Глава 6

Анжелина

— Марсель, какого чёрта ты пригласил нас в бордель? Они же все полуголые! Хочешь, сказать, что именно эти шлюхи, будущие специалисты в наших делах? Только в каких? Для того чтобы быть потаскухой, не нужно учиться столько времени!- кинул свою реплику мужчина, еще бы я выставила Марселя полным недоумком перед таким влиятельными людьми.

— Это же просто спектакль, ты не знал? Мы решили вас развеселить! Правда, Анжелина? — сжимал он руки в кулаки, но я больше не поведусь на эту провокацию.

— Ничего подобного. Брат Марсель заставляет сосать его член каждый день. А когда нам всем стукнет восемнадцать, он позовет нас к себе в спальню и дружно трахнет. Дядечка, а вам тоже сделать минет? Вы не переживайте, я сперму умею очень хорошо проглатывать, не оставлю ни капельки! — провоцировала я их еще больше, а остальные девочки лишь прошептали:

— Вот такая Анжелина, мне больше нравится!

— Марсель, ноги моей не будет в твоём заведении, я вообще-то женат и на таких потаскух не стану размениваться!

И тут наш дьявол вспыхнул, впился рукой в мои волосы, и как кошку потащил в сторону, а охранникам приказал:

— Всех девушек в подвал и не позволяйте никому из них одеться. Посидят с крысами , простудят свои задницы, зато в следующий раз буду знать, как выводить меня из себя. Чего стоите? Исполняйте мой приказ!

А меня заталкивает кабинет, а потом смотрит, как хищник, тот, который поймал добычу, шаг ко мне и я вжимаюсь в стену от страха.

— Сосать говоришь умеешь, ну посмотрим! Я предупреждал тебя, Криспи! — расстегивает ширинку, и достает свой возбужденный член, я не думала, что он на такое способен. Вот зачем я только послушалась подруг, это же они предложили устроить эту бунт.

— Я жду, начинай! — произнёс с вызовом, кто бы сомневался он такой же как все мужики. Слёзы на глазах, руки дрожат, но я обхватываю его головку руками, и хочу уже взять в рот, как он хватает меня за волосы а потом шепчет в губы.

— Какая же ты дрянь! Думал, что моя Криспи особенная, а ты выросла и стала потаскухой! Если бы я не остановил тебя, ты бы сделала мне минет? Отвечай! — сдавил пальцами моё горло и его глаза стали такими черными, но всё равно он прекраснее всех на свете, мой Марсель которого я не перестану обожать.

— Подумаешь, плёвое дело. Пока тебе не было в этом задрипанном заведении, я делала минет всем охранникам, а они ласкали мою киску. Думаешь тебе одному можно развлекаться, Марсель? — сама тряслась, ещё сердце не слушается, оно так давно страдает от неразделённой любви.

— Повтори. Как они помели к тебе прикоснуться? Имя этих уродов!Не выводи меня из себя, Криспи!- сжимал мою шею так, что в лёгкие не поступало кислорода, неужели в самом деле задушит.

— Какая разница, уволишь этих, а я буду сосать другим, кто откажется от таких сочных губ, вы же все мужики такие! — становилось больно от собственных слов, ведь на самом деле я никогда бы не опустилась до таких низких вещей, он был для меня всем.

— Ты ответишь за своё поведение, ты у меня все книги до единой выучишь наизусть! Стерва, что ты бесишься? Я ведь и пальцем к тебе не притронулся, — уже не мог контролировать свои эмоции, чувствую, что наш разговор так просто не закончится.

— Ещё не понял? Я презираю тебя! И каждый раз, когда я вижу твою физиономию хочется блевать! Ненавижу — рассмеялась ему в лицо, а он намотал мои волосы на кулак, забрал всю волю, теперь и шагу не могу ступить без него. Со всей силы сжал скулы и перед тем как наброситься, как зверь прошептал:

— Сейчас мы посмотрим, как обиженный котёнок меня презирает- усадил на стол, пристроился между ног, а потом со всей силы ворвался в рот, стал ласкать мой язык, так страстно, что я ответила на этот поцелуй, он будто дразнил, а мне как наркоманке было мало.Он не должен узнать, что я его люблю, ведь дьявол воспользуется и заберёт моё сердечко. Мы не могли оторваться друг от друга,его властный язык доставлял слишком много ласки, на миг отстранился, а потом продемонстрировал всю ту же улыбку на лице:

— Теперь понятно, котёнку просто не хватает ласки. Криспи, ты бы просто попросила бы, не стоило затевать весь этот скандал!- его взгляд опускается на мою грудь, да я сейчас упаду в обморок от такого напряжения.

— Ты лицемер, Марсель. Я всё знаю, можешь больше не надевать маску! — оттолкнула его от себя, не мешало бы от греха надеть какую-то одежду, чтобы скрыться от глаз этого монстра.Он застегнул ширинку, а затем взял стул и присел, а мне куда деться от его жадного взгляда.

— Как интересно. И что же ты знаешь? Я весь во внимании! — снова улыбается, он знает каким тайным оружием пользоваться.

— Мы нужны тебе для одного дела.

— Для какого? Давай, Криспи, смелее! Если ты устроила весь это саботаж, значит ты явно не из робкого десятка, и в тебе есть стержень! — снова его глаза опустились на бюстгальтер, и как назло мои соски просвечивались через гипюр- У тебя очень красивая грудь, она настолько аккуратная, многие этого добиваются пластическими операциями, но тебе дала это, природа.

