Глава 6

Рафаэль

 

Порой действительно хочется перевоспитывать девчонку, ведь знаю про неё от корки до корки, ещё бы ведь она же попала в капкан о котором не догадывается. Повисла в моих объятиях, вот в таком состоянии  больше нравится. Вся униженная и растоптанная, полностью во власти своего мучителя. Добрались до ближайшего отеля, уже предвкушая сладкую расправу над замухрышкой. На рассепшене уже встречает  личный помощник, ещё бы ведь эта гостиница принадлежит жестокому и беспощадному дьяволу, то есть мне.

— Новая птичка? — не упускает возможности поинтересоваться.

— В люкс её, разденьте до года. Хочу рассмотреть каждый миллиметр тела.

— Будет сделано, хозяин! — подозвал других людей, они без слов меня понимают. Только пусть попробуют поспорить. Осушив пол бутылки вина, направился на третий этаж, в свой любимый номер, в котором довольно часто останавливался. Она распласталась на кровати, словно умерла, такая подбитая и безжизненная. В спальню прибыли девушки, чтобы выполнить приказ, а именно снять одежду с  этой уродливой зазнайки. Забрали платье с собой, сейчас повеселимся на славу мисс отход, покажу какой я импотент. Снял рубашку, и приблизился к кровати, где обомлел. Ведь там тихо сопел ангел, с такой точённой фигурой. Грудь так и манила потрогать её и осыпать лепестками роз. Дальше глаза опустились к плоскому животу, потом остановились на ногах, в мыслях уже их раздвинул, и наказал эту негодницу за те ужасные выходки. Что собственно и сделаю, ни капельки не жаль  невинность, всё равно она умрёт, а начинать наши игры лучше сейчас, а то жаркое остынет. Расстегнул ширину, и собрался надругаться, забрать честь, самое важное для девушки, и тут в бреду, послышались слова:

— Папа, так скучаю по тебе. Папочка!

Разговаривала во сне, словно плакала, только этого не хватало. Нащупал пальцами локоны и уставился на лицо, с такими не похожими чертами лица, помню в тот день сразу её приметил. Таких игрушек ещё не было, а характер, пока сопротивляется разжигает костёр, неконтролируемой страсти. Секунда две, исповедь прекратилась и послышался храп, замечательно главное её собираются изнасиловать, а она спит сладким сном. Стало даже смешно, никогда ещё так не забавлялся. Видимо приняла меня за него, потому что когда руки сомкнулись на шее, не знал, как себя вести. Ненавижу, когда женщины проявляют инициативу, здесь главный только я. От злости достал кожаный ремень и обмотал вокруг горла, стоит затянуть по туже, колотит от столь возмутительного поведения этой тупицы. Надавил сильнее, а потом снова засмотрелся на кожу такого персикового оттенка, жаль расставаться с вкусным плодом, так его и не испробовав. Касаюсь нежно волос, и нежно целую в лоб, нет сегодня расправы не будет. Накрыл одеялом, а сам залёг в ванную, где провел почти всю ночь, борясь с тараканами в своей голове. Было почти три часа утра, когда вернулся  в спальню и накрыл снова одеялом, постоянно распахивала его, вот что за непослушная девчонка. Смотрю в огромное мансардное окно, через которое пробиваются солнечные лучи, и чувствую адреналин, даже мысль о том, что эта дурнушка будет ползать на коленях доставляет блаженство. Ворочается в кровати, теперь пора начинать травлю.

— Проснулась недоразвитая шлюха, которая предлагала переспать учителю!

— Господи, где я? Что вы со мной сделали?

— Прищепкина, вы кажется, забываетесь милочка! — надвигаюсь к кровати, а она закутывается в одеяло — Терпеть страшных куриц, с вонючими духами больше не намерен!

Дотянулся до ручки двери , интересно, как отреагирует.

— Совсем ничего не помню. Только коктейль! — чуть ли не заплакала, а я дал отпор.

— В понедельник заберёте документы. Наш университет не нуждается в бездарностях, которые вместо того, чтобы учиться раздвигают ноги.

—  Чушь! Перестаньте оскорблять!

— Так значит ещё вздор несу? Что вы на это скажите? — включил заготовленную запись, отлично сейчас начнётся истерика.Ведь там она лично предлагала секс, и причём за баснословную сумму.

— Как я могла? — схватилась за волосы.

—  Видимо это твой образ жизни, все вопросы решать через постель! Но такого позора для университета нам не нужно. Собирайся дрянь, Норильск заждался. Уверен, постоянные клиенты жаждут присадить! — хлопнул дверью всё идёт по плану, пусть чувствует угрызение совести, не трудно было подделать то самое видео.

Вызвали в университет перед первой парой, осталось только сдать с потрохами. Стыдно в глаза взглянуть, то то же вонючая заморашка.

— Присаживайся, Прищепкина! — голос ректора Гастона, немного охрип, нам предстоит серьёзный разговор.

— Пожалуй начну! — люблю поднимать кипиш, пусть знает, что теперь полностью в моих руках. — Данная особа, полностью наплевала на предмет и вместо того, чтобы грызть гранит науки предлагает студентами заниматься сексом за деньги. Один раз было в столовой, потом в мужском туалете.

— Это голословная ложь! Я бы никогда не опустилась до таких поступков. А Рафаэль Эдуардович, постоянно ко мне придирается, потому что ненавидит!

— Прищепкина, как не стыдно! Тамара, в ногах валялась, чтобы в университет пристроить. Если бы не дружили, дали другой девушке шанс.

— Что? Меня взяли из жалости? А как же знания? — от волнения у неё упал рюкзак, наша беседа перетекла в другое русло.

