улыбкой, можно было оглохнуть от такого визга. Решил всех подкупить, вот только меня не приведёшь.

***

Примчались в половине девятого в клуб, специально выбрала наряд по строже, побуду полчаса и упорхну домой, не люблю всякие тусовки. Заняли стол вместе с подругами, а позже к нам присоединились остальные девчонки. Но тут спокойствие закончилось, когда  заметили  преподавателя с официантом с огромным подносом коктейлей.

— Как вечеринка?

— Круто, Рафаэль Эдуардович! Это же наверное так дорого стоит!

— Всего лишь несколько сотен тысяч рублей. Угощайтесь! -предложил напитки, а потом взял бокал и подсел ко мне.

— Выпей Прищепкина, не стоит сидеть с таким кислым прыщавым лицом.

— Спасибо обойдусь! — стараюсь отвести взгляд, но он насильно сжимает скулы, и вливает пойло в рот, зашкалила, совсем сбрендил. — Что  вы себе позволяете?

— Занимаюсь твоим воспитанием! — на миг  удалился, к нему подошли какие-то типы в костюмах. А я почувствовала слабость, чувствую сейчас отключусь.

— Лиз, тебе плохо? — разволновались подруги. — Лиза!!

Их голос, словно эхо, только бы не вырубиться на столе.

— Рафаэль Эдуардович! Скорее!

— Нет только не его! Такси вызовите, такси! — заплетался язык, уверена это он подстроил.

— Что стряслось?

— Наша подруга отравилась!

— Не переживайте, я отвезу  её домой! — берёт на руки, а дальше шепчет — Доигралась Прищепкина, теперь твоей ослиной башке никто не поможет.

— Спасите!!!