Глава 6(часть вторая)

От лица Ады.

Как это чудовище могло оказаться в нашем доме? Да я сейчас сквозь землю провалюсь от волнения, вырываю руку, он что совсем с ума сошёл. Так и не долго сломать?

—Ну что вы стоите? Давайте за стол

— Ада садись рядом с Антоном — обращается ко мне бабушка, а я вижу как с лица этого придурка не сползает довольна ухмылка, специально задевает мои ноги, ну всё готовься недоумок.

— Как же от тебя воняет? — шепчет мне на ухо, а я назло наступила ему на ногу, что он застонал.

— Следи за с своим языком, кастрат. А не то я возьму в клетке какашки Арчи, и положу тебе в тарелку. Ты же у нас гурман, тащишься по дерьму — погладила я своего кролика, который расположился у меня на коленях.

— Антон, а где вы живете?

— Да Антон, поведайте нам…Вы не представляете, как же это интересно.- поворачиваю к нему своё лицо и продолжаю его рассматривать.

— В центре города — ехидно отвечает.

— В самом деле? А я думала в зоопарке — от моего ехидного комментария, он сжимает в руках вилку, построим ещё кто кого.

— Ада, что ты такое говоришь. Вы простите её.

— А что разве ты не знала у Антона столько зверушек, что прям обзавидуешься!

— Правда? Вы помогаете невинным животным!

— Конечно…Я брожу по холодным серым улицам города и забираю невинных кошечек к себе домой. А потом… — облизывает он свою нижнюю губу, от чего я чуть не выронила Арчи — Ласкаю в своей постели, а они мурлыкают и засыпают у меня на груди.

Закрываю глаза, и представляю, как он с вожделением их всех раздевает, специально провоцирует меня идиот.

— Это такой смелый поступок. Помогать невинным.

— Что вы мне доставляет радость заботиться об этих зверушках — и тут я почувствовала, как его рука стала предательски щекотать мою коленку, словно вызывая меня на поединок.

— И что ты потом с ними делаешь? — не могу оторвать взгляда от слишком хитрых глаз.

— Я не могу сказать…Это секретная тайна. Но если Ада, ты лично посетишь мой зверинец, я с радостью покажу — его настойчивые пальцы приносили довольно странные ощущения, не позволю этой гадине прикасаться к себе.

— А мы тут сынок живём вдали от городской суеты, зато в своём доме. Ада наша гордость, раньше мы не могли нарадоваться её лучезарной улыбки, но потом когда случилась эта трагедия.

— Бабушка, прошу тебя не надо- не могу не реагировать на её слова, она напомнила про родителей, которые были для меня всем. А ведь она права раньше моя жизнь была похожа на сказку, а сейчас мы будто существуем с ними по какому-то жалкому лабиринту, смахиваю слезинку, которая случайно упала на тарелку, и вижу растерянность в глазах.Он будто читает меня насквозь, выжидает несколько минут а потом произносит то, о чего моё сердце тает.

— Терять близких людей это слишком больно…Особенно, когда остаёшься один в этом хладнокровном мире, лишенном всякой морали.

— Ты прав, ой как прав. Ну ладно мы, а вот чем Ада провинилась? — бабушка решила раскрыть все мои тайны сегодня.

— Неужели вашу внучку обижают? — снова эта идиотская ухмылка, от которой появляются эти бесподобные ямочки на его лице. Почему я постоянно его разглядываю.

— А то..Не успела перевестись в университет, как появился один хам, который отравляет ей жизнь.

— Серьёзно, какой плохой мальчик… Разве можно обижать такую красавицу- его глаза стреляют в мои, ох не доведут до добра эти посиделки.

— Что ты бабушка, я уже поставила его на место — говорю с лицом победителя. А этому идиоту кажется нравятся эти словесные игры. Его другая нахальная рука принимается гладить меня по внутренней стороне бедра, и я краснею, это довольно странная щекотка которое вызывает приятное тепло внизу живота. Что с тобой происходит Ада?

— Как такая хрупкая девочка может справиться с этим монстром, он ведь опасен.

— А вы его знаете?- спрашивают они у него в один голос, как этот мастер красноречия продолжает вешать лапшу на уши.

— Конечно, мне ни раз доводилось с ним встречаться…

— Ой, а может ты с ним поговоришь?

— Бабуля, я тебе так признательна, но не стоит обсуждать за столом мои проблемы. Тем более этот бесчувственный кретин не достоин этого — специально делаю ударение на последнее слово, от чего Царев меняется в лице.

— Бесчувственный значит…

— Да липовый король, который на самом деле не такой красивый. И почему все девушки сходят по нему с ума? — приближаю свои лицо и теперь наши губы настолько близко, что вот-вот соприкоснуться

— Вы не переживайте , лично с ним поговорю, он обязательно извиниться перед вашей внучкой — ответил так, будто уже подписало мне смертный приговор. Смотрю на часы, когда же это чудовище покинет наш дом?

— Спасибо за вкусный ужин, но мне нужно ехать домой..

— Ну да зверушки заждались! Авось лапки протянут без своего хозяина. — не скрываю своего гнилого сарказма, на что он не остаётся в стороне.

— Да не то слово…Не могут заснуть без моих поцелуев — снова проводит языком по губам, и я вспомнила наш поцелуй, который принёс неописуемый адреналин.

Он выходит за дверь с дедушкой, и я уже вздохнула спокойно. Отнесла Арчи в клетку, а потом решила помочь с посудой бабушке на кухне, как в доме снова появилось это чудовище.

— Рай, мы ведь не оставим в беде такого порядочного парня. — заявляет дедушка с тревогой в голосе.

— Ох, что случилось? — бабушка едва не выронила полотенце из рук, а я уже почувствовала не ладное.

— Машина не заводится, но вы не переживайте я сам доберусь. Всего-то час прогулки пешком — произносит этот гад, понятно, что он задумал это неспроста.

— Нет Антон, ты что так поздно. Может переночуешь у нас?

— Как то неприлично…Только познакомились…

— Антон, ты иди пока в ванную, а мы найдем тёплое одеяло и подушку. И тут я больше не могу стоять в стороне

— Бабушка, я тебя умоляю, он не может остаться у нас на ночь — шепчу ей на ушко, а этот засранец скалится, словно уже победил…

— Ада, ты сама слышала, у Антона сломалась машина.

— Да? И где он будет спать? У нас всего одна кровать на втором этаже!!!

— Девочка моя, на тебе нет лица. Я не могу его выкинуть из дома в такой час! Неприлично же.

— Хорошо я постелю ему на полу!

— У нас есть раскладушка. Забыла? Так что Ада, не говори чушь, лучше помоги мне. — она попала под очарование этой сволочи, ну ничего я сегодня покажу ему сладкую ночку. Лёгок на помине, появляется с полотенцем в руке, а я в мыслях его задушила

— Ада проводи Антона на второй этаж — после её слов, мурашки проходятся по всему телу, и как только мы минуем лестницу, и скрываемся из виду, он прижимает меня в коридоре и закрывает рот рукой, а дальше шепчет так, будто сейчас убьёт.

— Вот мы и попались непослушная зверушка. Эту ночь ты запомнишь надолго Ада — его язык проходится по щеке, а я чуть не упала в обморок от такого напряжения.