—  А ты как думала? Нет умнее? — превысил тон ректор, а эта дурочка расплакалась, почему сердце сжимается, чёрт всё идёт не по плану.

— Не нужен ваш университет! Отчисляйте! Хочу к папе! — рванула в коридор, даже не попрощалась. Уж больно не понравилось такое поведение, да что с этой девчонкой не так.

—  На её замену приведём другую, а эта нахалка пусть возвращается в Норильск. Молодец Рафаэль, вовремя устранил проблему, — скалиться, нагрубил дурнушке, ведь на самом деле никто не собирался её отчислять.Поднимаю за галстук, так что он чуть коньки не отбросил.

—  Мне из университета сделать бордель? А дочурку заставить долги отрабатывать? Сегодня же позвонишь и скажешь Прищепкиной, что ляпнул не подумав! Понял осёл старый? А то Роксана домой не вернётся. Усёк?

— Только не дочь, она ведь ещё молодая! Рафаэль, ты же разумный человек! — весь трясётся противно разговаривать, осталось только отыскать мисс замарашку. Уселась под лестницей, среди тряпок и вёдер, другого места не нашла.

—  Платок дать? — составил компанию.

— Радуйтесь, скоро моей прыщавой физиономии не увидите! — от слёз покраснел нос, такая смешная со стороны.

— И куда мы намылились?

— В Норильск.

— А я вас отпускал ослиная бошка? — кинул странное прозвище, и она взбеленилась.

— У вас не намерена спрашивать, — дерзит тащусь от характера, её несколько минут назад растоптали, смешали с грязью, но она не сдаётся. Так держать ломать таких сильных личностей непередаваемый кайф.

— Значит так, чтобы через пять минут была на лекции, у нас диктант. А пропустишь, получишь персональное задание! Шуруй Прищепкина!

— Я отчислена, Рафаэль Эдуардович! -стоит на своей позиции, какая же упёртая. Развернул к себе лицом и уставился в серо-зелёные глаза, такого притягательного оттенка.

— Извилины вправить? Марш учиться! Не забывай,  что пожизненно должна. Кто испортил мою машину? И оскорбил преподавателя? Так что пока не получишь по русскому пятёрку, не отпущу! — сам с трудом сдерживаюсь, чтобы не наброситься.

— Вы ведёте себя как мой родственник! — улыбнулась, зря, она не понимает в какую беду попала.

— Конечно, Лиза, я же беспокоюсь за мою студентку! — пальцами дотрагиваюсь губ, они слишком соблазняют. Этот нектар очень скоро достанется мне, а потом каждый лепесток цветка засохнет и погибнет в снегу.

— Рафаэль Эдуардович, вас профессор истории зовёт! — прервала нас секретарь, неизвестно к чему бы всё привело.

Трудовая неделя выдалась слишком тяжёлой, ведь один из учеников попал в беду, страшный перелом. Пришлось оплатить операцию, но вот только одной выскочке это не понравилось.Вот прицепилась, никак не отстанет. Не позволю очередной игрушке влезать ко мне в голову.

— Рафаэль Эдуардович!

— Отвяжись, Прищепкина! Скройся с глаз, не намерен объясняться перед помойной куклой с широким ртом! Найди себе занятие на вечер!

— Вам доставляет удовольствие унижать меня? Конечно, я ведь не ношу костюм за несколько тысяч долларов! Пусть я пахну, как отход, но не дура, и мне известно, что вы заработали свои грязные деньжата незаконно! — орёт на всю улицу, а вот это зря, развернулся и прям за шарф поднял над землей. — Тупица, лучше не играй с огнём, а не то твоя снежная смерть наступит раньше. Задушить?

Вся посинела, не доросла ещё права качать. Сжалился и отпустил. Кашляет сейчас задохнется, истеричка.

— Почему вы помогли Самохвалову?

— Потому что он мой ученик! И в я ответе за его судьбу. Думаешь у меня нет сердца?

— Нет! Вы зажраный козёл!

— Убирайся отсюда!  — впервые не совладал с эмоциями. А эта паскудная девка заявила :

— Ваша бабушка жалеет, что у неё такой внук! Грязный извращенец! — влезла не в свое дело, нажала на слишком больную рану, откуда знает подробности. Ярость ослепила глаза, да так, что хотелось всё крушить и ломать.

— Я раздавлю тебя, Прищепкина! Но так просто из университета по имени Ад, не уйдешь. Считай, что пожизненно должна и пока не отработаешь каждую копейку, не сбежишь! И впредь лекция для вас будет пытка, проще в петлю залезть!

***

Слишком сильно обидела, именно завтра и приступим к унижениям. Как раз устрою проверочный тест, вот только одной пустоголовой курице будет не до смеха.

— Раздать проверочные листы! Что села? — крикнул на студентку за первый партой — Оторвала свой целлюлитный зад и метнулась по аудитории!

С ними надо обращаться, как с животными, а то сядут на шею, а с ней ещё хуже. Только все приступили к работе, вызываю к доске.

— Прищепкина, живо сюда.

— Я пишу вашу работу!

— Мне за волосы притащить? Потом на парик гроши будешь собирать, — старался проявлять грубость, и стоило ей выйти, стал ощупывать.

— Перестаньте! Что вы делаете?

— Шпору гони!

— У меня нет шпаргалки!

— Думаешь я не знаю, куда ты её спрятала? Потрудись снять своё вонючее шмотьё!  — вызвал недоумение на  лице, правильно деточка тут тебе не райский уголок. А когда сорвал  одежду, и оставил в одном нижнем белье, задрожала. — Лиф и трусики тоже, или сам стяну!!!