ГЛАВА 5 часть вторая

Тай

До безумия захотелось увидеть кайф в её небесных глазах, доставить высшую степень удовольствия. С трудом подавляю возбуждение, плевать на мои интересы, главное порадовать её. Конечно, был зол, что надела этот вызывающий купальник, ведь все друзья глазели на неё и жадно имели в своей фантазии. Ещё бы она просто райская девочка, которую я бы с удовольствием сломал и жестоко соблазнил, возможно тогда интерес к ней полностью иссякнет.

— Решил сделать мне куни? Классно, буду на месте тебя представлять своего парня. Давай начинай, отброс! — конкретно унизила от чего в горле запершило, все пошлые мысли вмиг выветрились из головы. Собственно что она произнесла несколько минут назад, наверное ослышался.

— Повтори, малышня! Я не совсем понял твой  детский лепет! — ощутил во рту горечь, не ожидал такого раскладка вещей.

— Дурачка из себя не строй. Имела ввиду раз бойфренд далеко, почему бы не воспользоваться парнем на побегушках. Ты же жигало, Тай, трахаешься со всем, что движется! Вот и я попользуюсь тобой! Или позабыл какую роль играешь в моей судьбе? Просто прислуга! — плюется ядом, заставляла меня дико злиться, до чего же руки чесались её ударить. Нельзя, она же маленькая хрупкая девушка, а я придурок, который посмел на что-то надеяться.

— Кто тебе сказал, что я собирался ласкать одну психованную дуру? Вдруг тоже заражусь бешенством! Ух ты какой смачный шрам на животе! Напомни от чего он, Лилит? — имел ввиду её серьёзный диагноз из-за которого ей не позволяли жить отдельно. Именно поэтому Вагнер и нанимал всех этих нянек, в реальности они следили за неуравновешенной девкой. Тяжело задышала, посмотрите задели за живое, но раз я такой мусор в её глазах, пусть тоже прочувствует боль.

— Какой же ты сукин сын! Ненавижу! — заплакала и влепила мне пощечину, пусть хоть обхнычется, совершенно не трогают её слезы. Мне вообще чихать на малолетку, раньше уживался со своими тараканами в голове и ничего. Надела бюстгальтер, следом трусики, а потом словно ошпаренная побежала в сторону пляжа.

Наткнулась на взволнованного Макса, который не понял, что собственно произошло. Ещё бы её моральное состояние угнетало.

— Вы поругались что ли?

— Да, я всего лишь её поцеловал, а она представляла на месте меня своего парня. Веселимся, Макс! Пойду-ка водочки закажу себе, помнишь бухали в детдоме!

— Тай, погоди, не обращай внимание, она просто ещё не повзрослела! Наверное не умеет выражать свои чувства!

— Мне параллельно, ясно? Ведь вся заварушка из-за бабла? Отстегнут наличные помашу ей ручкой. Делов то? Вон какие цыпы задницами виляют, а секс лучшее лекарство от боли! — едва справляюсь с диким ознобом, странно в такую жару, не получается согреться. Всему виной ссора с мерзкой девчонкой.

— Кого обманываешь? Она тебе дорога, Тай. Поэтому сейчас сжираешь себя изнутри!

— Ошибаешься, я бесчувственная тварь, у которого лишь секс на уме. Пусть катится на все четыре стороны. Погляди, обиженка села на теплый песочек и поджала коленочки. А в мыслях лишь парень, который наверное ощупал ни одну тёлочку! Заколебала! — молниеносно отправился к бару, где уже собрались все мои друзья. Планировали оттянуться в дружной компании, зато без всяких надоедливых девиц. После одной рюмки даже полегчало, но всё равно изредка поглядывал на неё, Лилит бросала камни в воду, обижаясь на весь мир. Чёрт, она бесподобна. Звезда, которая спустилась с небес и вряд ли окажется в моих руках. Всё просто у нас разный менталитет, мы вообще из разных миров. Следом пью вторую рюмку, иногда разжигает желание сдохнуть и уйти из этого подлого мира. Ведь в нём правят лишь деньги, без них никуда. А жизнь неудачника танцора закончена, смысл барахтаться постоянно на вершину, всё равно плюхнусь в грязь.

— Полегче с выпивкой, Тай! Хорошая девушка, где познакомился?

— В раю! Не видишь, она ангел,которого безумно охота совратить! А может послать всё к чертям и изнасиловать мелкую истеричку? Наверное и в этот момент будет думать о членахере бойфренде? Сучка! — уже потянулся к третьей рюмке, около Лилит разместилась компания незнакомых ребят. Внезапно протрезвел, не особо понравился их жаргон.

