Глава 7(часть вторая)

Мелисса

Главное не свернуть себе шею на таком гололёде, и ещё Кира переобулась в шпильки, совсем с ума сошла.

— Нет, ты слышала этого профессора? Надеюсь, вы к нам точно не поступите! А вот возьму и поступлю, кретин старый — ругалась она на нашего преподавателя, даже наряд соответствующий подобрала, а он не простил ей невыполненного задания.

— Чувствую, год будет жарким, и нам с тобой по математике, двойка точно обеспечена! — ухмыляюсь, весь мозг вынес на лекции.

— Сплюнь, тогда я карманных денег вообще не увижу, а сейчас такие распродажи, кстати, тебя бы тоже не мешало приодеть.

— Меня? Нет, я как-то поклонница больше спортивного стиля.-удивилась на предложение своей подруги.

— А зря, скрывать такую красоту, за этими широкими балахонами. Ладно, что я как старая карга ворчу. Знаешь что, мы сейчас с тобой поедем ко мне.Отец со своей Нонной свалил на пять дней, так что повеселимся от души.

— Я пас, не хватало встретиться ещё с твоим братцем- маньяком!- вспомнила я про Лео, от взгляда которого по телу пробегаются мурашки.

— Ты ещё скажи убийцей!- засмеялась она, и потащила к своей машине.

— Ух, ты такая красивая! Отец купил? — любуюсь новенькой иномаркой.

— Ага, прям вручил ключи, катайся Кира на здоровье. Можно так сказать, его дочурка взяла без спроса.- заводит тачку и мы покидаем университетский двор.

— А старший братец по голове не настучит?

— У него сегодня игра, а потом они на виллу Барби поедут.

-Какую виллу? — удивляюсь после довольно странной формулировки.

— Ой, Мелисс, лучше не спрашивай, я там никогда не была, но мне рассказывали, что Лео держит девушек там словно на привязи- от ее слов становилось как-то не по себе.

— Они, что его куклы?

— Да, личные игрушки, которые, увы, связаны по рукам и ногам.

— Чушь какая-то, у нас же нет рабства.- от волнения прикусила я губу.

— Нет, есть. Каждая из них, должна неимоверную сумму, и находится в безвыходном положении, поэтому служит Лео. — остановилась она на светофоре, едва не сбив какого-то прохожего.

— И сколько их там?- становилось страшно от собственного вопроса.

— Достаточно, чтобы устраивать сексуальный беспредел, так что ты права лучше не попадаться брату на глаза.

— А отец про эту виллу знает? — не могу от не отстать.

— Нашему папе на всё фиолетово, кроме денег, конечно. Но обидно, что я для Лео пустое место, он ни во что меня не ставит, хоть бы раз в чем помог, спасибо что от прозвища избавил, как он там называл меня «Кретинка».- вытерла слезу, даже с собственной сестрой он не нашел общего языка.

— Кир, не плачь, его сердце когда-нибудь оттает.

— Ты что, это точно не случиться с моим братом,- остановилась около шикарного дома, от одного вида которого захватывало дух. Взяла пульт нажала на кнопочку и ворота быстро открылись. Въехали в шикарный двор, здесь все было настолько аккуратно, прекрасный подобранный ландшафтный дизайн, большие цветные шары, видимо остались после Нового года, а также на цепи три злых собаки, породы ротвейлер, при виде меня, они стали гавкать, как припадочные.

— Райс, Брик, Долли, фу!!! Хотя без толку, они всё равно слушаются только Лео, пошли в дом, выпьем чего-нибудь горяченького.- открывает входную дверь, и мы попадаем в просторную гостиную. Около окна, шикарный камин, с большим креслом, диван из белой кожи, а в центре шикарный стеклянный стол. Да, гостиная, вдвое больше нашей квартиры.

— Красотища, прям дворец! — вскрикиваю, при виде такого жилища.

— Пошли, я тебе свою комнату покажу, она на втором этаже, там же где и Леона. На третий, смысла подниматься нет, потому что он предназначен для Нонны и отца.

— Твоей будущей мачехи? Интересно, а как Леон к ней относится?- следую за ней, едва не споткнувшись в прихожей.

— Как? Убить мечтает, он вообще никого не способен уважать, кроме тренера Владимира Сергеевича и собак, даже кукол своих бьет, ноги об них вытирает, точно дьявол.