После его рассуждений по коже прошлись мурашки, но он так и не остановился, а продолжил проходиться по моей внешности.

— А волосы. Они такие длинные, что хочется обласкать каждый локон, ты не представляешь насколько красива, и я берег эту девственную красоту, неспроста. Поэтому любого урода, который хоть на шаг приблизиться к тебе, ждут муки, а потом смерть! — поменялся он в лице, а потом дал мне свой пиджак.

— Знаешь, что. Я не верю тебе, и не стану подчиняться пока не расскажешь правду. Зачем ты купил меня у моей матери? — задал вопрос, на который он явно не собирался отвечать, просто встал со своего места, а потом взял с подоконника бутылку мартини, наполнил бокал и произнёс:

— Захотелось получить новую игрушку!

— А! Ну, кто бы сомневался! Для чего?Чтобы потом насиловать в своей постели? — прослезилась, и тут он приблизился, хорошо, что сейчас я спряталась за его пиджаком.

— Запомни Криспи, главное правило. Я никогда не насилую девушек, они добровольно просят забрать свою невинность и ты тоже попросишь!

— Никогда! — возражаю ему, а он лишь окунает пальцы в мартини и потом проводим ими по моим губам, всё время эти игры, словно я котёнок, которого со временем вышвырнут.

— Мы это ещё посмотрим, а за твоё поведение ты наказана и теперь все уроки мы будем делать лично, пока преподаватели не будут тебя хвалить.А теперь покинь мой кабинет, сестренка! — снова его взгляд стал острее ножа, вот бы хоть раз его поставить на место.

— Размечтался! Я не собираюсь следовать уставам этой шараги! Ясно?

— Хорошо, тогда Сабрина, так кажется, зовут твою подругу? Отправится в подвал к змеям, и тогда нам придётся с ней попрощаться! Как жаль, вы кажется, слишком сильно сдружились! — нашёл моё слабое место, вот мерзавец.

— Нет, ты не сделаешь этого! Марсель, это шантаж!

— Разве? Не забыла, кто главный в этом заведении? — кинул свою угрозу, порой его властный тон начинает бесить.

— Да пошёл ты! Делай, что хочешь! Мы оба знаем, что тебе слабо, братишка! Только свои угрозы кидаешь! — жутко разозлилась, а он лишь поменялся в лице и вытащил из кармана свой мобильный,и кому-то набрал, а потом я услышала его приказ.

— Отведите Сабрину в подвал со змеями! Да, прямо сейчас! Нет, больше ничего не надо.

И тут я побледнела, он что сошёл с ума, подбегаю к нему и пытаюсь остановить:

— Нет, не делай этого! Марсель, это жестоко.

— Да жаль, что у девушки такая судьба, ты сама не оставляешь мне выбора, Криспи! Всё в твоих руках! — снова ухмылка на лице.

— Умоляю, пощади её я сделаю всё, о чём ты попросишь- произношу своим подавленным голосом, всё-таки подрезал мои крылья.

— А вот это уже интересно. Ты точно хорошо подумала? Хотя, наверное не успеешь, ее уже туда отвели.- снова показывает власть надо мной, знает насколько сильна она мне дорога.

— Марсель, прошу, — едва не упала на колени, и тут он снова набрал кому-то по телефону:

— Я передумал.Отведи ее в свою комнату, да и пора освободить всех девушек, они усвоили урок!

Вытираю свои слёзы, трясет до невозможности, он сломал меня изнутри, тут ничего не скажешь.

— А ты говорила, что не будешь слушаться! Вот видишь, я всегда побеждаю.А чего это мы такие хмурые? А ну иди ко мне, обиженная сестренка, — усадил к себе на колени, и поцеловал в носик.

— Марсель, скажи, как только я выполню то важное задание ты ведь убьёшь меня? Лучше сразу скажи! — смотрела в глаза, которые я обожала до безумия.

-Будем считать, что я не слышал этого вопроса. Моя Криспи просто расстроена.

— Ответ очевиден, убьёшь.Ненавижу! Но знаешь, я не умру от твоего пистолета, вскрою вены сама! Пусти, меня тошнит от твоих прикосновений! — хочу вырваться, а он лишь сомкнул свои руки на талии, не даёт выбраться из этой клетки.

— Значит так, чтобы в пять пришла ко мне в спальню. Мы будем делать уроки, а не то ты простишься со всеми своими подругами! Обо всём остальном, ты узнаешь позже Криспи, а завтра мы поедем по магазинам и накупим тебе новой одежды, а ту пошлятину я заставлю выкинуть.- подвёл меня к двери, какой же он на самом деле шантажист.

Пришлось засунуть свой гонор в задницу, и теперь за каждый неверный шаг, он причинит вред моим подругам, вот говнюк.Стучусь ради приличия в его комнату, дверь открыта, не понимаю куда он подевался? В руках учебники и много тетрадей, сам же сказал, что будем заниматься.

— Марсель, я пришла.- делаю пару шагов и натыкаюсь на какого-то парня. Мы поскальзываемся и падаем на пол, только сейчас я поняла, что он вышел из душа, ведь его полотенце едва скрывало его член.

— Ну ничего себе, какая карамелька! Я бы точно такую насадил на свой член! — смотрю на подозрительно знакомые изумрудные глаза.

— Губы закатай, урод!

И тут дверь открывается и мы видим Марселя, который явно не доволен.

— Шон? Какого черта ты тут забыл?

— Братишка, прости что воспользоваться твоей ванной!- отвечает этот извращенец, а я вся побледнела, они что братья?