ГЛАВА 6(часть вторая)

Мика

 

Надел на рот кожаный кляп и потащил к зданию. Когда же мои мучения закончатся? Ни на о минуту не прекращались его угрозы.

— Жалкая мандавошка, если бы ты только знала, как заводят твои крики. — сдавливает шею, да так, что я скоро задохнусь.

— Герман, может хватит шутить? Она итак уже вся синяя! — вступился Матвей, видимо хотел подействовать на мерзавца.

— Поприказывай ещё мне! Рыло начистить? Не забывай, кто бабки тебе отстёгивает! Жди здесь, защитник! — перекинул меня через плечо, и вошёл в здание, где добрался до нужного кабинета. И как только мы там оказались, поняла, что хуже места не видела.

-Сделай пирсинг ей на сосках! А если будет визжать, прям хлестай по щекам! — приказал он мастеру, и как только я увидела острую иглу потеряла сознание. Может этот мужчина сжалился и ввёл снотворное, но когда  проснулась не почувствовала той самой боли. И только с ужасом прикрыла свои соски, на которых были металлические колечки.

— Как себя чувствуешь? — наклонился ко мне, чтобы уточнить. Но тут дверь едва не срывается с петель, конечно появилось запоздалое чудовище, под названием Герман.

— Закончил? Эта сучка сильно кричала? Дашь мне потом запись, буду пересматривать, как фильм ужасов. — его слова доводили до белого каления, и я воспользовалась случаем. Пока он расплачивался с мастером натянула блузку и помчалась вниз.

— А ну стоять! Шалашовка!Решила поиграть в прятки! Я изуродую всё твоё тело Мика, оно будет молить о пощаде! — засмеялся как безжалостный убийца, но так легко ему не сдамся. На улице Матвей не стал вмешиваться, видимо сжалился, ещё бы куда ему тягаться с Германом.  Но вот только монстр в лице старшего брата, никак не отставал, гнался за своей испуганной жертвой. Запыхалась, через пару кварталов будет торговый центр, там как раз и спрячусь. Забегаю внутрь, успела немного  отдышаться. Вот только кого я обманываю, паразит достанет где угодно . На глаза попался отдел с детскими игрушками, черт он тоже идёт сюда. Недолго думая, проскользнула туда, и случайно столкнулась с продавщицей, у которой в из рук выпала большая коробка с машинкой.

— Девушка, вы бы смотрели под ноги! — делает верное замечание, но  медлить нельзя, ведь мой брат появился, как вихрь, стреляя своим испепеляющим взглядом.

— Добрый день, чем я могу вам помочь? — улыбается ему продавщица, конечно, они все млеют от его красоты, знали бы что скрывается за его натурой.

-Я желаю приобрести куклу… — закатывает рукава, и напролом движется ко мне, черт он совсем потерял стыд и страх, да сейчас похоронит своим взглядом.

— Знаете у нас много моделей! Есть особое предпочтение?

— Мымра ублюдская, лучше заглохни, а не то я сам из тебя сделаю куклу, только при этом выпотрошу, как курицу! — кинул ей угрозу, и за шиворот схватил меня- Только попробуй охрану вызвать, мигом вылетишь с работы, а из твоего магазина я  клоповник сделаю.

Затащил в туалет, и запер дверь на ключ. А потом  с дикой яростью ударил кулаком в грудь, потом в живот, от чего я рухнула к сортиру.

— Ну как нравится когда тебя мутузят как вшивотень? Отвечай, подзаборная мразь! — поднял за волосы и со всей дури ударил лбом об стену — Запомни главное, ты моя рабыня, личная игрушка. И твоя участь меня развлекать, и как только наши игры будут закончены я порублю твоё тело и сожгу в крематории.

-Помогите! Прошу вас! — услышала  разговор двух женщин, они как раз зашли в уборную, но Герман достал заточку, и приставил к шее, и надавил так сильно, что казалось убьёт. Пронзает своими глазами, они  все почернели от злости, а у меня от боли разрывается грудная клетка, это чудовище впервые в жизни меня избил.