— Дьявол, но такой красивый, — увидела фотографию на стене, там Леон улыбался с щенком на руках, у него был такой беззаботный вид, что мне на миг хотелось оказаться на месте этого животного, почувствовать его любовь, и ласку.

— Мелисса!!! Я знаю этот взгляд, только не влюбляйся в Лео,

— Что? Нет, конечно, как такой монстр может понравиться,- убрала я от себя подозрения.

— Вот и правильно, потому что он не способен на высшие чувства, быстрее летом выпадет снег, чем Лео влюбится.- убила она мои последние мечты на исправление её брата.

— Почему он такой жестокий?

— Кто же знает? Он понимаешь ли, никого не выпускает в своё холодное ледяное сердце. Хватит грустить, располагайся — открыла дверь комнаты и я увидела шикарную кровать с прекрасным бежевым покрывалом, а также туалетным столиком, и повсюду разнообразная косметика.- Как тебе мой уголок?

— Великолепно, здесь всё для таких принцесс, как ты, а мы с Севой теснимся на одном диване. Эх, повезло тебе Кира, вот бы мне хоть разок выспаться на такой кровати.

— Так оставайся у нас.

— Чтобы Лео мне шею свернул? Кстати, вот меня он ненавидит больше других, а где его спальня, не терпится взглянуть на ложу дьявола.

— Рядом, такая чёрная дверь там вообще настолько жутко, он же поклонник ножей, насилия и прочих дрянных вещей, хочешь посмотреть?- разожгла она мой интерес.

— Конечно, чем же у нас так дышит люцифер? — улыбаюсь, пора открыть все скелеты в его шкафу.

— Лео, не в курсе, что у его младшей сестры есть запасной ключ, так что добро пожаловать в ад, Мелисса, смотри не испугайся — открыла она дверь и пропустила вперёд, здесь было настолько тёмно, всё напоминало грусть, на кровати тёмное бельё с черепами. А на стене висели разные ножи, будто предназначались для определённых случаев.

— Их больше тридцати, зачем ему столько? — возмущаюсь до предела.

— Ну, как он хвастался, что каждый имеет своё особое лезвие, которое дарит незабываемое наслаждение жертве,- сморщилась Кира, а я заметила на столе одну занятную фотографию, там Лео ещё в юном возрасте сидел на качелях с каким-то парнем, а рядом была женщина. Это его мама? За всеми этими рассуждениями, случайно уронила одну памятную вещь, подарок папы на Рождество. И в этот момент входная дверь хлопнула, с такой силой, что казалось, разобьются стекла.

— Упс, кажется, братишка вернулся…

— Чёрт возьми! Браслет закатился под кровать…- вскрикиваю, как всё не вовремя

— Мелисса быстрее, если Лео узнаёт, что мы без спроса проникли в его комнату, то считай, он сделает из нас барбекю для своих собак.

— Вот, почти достала. Блин, зацепилась, помоги, Кира!!!

— Это всё твои чертовы кудри, живо вылазий он уже на лестнице, злой, как дьявол!- пытается меня вытащить подруга, и тут мы слышим его крик:

— Порезать бы кого-нибудь, руки чешутся!!! И всё из-за этого матча! Какого хрена дверь не заперта?

— Молись, Мелисса, они проиграли! Теперь представляешь, что он с нами сделает?- залезает под кровать, и моё сердечко стучит, как ненормальное…

— Чуешь? Пахнет женскими духами, этим дебильным ароматом сакуры…- подмечает Авдеев, а Кира вся трясется.

— Всё нам трындец, это же твоя туалетная вода, говорила, что она выветривается полдня потом.

— Лежи тихо, вдруг, он уйдёт…- шепчу ей на ухо.

— Ага, собрал вещички и вышел.- волнуются Кира, а затем умолкает, когда в спальне появляется он.

— Да, брось Лео, поехали на виллу устроим кровавое представление.

— Конечно, устроим, только сначала накажем одну рыжую дрянь…- тяжело вздыхает, а потом хватает меня за ногу и вытаскивает. Кира заорала от страха, а это чудовище откинуло меня в стену.

— На выход, Стас забери мою сестру.

— Лео, нет, это я ее пригласила. Не бей, её, пожалуйста…

— Я тебе говорил, что если эта рыжая шалава появится у нас дома, я ее прикончу, сама напросилась. Запри Киру в комнате,- скомандовал своему другу, а потом направился ко мне. Взял со стены самый больший нож, и принялся угрожать.

