ГЛАВА 6

Феликс

Сидим с Гариком в машине, где он показывает мне четыре страхолюдные фотографии, нет вот из этого рабочего материала я должен выбрать дырку на ночь…

— Что за парашницы? Ты специально показал эти снимки, чтобы я вырвал в твой бардачок? Аж колбасит от одного вида.- скорчил рожу и достал пачку сигарет, не мешало бы затянуться, потому что на них без слёз не взглянешь.

— Погоди, тут есть одна ничего такая. Только там случай запущенный, умственно отсталая, но мордаха ни чё! — передал мне фотку, одной телки с мольбертом в руках.

— Какие пухлые губы, они бы хорошо поработали с нашими членами! Сколько на кону?

-12 лямов, если успеешь за двадцать четыре часа! Дрочер с его друганами на тебя бабосиков много поставили. Но только они хотят фильмец такой жёсткий, для взрослых, ты запишешь всё на камеру! — поясняет мне Гарик, а я уже представил, как намотал ее кудри, и насильно затолкнул свой пенис в рот. Минет помогает снять напряжение.

— Как ее зовут?- задал вопрос, не отрываясь от фотографии.

— Эльга, ну так что?

— Я берусь. Пацанов в доме твоём собирай, а я за этой мурзилкой в универ поеду. Тут в анкете указана информация про вуз знакомый. Навешаю ей лапшу, и привезу принцессу для траха.

— Феликс, ты бы посмотрел других, у этой запущенный случай, она даже насекомых ела! Да крышняк рвёт от её действий!

— Плевал я на трудности, мне позарез нужны эти деньги. Квартиру хочу купить, а то как шавка на съемных перебиваюсь! Когда мне ещё ждать этого турнира, вот и зарабатываю на мелочёвках! Всё, чтобы превратил свой домяру в романтическое свидание для этой звезданутой! Пусть пятьсот тысяч накинет, я за 4 часа ее уложу в постельку, а на эти деньги шмотьё новое куплю! — высадил его на дороге, и завел мотор, пора познакомиться с нашей мисс оттраханая дырка, наша сегодняшняя насадка.

Припарковался около универа, специально пробил во сколько заканчиваются лекции, и всё ждал, когда же наша красавица появится на ступеньках, уже выкурил третью сигарету. И тут выходит она, вся такая зажатая, отличная жертва для таких хищников, как я. Ну, всё Феликс, готовься стать богатым. Беру охапку белых роз и приближаясь к этой лохушке, уверен победа будет за мной.

— Девушка, если бы я был художником, то написал ваш портрет. Но жаль, что мои руки не способны на высокое искусство! Но моё сердце так сгорает от любви, и я прошу вас помочь мне, Эльга! — вручаю ей букет, а она вся раскраснелась.

— Вы знаете моё имя?

— А как я не могу не знать имя своей Афродиты. Я дышу им. Каждую ночь перед тем как заснуть шепчу Эля, Элечка! — рискнул оставить поцелуй на ее щеке, и она чуть не выронила эти розы..

— О боже! Так это вы…Тот юноша, который приходил к нашему преподавателю на лекцию!- ее голосок такой нежный, парни обрадуются такой сладкой добыче.

— Я-Феликс, безнадежных романтик, который безумно влюблен…- незаметно положил свою руку на её плечо, это первый жест, чтобы завоевать доверие, а дальше всё пойдет по накатанной.

— И кто же та девушка, которая забрала ваше сердце?- боится посмотреть в мои глаза, еще бы они оказывали на женщин сумасшедшее влияние.

— Ты, Эли. И мне так хочется тебя поцеловать…Но ты порядочная девушка! Прости, это низко с моей стороны, — играю на публику, а мы незаметно подходим к моей машине, она сама того не ведая заходит в капкан.

— Мне страшно…Я никогда раньше не целовалась с мужчиной.

— Как это несправедливо, такую девушку надо постоянно ласкать! Эля, не отказывай себе в удовольствии, — прижал ее капоту своей машины и жадно ворвался в рот, она ужасно целовалась, но самое главное расположить к себе жертву, чтобы потом нанести удар.

— Мне надо домой…- хотела поправить задравшееся платье, до чего же она скромная, аж выворачивает.

— Так я отвезу тебя…Удели мне немного времени, я ведь схожу с ума по твоему личику, и этим карим глазам! — осыпал ее комплиментами, самое главное, чтобы она повелась.И снова поцелуй, но только уже в машине, а с ней довольно приятно иметь дело.За разговором она не заметила, как я привез ее в совершенно другое место.

— Где мы? Моя сестра будет волноваться.- в ее голосе чувствуется тревога, но обратной дороги нет, так просил она отсюда не уедет, только после грандиозного траха.

— Эли, я люблю тебя понимаешь? Выходи за меня замуж..

— Ты серьезно, Феликс?

— Конечно, только так наши сердца смогут быть счастливы! Что ты скажешь дитя моё? — провёл пальцами по её губам, и она доверилась и кивнула в знак согласия.

— О боже!А потом ты ведь познакомишься с моей сестрой? Она просто не верит, что ты такой хороший и порядочный! — тараторит себе что-то под нос, а я заметил во дворе машину своих друзей. Так все в сборе, пора начинать групповуху!

— Она не будет ругаться. Пошли мне так хочется познакомить тебя со своими друзьями, они все придут в восторг от твоей красоты! — взял ее на руки и направился к дому, где ребята уже включили музыку, и встретили нас аплодисментами.