— Дохлячка, шуруй отсюда! Не мешай нормальных пацанам отдыхать! — ударил один из них по лицу и бедняжка отлетела в сторону. Это была последняя точка кипения, в меня словно вселился бес, который жаждал начистить им морды.

— Тай! Погоди! Нас подожди! Ребят, быстрее он сейчас всех уложит, — выкрикнул вслед обеспокоенный Макс, но было поздно подлетел к одному и взял за грудки, казалось сейчас вытрясу из него всю душу, грязный кусок дерьма.

— Падаль подзаборная, как посмел тронуть мою девочку? Да я за неё вас всех удавлю! — ударил кулаком по лицу главному обидчику, который ошалел от настолько фееричного появления. Вовремя подтянулись друзья и началась серьёзная драка, которая распугала остальных отдыхающих. Нас лучше не выводить из себя довольно опасные парни. И когда эти борзые козлы все изнывали от боли, один из них пырнул меня ножом. Схватился за рану, чёрт сильно кровоточит.

— Тай! Господи, ты ранен! Тебе нужно в больницу! — подбегает ко мне Лилит, а я ещё на неё обижался, пусть бежит яйца лижет своему парню.

— Не трогай меня! А то испачкаешься, принцесса! Я же отброс! Макс, увези её от греха подальше! Всем нормальный отдых сорвала! Кто бы сомневался, где Лилит одни проблемы. Она вообще одна большая проблема, заноза в заднице! — пытаюсь остановить кровь, ребята как раз побежали за аптечкой, а главный сукин сын успел удрать. Запомнил его рожу, скоро свидимся.

Наложили три шва и отпустили благополучно домой, буду расстраиваться ещё из-за царапины. Правда не избежать одну костлятину, которая скорее всего будет маячить перед глазами весь вечер, ну куда же без этого. А мне так хотелось отлежаться перед сменой, ведь отгул вряд ли дадут, мигом турнут с работы. Включил одну музыкальную программу и с большим интересом уставился в телевизор, как вдруг дверь скрипнула и появилось одно недоразумение с подносом.

— Я принесла тебе поесть. Куриный бульон с пирожками. Приготовила сама! Поешь, пожалуйста!

— Зачем? По контракту не оговорено кормить прислугу! Убирайся, Лилит, дай мне просто отдохнуть! Я не должен вечно тебя развлекать! — схватил подушку и уткнулся в неё носом, чёрт она вся пропахла её духами, здесь повсюду летает её аромат.

— Почему постоянно меня обижаешь? Я же от чистого сердца… Там на озере, упомянул про мою болезнь, она не поддается лечению!

— Не волнуйся, парень вылечит. А я временный элемент в твоей жизни. Уж простите не знал, что батька упекут за решётку и заставят присматривать за одной взбалмошной девицей! Можем объявить друг другу бойкот! Общайся с Максом, а меня обходи стороной!

— Дурак, между прочим волнуюсь, а сейчас вместо того, чтобы попробовать мои пирожки, отчитываешь,-снова пустила слезу, нам с ней тяжело общаться. Да, что там дышать одним воздухом. Рядом с ней задыхаюсь и сердце бешено колотится в груди, совсем не успевая за своим ритмом. В порывах гнева швыряю одеяло в сторону и пробую те самые пирожки.

-Довольна? Начинку пересолила! А теперь уматывай! Погуляй на улице два часа! Вот забери деньги, накупи весь бабский хлам, но только отвяжись! — выставил её за дверь, и только лишь тогда спокойно вздохнул. А ведь раньше до встречи с ней было так легко и свободно. Зачем подписал себе смертный приговор и отправился в тот особняк к Вагнеру? С самого начала знал насколько это дерьмовая идея.

***

Лилит

На следующий день за обсуждением одной спортивной передачи, между нами разразился дикий спор. Нет, вы посмотрите закатился смехом. А что собственно такого сказала?

— Сгораю от нетерпения это увидеть! Гномик на канате, ещё в зубах леденцы. Отвечаю, если бы увидел подобную дуру на улице, снял бы зрелище на  телефон! — сейчас лопнет от смеха этот фонарный столб.

— Дебил с ублюдскими глазами! Завидуй дальше, я не просто канатоходец, а танцовщица над пропастью. Это тебе не фигнёй страдать с зале. Ой, девоньки, посмотрите на мой голый торс. Я вас всех отфутболю. Макс, не вздумай смеяться! — указала на него пальцем, саму трясло до ужаса, с каждым днём в компании Тая невыносимо нормально существовать.

— Да… Между вами такая страсть. А представьте, вы когда-либо поженитесь… Шутка… Тай, ляпнул не подумав, — испугался его друг слишком озлобленного вида.

