ГЛАВА 5

Анжелина

Черт, ну как я могла забыть постирать свою форму, если не оденусь, как положено Марсель так отругает, мало точно не покажется.

— Эй, ты уже собралась? Ты в курсе, что осталось пять минут до начала лекции!- зашла Сабрина без спроса, и засмеялась, ещё бы, я в такой позе, на карачках ищу хоть какую-то приличную юбку.

— Как видишь, нет. Вот кто просил вчера пить тот дурацкий вишневый сок, а теперь мне нечего надеть. А брюки сама знаешь, что нельзя! Остаются только эти пошлые юбки для особых случаев!

— Ого, будет чем порадовать нового преподавателя по сексологии, кстати, как раз первым уроком! Анжи, ты должна выделиться! — сказала Сабрина, вечно она прикалывается в неподходящее время.

— Была бы настоящей подругой, выручила! Мне Марсель, знаешь, какой втык вставит если я надену вот это!- демонстрирую короткую кожаную юбчонку, и она вскрикивает.

— Да уж, он тогда точно сорвется, извращенец! Я бы тебе одолжила, но сама понимаешь, на твою попку она будет велика, ты, же у нас как дюймочка.

— Девушки, между прочим, урок уже начался! — послышался в коридоре недовольный голос Марты.

— Черт, придется идти в этой юбке, а сверху надену пиджак, благо он довольно строгий. Бежим скорее! — на лету хватаю рюкзак с учебниками, и мы мчимся в нужный кабинет. Стоим около двери, а когда уже хотим войти пребываем в шоке, за столом сидит Марсель. Только не это, не говорите, что он наш новый преподаватель.

Откладывает ручку в сторону и поднимает свой сурой взгляд.

— В чем причина вашего опоздания?- подходит к Сабрине, а я стесняюсь показаться во всей красе, моя юбка слишком короткая, специально накупили таких нарядов, чтобы провоцировать учителей, но, ни в коем случае не Марселя.

— Мы учебники забыли! Сэр только не ругайтесь, пожалуйста!!! — пыталась разрешить назревающий конфликт, а потом потянула меня за собой и мы как мышки прошли на заднюю парту.

— Раз все в сборе, то, пожалуй, я начну. С этого дня, сексологию буду вести у вас я, потому что так и не смог найти достойных кандидатов. Мы будем больше заниматься практикой, я хочу, чтобы вы перестали быть зажатыми и полностью мне доверились. Открываем тетради и пишем тему «Поцелуй»

И снова разглядываю своего дьявола и пишу в тетрадке его сладкое имя, в моих мыслях он укладывает меня на кровать, а потом целует каждый сантиметр невинного тела.

— Анжи! Ну что, тогда в пятницу устроим пожар в библиотеке? Тогда они точно нас отстранят. Анжелина…Эй.

— Ты что-то сказала? — всё не могу оторваться от его глаз, я кажется, скоро рехнусь от этой любви, готова сделать всё, что угодно, а когда он улыбается, я слышу стук своего сердца.

— Да хватит уже, так на него пялиться! Разве ты не в курсе, что он сделал с Илоной и нас всех ждет такая же участь.

— О чем ты говоришь?

— Я сейчас говорю о Мортэ! После того, как мы исполним все нужные задания нас… — остановилась на полуслове, потому что Марсель на неё посмотрел, он, что слышал наш разговор. А потом снова принялся что-то объяснять, и тут она продолжила — Похоронят на кладбище сестер! Ну, догадайся, и кто их всех убивает?

— Марсель?

— Только дошло? Он сначала играет с нами, приручает, соблазняет, а потом, когда мы выполняем важное задание за пределами этого заведения, убивает. Так что нам надо как можно скорее покинуть это место, а ты с каждой секундой в него влюбляешься. Опомнись!

— Нет, это неправда, он не причинит мне вреда. Я же его малышка, он сам про это говорил, — возражаю, у меня не укладывается это в голове. И тут Марсель разозлился.

-Сабрина, встаньте! — сейчас он ей точно устроит, вот кто тянул ее за язык. Поднимается со своего места, боится даже посмотреть ему в глаза.- Что ты знаешь о поцелуях?

— Я??? Ничего…- после ее короткого ответа все рассмеялись, она слишком нелепо выглядела со стороны.

— Тогда какого черта вы болтаете, когда я объясняю такие важные вещи? Садись и только попробуй раскрыть рот ещё раз! — рявкнул на нее так, что моя подруга вся побледнела, я так и не могу понять какой Марсель на самом деле, а вдруг он вправду убийца, заманивает жертв к себе в ту громадную спальню, а потом страстно соблазняет.

— Итак, я продолжу, существует три вида поцелуя: родственный, дружеский и любовный. Главное отличие между ними? Эльза!- спросил он девушку за первой партой, ну и темы мы здесь обсуждаем.

— Последний вид поцелуя, для людей, которые состоят в сексуальной связи!- произнесла так, словно всю ночь сидела над параграфом, нет, если Марсель и дальше будет преподавателем, так дело не пойдет, я точно буду двоечницей, потому что не смогу обсуждать такие темы с ним.

— Считай, что получила пятерку. Люблю, когда отвечают быстро и коротко. Именно последний вид поцелуев для пар, которые состоят в отношениях. А теперь мы убедимся на практике, я вызову к доске одну из вас и всё наглядно покажу. Итак, первый родственный поцелуй. Карина, прошу сюда!- вызвал мою подругу, и я спокойно вздохнула, главное не меня, глядишь не заметит на последней парте.