— А вот и моя богиня! Она согласилась с нами провести этот романтический вечер! — обращаюсь к ним, и подал знак, чтобы приготовили камеру. Но тут она кажется, просекла, что к чему и разволновалась.

— Нет, пусть они уйдут. Мне так страшно…

— Эли, ты ведь любишь меня?- прошептал ей на ухо,  словно вводил в гипноз.

— Да, так сильно, что кружится голова! Ты такой красивый, не думала, что когда-либо познакомлюсь с тобой ! — заплакала, но она не вызовет мою жалость, плевал я на чужие чувства.

— Ну же детка, не плачь, мои друзья не причинят тебе боль! Смотри, как это весело. Садись вот сюда на этот диван, а они по очереди будут вставлять в твой ротик свои члены. Понимаешь, они очень хотят кончить, ты ведь поможешь им? Детка, докажи свою любовь! — словно убаюкивал своим шепотом, а потом когда Гарик расстегнул ширинку и запихнул фаллос ей в рот, мы захлопали, вот эта дура нам попалась.Готовься безмозглая дырка, тебя трахнут пять членов!!!

Констанция

Отработала смену в баре вся на иголках, сестра не брала трубку, уже умудрилась позвонить ее преподавателю по искусствоведению, и он сообщил, что занятия закончились восемь часов назад. Ну вот где она? Дурацкая это была идея отпускать ее совершенно одну, я уже места себе не нахожу. По дороге домой, чуть не поругалась с таксистом, гнал как обдолбыш на бешеной скорости, а я всё пыталась дозвониться до Эльги, но безрезультатно. Вот чувствую, что случилось нечто ужасное. Появилась в квартире настолько вся нервная, что чуть не перевернула от злости комод. На часах почти час ночи, и я слышу плач в ванной.

— Эли, пожалуйста, открой! Что случилось? Девочка моя!

— Уходите все, он просто смеялся! — плачет Эльга, а я пытаюсь выломать дверь в ванной,  своими криками разбудили Михаэля.

— Девчонки, мне вообще-то рано вставать завтра! Что с ней опять? Истерика? А может просто вызвать психиатра?

— Миха, скройся с глаз моих! Эльга, я вообще-то твоя сестра, и переживаю за тебя.

— Он сказал, что я умалишенная и заставил сосать его член! — проронила она невнятную речь, и когда всё-таки соизволила открыть дверь, я увидела между ног кровяную струйку…

— Кто это сделал? Я спрашиваю назови его имя!!! Он изнасиловали тебя? Боже, моя малышка, — обняла её , а она лишь произнесла:

— Он сначала сказал, что любит меня, а потом попросил раздеться и поцеловать пенисы его друзьям. А они все по очереди их жестоко всунули в рот. Это было так больно!

— Гнида, назови его имя.. Он уже труп! Я его за яйца подвешу! Эли, не плачь…Он мразь, и бесчувственная тварь!

— Не трогай его , я люблю его… И поэтому подарила ему свою невинность.. А он выбросил меня на улице, прямо на помойке.

— Кто это? Я тебя спрашиваю кто он? — схватила ее за волосы, и стала трясти, я за свою сестру порву любого. И тут она трясущими руками протягивает фото , которое мне до боли знакомо, и произносит:

— Феликс…

— Он заставил тебя с ним переспать? Я его четвертую!

— Не только с ним , но и его друзьями! И теперь у меня там очень болит и сильно кровоточит! Я такая мерзкая, правильно все говорят, что такой как мне не место в этом мире! — она так зарыдала, а я просто побледнела от злости, благо Михаэль додумался вызвать доктора. Приехал достаточно быстро, осмотрел ее и потом вынес свой вердикт.

— Ее слишком грубо лишили невинности. Секс был настолько жестоким, что порвали ей половые губы! Я вколол ей обезболивающее! Вот список лекарств, которые нужно купить! — уходит за дверь,а я  как зверь закричала на всю квартиру. Плевать что соседи вызовут полицию!

— Пробей мне адрес этой гниды!

— Констанция, куда ты на ночь глядя?

— Миха, ты слышал, что сказал доктор? У нее там всё разорвано! За что это мерзкий выродок так поступил? Она же ангел, пусть лучше пинают меня, но не трогают её! — впервые в жизни сорвалась и заревела навзрыд.

— Она переспала с ними добровольно, слышала не было никакого насилия. К тому же она совершеннолетняя, всё было по обоюдному согласию! — пытался меня вразумить, но я буду стоять на своем.

— Миха, если через пять минут не пробьёшь, где ошивается  падаль с голубыми глазами, я подожгу твою квартиру! Он заплатит за каждую ее слезинку, никто не имеет права её обижать! Сволочь! Я никогда ему это не прощу! Они устроили групповуху! Она с роду даже с парнями не целовалась…- ходила по коридору туда сюда, перед поездкой надо наглотаться таблетками, чувствую переломаю ему все рёбра. Мой друг был известным хакером, с кучей разных программ, и по одной из которых, нам и удалась пробить адрес этого пендюха. Достала из бритвы три лезвия и положила в кошелёк.

— Эй, ты что задумала?

— Я порежу его на кусочки и заставляю потом схавать свой член! — уже хотела открыть дверь, как он мне крикнул в спину:

— Погоди, Констанция! Он очень опасный хрен, у него всё охвачено.

— Он что бессмертный ? У него кровь не течет? А за сестру он землю у меня жрать будет! — выбежала из квартиры, и помчалась вниз по ступенькам. Ему конец…