Глава 5

Мелисса

Верчусь, как белка в колесе, вот откуда сегодня столько посетителей. Ну, и работу мне мама нашла, главное чтобы эта зануда Лео, ни в коем случае, не  узнал про это место «Сосиски Чили Пачо». Вот кто придумал такое название?

— И мне три хот-дога.

— Сейчас, секунду! Я не успеваю, встаньте в очередь.- уже обожглась, но как утверждала мама здесь очень хорошо платят.

— Ты работаешь, как черепаха, —  говорит мне Светлана,  эту стерву, саму не мешало бы поджарить за её гонор, только указания раздает.

—  Вот, кушайте на здоровье!

— Я не буду есть, ты случайно их докоснулась, — возмущается какой-то парень, терпение подходит к концу

—  Не надо придумывать? Я работаю в перчатках

— А  вдруг на них микробы?

— Всё катись отсюда! – сняла с себя фартук, мне еще будут указывать, как работать. Благо это Света вышла ненадолго, наверное побежала делать маникюр.

— Девушка, я бы хотела… Мелисса?

— Кир, а как я же диета? Знаешь, сколько там калорий?

— Да уж, увидев тебя, аппетит напрочь отшибло. Что ты здесь забыла, красотка?

— Как что?  Нам в очередной раз понадобились деньги. Я скоро себе мозги повышибаю, пока не найду хорошую работу. А она мне нужна как кислород, во-первых, мама от меня отстанет и разрешит, может быть заниматься хоккеем, хотя я глубоко в этом сомневаюсь. А ещё , — прервалась, как услышала крики,   мой фастфуд на колесах располагался  прямо напортив замершего озера.

 — Ты тоже слышали эти крики? Бог, ты мой там мальчик!

— Смотри, и никто не поможет! – испугалась Кира.

— Я сейчас – выбегаю из фургона, позабыв про верхнюю одежду.

 — Мелисса. Ты куда без куртки? — кричит  подруга,  и я перебегаю дорогу, здесь такое сумасшедшее движение,  постоянные аварии, наглые водители не обращают внимания на пешеходов.

— Мамочка!!!!

— Малыш, я сейчас, — подбегаю к нему, и хватаю за руку, он так испугался, видимо не умеет плавать.

—  Мне не так холодно, пальчики на ногах заледенели.

— Прошу тебя, ухватись получше за мою руку!

— А ты кто  такая?

— Я-Мелисса, ну же, ты же сильный. Раз, два! – вытянула его,  а потом его серые глаза уставились на меня, зубы стучат, он так  замерз.

— Спасибо-о-о, А я -Саша, — весь дрожит, ему срочно нужно согреться.

— Так пошли малыш, я тебя угощу теплым чаем с хот-догом. Ты весь синющий, аж, больно смотреть. Ты мне лучше скажи, зачем стал играть на озере? Это же опасно, а сегодня погода такая неустойчивая, неудивительно, что оно немного подтаяло.

— Так я телефон, случайно обронил, пытался его найти, и тут случайно поскользнулся , и лед треснул. Меня теперь папа будет так ругать, точно накажет. И еще тройку по математике получил

—  Хватит грустить. Сейчас, я тебя накормлю до отвала, что все невзгоды закончатся

— Мелисса,  ты его спасла! Как тебя зовут, очаровашка?

— Саша…

— А я, Кира,  так ему нужно переодеться, он ведь весь мокрый, – заходит ко мне в фургон, и мы пытаемся найти хоть какую-то одежду. На глаза попадается безразмерная футболка, и еще штаны. Благо мальчик быстро пришел в себя, усаживаю его за стол и  готовлю вкусную сосиску в тесте, а также вкусный чай с лимоном.

— Он как Сева, надо будет их познакомить

— Для начала, — шепчет мне Кира, не мешало бы сообщить его родителям, какая беда с ним произошла.

— Не надо, папа будет ругаться! Пожалуйста.

— Саш, мы обещаем, он наверное, очень переживает. —  потянулась к своей сумке, чтобы найти мобильный, передаю его малышу, он довольно быстро позвонил отцу, осталось теперь ждать, когда он его заберет. Что сказать Кира подруга, о которой можно только помечтать, осталась мне помогать, ведь народ прибывал с каждой минутой. И как только около нашего бистро на колесиках, остановился Джип, я немного испугалась, ведь увидела того тренера, который тогда оскорбил меня.

— Где мой сын? – весь встревожился, представляю его состояние.

— Папочка, прошу, не ругай, я случайно его потерял. А потом упал в воду.

— Сынок, ну что ты такое говоришь. Хорошо, что ты остался жив. Кто тебя спас? – спрашивает, а мальчик потянул меня за руку, и едва наши глаза встречаются, как он теряет дар речи.

— Да, я услышала вопли, и потом пробежала к нему на помощь. Пустяки, так бы каждый поступил на моем месте.

— Нет, не пустяки. Ты не представляешь, что это для меня значит. Как я в тебе ошибся девочка, — едва не заплакал.