— За кого меня держишь? Таскаться с малолеткой с розовыми соплями? Так для минета сгодится! Правда, Лилит? Ротик не сильно болит? — намекал про инцидент на озере, ещё и вздумал обсуждать перед Максом. Те ублюдки хорошо постарались, когда размахивали кулаками. Да он точно убожество, которое ворвалось в мою жизнь. Гниды кусок, ему надо выцарапать глаза, чтобы не умничал.

— Что ты? Надеялся в кабинке на минет? Кому нужна твоя свистулька?

— Свистулька, значит?! Ну всё мелочь пузатая! Рот у тебя весь вечер не будет закрываться! — закатывает рукава, но у него на пути встаёт Макс, в последнее время мой личный защитник.

-Тай, она просто погорячилась. Остынь, сам говорил ещё маленький ребёнок!

— Плевать, я вздрючу её по полной, пусть заткнется уже наконец! Иди, сюда, Лилит! По-хорошему! — побежал за мной в комнату, срочно придумать как себя защитить. Ах да! Какие чудесные награды, схватила одну из них с полки, и распахнула окно.

— Только один шаг, подлый извращенец и статуэтка окажется внизу. Как думаешь, если стекляшка упадёт с третьего этажа разобьётся или нет?

— Клянусь, малышня, я трахну тебя в зад и мне за это ни хрена не будет! Отдай сказал! — его серые глаза поменяли цвет, и превратились в чёрные.

— Как страшно. Прям ручки, ножки дрожат. Не двигайся, дегенерат! Если бы знал, как сильно презираю одну хамскую морду! — не успела сказать, случайно оступилась и ударилась об подоконник. — Ай!!

— Лилит!!! Детка, но разве так можно? Сильно болит? — подбежал ко мне Тай и стал дуть на подбородок на котором выступил синяк… Интересно он рисуется или правда обо мне заботиться. С ужасом осознаю, что его хрустальный кубок разбился, я дрянь, которая не умеет ценить вещи других.

— Прости, я не хотела. Он наверное слишком много значит для тебя! Тай, мне правда очень жаль. Может удастся его склеить? — не заметила и случайно проронила слезу, которая упала на его ладонь. Он заботливо её вытирает и произносит такие душераздирающие слова, от которых моё сердце поёт.

— Плевал хотел на весь этот хлам. Важнее всего ты, девушка которую я очень сильно  оберегаю! Сама подумай, если папаша Вагнер узнает, что его дочурке плохо, он не заплатит! А мне от одной сопливой дуры нужны лишь деньги! Поэтому не расстраивайся, Лилит, со временем заработаю и не такие награды. Кстати, в кино не хочешь? Мы же одна семья и должны заботится друг о друге! — сказал с издевкой, оригинально подколол. Признаться честно ожидала совершенно других слов, конечно разбежалась, его же прёт постоянно причинять мне боль. Он словно кончает от этого.

— С удовольствием, опекун! И на какой же фильм? Порнушку? — отталкиваю его от себя, до жути мечтала влепить хорошую пощечину, чтобы не слишком много на себя брал.

— Ради любимой липовой сестрёнки, вмиг организую! Собирайся, малышня, подгузники не забудь поменять!

— Как же я тебя ненавижу, Тай!

— Взаимно. Представь терпеть ещё целых десять месяцев, может сразу затянуть петлю на шее, чтобы не видеть этой прыщавой мордашки? — выскочил из комнаты, будто ему было противно моё присутствие. Пусть катится далеко и надолго, презираю ублюдка.

Тай

Приехали все вместе в кинотеатр, фильм выбирал Макс, потому что мы с этой дрянной козой даже не обмолвились друг с другом. Уселись дружно на пятом ряду, как вдруг ей кто-то позвонил. Выбежала из-за зала, заставляя меня волноваться ещё сильнее. Плевал на весь просмотр, и поплелся за ней, интересно собственно с какой целью отлучилась. Обхожу билетершу, едва не сталкиваясь с охранником, и в самом конце коридора замечаю накаченного парня. Лилит бежит к нему со всех ног и виснет на шее.

— Рамон! Господи, как я соскучилась! Любимый! Поверить не могу глазам!

— Привет, детка! Всё такая же ароматная клубничка! Малышка поехали ко мне скорее! — властно её обнимает, а потом трепетно целует, а у меня от неожиданности падает на землю телефон, на экране которого виднелась её фотография. Вы поглядите как они прижимаются  друг к другу, какая страстная любовь, принц и принцесса… А я неудачник, который всё это время её успокаивал… А надо ли было? Проглатываю комок обиды, и…