— Ты чем думала, когда заходила сюда марозота? Хочешь боли? Кивни — приставил лезвие к шее, и сейчас на миг я испугалась, у него явно расшатана психика.

— С каких пор я должна спрашивать разрешения у больного психа? — кидаю ему вызов, ставит себя выше других.

— А ну, повтори. Давай, Макс, ты же у нас такая смелая- со всей силы ударил по щеке, а потом головой об стену.- Нравится шавка?

— Это и есть твой коронный удар? Даже школьники лучше дерутся – набираюсь смелости, и даю ему сдачи, мой удар достаточно сильно его зацепил

— Ты на кого руку подняла кукла безмозглая? Я тебя спрашиваю — пнул в живот, и я свернулась калачиком, о себе дали знать менструальные боли, не хочу быть слабой на глазах этого чудовища.

— На самого мерзкого отродья, который….Ай! — выкрикнула от боли, чёрт, а так хорошо начинался вечер. Отключилась, лучше бы не видеть этого холодного монстра, который с виду божественно красив, а внутри жестокий тиран.

 

Леон

Она что отбросила коньки? Не хватало ещё этих проблем, взял ее на руки и положил на свою кровать, ударил по щекам, не приходила в себя, ну и пусть сдохнет, потом похороню. Вся такая бледная, вот зачем я ударил её, ненавижу за то, что она постоянно у меня перед глазами. В коридоре слышу крики своей сестры, а сам набираю врачу, пусть уже скажет, что с этой выскочкой.

— Ты, что ее прикончил? – переспрашивает у меня Стас.

— Что ты сделал с Мелиссой? Хватит над ней издеваться – сестра все-таки нашла ключ и выбежала в коридор.

— Стас, увези эту мандавошку прямо в кукольный дом, может мозгов наберётся.

— Поехали цыпа…- схватил её друг и повел на выход.

— Лео, я пожалуюсь отцу! Не бей её- кричала сестра, но для меня она совсем ничего не значит.

Дождался врача, уже весь извелся, прошло уже полчаса, как он её осматривает.

— Как она? Мы поругались и она отключилась.

— У девушки сильные менструальные боли, а в связи с её слабым здоровьем, плюс ещё стресс, она потеряла сознание. Я дал ей обезболивающее, и снотворное, завтра придет в норму — уходит врач, а я возвращаюсь к себе в комнату, где она распласталась на кровати. Вся такая безжизненная, от аромата ее духов возбудился ни на шутку, я мог в толпе его узнать, она всегда по-особому пахла. Отсюда и была моя ненависть стоило вдохнуть его и я становился, как зависимый наркоман, и сейчас глядя на ее пухлые губы одолевает желание, порезать их, а потом слизать языком струйки крови. Не выдержал и залез к ней под одеяло, взял складной нож и приготовил лезвие, вот и настал час расплаты, нанес порез, ей больно, как же это всё заводит. Провожу языком, она такая беззащитная сломанная, страсть разгорается как костёр, я врываюсь в ее холодные губы и кусаю их за то, что они такие сладкие, вкусные. Теперь всю ночь буду тискать ее, и резать, это самое лучшее развлечение.

 

Мелисса

Меня облили холодной водой, отличное пробуждение с утра.

— Хватит дрыхнуть, тут тебе не гостиница, радуйся, что не убил вчера. — кричит этот монстр.

— Я что провела ночь здесь?- поднимаюсь с кровати.

— Да и теперь придётся выкинуть это постельное бельё, ведь оно полностью пропахло тобой!- сжимает мои скулы, он привык распускать свои руки.

— Мне надо в ванную.

— Чего? А может тебе ещё завтрак приготовить? Пошла отсюда нахрен!- скидывает с кровати и снова мой нос ударился об дверь.

— Мне нужно, потому что я сейчас всё запачкаю кровью- отвернула своё лицо, как это объяснить мужчине.

— Это твои проблемы, Макс.

— Принеси мне прокладки твоей сестры.- прошу его о довольно странной услуге.

— Ты обкурилась что ли? Я не твой парень, чтобы слушать капризы.

— Пожалуйста, Лео! — впервые попросила его о помощи, думала, что на него это не подействует, но чудовище сжалилось

— Вот, даю тебе пять минут! Время пошло — кинул пачку в лицо и затолкнул в ванную, чуть не врезалась в зеркало, а дальше, совсем случайно разбила какую-то статуэтку…

— Что ты там натворила, маразота?