ГЛАВА 6

Мика

— Дрянная сучка, которая поломала мне жизнь! — открыл дверь своей комнаты, и случайно споткнулся об стул. Я чуть себе шею не свернула, это же надо было так напиться, совсем сдурел. Молча покинула его логово и помчалась к себе, ещё завтра предстоит слушать лекцию о том, какую грубую ошибку я совершила.

Впрочем на утро воскресения это именно и случилось, появляюсь в гостиной вся на нервах, странно братишка ещё не проснулся.

— Я ждала тебя! Перед тем, как нам принесут завтрак, объясни пожалуйста, что за цирк ты вчера устроила? Погляди, нет, ты только прочти, что написали критики в газете — кинула мама журнал в лицо, по её злому лицу можно было догадаться, что мы опозорились.

— Клариса Хосе, модельер потаскух, и в скором времен заставит свою  младшую дочь заниматься проституцией. Можно было прийти совсем голой, но не надевать это убогое платье! — от прочтения этих строк, покраснела, это было слишком несправедливо по отношению к маме.

— Это вздор, как по одежде можно судить человека! Мама, так вся молодёжь одевается, ты не видела, что творится в клубах, да там… — хотела оправдаться, но мне не дали… Сейчас огласит свое наказание.

— Довольно! Сыта по горло, если я узнаю, что ты не девственница, отправлю в монастырь! Ты должна быть образцовой девицей, идеальной во всех вопросах! — стукнула кулаком по столу, ненавижу когда на меня повышают тон.

— Достала!!! Я никому ничего не должна! Вы и так распоряжаетесь моей жизнью, ты хоть раз спросила чего, о чём я мечтаю в этой жизни? Мы даже поговорить по душам не можем, всё заканчивается скандалом, — расплакалась, после её нравоучений совсем пропал аппетит.

— Как ты смеешь повышать тон на мать? Да ты молиться на меня должна. И я не собираюсь слушать твои бредовые мечты! Хватило уже одного… — от злости бросила чашку на дорогой бежевый ковёр, интересно о ком она сейчас говорила. Мне ли не знать, какой может быть мама, да она редко кричала раньше, мы играли с ней  в куклы, и заучивали слова на английском. Но после того несчастного случая с Игорем, она ополчилась, стала такой холодной и жестокой.

— Стася! Убери здесь! А ты паршивка лишаешься телефона и теперь единственный твой собеседник будет психиатр! — покинула гостиную, это ещё хорошо, что она не вспомнила про учителя по физике, который с нетерпением ждал её визита. Одно радует, чудовище под названием Герман, пока что не проснулся.

Началась трудовая неделя, с этими вечными контрольными и диктантами. Подруги на смех меня подняли, узнав, что я хожу к мозгоправу.

— Да сколько можно терпеть эти унижения? Подумаешь напялила короткое платье! Мика, может это идея окажется нелепой, но ты не пробовала от них сбежать?- предложила Рита, и Инесса чуть ли не подавилась коктейлем.

— Ты дура? Покидать такого секс-символа ! Ох, мне бы с ним провести хотя бы одну ночь. Герман, это идеал сексуального мерзавца!

-Ведёшь себя, как шлюха, а то что нашей Мике отравляют жизнь это нормально? Да хватит уже издеваться!

— Не получится, все деньги, тем более мой паспорт у мамы. Она теперь до замужества будет опекать, а про этого садиста вообще молчу, — говорила про своего брата с замашками маньяка.

— Так с этого места поподробнее.

— Мне кажется, он хочет меня убить. Девочки, это же абсурд. Порой его угрозы напоминают бандита! — чуть не подавилась чаем, когда в столовую вошёл тот, о ком мы говорили. Его хищный взгляд прошёлся по всем школьницам, и когда он уставился на меня, испугалась.

— А вот и наш садист. Мика, а чего это он такой злой? Но всё равно безумно красивый! Чертовски красивый, я уже потекла.

— Инесса, моей жизни угрожает опасность, а ты тут веселишься?

— За мной пошла! — схватил за шкирку и молча потащил за собой, нет вот что за тараканы обитают у него в голове. Минуем лестницу, догадываюсь куда направляемся. Конечно же к классному руководителю.