— Что мне делать? — засмущалась, а потом буквально вжалась в доску.

— Представим, что я твой родной брат, ты получила хорошую оценку по экзамену, и я хочу тебя поздравить! А именно целую в щеку, и при этом могу даже обнять!- демонстрирует нам все свои действия, как же становится жарко, каждая из девушек хотела оказаться на месте Карины, еще бы по Марселю все сходят с ума.- Возвращайся на своё место. Теперь дружеский. Лиза, иди сюда!

— Я буду играть роль вашей подруги? — улыбнулась ему блондинка с длинной косой, думает, что ему понравится, я что сейчас ревную?

Спокойствие, главное спокойствие.

— Да, ситуация такая, ты зашла в ресторан, чтобы выпить чашку кофе, как случайно встретила своего друга, то есть меня. Мы давно не виделись, потому что всё это время я был в командировке! Давай начинай!- скомандовал ей, и она с легкостью приняла эти правила игры, всегда раздражала эта напыщенная сучка.

— Марсель, не могу поверить, это ты! Сколько же мы не виделись! — подбежала к нему и коснулась губами его небритой щеки, от ревности у меня вспотели ладони.

— Лиза, а я-то так соскучился!- произносит так, будто это происходило на самом деле.

— Слушай, а он еще тот хитрый лис, смотри все девушки от него без ума, в рот ему заглядывают. Точно дьявол, Анжи, подумай о том, что я тебе сказала- напоминает мне Сабрина, и мы снова слышим его бархатистый голос:

— Я доволен вашей активной работой на уроке, девушки. А теперь мы подходим к последнему виду поцелуя, который называется любовный. Здесь нужно продемонстрировать всю свою страсть, желание и возбуждение. Итак, к доске пойдет…- остановился и принялся разгуливать по рядам, надо спрятаться под парту. Он будто выжидал, какую жертву ему выбрать, чего он так долго тянет. Ну, назови уже следующую девушку, это же просто невыносимо.

— Анжелина…- сказал, как отрезал, блин я ещё в такой пошлой юбке как раз подходящая роль. Так надо сделать вид, что я его не слышу.

— Вы обратились ко мне?

— Да выходи к доске, мы должны показать на практике, как выглядит этот поцелуй!- пристально посмотрел в глаза, и я опять подметила, что они поменяли оттенок, стали такими же черными, как тогда в спальне.

— А я не могу…- не знала, какую причину лучше придумать.

— И почему же?

Все девочки уставились на меня, подумали, что это очередная шутка, я всегда любила срывать уроки учителям, но только сейчас мне не хотелось показывать слишком пошлый наряд Марселю.

— Я…- замялась на полуслове, девочки уже жестами показывают, чтобы я как можно быстрее вышла к этой чертовой доске.- Порвала колготки.

— Не переживай, я не буду на это обращать внимание и никому не разрешу смеяться. Прошу, мы уже тебя заждались!- по его голосу было понятно, что он нервничает, как же тяжело дышать.

— Попросите другую девушку…- стояла я на своей позиции.

— Анжелина, если ты сейчас же не выйдешь к доске, мне придется потащить тебя силой! Ты же не хочешь, чтобы я разозлился?- сказал слишком жестоко, интересно наедине он тоже будет так со мной разговаривать или только на публике играет. Придется подчиниться монстру, на ватных ногах покидаю свой стул и стараюсь оттянуть юбку пониже, только это не получается. Ей-богу, у меня практически видны трусы. Взгляд Марселя прошелся по моей фигуре, а потом остановился на ногах, такими темпами я рухну на пол от такого напряжения. Позади себя слышу перешептывание:

— Она что с ума сошла? Вырядилась, как проститутка!

Подошла к его столу, сейчас точно бросит комментарий, про мой внешний вид, но он этого не сделал, а лишь уставился в мои глаза, а потом прошептал:

— Такая ситуация, мы поссорились и чтобы помириться, я решил поцеловать свою невесту.- приближает свое лицо, его глаза так близко, черт дайте мне успокоительное, надеюсь мое сердце не остановится.

— Я твоя невеста? — сама не поверила своему счастью, и только сейчас до меня доперло, что это очередная ролевая игра.

— Да, давай, ругайся на меня – не перестаёт меня удивлять.

— Почему? Что ты натворил? — не отпускаю от него своего зрительного контакта.

— Я тебе изменил…- говорит так, будто это произошло на самом деле.

— Серьезно? Как ты мог Марсель! Я думала, что ты меня…- прервалась, потому что он прижал меня к доске и набросился с поцелуем, с таким что я едва не потеряла сознание. Его язык нашел мой и стал его буквально терзать, он как дьявол захотел высосать душу, и я повелась ответила на эту жаркую ласку, да так что внизу живота так сладко защекотало. Хочу ещё, и тут он отстраняется, его зеленые глаза горят похотью и вожделением. Боже, мы только что поцеловались. А потом прозвенел звонок, Марсель еще минуту рассматривал меня, я же сейчас растаю от этого взгляда.

— Все свободны!

Уже хотела выбежать из кабинета с рюкзаком, как прядь волос случайно зацепилась за ручку и тут он подходит ко мне, а потом говорит.

— Криспи, задержись…Нам надо побеседовать…