Не помню, как оказалась дома, знаю, что был уже вечер, с ужасом провожу пальцами по соскам, и чувствую невыносимую боль, он не остановится пока не превратит мою жизнь в самый настоящий ад. И как ещё в школу идти с таким ужасным синяком на лбу, а на груди, столько ссадин. Воспользовалась тональником и вернула себе прежнее лицо, он переступил черту и поднял на меня руку. Черт в чём причина его ненависти? Да к животным так не относятся, как он ведёт себя по отношению к собственной сестре. Каким-то чудом, утром гостиная пустовала, исчезли по своим делам. Отказавшись от завтрака, позвала водителя и мы отправились в школу, где как раз первым уроком была физкультура. Учитель довольно сильно перегнул палку, своими изнурительными упражнениями.

— Ну и садист, этот физрук! Вынь да положь десять кругов вокруг территории!Нет, ну он совсем ошалел! Старый похабник. Вон например, Мике куда бегать?Её итак скоро ветер унесёт. Ох, завидую такому обмену веществ. Я тут понимаешь ли сижу на диетах, а она тонкая, как спичка. Колись подруга, в чём секрет?- спросила Инесса, когда мы зашли в раздевалку.

— Не трогай её, она в трауре… —

— Так, что я пропустила, Ритуль? Что натворил наш испорченный братишка? Ты прости, но у меня жизнь итак скучная, а тут такой Отелло. Я на всё готова, чтобы он на меня посмотрел! Мика, ау! Ты чего такая кислая?- никак не может уняться, а когда я снимаю футболку, они обе раскрывают рот.

— Это сделал Герман? Мика, боже мой! Ты себя в зеркало видела?Да там столько… Я даже боюсь вслух произнести! — ужаснулась Рита, и в раздевалке появились остальные девчонки, и в центре прима, которая любит всеми командовать.

— Чего прикрываешься дохлячка? Да кто на такою страхолюдину посмотрит! Поверить не могу с таким баблом, давно бы увеличила себе грудь. Про твои прыщики шушукаются все парни, они подозревают, что ты вообще мужик, — вопит эта стерва Вера, но Инесса недолго думая, схватила мусорное ведро и высыпала содержимое ей на голову.- Офонарела? Ты блин проститутка подзаборная. Всем-то и дело сосёшь в клубе. Тёмка рассказал.

— Свалила, лахудра намалеванная!Думаешь если Мика забитая, я молчать буду?

— Вера, отвали от нас!

— Ой, до больно вы нужны! Нас между прочим парни ждут. Правда девочки? А вы тут можете и дальше шушукаться, кретинки чёртовы!- оставили нас одних, и подруги снова попросили задрать футболку, а когда я сняла лиф, увидели маленькие колечки на сосках.

— Упасть не встать!!!!Он совсем отбитый на голову! Мика, берегись его!

— Ты пробовала рассказать маме? Да его в психушку нужно сдать. — обняла меня Рита, решила посочувствовать.

-Нет, побоями ты конечно никого не удивишь.

— Инесса, молодец, умеешь поддержать! — рявкнула на неё Рита, совсем не хочется возвращаться домой.

-А что батя, знаешь как маму мутузил? И мне попадало, пока его в дурку не сдали! Я про другое, зачем он проколол соски? Это делается только ради красоты, ну или для…

-Для чего? — натянула я футболку, до ужаса стало интересно.

— В общем мне рассказывали, что это вызывает очень большую чувственность сосков! И можно даже кончить.

— Фу гадость какая! Могли бы догадаться, что ты в очередной раз переведёшь всё на секс! Ладно, Мика у нас тут идея грандиозная пошли в субботу кафе, мороженого поедим! Мигом от своей хандры избавишься, всё равно по твоим рассказом родственники твои свалили на какой-то Симпозиум.

***
Прошло три дня, хоть ненадолго отдохнула от дикого зверя, который совсем скоро даст о себе знать. Встретились с девчонками в ресторане «Марэ», и заказали всяких вкусняшек.
За довольно увлекательной беседой мы не заметили, как пролетело время. Вспомнили, наши весёлые летние каникулы, особенно тот прикол, когда Инесса на спор поцеловала мужчину на улице, и он оказался женат, ему наверное такой разнос устроили. Но как ни крути, нужно возвращаться домой, а так не хотелось, ведь мама задержится на показе до полуночи, а встречаться со своим мучителем, не намерена.

Попрощалась с подругами около ворот, и едва прошла через калитку подняла взгляд на окна, темно, значит где-то шатается придурок, больше не буду с ним разговаривать. Переоделась в свой спортивный костюм, с двумя бутербродами направилась в кабинет, где была небольшая библиотека. Довольно быстро справилась с русским, и уже хочу приступить к задаче по физике, но тут ручка двери поворачивается и появляется он… От страха чуть не упала со стула.