— Герман! Удивлена тебя здесь увидеть.

— Я тоже рад с вами увидеться Ольга Григорьевна. — отпустил меня, и толкнул к доске, учитель даже рот открыл от такой наглости.

— Ты по какому вопросу?

— Пришёл узнать об успехах своей младшей сестрички, она же как никак идёт на золотую медаль, а тут учитель по физике ругается. Может она связалась с каким-то парнем?

— Да ты что! Бог с тобой! Она такая скромная девочка. Понимаешь профессор физики, очень большого о себе мнения. Видимо, Мике не даётся этот предмет, но обещаю договорюсь с ним о дополнительных занятиях. — даже у неё дрожит голос, когда она с ним разговаривает, конечно  он словно монстр во плоти. Схавает с косточками и даже не подавится.

— Надеюсь, в ближайшее время увидеть пятёрки в дневнике Мики, или придётся его закопать.

— Что прости? — сняла свои очки, надо было видеть её испуганное лицо.

— Говорю, что если у Мики не будет высшего бала, закапаю её мобильный телефон в землю. Знаете, насколько молодёжь испорченная сейчас! — лихо выкрутился братишка, речь шла именно о том самом профессоре, не удивлюсь, что Герман убивал других людей. Вот бы узнать всю его подноготную.

— Ты не переживай, Мики это не касается, она очень воспитанная девочка, можешь отбросить все сомнения! Ну а если, что-то случится, конечно же дам знать Кларисе.

— Лучше мне. Мама так занята, и мы боимся упустить этого непослушного ребёнка! — посмотрел на меня, при этом дав понять, что пощады не будет. Вот как справиться с таким тираном, слишком высокого мнения о себе.

— Договорились. Хорошего дня! — прощается с нами, и едва мы дошли до двери крикнула. Только бы не вспомнила про поход, черт у нас с девчонками были такие грандиозные планы. — Герман, раз ты здесь, может сдашь пять тысяч рублей в классный фонд.

— Конечно, какие могут быть проблемы , — достал свой кошелёк, поражает только то, что на людях он может вести себя  спокойно, а стоит нам оказаться с ним наедине превращается в голодное чудовище. — А на что не подскажите?

— Разве Мика не сообщила? Мы всем классом едем в поход, смотри какая солнечная погода стоит! Надо пользоваться моментом. — черт сдала братишке с потрохами.

— Знаете, я против этой затеи, тем более она будет в окружении этих озабоченных парней. Надеюсь не буду говорить, что у них на уме?

— Боже упаси! Мы же поедем с тремя учителями.

— Да хоть с директором! Я свою младшую сестру не отпущу!

— Герман, выпускной класс, у девочки итак мало развлечений! Вспомни себя в её годы! Ну не перегибай палку! — пыталась на него повлиять, но он не любит, когда ему навязывают чужое мнение.

— Ольга Григорьевна, я лучше промолчу как провел свою юность. И вам этого лучше не знать, а то вдруг случится сердечный приступ! Значит так, если это дурацкая поездка так важна для школьной жизни, то мне, как заботливому брату придётся составить ей компанию. — произнёс то, от чего я побледнела в лице.

— Нет! Пожалуйста, только не это! — дала о себе знать, и когда наши глаза с ним встретились поняла, что за эту дурацкую выходку получу по шеи, ой как получу.

***

Учительница разрешила Герману  поучаствовать в нашем походе, считай все выходные полетели к чертям. Ещё в автобусе слышала шёпот одноклассниц, какой соблазнительный у меня брат, каждая пускала по нему слюни, зато я готова была умереть со страху.

— Вау! Вот ревнивец, поехал защищать девственность сестрички. Прям рыцарь!

— Инесса, — осекла я подругу — Ты можешь думать о чём-нибудь другом, кроме секса? Этот козёл, выбрался с нами за город специально, чтобы выпить всю кровь.

