Глава 6

Мелисса

Начались трудовые будни. Повезло, что всё это время мы не пересекались с этим кретином. С каждым выходом на лед, я мечтала только об одном, что когда-нибудь судьба улыбнется, и я стану играть в хоккейной команде.Ага, разбежалась!!!

— Мелисс, ты еще долго?- появляется на трибуне Кира, она собиралась меня подвезти.

— Хотела немного погонять шайбу

— Эх, вот бы увидеть тебя на матче. Подруга, а может тебе записаться женскую сборную?

— Владимир Сергеевич, тренирует только мужские команды

— Где ошивается, Лео? — приходит блондинка на тонких шпильках, вспомнила эта Анжела.

— Он в клубе «Тресс», что не отвечает на звонки? Видимо, проводит время в объятиях очередной крошки…

— Слушай, уродина малолетняя, не язви мне, а то как бы не породнились, — не скрывает своего гонора.

— Чего? Мечтать не вредно, мой брат ни за что на тебе не женится

— Я бы поспорила. Когда это касается хоккея, он на всё готов. А мой отец известный тренер в Москве, там играют сильнейшие, а не то, что вся эта серость в Иркутске. Там недалеко до мировых чемпионатов. Как ты думаешь, он упустит такую возможность? – кидает свою реплику и уходит, а у меня, перехватило дыхание, а что если она говорит правду.

— Вот стерва, козыряет своим долбаным папочкой, — настроение Киры вмиг испортилось.

— Не слушай, её, он не бросит свою хоккейную команду, пусть он засранец, которых свет не видел, но на предательство, не способен.

— Ох, не знаю. Ведь стерва дело говорит, там же другие чемпионаты проходят, а брат мой, бредит так же, как и ты этим хоккеем. Вы прям из одного теста сделаны.

— Ты глубоко ошибаешься. Ладно, пошли накупим всякой вкуснятины , и посмотрим наши любимые сериалы. Не грусти, Кира, никуда он не денется- обняла её, она мне, как сестра.

Лео

Мы сделали их в сухую, кто мы сомневался, я лучший в своем деле, и никто не сможет обставить Лео. И пусть отец считает эту затею бредовой, я всё равно добьюсь своей цели, ну а сейчас не мешало немного потискать своих кукол. Обожаю эту трехэтажную виллу, про которую знают, только избранные. Впрочем, как и про мой метод зарабатывать. Отец думает,что я у него на крючке, не тут то было, я сам хозяин своей судьбы и кукол, которых в моей коллекции уже девятнадцать, скоро будет двадцатая, личная шалава, для ублажения богатых клиентов. Спускаюсь вниз, и произношу своё коронное:

— К ноге! – после моей фразы, две девушки приползли на коленях, и принялись целовать ноги, а потом снимать джинсы.

— Лео, мы соскучились

— Отсосите мне, и если кто из вас уронит хоть капельку спермы из рта, отведу вас в пыточную, покажите свое мастерство,- приказываю им, и одна из них достает член, и начинает водить языком по яичкам, а другая целует торс, это кайф, знать, что их хрупкие жизни у меня в руках, они ведь навечно мои рабыни. От такого кайфа, я быстро расслабляюсь, чувствую себя полным властелином мира.

— Заглатывай глубже, я сказал – едва не вырвал пряди, с головы этой шалавы, она послушно делала минет, и тут я представил Мелиссу, которая будет жить на третьем этаже, в комнате двадцать. И каждый день я буду её терзать ножом, а потом жестоко насиловать. Ненавижу весь её гонор, она покорится мне, а потом будет работать, как и все остальные должницы.

— Он такой у тебя большой! — вырывает член другая, а я вижу перед глазами снова эту рыжую дрянь, которая, стоит на коленях, и выполняет все мои команды. До дрожи в коленях, хочу видеть её подчинение, кончаю в рот, и эта кукла слизывает всю сперму, а я пребываю в блаженстве. Отшвыриваю сучек, как ненужный хлам, а сам звоню Роберту, с ним-то мы и замутили этот бизнес.