— Да, что вы! Это ребенок,  я просто оказалась в нужное время, чтобы вытащить его из озера.

— Не каждый мужчина на такое бы, отважился. Теперь понятно,  в тебе есть стержень . Приношу извинения, за те оскорбления  Что трудишься здесь?

— Да,  денег совсем не хватает. Мама, нас едва может прокормить на свою зарплату, вы не переживайте, я привыкла  к трудностям — отвечаю, а Кира раскрыла рот, она кажется, знает этого  мужчину.

—  Значит, нуждаешься в хорошей работе. Отлично. Вот визитка позвони мне,  у нас в хоккейном клубе освободилась вакансия

— Вы не разыгрываете меня?

— Какие могут быть шутки, ты спасла моего сына, и я у тебя теперь в долгу. Вы же у нас любительница игр в хоккей, так вот в вашем распоряжении будет каток, где можно тренироваться, в любое время

— Спасибо. Как я рада! А когда можно позвонить?

— Завтра, жду. Сань, пошли в машину, хватит уже здесь засиживаться, — забирает мальчугана и удаляется…

 

— Кир, ты слышала? Мало тог, что этот господин даст мне работу, так еще и разрешит бесплатно тренироваться на катке! Вот это подарок судьбы.

— Ну, да, подарок с сюрпризом.

— А ты чего такая кислая? — сняла фартук, пусть Светлана сама продает эти хот-доги.

— Да потому что он тренер Леона

— Да, ладно?

— Он тренирует их команду, и  если ты устроишься к ним в клуб, то войны с моим братом тебе не избежать.

— Ну и пусть, зато у меня будет лед. Подумаешь,  перед глазами будет вертеться этот засранец

— Так, ты почему не работаешь? Вот уже очередь злых посетителей собралась, — вернулась эта стерва, а я снимаю фартук, и беру сосиску в тесте и запихиваю её в рот.

— Сама торгуй своим дерьмом. Кошка облезлая, — покидает её фургон, она вся взбеленилась.

— Как ты меня назвала? Считай, что эту неделю, ты работала бесплатно

— Больно нужны твои копейки, — достает мне Кира тысячу рублей – На первое время хватит.

 

***

 

 Вот так,  может, изменится жизнь. Кто там говорил, что надо ждать белую полосу,  поздравьте меня, она наступила. Если бы вечером, после того как я забрала Севу из музыкальной школы, мы не нашли три кучи дерьма, прямо под дверью

— Фу!Какая гадость ! – сморщился племянник, а я вытащила из двери записку, разворачиваю её и вчитываюсь в строки.

 

 Приятного аппетита, Макс. Хотели бутылку мочи привезти, но это и так большая роскошь для тебя.

 

— Тварь! Всё Авдеев, я размажу, тебя по стенке.

 

 

В пятницу вечером, мы договорились с тренером, что я выхожу на работу в понедельник, мама как-то скептически отнеслась к этой новости. Ну и пусть, главное мы теперь точно не умрем с голоду. Встретились с Кирой  на льду, я быстро посвятила её в грязный поступок,  который совершил Авдеев.

— Так, и когда наши мальчики будут развлекаться?

— Мелисс, только не говори, что ты собралась на эту вечеринку? Там вообще-то стриптиз намечается!

— Я в курсе, братишка заказал девочек, просто отпад.Жаль только они не приедут- смеюсь, давно пора отомстить козлу, а то иж придумал кукол, долбанный Кен.

— Умоляю, не говори, что ты их отменила! Да, Лео будет рвать и метать! Это же их традиция, выпустить пар перед игрой. Он, же башку тебе оторвет- волновалась подруга, а я злорадно засмеялась.

— Боюсь, не успеет, потому что его хорошенько трахнут в зад!!! Ещё посмотрим, кто из нас девочка, а кто парень!- достаю визитку из Гей- Клуба, готовься к расправе Лео…

 

Наступил день расплаты, хочу уже увидеть злую морду Лео. Приехали с шестью трансвеститами,  сейчас начнется представление

— А там точно будут сочные мальчики?

— Еще какие, а вот этот! – достаю фотографию из сумки.- Вас так ждет. Вы с ним по грубее.

— Ой! Ну мы такие хрупкие девочки.  – засмеялись, эти парни, какие же они противные геи. Заходят в дом, там во всю играет музыка, я специально переоделась в балахон, чтобы он меня не заметил.

— Ну, что кисоньки, станцуйте нам  от души, — улыбается Лео, и как только Влада, первая из гомосексуалистов начинает раздеваться, все опешили

—  Фу! Ты пригласил гея?

А дальше  присоединяются еще шесть парней, переодетых в женскую одежду.

— Кого наказать первым? – предлагают трансвеститы, а я угораю со смеха, капюшон упал на плечи, хочу  поправить свои рыжие пряди, как на меня уставился Лео, сжимает руки в кулаки, а потом кричит, так что у меня чуть не лопнули ушные перепонки:

— МАКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!