— А что если Герман и правда вампир? Такой, который пьёт кровь девственниц! Жалко, только я не в счёт, с парнем месяц назад переспала! — вздохнула Рита, нет они что все сговорились, готовы ноги ему целовать. Ну ничего он ещё сто раз пожалеет, что согласился на этом путешествие. Автобус затормозил в лесу, самое время ставить палатки, на ночлег, а завтра двигаемся в поход. Всячески старалась избегать зрительного контакта с братишкой, надеюсь учителя его отвлекут своими утомительными беседами.

Разместили восемь палаток, в каждой по три человека, в самом живописном уголке леса. Обожаю природу, с удовольствием переехала бы к бабушке, но кто же меня так легко отпустит. Разворачиваю свой спальный мешок, и уже собралась отдыхать, как Инесса вытащила из рюкзака вино.

— Мика, что скажешь насчёт расслабухи?

— Да ты что с ума сошла? А если учителя придут с проверкой!

— Не дрейфь! Мы же по несколько капелек! — поддержала  Рита, но вот только по одному бокалу не получилось. Оказалось, была заготовлена ещё одна бутылка. Не трудно догадаться, что мы конкретно напились. На спор играли в карты и проигравшая должна поцеловать  говнюка Артёма, того ещё хама в нашем классе

— Мика, вэлком к нашему мальчику!

— Вы жульничали! Я не пойду. — сморщила лицо, не хотелось покидать палатку.

— Трусиха! Трусиха!

— Ну вас! Поцелуй значит поцелуй, хотя я дура зелёная совсем не знаю, как это делается. Сейчас всё устроим. — выползла на улицу, и в полумраке приблизилась к палатке, вроде зелёная, или мне кажется, что синяя. Плевать перед глазами всё расплывается.

— Артём, открой! Я хочу с тобой как его там. Ах вот, пососаться! — заплетался язык, главное не упасть в траву и не отрубиться. Расстегнул палатку, но только не он, а человек которого я до безумия боюсь.

— Пришла трахаться, хомяк? Сейчас я тебе такой поцелуй покажу, задохнешься! — затянул меня Герман в палатку, а потом толкнул на мешок. Навалился сверху, и приподнял руки над головой.

— Спасите!

—   Потаскуха! — и тут он приближает свои губы, смотрит так словно сейчас проглотит. Секунда две, и его язык вторгается в мой рот, и я едва не потеряла сознание от наслаждения. Мой старший брат подарил такой сладкий поцелуй, который резко перерос в животный, он словно хотел сажрать меня. Внизу живота почувствовала приятное тепло, и хотелось продолжения, но сказка быстро закончилась, когда он залепил нехилую пощёчину — Я вырежу кишки, всем твоим кобелям! А теперь марш спать, страшила!

После того пришествия в походе мы так и не разговаривали, но до сих пор не могу забыть аромат его ароматных губ. Сколько раз в своих тетрадях я написала про это стихов, мне так хотелось познать эту сладость именно с Германом. Все уроки сочиняла строчки , так и не долго написать новую песню. После полудня уже замучилась ждать водителя, который отвезёт к тому психиатру. Сейчас брошу всё и поеду на автобусе. Только хотела позвонить маме, как около школьного двора припарковался знакомый Ягуар. Теперь придётся ехать с этим гадом. Едва села в салон, увидела Германа вместе с Матвеем. Молча двинулись в путь, ох и напрягает эта обстановка. Слишком всё подозрительно. Спокойствие быстро закончилось, когда брат затормозил около двухэтажного серого здания.

— Куда мы приехали?

— В ад, хомяк! Матвей, включи музон погромче, она же будет орать, как резаная!

— Ты с ним заодно? — повернула к нему лицо, где встретилась с грустным взглядом.

— Прости Мика , он одолжил сто штук!

— Помогите!

— Вонялку свою закрыла, или я этот нож знаешь, куда тебе засуну! И даже невинности лишать не придётся. А хотя, вдруг ты уже не целка? Матвей, руки ей придержи, я пока ножом ей всё там разрешу! — приказал Герман своему другу, а я со всей силы ударила по стеклу!

— Звери! Люди, помогите! — удалось позвать на помощь, и только собралась удрать, как получила сильную пощечину.

— Мы сделаем пирсинг на твоих сосках. Захлебнешься от боли, потаскушка! Начинаем нашу вечеринку, после которой грязный противный хомяк отправится в сырую могилку!