— Через час на вилле Барби, опоздаешь бабок не видать, — пошел в душ, не мешало бы выпить коньяка, интересно, что скажут эти богатые козлы, когда я представлю свою коллекцию кукол на выставке. Они, как курочки неcут золотые яйца, папочка глубоко ошибался, что я подохну без его денег. Не пришлось долго ждать помощника, видимо, испугался лишиться наличных.

— Ну и кто у нас передовик?

— Роксана, та брюнетка, которую ты посадил на крючок на прошлой неделе, клиенты от неё без ума. Еще Алина выделяется, они принесёт нам состояние.

— Скоро у нас появится новенькая, сначала я наиграюсь с этой куклой, а потом предложу клиентам. Она такая уродина, но Ярик, просил его удивить, он же тащится по страшненьким. А это чучело то, что надо. — достаю фотографию Мелиссы и кладу на стол.

— Я бы не сказал, что она уродлива. Такая редкая красота, словно бриллиант.

— Плевать, мне нужны бабки и контракт с этим чмошником, а эта сучка ключ к моей победе. Ты знаешь, что делать. Как всегда поставь жертву в безвыходное положение, пусть останутся на улице. К тому же я пробил всю информацию про её мать, они живут впроголодь.

— Лео, а может не стоит трогать эту девушку? Я кажется, её помню, она подруга твоей сестры.

— Захлопни варежку, все бабы это просто дешевые куклы, которых нужно драть, а потом выбрасывать, а эта думает, что станет звездой хоккея. Она на цепи будет сидеть, и сосать член Ярику, а когда он затрахает её до смерти, выкинет в помойку в месте с её клюшкой.

— Как-то жестоко, не находишь? Может мы найдем другую?

— Нет, я хочу видеть именно эту, её гонор на протяжении нескольких лет меня раздражает, она думает, что в жизни всё так легко и мечты сбываются, я покажу ей обратную сторону. Пусть скажет спасибо своему папаше.

— Так это месть?

— Я итак сказал тебе лишнего. Чтобы через два дня провернул всю эту операцию, ясно? И если что-то перепутаешь! Роби, будешь закопан на заднем дворе.

 

Мелисса

Пришлось задержаться, но если бы я знала чем это обернётся, уехала бы с тренером.

— И куда это ты направилась? — этот голос пробивает до дрожи в коленях, спокойно, нужно просто не реагировать на хамство этого козла. Игнор самое лучшее средство. Дергаю за ручку, дверь закрыта.

— Ты оглохла? Иди полируй лёд, шавка!- пальцами впивается в локоны, такими темпами недолго лысой остаться.

— А может быть ты вылижешь его своим языком?! Пакли убрал!

— Лео, мы играть будем? — выходит следом один из игроков его команды, а этот тип заявляет.

— Конечно, а вот главный приз- толкнул меня к его ногам, чья команда победит заберёт себе эту шлюху на ночь, отличный способ потрахаться от души!

Они ухмыляются, а я протираю кровь со своего лба, это чудовище напрочь лишено морали.

— Ну, что уже слюнки текут попробовать эту рыжую кошечку.

— Уверен, что она девственница, так что игра стоит свеч,- говорит Лео, а я пытаюсь убежать, как двое игроков перехватывают мои запястья.

— Ты куда-то торопишься, котёнок? Мы же тебя еще не попробовали! – один из них хочет меня раздеть, а другому не терпится поцеловать.

— Какие пухленькие губы.

— Я сказал на лед, чтобы тискать её, вам надо сначала победить. А ты Макс, не пытайся сбежать, ключики у меня. Лучше молись, чтобы выиграли мы, ведь в команде соперников такие отморозки, они тебя точно в задницу трахнут, а я с удовольствием запишу это на камеру! – ехидно смеётся Авдеев, как можно было в него влюбиться, он же бессердечная скотина.