-Не подходи… — почувствовала, как сильно колотится сердце, а Герман словно довольный хищник в своей любимой чёрной рубашке направился ко мне.

— Мой хомячок боится? — сказал так ласково, как это на него не похоже.

-Прошу, дай мне сделать уроки! Я тебя очень прошу!

-Тихо, малышка! Ты расстроена! В последнее время так плохо ладишь с братишкой! А разве нам надо конфликтовать? Ну же не бойся, подойди! — улыбнулся, но его голос всё также пугал. Медленно приближаюсь к нему и зажмуриваю глаза, уже приготовилась к его очередной пакости, но не тут-то было, он просто обнял, и стал гладить по волосам.

— Моя девочка так выросла, я же просто волнуюсь за тебя. Знаешь, как хочется порезать тех уродов, и тебя вместе с ним. Я люблю кровь Мика, много крови, и когда другие страдают. Но ты моя младшая сестрёнка, и порой тебя так жалко ! — приподнял мой подбородок, и я как завороженная посмотрела в его карие глаза, они такие красивые, чёрт нужно гнать эти поганые мысли. А дальше его руки ласкают щеки, это так возбуждает, слишком сильно.

— Почему ты избил меня?

— Я совершил ошибку… Поверь это всё для твоего воспитания. Уроки говоришь, давай я усажу тебя на колени, и помогу, как в старые добрые времена.

— Нет, не надо, — снова просыпается, страх, не особо сильно ему доверяю.

-Мика, не заставляй меня снова причинять тебе боль. Неужели сложно слушаться своего старшего брата? — пристроился вместе со мной на кресле, и только я раскрыла тетрадь, обхватил талию руками, да как тут сосредоточиться.

— Не отвлекайся! — шепчет на ухо, а потом касается затылка языком, что он творит.

-Мне нужно попить. — попыталась улизнуть, но услышала всё тот же устрашающий тон:

— Сидеть…

А сам проникает руками под майку и касается колечек на моих сосках и начинает с ними играть. В животе всё наливается теплом, странное чувство боль, вместе с наслаждением.

-Прекрати, чего ты добиваешься? — не успела это произнести, как он задирает майку и с вожделением рассматривает соски.

-Такие крохотные, они не поместятся даже в ладошку. — стал массировать грудь, догадываюсь к чему это всё приведёт вырываюсь, от чего получаю оплеуху по щеке.

— Я вышибу из тебя весь гонор, малолетняя шалава. Только попробуй рыпнуться, или рожу до крови разобью — повалил на стол и сбросил учебники, заломал руки и пристроился сверху, с диким желанием рассматривает меня, словно сейчас съест.

— Перестань ! Да что с тобой?

Но тут происходит следующее, он властно накидывается с поцелуем, и углубляет язык,  сначала я сопротивлялась, а потом сдалась. И ответила на эту трепетную ласку,словно сорвалась в пропасть безграничного наслаждения. Теперь поцелуи перешли в укусы до крови, и каждую ранку он слизывал языком.

— Рабыня… Ты станешь моей личной подстилкой! — на миг оторвался от губ, как же не хватало кислорода.

— Боже перестань! Ты принял какой-то препарат? — стучу кулаками его грудь, но тут он задирает майку, и делает то, от чего плавится всё моё тело. Языком проводит по соску, задевая колечко, потом по другому, и я понимаю как это чертовски приятно. 

— О боже! Да-а!

На миг оторвался, снова показывая свое превосходство.

-Какие сладкие крики. А что будет с тобой, когда мы проколем клитор? Наденем такую бусинку, и стоит её коснуться языком, ты будешь течь, как сучка. Изабель нравится такие игры. Хомяк! — теперь перешёл к правому соску, и специально оттянул серёжку, что за странное чувство внутри живота. Словно сейчас случится взрыв, и это сложно контролировать, ведь его язык так нежно его щекотал, что я вся сжалась на столе и закричала.

— А-а-а! Это безумие! — закатила глаза, а Герман снова вернулся к губам, и перед тем как ворваться языком произнёс.

-Кончила… До чего же ты жалкая уродина, стонешь, как наркоманка. Так и блеванул бы на тебя дешёвка! — не успевает это произнести, как дверь кабинета открывается и мы видим одного человека.

— Что здесь происходит????